Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ксу А каво ты щетаеш реальными....?

Это всего лиш твои критерии...

Реальные люди- это мои друзья и знакомые, соседи и те, с кем я работаю, артисты театра и кино, певцы и проч.Да и вообще...Выросла я уже из этого.

Опубликовано

Ксу Но ведь разве, у тебя нет идеала, или хотябы кавото кто приближен к тваему идеалу...

Добавлено в 13:25:

Ксу Но ведь разве, у тебя нет идеала, или хотябы кавото кто приближен к тваему идеалу...

Опубликовано
:) Северный ветер, если тебя интересует, есть ли у меня идеал- см. выше. Понятия "идеал" у меня не было никогда . Да, есть какие-то предпочтения (типа: сегодня оглядываюсь на блондинов, завтра - на брюнеток и т.п.), но они часто меняются. И предпочтения- это не идол, и не секс-символ, всё гораздо проще.
Опубликовано

хм...то что недостижимо...но всегда хочеца...

не знаю...то чего я хочу...добиваюсь...того, кого хочу...тоже...

а бестолково мечтать о популярных исполнителях-актерах и т.д.....

ну детство это и неуверенность в себе...

потому что мечтаешь в таком случае не о конкретном человеке, а о славе...и всех сопутствующих ей приятностях...этого персонажа...

ну не верю я , что на обществе и в жизни они одинаковы....

воть... :)

Опубликовано (изменено)
Так вот учитель вот мой секс символ...

ага...детская ....

обычно учитель-символ власти для маленьких детей...власть всегда сексуально окрашена...

ну так вот...учитель...закрытая классная комната...но все ещё остаётся возможность прихода либо соучеников...либо директора..а это тааакой выброс адреналина в кровь...повышение качества сексуальных ощущений...

всё весьма тривиально... и обыденно...

ты явно никогда не был в любимчиках у учителя, но всегда , может и неосознанно к этому стремился....

тут уже сказывается инфантелизм в половых отношениях...

бывает...

сложности и похлеще...тебе наверняка на фоне всего вышесказанного

требуется играть доменантную роль в отношениях...чтобы забить свои комплексы...хотя сам мечтаешь о девушке -ведущей...с яркоразвитыми материнскими инстинктами...

не обижайся..это лишь ИМХО

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ндя... А сейчас пойдут взаимные комплменты, повышения кавайности и вообщем как всегда )

Вообщем, как я могу судить, у большинства таких сексидолов нет. мне впрочем тоже кажется, что это лишь вопрос времени, чем старше, ет всякие символы, идолы интересуют меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация