Полярная Волчица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А я никак не могу выбрать: темная или светлая?? Цитата
suki da! Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 заманчивое мероприятие) если не буду работать над будет заглянуть!вопрос как вносится заявки на участие в турнире по Tekken)сторона ближе темная поэтому буду искать ченить темное) Цитата
Vladimir Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 заманчивое мероприятие) если не буду работать над будет заглянуть!вопрос как вносится заявки на участие в турнире по Tekken)сторона ближе темная поэтому буду искать ченить темное)1078235[/snapback]Регистрация участников будет проходить непосредственно в клубе. Цитата
Vladimir Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 На вечеринке вас ждёт сет от DJ orange303и последний час дискотеки от Kintaro. http://anime-party.ru/img/logos/baw-full.jpg Тем временем шаткое перемирие было нарушено. И была схватка светлых и темных. Никто не смог взять верх в противостоянии.И было решено провести финальную битву 14-го мая на нейтральной территории, где шансы сторон равны, - в клубе "Black&White". Вот только Chocola и Llanowar Elf пали.Им на замену призваны:Arashi (светлая сторона)Ди (тёмная сторона) Цитата
bereg2000 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Кинтаро и Оранж за пультом?! Прикольна! Цитата
сосед Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 вход для всех свободен?(ну кроме оплаты)бла, а мне нескем пойти! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Хех.... Ну я в принцепе я за Тёмных.... но я то не за тех и не за тех....К Каму Можно отнести ВЕДьмаКа Изменено 13 мая, 2006 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Северный Ветер Ведьмак скорее всёже за светлый, но Ведьмак в белом костюме... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 yo! ~KinBuNoKen~ взорвет клуб! няя ^.^ Цитата
"Battou" Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Vladimir Так, а нужен ЧИСТО белый костюм, или слегка в бежеватый оттенок тоже сойдёт? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 мне понраивлось, еще бы вспомнить как называлаcm та группа... и имена тех, кто сидел за столиком... и будет кавай ^___^ Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера просто сервер не работал, вот впечатлений и мало написано... Мне очень понравилось, было оч весело... Столько новых знакомых... Такая обстановка... Короче, сполошной позитив)))) Цитата
dark-side Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Давно так не отрывались, очень в принципе понравилось, на редкость хороший к стати говоря клуб в отличии от помойки типа "Город" из выступлений понравились практически все, даже выделить кого-то пока сложно но потом отпишусь ещё, к стати говоря если анимешники не напугали администрацию планируются ли ещё мероприятия именно в этом месте ибо всякие "Б-2" и "Города"при всей своей пафосности рядом не валялись! Цитата
legolas96 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ой...было прикольно!...Мна особенно понравилась J-rock группа..не помню названия...но выступили не плохо...я даже послемилась малость!........:D Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 мну очччень понравилось! Клуб очень хороший, порадовало качество звука, порадовала живая группа - парни хорошо отыграли, Четыре Четверти - респект! Спасибо всем, кто сидел за столик со мной, отдельное спасибо Рюи за фотосесиию и возможность поводить хентайного монстра на поводочке, спасибо косплеерше маны, которую я гипнотизирую уже не первую пати, и вообще, здоорово! Счасилоивые, но уставшие в арматурину, мы добрались домой... С плакатами и под впечатлением. ЗЫ: а ещё там потрясающе готовят суши! ЗЗЫ: 2Рюи: а "Улетай" - полный улёт! Цитата
"Battou" Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Так, и что никто не отписывается о впечатлениях, неужели все ещё под впечатлением? Мне очень понравилось, и клуб, и выступления, и дискотека в конце, на неё вылез даже я, не особый любитель танц-пола. Ну довайте по порядку. Клуб просто отличный, и места достаточно, и с посадочными плащадками (диванами и тп) проблем нет, мы всей компанией спокойно заняли блок диванов и два сту, кстати сами стулья зарадовали, как в 16-м веке прям. Обстановка в клубе вроде ничем не примечательна, но в тоже время какаето уютная что-ли, а то, что там можно заказать кальян за вполне нормальные деньги - так это вообще супер. Дальше выступления, больше всего мне понравилась Реика, как всегда классно, остальные тоже на уровне, хотя и не без ляпов с фальшью, только вот Ди не для моих ушей и нервов, её дикие вопли не по мне. Диско тоже была классной, достаточно динамичной и весёлой, так что за неё отдельное спасибо. Кстати танц-пол очень неплохой, а то, что действо на нём транслировали на экран в клубе около нашего дивана - так вообще супер. =) Жаль только динамичных остов почти не ставили, только в начале, на будующие хотелось бы не только выступлений наших караокеров и вокалистов, но и ОСТОВ ПОБОЛЬШЕ! И ещё, народ, вы там заметили классного Тидуса из FF X? Косплей потрясный, костюм точ в точ как персонаж, а причёска!!! Просто супер, вот таким и должен быть косплей! Ещё из финалок заметил там Сейфера, плащь неплохой, более подробно разглядеть не успел. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Доволен всем*Понравилось ^~^Всем моим новым знакомым и тем кто отвечал за музыку (Like a Green) - шикарный респект!3yXeJIb, Четыре Четверти - кавай, молодцы ребята ^~^Но юри и яоя было через чур, немного переборщили. По этому мы все (кто знает о ком я говорю) малость оболдевшие о.О Изменено 17 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vendetta Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Было зашибись!Интересная там сцена, немного необычная...Я был за светлых, Рэйка и Араши отпели на ура, а выглядили ещё лучше=)Но больше всего мне понравилась группа 3yXeJIb, зажгли просто, так держать, особенно запомнилась темка из Дьяблы=)))))Вы как думаете, какая сторона выиграла светлая или тёмная?Я считаю, что светлая=)))) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Vendetta (смотреть историю редактирования) Цитата
Draggs Connor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 всем огромное спасибо, кто отрывался на танцполе, слэмился, подпевал и вообще выказывал заинтересованность в нашем выступлении)кстати, актуально было бы высказать мнения о треках, кому что понравилось, что не понравилось, пожелания, что можно сыграть) еее) Цитата
bereg2000 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Хыхы. Зухели - лучше всех. Энжелсы жгут по разнообразию номеров, Ди не слышно было, у Рейки новые песни, Араши - идол мужиков, а 4е4е - главный ахьтунг, ибо такого kalа я от них не ожидал никогда.И компания была просто отменной. Эй, Ксандрик, тебя тут ищут ;) Лучший косплей из всех viddeнных вживую (Рейка с Рикку тока на фото)В итоге светлые победили. И ч0рные, даже простые гости, не брали числом. Даже нисмтря на то что сам ч0рный пришёл.Белые винс с фаталити даже. PS Респект девушке, слемившейся вместе с нами под Зухелей. Изменено 16 мая, 2006 пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Но юри и яоя было через чур, немного переборщили. По этому мы все (кто знает о ком я говорю) малость оболдевшие о.О1100038[/snapback]да....у мна по этому поводу...до сих пор деприсняк!.......стыдно.... Изменено 17 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 legolas96 да....у мна по этому поводу...до сих пор деприсняк!.......стыдно....То-то же, вас когда оставишь - вы как детки маленькие*В следующий раз буду контролировать ваши нестандартные наклонности.Смеется*Да, ладно... кавай. Все было просто великолепно ^~^ Цитата
legolas96 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 То-то же, вас когда оставишь - вы как детки маленькие*В следующий раз буду контролировать ваши нестандартные наклонности.1103428[/snapback]ага...давай...а то чет мы распустились!....... Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ня....? А где фото выкладываютЬ? Столько фоткались, а ничиво неть? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 3yXeJIb отлично выступили! мне понравилось! ^^*вот теперь запомнил название группы.... остались имена... ^^* ага...давай...а то чет мы распустились!....тогда я один пойду по пути порока и наслаждения и буду вкушать все прелести однополой любви ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.