Ася Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 не секс-символов, не идеалов, ни кумиров...никого не было..и не буд Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Лазарь, Казанова :DЕще помним твои посты в одной теме ^_- Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Гекон Да ты в его глаза посмотри.... Точно Казанова... Тут уже не до идеалов :D Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хентайщики...Что чс вас взять.А ничего. На самом деле. нельзя же любить недосегаему картинку? Это патология и серьезная. Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Лазарь, но-но! ^^Хентай нам только снится! Правильно, лучше любить всех сразу в пределах прямой видимости ^__^ Поддерживаю! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 я все ждал, когда про нас вспомнят //_-^____^ Мну сойдет за исключение ))) Как и в каждой семье ) Добавлено в 00:59: Правильно, лучше любить всех сразу в пределах прямой видимости ^__^ Поддерживаю!Тоже верно ^___^ Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хентай нам только снится! Прошу не обобщать, пожалуйста. Мне даже не снится. Правильно, лучше любить всех сразу в пределах прямой видимости ^__^ Поддерживаю! Я же говорил, ничего святого не осталось -_- Цитата
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Да не нужны они.... ^_^Вкусная ням-нямка ))) *почему-то пришло в голову ^_- * это я про картинку Изменено 25 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Вкусная ням-нямка ))) Я ничего не понимаю... И.... Секс-символ причём? *испуганно смотрит* Изменено 25 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 О_О так здесь все родственники!.. Цитата
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech Ну чем не секс-символ. Обажаю подтянутых ))) Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а я-то думаю -- чего себя так "лишне" чувствую....=_= Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 KawaiiKiller Ну чем не секс-символ. Обажаю подтянутых ))) Не-е-е-е-е!!! Это мой секс-символ!!!! *Плакает...* Цитата
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech *Ургвахахаха Цитата
ShadowCat Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А что такое секс символ ? Его можно сьесть?Или поиграть с ним ?Понюхать ? Потрогать лапой ?Увидеть собственными глазами или услышать ?Понять добро оно или зло ?И если добро или зло то в каком виде ?и.т.д. :lol: Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ShadowCat тебе в темсу про дурацкие вопросы...) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Короче люди, ЭТО должно быть в натуре. Цитата
CM'D Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) shahalov Тссс-с имелась в виду мафиозная семья ;)AstralTech "Да не нужны они.... " Красивая... Но не в моём вкусе :lol: В идеалах на картинке я разочаровался, когда начал изучать фотошоп :(KawaiiKiller "Вкусная ням-нямка ))) *почему-то пришло в голову ^_- * это я про картинку"Так ты ещё и KawaiiEater? О_о ;)Лазарь "Полюбоваться да... Но для меня такими могут быть очень многие окружающие меня девушки... "Респект. Правда, только пока ты их лично не знаешь... Познакомишься - и идеальность куда-то испаряется :)))) Изменено 25 декабря, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Лазарь, ты моих идолов не рушь! ;)Руки прочь от секс-символов! ^__^ Цитата
Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 CM'D Ой, да я вообще очень разносторонний человек ^^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ShadowCatС ним обычно грезят на ночь. И с утра иногда, когда одеяло приподнимаешь. =))) Ко всем:И если пошла такая пляска по теме, и вы наконец-то определились, кто есть кто (более или менее) )) то вот: Идеал - не смогу вставить фотку или даже нарисовать, не художник. Ибо это нечто, сотканное из образов разных девушек и женщин, встречаемых на улице и видимых по ящику каждый день. Главное в ней - внутренний мир. Какой? Обойдетесь, а то жаба задушит)))) Секс-символ - где-то я уже писал, но ладно - Шарлиз Терон, Джессика Тернер, светленькая из ВИА ГРЫ =)), Джессика Альба, ну и примерно 10-15 других)) Цитата
Лазарь Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 CM'D Что верно то верно...Гекон А кто сказал, что я руками... ;)Demion Классно. Похоже наши мнения идеально совпадают... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Онегия Титчер помнете.... Так вот учитель вот мой секс символ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.