Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) символы, они и есть символы, чтоб символизировать. Твигги Рамирез, когда весь расфуфыренный в клипах, его стилисту - пожизненная зарплата(рапирезовская, конечно же). Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 фу...Viktoria Celes Что за фу? DemionКлассно. Похоже наши мнения идеально совпадают...Лазарь Оч рад... о боже мой....Ася А что не так? Цитата
Takai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Что-то в реальной жизни у меня их не осталось х.х Когда-то был один, но не скажу. Цитата
Spangle Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 обсуждения действий модераторов - личкой. мля, устав для красоты висит? Цитата
Barnett Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хр...причем здесь гормоны?просто психология... :DГормональная психология тогда уж... :D Цитата
Asuka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мнение: не создавай себе кумира...будь им!Ну а раз затронули тему...вообще хочется одну из этих нимфеток..... Девчата то что надо :)Хочу ту что с клубникой!!!Елы-палы, ну почему мя не с ними :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Гм.. Главное анимешных не вспоминать.. А то совсем клиника будет :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) я не представляю, например, как можно с СС записать, скажем, соседа или соседку по парте. а анимешные, ИМХО, - удобней. вон они, как на ладони. а живцы? Бритни, может, и красивая, но как там у нее с образованием, сколько классов?... может быть, она мучает животных или грубит родителям...(ну, это отдаленный пример.)анимешки, они какие-то положительные... (а вот Килли, например - молчит все время. какой хороший мальчик! ненарадуюсь!) Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Silicon Creature Ну, речь все-=таки про секссимвол.. т.е. что там на душе не важно.. видимо.. А так, опять же.. Символа чтобы прямо уж так нет все равно... Хотя Рёко я бы вытащил в реальный мир :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) а может ли быть СС - человек, которого не уважаешь? в данном случае - лучше не узнавать подробности. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Silicon Creature гм. Думаю можно. А про подробности в том-то идело. На то он и Символ. Цитата
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 **Долго думала над темой.... Не зная что сказать**- Секс символ....Это тот кто мне нравится, да? Но мне многие нравятся.....**Совсем замялась**- А если честно то лишь образно могу вам рассказать...Ибо симпатизирую я всегда загадочным, необычным и красивым персонам.... Тем, кто выдеяется из общем толпы...ну для примера..Таковым был мой обратитель: Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Варианты моего СЕКС-символа До: Добавлено:И после: Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 DarkDragon Стоп.. что значит после? В контексте темы? O_O Цитата
Alucard Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) ООО я просто обожаю эту девушку. :D А то шо она сексауальная сказать могу точно! (12 место 2003 г. в списке 100 самых сексуальных девушек планеты)И ваще секс-символ, это как то глупо :huh: . Бритни, может, и красивая, но как там у нее с образованием, сколько классов?... может быть, она мучает животных или грубит родителям.А ваще Бриртни Спирз была признана самой сексуальной девушкой 2004 :) Но я шо то не нахожу в ней особой сексуалтьности, или это после Toxic-клипа?... то же мне буфера показала свои и сразу самая сексуальная? (.)(.) А в сексуальной девушке по моему должен быть свой шарм. :P Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 DarkDragon а как же.. японки? или не ты хотел женится? Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Norgen Ну, их много.. А симолов много не бывает ) Цитата
MoonLight Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Меня привлекают...вампиры(не те что в фильмах,а настоящие..."живые"-есть такие),а ещё музыканты,так как страсть у меня к музыке-гитара,барабаны-это "моё".А если совместить... Вампир Лестат Изменено 28 декабря, 2004 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ня какойнить ангел из Мира счастья или О богиня.... Цитата
Йору Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну...идолов, секс-идолов и прочей чепухи не было, как и кумиров....Теперь я понимаю, отчего мне так легко живеЦЦа ^___^ ну..а если подумать, то моим секс-(как вы их там??? >_<) мог бы стать аналог Легато в реальной жизни =)) (лучше без его способностей :)) Ух до чего же он классно сделан-нарисован-выдуман =))и рост мой любимый, и взгляд такой ...ммм... =))) Цитата
Ankain Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 таких нету, но от такой бы не отказался о_О Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Блин.. какие-то страшные бабищи у вас у всех в секссимволах >__< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.