Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

символы, они и есть символы, чтоб символизировать.

Твигги Рамирез, когда весь расфуфыренный в клипах, его стилисту - пожизненная зарплата(рапирезовская, конечно же).

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мнение: не создавай себе кумира...будь им!

Ну а раз затронули тему...вообще хочется одну из этих нимфеток.....

Девчата то что надо :)

Хочу ту что с клубникой!!!

Елы-палы, ну почему мя не с ними :)

Опубликовано (изменено)

я не представляю, например, как можно с СС записать, скажем, соседа или соседку по парте. а анимешные, ИМХО, - удобней. вон они, как на ладони. а живцы? Бритни, может, и красивая, но как там у нее с образованием, сколько классов?... может быть, она мучает животных или грубит родителям...(ну, это отдаленный пример.)

анимешки, они какие-то положительные... (а вот Килли, например - молчит все время. какой хороший мальчик! ненарадуюсь!)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Silicon Creature Ну, речь все-=таки про секссимвол.. т.е. что там на душе не важно.. видимо.. А так, опять же.. Символа чтобы прямо уж так нет все равно... Хотя Рёко я бы вытащил в реальный мир :)
Опубликовано (изменено)
а может ли быть СС - человек, которого не уважаешь? в данном случае - лучше не узнавать подробности. Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

**Долго думала над темой.... Не зная что сказать**

- Секс символ....Это тот кто мне нравится, да? Но мне многие нравятся.....

**Совсем замялась**

- А если честно то лишь образно могу вам рассказать...Ибо симпатизирую я всегда загадочным, необычным и красивым персонам.... Тем, кто выдеяется из общем толпы...ну для примера..

Таковым был мой обратитель:

post-1459-1104181486.jpg

Опубликовано (изменено)

ООО я просто обожаю эту девушку. :D А то шо она сексауальная сказать могу точно! (12 место 2003 г. в списке 100 самых сексуальных девушек планеты)

И ваще секс-символ, это как то глупо :huh: .

Бритни, может, и красивая, но как там у нее с образованием, сколько классов?... может быть, она мучает животных или грубит родителям.

А ваще Бриртни Спирз была признана самой сексуальной девушкой 2004 :) Но я шо то не нахожу в ней особой сексуалтьности, или это после Toxic-клипа?... то же мне буфера показала свои и сразу самая сексуальная? (.)(.) А в сексуальной девушке по моему должен быть свой шарм. :P

post-1162-1104218731.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня привлекают...вампиры(не те что в фильмах,а настоящие..."живые"-есть такие),а ещё музыканты,так как страсть у меня к музыке-гитара,барабаны-это "моё".А если совместить...

Вампир Лестат

post-2013-1104261168.jpg

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну...идолов, секс-идолов и прочей чепухи не было, как и кумиров....Теперь я понимаю, отчего мне так легко живеЦЦа ^___^

ну..а если подумать, то моим секс-(как вы их там??? >_<) мог бы стать аналог Легато в реальной жизни =)) (лучше без его способностей :)) Ух до чего же он классно сделан-нарисован-выдуман =))и рост мой любимый, и взгляд такой ...ммм... =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация