тень Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Если они испортят эту Анимашку Я повешусь (наверное)...Это плохая идея....! :P))Её испортить нельзя, ибо и так плохо сделано :( Цитата
Multyashka Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ничего не плохо....Это очень интересная Анимашка....И не говорите что не интересная т.к. всё вы не пересмотрите...А надо смотреть всё да ещё и каждую по очереди не пропуская не одной....Вот как посмотрите всё, так и скажите потом, что вам не понравилось.. <_< Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ничего плохо сказать по DB не могу и не хочу...Было время когда он мне очень нравился... Цитата
Multyashka Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Он мне до сих пор нравится я даже успел посмотреть все анимашки Мувики... очень порадовали (минус только в том что половина из них были на англ. яз.) Цитата
Maruku Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 а что, бывают на русском? Честно говоря, я не знаю ,что вы предираетесь к фильму по Дрэгонболу :) дело в том, что он сам, созданный тянуться вечно, заставляет обратить внимание. А фильм создается не для аниме фанатов, а для маленьких детей, которые смотрят "японские мультики" в америке. А я даже жду появления этого фильма.. кстати я слышал что он выйдет в 2007... А если говорить про фильмы.. пор Ю Ги О, вы тоже плохого мнения? ведь он недавно вышел на экраны наших кинотеатров, и маленькие дети получили от этого огромное удавольствие.. ведь в месте с билетом выдавали бесплатные игровые карты =)=) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А у меня по DBZ наклейка на холодильнике прилеплена :unsure: Цитата
enot Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Фуххх.... Наконец-то досмотрел самое длинное анимэ (пока-что) и прочитал самую длинную мангу саги Акиры Ториямы Dragon Ball. Честно - мне понравилось (или интерестно было чем закончится) и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу анимэ и манги - ток слишком не ругайте:) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Туфта он и в африке туфта.. Обычный скучный мозгодробильный ширпотреб.. Не люблю я люббого рода файтинги.. особенно когда поединки растянуты по несколько серий.. :) Цитата
enot Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Туфта он и в африке туфта.. Обычный скучный мозгодробильный ширпотреб.. Не люблю я люббого рода файтинги.. особенно когда поединки растянуты по несколько серий.. :)Для 86 года эт было супер.....Конечно щя все подсели на Наруто, Тенджу Тэнге....Что безмозглое согласен, но кто не видел - просто интерестно посмотреть... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 enot Ну, оно просто не моё. Я аниме смотрю ради других вещей. А такие вот.. гм.. ну это так.. мультики в самом плохом смысле этого слова ) Да и воды слишком много.. Цитата
enot Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 enot Ну, оно просто не моё. Я аниме смотрю ради других вещей. А такие вот.. гм.. ну это так.. мультики в самом плохом смысле этого слова ) Да и воды слишком много..И ради чего же? Может подскажешь что нить путящее чего я не видел? Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 enot Ради чего? Ну, вот хотя бы 3 темы что я в этом разделе создал. Гасараки, Цукихиме, и НаруТару из последнего ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) если начало ещё ничего, то потом разгромленные "между делом" планету и более - стали утомлять. Изменено 4 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
enot Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 если начало ещё ничего, то потом разгромленные "между делом" планету и более - стали утомлять.А как тебе GT! Там идея и графика вроде ниче... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 наверно не суждено мне понять фанов ДБ, что интерестного пол-серии смотреть как два чувака стоят, показывают мускулатуру, и спорят кто кого замочит, потом под-серии один валяется побитый проклиная противника, потом пол-серии другой валяеться, короче через пару десятков серий один другова замочит, но не убьёт, так-как "плохой", вернёться через десяток серий, что-бы мы смогли ещё пару десятков серий насладиться спорящями персами. Цитата
Gohan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Буду краток. http://dragonball.net.ru/ - там и про фильм и про всё остальное. Форум специализированный тоже есть. Таки люди(заинтересованные) нам нужны как воздух! Цитата
Anael Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 аниме очень понравилось,особенно люблю Вегету( или как там это имя пишется) Цитата
Multyashka Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Anael Именно так и пишется!!! Уря!!! я досмотрел весь Dragon Ball, Dragon Ball Z, Dragon Ball GT и все мувики по этой анимашке.... Всё больше по этому мульту смотреть больше нечего!!! :(((( Уря Но я всё таки это сделал!!! :())) Цитата
Gohan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ндя. Вот и у меня та же проблема. Хотя я ещё не видел западную склейку, которую изначально принял за 14 мувик. А ты OVAшку смотрел? Цитата
Gohan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) MaDMaX В данный момент у тебя на аватарке не кто иной как Наруто. Так вот то, о чём ты написал - это про него. В ДБ нет ни одной серии, где бы герои проклинали друг друга по-пол серии, нет и боёв на десятки серий. Самый длинный бой - 87-104 серии. И то он разбит на раунды(то то, то сё), также показано много всего параллельно. Никакой воды(как в Наруто) в ДБ нету. Никто не вспоминает о "тараканах", тянущихся с детства, никто не объясняет 2-3 серии как он изучал одну технику.Учти, что ДБ является если не основоположником жанра, то одним из тех произведений на которые ровнялись и ровняются. Староват он, правда, уже. Но что поделать? Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Gohan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Gojita Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я смотрел. ))))dbz forever !! Цитата
evil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ОК. Судя по общему впечатлению - смотреть стоит. Ставлю DBZ в очередь на просмотр Цитата
SSJsongo-ku Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Благодаря DB/DBZ/DBGT я выучил польский язык. я просмотрел по 2 раза все сезоны и ничуть об этом не жалею. а сюжета там- завались Цитата
SSJsongo-ku Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 а я вот отказываюсь экранизироваться!! драгонболл должен существовать только в аниме, иначе легенда превратится в фарс!! Цитата
Gohan Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Матрицу Ревулюцию смотрели? Видели поединок под дождём? Так вот, это было названо (кое где) большой репетициией DB. Т.е. всё будет красиво и интересно. Если, конечно, будет: http://dragonball.net.ru/?am.php Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.