Гость амэ Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Как вам это анимэ?Мне класс!Очень нравится!А вам? :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 (изменено) DBZ - лучше имхо, да и манга поинтереснее Изменено 11 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Смотрел первый сезон нанемецком, впринципе вещь прикольная, но не распробовал =) Цитата
Acolyte Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Наверное у меня дурной вкус,но я почему-то от этого аниме не в восторге.Слишком размазаный сюжет.Много бесполезных персонажей,да и рисовкой не балует,хотя весч давольно старая,можно простить. Цитата
Лазарь Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Аниме схожее по качеству с Сейлор мун. Сжожие впечатления от просмотра... Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Не смотрел. Хотя... Лазарь, наверное, прав. Вот Seven Ballz, например. Там DB в саммом прямом смысле скрестили с СМ. Что же из этого получилось? Нет, даже каритнки постить не буду. Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 По количеству серий оно что-то слишком большое. ^__^ Цитата
тень Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мне непонравилось, нет сюжета. Цитата
Ксэт Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 А мне понравилось. Прикольно. Но я только по-польскому видела.. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Просто ужас какой-то. Ни сюжета ни идеи толковой. Бестолковый детский мультик. Цитата
Xellass Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Забавно... Года три-четыре назад мне даже нравилось... Но в данный момет я говорю не про DB, а про DBZ - только его и видела, да и то очень немного... Цитата
le2ny Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 и меня били только кепсы на енто аниме ,не знаю даже что енто такое, кто бы поделился!!! Цитата
BsKO Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) А мне не понравился мульт =\Детский он какойто и глуповатый имхо =\ Изменено 18 мая, 2004 пользователем BsKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Тень ты пишешь.....Мне непонравилось, нет сюжета. Сюжет, есть Люди с другой планеты ищут 7 шаров дракона...Которые после сбора всех появляется дракон и исполняет желания!!! А потом шары разлетаются по всему миру!!!!!! Вот так !!!! А мульт самый класный на свете я его ещё в МЕКСИКЕ смотрел 2 года на испанском языке и только по этому мультику я выучил испанский язык (правдо там шел Dragon Ball и Dragon Ball Z)!!!! :lol: Это сугубо моё мнение!!!!!!! :) Про этот мульт я могу говорить скоко угодно !!!!!!! :) Аниме схожее по качеству с Сейлор мун. Сжожие впечатления от просмотра... Самые Наиположительные очучения!!!!! :)) Это просто супер!!! :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Вчера немножко почитал на фэнсайте Dragondall спойлеров. Смотреть эту never ending saga я не собираюсь (человеческая жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на просмотр пары махачей, растянутых на сотни серий), а узнать про что там в двух словах хотелось. Хорошего ничего говорить не буду, ровно как и хаять. Однако меня посетила такая мысль:Ни для кого, надеюсь не секрет, что Голливуд собирается экранизировать DB (по крайней мере права уже куплены). Что из этого должно получится? Мне видится мегабюджетная картина, напичканная до отказа спецэффектами, в которой кроме спецэффектов ничего собственно больше и нет. Вещь "космического масштаба и космической же глупости". Смотрется она будет как один большой видеоклип к песням Металлики, Корн и Лимб Бискит, которые уже изъявили желание писать саундтрек к фильму Цитата
Aliaric Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 интересно, в роли Сонгока буде Шварцнегер? чтоб, млин, жилы на лбу вздувались...Дбз не переношу... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Даа...Голливуд в своем репертуаре. Наснимает очередную фигню. Цитата
Arlekin Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 > интересно, в роли Сонгока буде Шварцнегер? чтоб, млин, жилы на лбу вздувались...:) А ведь и правда - роль очень подходящая.> Голливуд в своем репертуаре. Наснимает очередную фигню. Не думаю, что там уже что-то можно испортить. Как раз работенка для "фабрики грез" Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Что правда, то правда. Испортить там уже нечего. Цитата
Multyashka Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Если они испортят эту Анимашку Я повешусь (наверное)...Это плохая идея....! :))) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А ты уверен, что там етсь что портить?:( Цитата
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Faye Valentain Всегда найдется что испортить. Например разучат всех летать. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Не. Не разучат. Спецэффекты - главное в Голливуде.:) Цитата
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Faye Valentain Ну тогда введут хентайные элементы.Будут поединки с элементами стриптиза. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Предствляю поединки с элементами стриптиза. :D B) :) ;) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.