AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kisagi Mito Ещё как можно,если он такой слабак который позволяет над собой издеваться Я от тебя не ожидал. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...Почему так поступают? Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!! НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ Предложения? :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ну что поделаешь такова селяви Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Понятия не имею. Прежде всего не уподоблятсья таким. Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 инстинкт самосохраненияэто каким боком? :blink: ЗЫ альтруизм рулит.... :) Цитата
Йору Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Почему боимся? я вот и не издеваюсь и не обращаю внимания...мне как-то все равно...*пожала плечами* а человеческое поведение - закон стаи...слабый - ничтожен, сильный - в фаворе. Вот и все. Мы дети природы и подчиняемся ее законам.. Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 знакомо. у меня в классе тоже была девочка для битья. ее все терпеть не могли и я в том числе. но приходилось заступаться. стадность мне не свойственна. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) shahalov Я тоже тихоня... И состояние моей психики не хуже, чем у большинства моих знакомых. Я никогда не была изгоем. Я училась в 3-х школах - и никогда у меня не возникало конфликтов с группой. Друзей правда у меня тоже не было, но и никто не обижал, можно даже сказать, что относились с уважением. И ни над кем другим тоже не издевались. В универе я тоже легко освоилась с группой. Честно говоря, меня поражает, сколько народу на форуме столкнулись с этой проблемой... Мне всегда казалось, что так не бывает. Видимо, сложно поверить, что бывают изгои, если не сталкивался с таким поведением. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 И я "тихоня". Меня в школе пытались травить, но ничего из этого не вышло, поэтому зауважали и забоялись. А друзей и не должно быть много. Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 tuutikki я изгоем был по жизни, тихоней - нет, ты не думай, что я наезжал, наверное, просто пошутил неаккуратно Добавлено в 15:08: Kitsunegari друзей должно быть сколько судьба даст, а дает она их, как правило, не часто. ^_^ Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kisagi Mito Как ты так можешь? Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хм. Я был своего рода изгоем... смешно сказать. В начальной школе. Меня очень родители опекали. Это кончилось когда я надавал главному забияке по голове. А вообще престования для меня больная тема. ТК я рыжий меня этим с детства достовали. Совет жертве подобных нападок могу дать такой: Словесные пристования просто игнорировать. Людям быстро надоедает такая реакция. Физические пристования надо присекать коротко и быстро. А главное без злобно, больно и унизительно для обидчика. В покое оставят очень быстро. А помошь со стороны только доставляет лишнии проблемы обиженному. Уж поверьте. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kisagi Mito ...бывает нету сил,чтобы встать и идти...против толпы.вначале всегда тяжело...и я не считаю это слабостью Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...бывает нету сил,чтобы встать и идти...против толпы. вначале всегда тяжело... в этом случае затаись на время а потом отомсти так чтоб все содрагнулись Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 RedHair рыжий-рыжий конопатый %) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да ладно вам, нападки групп все терпят. И становятся от этого только сильнее. Главное не озлобиться. Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) EgoDrama Можно подумать, чтото новенькое сказал. Кстати, все кому интересно уже видели мою фотку в рублике "Покажи свое лицо" и знают об этом. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 RedHair тогда уж - сказаЛибо я джентельмен %)блин самому смешно %) Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 EgoDrama Гм. Ну писал ответ глядя на аватару. Так что гомен, обознался. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Всем изгоям , непохожим , отвергнутым и т.д. и т.п. -А оно вам нада ? %))))) Будьте самодостаточны - и обида на весь мир пройдет !!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Жесток не я, а люди, делающие меня жестоким. Я не помню ни разу в своей жизни, чтобы я кому-нибудь незаслуженно сделал гадость. Пафосно? Ну дык! =)))Когда сознательно делаешь что-то такое, что нанесет максимальный вред человеку, об этом потом не приятно вспоминать, однако... Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Это может закалить человека,но если характер недостаточно сильный,может и подломить очень надолго или,как говорилось озлобить в будущем. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну я тоже, вроде бы, изгой. Точнее не изгой, а отшельник... Мне не нужна толпа, точнее я не люблю стадное чувстово(но иногда подчиняюсь ему)! К примеру: меня некоторые считали странным по такой причине - после учёбы зашли в бар (почти вся группа), выпили пывка, немного коньяка я поглотил, а многие начали водку "хлестать" литрами, ну а мне водка не нравится (и не хотелось...) следовательно я её не пил, из - за этого некоторые и считали меня странным... (согласитесь - тупо...)Ну а если кто-то пытался достать меня чемто, то мне просто всё равно, я не принимаю всякие издёвки близко к сердцу, что тут поделать - доброжелательный я человек (не умею обижаться на долго). У Арии в какойто песне есть слова: "Не по нраву я комуто - мне плевать!" - я живу почти так. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Про себя могу сказать что я бываю злой очень и очень редко. Чтоб меня достать нужно очень сильно постораться ........ в бешенстве себя не вдел но говорят было страшно :) и было это пару раз за жизнь а так я добрый малый :)иногда бываю сильно зол но это тоже нужно довести ...... хотя очень много усилий прикладывать не нужно.....у начальства прекрасно получается меня доводить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.