Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заманчивое мероприятие) если не буду работать над будет заглянуть!

вопрос как вносится заявки на участие в турнире по Tekken)

сторона ближе темная поэтому буду искать ченить темное)

Опубликовано
заманчивое мероприятие) если не буду работать над будет заглянуть!

вопрос как вносится заявки на участие в турнире по Tekken)

сторона ближе темная поэтому буду искать ченить темное)

1078235[/snapback]

Регистрация участников будет проходить непосредственно в клубе.

Опубликовано

На вечеринке вас ждёт сет от DJ orange303

и последний час дискотеки от Kintaro.

http://anime-party.ru/img/logos/baw-full.jpg

Тем временем шаткое перемирие было нарушено.

И была схватка светлых и темных. Никто не смог взять верх в противостоянии.

И было решено провести финальную битву 14-го мая на нейтральной территории, где шансы сторон равны, - в клубе "Black&White".

Вот только Chocola и Llanowar Elf пали.

Им на замену призваны:

Arashi (светлая сторона)

Ди (тёмная сторона)

Опубликовано (изменено)
Хех.... Ну я в принцепе я за Тёмных.... но я то не за тех и не за тех....К Каму Можно отнести ВЕДьмаКа Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера просто сервер не работал, вот впечатлений и мало написано... Мне очень понравилось, было оч весело... Столько новых знакомых... Такая обстановка... Короче, сполошной позитив))))
Опубликовано
Давно так не отрывались, очень в принципе понравилось, на редкость хороший к стати говоря клуб в отличии от помойки типа "Город" из выступлений понравились практически все, даже выделить кого-то пока сложно но потом отпишусь ещё, к стати говоря если анимешники не напугали администрацию планируются ли ещё мероприятия именно в этом месте ибо всякие "Б-2" и "Города"при всей своей пафосности рядом не валялись!
Опубликовано

мну очччень понравилось! Клуб очень хороший, порадовало качество звука, порадовала живая группа - парни хорошо отыграли, Четыре Четверти - респект!

Спасибо всем, кто сидел за столик со мной, отдельное спасибо Рюи за фотосесиию и возможность поводить хентайного монстра на поводочке, спасибо косплеерше маны, которую я гипнотизирую уже не первую пати, и вообще, здоорово! Счасилоивые, но уставшие в арматурину, мы добрались домой... С плакатами и под впечатлением.

ЗЫ: а ещё там потрясающе готовят суши!

ЗЗЫ: 2Рюи: а "Улетай" - полный улёт!

Опубликовано
Так, и что никто не отписывается о впечатлениях, неужели все ещё под впечатлением? Мне очень понравилось, и клуб, и выступления, и дискотека в конце, на неё вылез даже я, не особый любитель танц-пола. Ну довайте по порядку. Клуб просто отличный, и места достаточно, и с посадочными плащадками (диванами и тп) проблем нет, мы всей компанией спокойно заняли блок диванов и два сту, кстати сами стулья зарадовали, как в 16-м веке прям. Обстановка в клубе вроде ничем не примечательна, но в тоже время какаето уютная что-ли, а то, что там можно заказать кальян за вполне нормальные деньги - так это вообще супер. Дальше выступления, больше всего мне понравилась Реика, как всегда классно, остальные тоже на уровне, хотя и не без ляпов с фальшью, только вот Ди не для моих ушей и нервов, её дикие вопли не по мне. Диско тоже была классной, достаточно динамичной и весёлой, так что за неё отдельное спасибо. Кстати танц-пол очень неплохой, а то, что действо на нём транслировали на экран в клубе около нашего дивана - так вообще супер. =) Жаль только динамичных остов почти не ставили, только в начале, на будующие хотелось бы не только выступлений наших караокеров и вокалистов, но и ОСТОВ ПОБОЛЬШЕ! И ещё, народ, вы там заметили классного Тидуса из FF X? Косплей потрясный, костюм точ в точ как персонаж, а причёска!!! Просто супер, вот таким и должен быть косплей! Ещё из финалок заметил там Сейфера, плащь неплохой, более подробно разглядеть не успел.
Опубликовано (изменено)

Доволен всем*

Понравилось ^~^

Всем моим новым знакомым и тем кто отвечал за музыку (Like a Green) - шикарный респект!

3yXeJIb, Четыре Четверти - кавай, молодцы ребята ^~^

Но юри и яоя было через чур, немного переборщили. По этому мы все (кто знает о ком я говорю) малость оболдевшие о.О

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Было зашибись!

Интересная там сцена, немного необычная...

Я был за светлых, Рэйка и Араши отпели на ура, а выглядили ещё лучше=)

Но больше всего мне понравилась группа 3yXeJIb, зажгли просто, так держать, особенно запомнилась темка из Дьяблы=)))))

Вы как думаете, какая сторона выиграла светлая или тёмная?

Я считаю, что светлая=))))

Изменено пользователем Vendetta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всем огромное спасибо, кто отрывался на танцполе, слэмился, подпевал и вообще выказывал заинтересованность в нашем выступлении)

кстати, актуально было бы высказать мнения о треках, кому что понравилось, что не понравилось, пожелания, что можно сыграть)

еее)

Опубликовано (изменено)

Хыхы. Зухели - лучше всех. Энжелсы жгут по разнообразию номеров, Ди не слышно было, у Рейки новые песни, Араши - идол мужиков, а 4е4е - главный ахьтунг, ибо такого kalа я от них не ожидал никогда.

И компания была просто отменной. Эй, Ксандрик, тебя тут ищут ;) Лучший косплей из всех viddeнных вживую (Рейка с Рикку тока на фото)

В итоге светлые победили. И ч0рные, даже простые гости, не брали числом. Даже нисмтря на то что сам ч0рный пришёл.

Белые винс с фаталити даже.

PS Респект девушке, слемившейся вместе с нами под Зухелей.

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но юри и яоя было через чур, немного переборщили. По этому мы все (кто знает о ком я говорю) малость оболдевшие о.О

1100038[/snapback]

да....у мна по этому поводу...до сих пор деприсняк!....

...

стыдно....

Изменено пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

legolas96

да....у мна по этому поводу...до сих пор деприсняк!....

...

стыдно....

То-то же, вас когда оставишь - вы как детки маленькие*

В следующий раз буду контролировать ваши нестандартные наклонности.

Смеется*

Да, ладно... кавай. Все было просто великолепно ^~^

Опубликовано
То-то же, вас когда оставишь - вы как детки маленькие*

В следующий раз буду контролировать ваши нестандартные наклонности.

1103428[/snapback]

ага...давай...а то чет мы распустились!....

...

Опубликовано

3yXeJIb отлично выступили! мне понравилось! ^^

*вот теперь запомнил название группы.... остались имена... ^^*

ага...давай...а то чет мы распустились!....

тогда я один пойду по пути порока и наслаждения и буду вкушать все прелести однополой любви ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация