Tika Posted December 24, 2004 Report Posted December 24, 2004 (edited) Вот сидела я, смотрела свой любимый клип и придумалась мне тема. Хочется узнать: есть ли у вас sex-символ, если есть, то кто он и почему? :) Вот мой: :blink: Edited June 16, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
CM'D Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Нету и никогда небыло. Ненавижу создавать дял себя какие-то идеалы. Идеалов вообще не бывает. Quote
DarkDragon Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 CM'DБывают. Обычно это ты сам, только "перевернутый". Инь-янь, если проще. Quote
Tika Posted December 25, 2004 Author Report Posted December 25, 2004 Я не имею ввиду идеал, а скорее идол, то, что недостижимо, но очень хочется! :rolleyes: Quote
Ройко Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 это ещё хуже, чем идеал.. Добавлено в 00:12: эээ...имхо, это типа олецетворение сексуальных мечтов(мечт?оО). Quote
DarkDragon Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 EgoDramaОчевидно тот с кем ты (не лично, образ) хотел бы банально заняться сексом.TikaИдолы меняются чаще и быстрее, чем идеал, хотя и он со временем, тоже. Вопрос восприятия в данный момент.Мне лично нравятся Кайли Миноуг и Шарлиз Терон. Идеалы - нет. Идолы - тоже нет. Символ, особенно секс - скорее да. Quote
EgoDrama Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 DarkDragon ну если все так......черт, не скажу =) Quote
Tika Posted December 25, 2004 Author Report Posted December 25, 2004 Ройко-эриА почему? всегда интересней, когда есть кто-то кто для тебя является целью, пусть недостижимой...EgoDramaОн или она, кто для тебя прекрасен во всем, но при этом существует (что и отличает от "идеала"). К тому же мы никогда на деле не знаем, что он представляет из себя на самом деле... Quote
Ройко Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Символ, особенно секс - скорее да.точно. Quote
Tika Posted December 25, 2004 Author Report Posted December 25, 2004 DarkDragonНу не знаю... люблю его и все тут!... не так, конечно как реально люблю своего парня, а что-то тут другое, объяснить не могу... уж всем он хорошь! :rolleyes: Quote
EgoDrama Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Tika Х_Х что значит ОН?яойя не будетladys only Quote
Nabbe Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Tika А за каким? Не могу никого выделить. Я вообще не отношусь к людям с такой точки зрения. И никаких идолов, а тем более сексидолов быть не может. Так, отдельные симпатии, но их много. Quote
DarkDragon Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 (edited) TikaУж извини, если будет слишком лично, можешь и не отвечать. Не боишся, что можешь потерять своего реального парня, если не найдешь в нем черты своего идола? Или может, произойдет наоборот, я надеюсь. Твой парень обретет черты идола и превратится в идеал)))? Edited December 25, 2004 by DarkDragon (see edit history) Quote
Ройко Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 отдельные симпатии, но их много. воооот. чёрт, я сегодня туго соображаю...это и имела ввиду. Quote
Non-Sense Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Бяяя...Развели, тут, сопли, мокрых от слёз подушек. Идолы и поклонения им - удел *слепых*, имхо. Объект сексуальных желаний - совсем другое дело. Единственный факт, который убивает - почему эти объекты, обычно, знаменитости. >__<_________Ахх...Хочу близняшек Олсен, двоих и сразу. Crushed my dreams -> *убежал рыдать в подушку* -_- Quote
Ройко Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 ну...я б не сказала, что так уж обычно -- знаменитости... Quote
Nekona Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Есть, и список нереальный просто... о_О Quote
DarkDragon Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 *убежал рыдать в подушку* -_-Ой, рыдать ли? =))))))))))))) Quote
Nabbe Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 почему эти объекты, обычно, знаменитости. >__<Совсем нет. Quote
CM'D Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 CM'DБывают. Обычно это ты сам, только "перевернутый". Инь-янь, если проще.Я - сволочЪ даже перевёрнутый :P Идеалов не бывает :P Quote
Recommended Posts