Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот сидела я, смотрела свой любимый клип и придумалась мне тема. Хочется узнать: есть ли у вас sex-символ, если есть, то кто он и почему? :)

Вот мой: :blink:

post-3-1103929662.jpg

Edited by babyblue (see edit history)
  • Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нету и никогда небыло. Ненавижу создавать дял себя какие-то идеалы. Идеалов вообще не бывает.
Posted

EgoDrama

Очевидно тот с кем ты (не лично, образ) хотел бы банально заняться сексом.

Tika

Идолы меняются чаще и быстрее, чем идеал, хотя и он со временем, тоже. Вопрос восприятия в данный момент.

Мне лично нравятся Кайли Миноуг и Шарлиз Терон. Идеалы - нет. Идолы - тоже нет. Символ, особенно секс - скорее да.

Posted

Ройко-эри

А почему? всегда интересней, когда есть кто-то кто для тебя является целью, пусть недостижимой...

EgoDrama

Он или она, кто для тебя прекрасен во всем, но при этом существует (что и отличает от "идеала"). К тому же мы никогда на деле не знаем, что он представляет из себя на самом деле...

Posted

DarkDragon

Ну не знаю... люблю его и все тут!... не так, конечно как реально люблю своего парня, а что-то тут другое, объяснить не могу... уж всем он хорошь! :rolleyes:

Posted
Tika А за каким? Не могу никого выделить. Я вообще не отношусь к людям с такой точки зрения. И никаких идолов, а тем более сексидолов быть не может. Так, отдельные симпатии, но их много.
Posted (edited)

Tika

Уж извини, если будет слишком лично, можешь и не отвечать.

Не боишся, что можешь потерять своего реального парня, если не найдешь в нем черты своего идола?

Или может, произойдет наоборот, я надеюсь. Твой парень обретет черты идола и превратится в идеал)))?

Edited by DarkDragon (see edit history)
Posted

Бяяя...Развели, тут, сопли, мокрых от слёз подушек.

Идолы и поклонения им - удел *слепых*, имхо.

Объект сексуальных желаний - совсем другое дело. Единственный факт, который убивает - почему эти объекты, обычно, знаменитости. >__<

_________

Ахх...Хочу близняшек Олсен, двоих и сразу.

Crushed my dreams -> *убежал рыдать в подушку* -_-

Posted
CM'D

Бывают. Обычно это ты сам, только "перевернутый".  Инь-янь, если проще.

Я - сволочЪ даже перевёрнутый :P Идеалов не бывает :P