Ася Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Вот мой....о боже мой.... ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 8) Добавлено в 12:06: 8) Цитата
Авка Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а мой тогда - Алукард %))))))))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 раньше были мадонна и хью джэкман. сейчас такой фигнёй не страдаю. переросла Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Секс-символы и идолы были лет в 14-15. А сейчас таких нет... по крайней мере среди реальных людей. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу А каво ты щетаеш реальными....?Это всего лиш твои критерии... Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу А каво ты щетаеш реальными....?Это всего лиш твои критерии...Реальные люди- это мои друзья и знакомые, соседи и те, с кем я работаю, артисты театра и кино, певцы и проч.Да и вообще...Выросла я уже из этого. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу не суди других , и тогда тебя не кто судить не будет..Принемай людей такими какие они есть.... Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Выросла я уже из этого. Вот - вот. Я тоже вырос... Но картинка всё равно красивая :P Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 AstralTech Пишете что взрослые а как дети ,свой чужой.... Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Северный Ветер, ты не слышишь, о чём я говорю. Я не сужу других, если вам есть на кого молиться- пожалуйста, это не моё дело. Я рассказала о своей ситуации. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Северный Ветер Ну мы и есть взрослые дети :) Быть совсем взрослым неинтересно, вот и отрываемся как можем. Ты главное не мешай :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу Но ведь разве, у тебя нет идеала, или хотябы кавото кто приближен к тваему идеалу... Добавлено в 13:25: Ксу Но ведь разве, у тебя нет идеала, или хотябы кавото кто приближен к тваему идеалу... Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 :) Северный ветер, если тебя интересует, есть ли у меня идеал- см. выше. Понятия "идеал" у меня не было никогда . Да, есть какие-то предпочтения (типа: сегодня оглядываюсь на блондинов, завтра - на брюнеток и т.п.), но они часто меняются. И предпочтения- это не идол, и не секс-символ, всё гораздо проще. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу я блондин :) Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу я блондин :):D Тогда сейчас я смотрю на тебя! Добавлено в 14:06: :) Посмотрела....ух ты( восхищённо).... Цитата
Norgen Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 в приват шлепайте зы: Ксу, это уже не мои проблемы Цитата
Spangle Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 хм...то что недостижимо...но всегда хочеца...не знаю...то чего я хочу...добиваюсь...того, кого хочу...тоже...а бестолково мечтать о популярных исполнителях-актерах и т.д.....ну детство это и неуверенность в себе...потому что мечтаешь в таком случае не о конкретном человеке, а о славе...и всех сопутствующих ей приятностях...этого персонажа...ну не верю я , что на обществе и в жизни они одинаковы....воть... :) Цитата
Spangle Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Так вот учитель вот мой секс символ...ага...детская ....обычно учитель-символ власти для маленьких детей...власть всегда сексуально окрашена...ну так вот...учитель...закрытая классная комната...но все ещё остаётся возможность прихода либо соучеников...либо директора..а это тааакой выброс адреналина в кровь...повышение качества сексуальных ощущений...всё весьма тривиально... и обыденно...ты явно никогда не был в любимчиках у учителя, но всегда , может и неосознанно к этому стремился....тут уже сказывается инфантелизм в половых отношениях...бывает...сложности и похлеще...тебе наверняка на фоне всего вышесказанноготребуется играть доменантную роль в отношениях...чтобы забить свои комплексы...хотя сам мечтаешь о девушке -ведущей...с яркоразвитыми материнскими инстинктами...не обижайся..это лишь ИМХО Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ...Нет и вряд ли появится, когда-либо... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ндя... А сейчас пойдут взаимные комплменты, повышения кавайности и вообщем как всегда ) Вообщем, как я могу судить, у большинства таких сексидолов нет. мне впрочем тоже кажется, что это лишь вопрос времени, чем старше, ет всякие символы, идолы интересуют меньше. Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Угум. Реальные люди куда интереснее ))) Цитата
Gaurry Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ...символ - девушка из снов. Цитата
Norgen Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Северный Ветер Кучка счастья по предупреждению. любезностями обменивайтесь приватом, разгул ваших гормонов не всем интересен. и в обязательном порядке читать устав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.