Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего не плохо....

Это очень интересная Анимашка....

И не говорите что не интересная т.к. всё вы не пересмотрите...

А надо смотреть всё да ещё и каждую по очереди не пропуская не одной....

Вот как посмотрите всё, так и скажите потом, что вам не понравилось..

<_<

Опубликовано

а что, бывают на русском?

Честно говоря, я не знаю ,что вы предираетесь к фильму по Дрэгонболу :) дело в том, что он сам, созданный тянуться вечно, заставляет обратить внимание. А фильм создается не для аниме фанатов, а для маленьких детей, которые смотрят "японские мультики" в америке.

А я даже жду появления этого фильма.. кстати я слышал что он выйдет в 2007...

А если говорить про фильмы.. пор Ю Ги О, вы тоже плохого мнения? ведь он недавно вышел на экраны наших кинотеатров, и маленькие дети получили от этого огромное удавольствие.. ведь в месте с билетом выдавали бесплатные игровые карты =)=)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фуххх....

Наконец-то досмотрел самое длинное анимэ (пока-что) и прочитал самую длинную мангу саги Акиры Ториямы Dragon Ball.

Честно - мне понравилось (или интерестно было чем закончится) и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу анимэ и манги - ток слишком не ругайте:)

Опубликовано
Туфта он и в африке туфта.. Обычный скучный мозгодробильный ширпотреб.. Не люблю я люббого рода файтинги.. особенно когда поединки растянуты по несколько серий.. :)

Для 86 года эт было супер.....Конечно щя все подсели на Наруто, Тенджу Тэнге....Что безмозглое согласен, но кто не видел - просто интерестно посмотреть...

Опубликовано
enot Ну, оно просто не моё. Я аниме смотрю ради других вещей. А такие вот.. гм.. ну это так.. мультики в самом плохом смысле этого слова ) Да и воды слишком много..

И ради чего же? Может подскажешь что нить путящее чего я не видел?

Опубликовано
наверно не суждено мне понять фанов ДБ, что интерестного пол-серии смотреть как два чувака стоят, показывают мускулатуру, и спорят кто кого замочит, потом под-серии один валяется побитый проклиная противника, потом пол-серии другой валяеться, короче через пару десятков серий один другова замочит, но не убьёт, так-как "плохой", вернёться через десяток серий, что-бы мы смогли ещё пару десятков серий насладиться спорящями персами.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Anael Именно так и пишется!!!

Уря!!! я досмотрел весь Dragon Ball, Dragon Ball Z, Dragon Ball GT и все мувики по этой анимашке.... Всё больше по этому мульту смотреть больше нечего!!! :((((

Уря Но я всё таки это сделал!!! :()))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

MaDMaX

В данный момент у тебя на аватарке не кто иной как Наруто. Так вот то, о чём ты написал - это про него. В ДБ нет ни одной серии, где бы герои проклинали друг друга по-пол серии, нет и боёв на десятки серий. Самый длинный бой - 87-104 серии. И то он разбит на раунды(то то, то сё), также показано много всего параллельно. Никакой воды(как в Наруто) в ДБ нету. Никто не вспоминает о "тараканах", тянущихся с детства, никто не объясняет 2-3 серии как он изучал одну технику.

Учти, что ДБ является если не основоположником жанра, то одним из тех произведений на которые ровнялись и ровняются. Староват он, правда, уже. Но что поделать?

Изменено пользователем Gohan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Матрицу Ревулюцию смотрели? Видели поединок под дождём? Так вот, это было названо (кое где) большой репетициией DB. Т.е. всё будет красиво и интересно. Если, конечно, будет: http://dragonball.net.ru/?am.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация