IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мда, вот она, сила коллектива.в данном случае нет? Кто ж льва к пропасти заманит? :wacko: Об этом-то никто не подумал ))) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да уж кое кому точно не стоит строить из себя Иесуса , тем более сочиняя такие садистские сказки. Имхо один маленький шмель мог льва в задницу так ужалить , что он сам в пропасть сиганет. Цитата
Komthur Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 в данном случае нет? Кто ж льва к пропасти заманит? Об этом-то никто не подумал ))) Когда коллектив настроился на режим "все на одного", найдутся и загонщики. Нет проблем. Цитата
oven666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 в данном случае нет? Кто ж льва к пропасти заманит? Об этом-то никто не подумал )))Лягушка. Она квакнет сидя на краю пропасти (эхо очень искажает звуки) Лев слепой и злой кинется раздавить мелкую тварь из-за которой у него неприятности и свалится в пропасть. deja vu что-то это мне напоминает. Ах да - осень 2008. анонимы дружною толпою...Это называется "дружеской помощью"? Жуть какая... Мда, вот она, сила коллектива.Это называется "не обижай слабых" "Один за всех и все за одного" и т.д. Если бы шмель и ворона сказали - "Это не наше дело!" Лев продолжил бы поступать как вздумается и разорять гнезда ворон, домики шмелей и лягушек.... Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Лягушка. Она квакнет сидя на краю пропасти (эхо очень искажает звуки) Лев слепой и злой кинется раздавить мелкую тварь из-за которой у него неприятности и свалится в пропасть.как вариант. Но я пчему-то подумала о голубоглазой львице-приманки :wub: Ведь дело лягушки резко квакнуть и напугать )) Цитата
Komthur Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 "Один за всех и все за одного" Это обычное прикрытие тактики "Все на одного - ату его!" Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 как вариант. Но я пчему-то подумала о голубоглазой львице-приманки smile.gif Ведь дело лягушки резко квакнуть и напугать )) если домысливание того, как можно убить льва продолжится, то скоро мы увидим книгу "100 методов уничтожения крупных кошачьих африканских саванн с использованием минимума подручных средств". Это обычное прикрытие тактики "Все на одного - ату его!"к нынешнему времени - весьма распространенной) Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 если домысливание того, как можно убить льва продолжится, то скоро мы увидим книгу "100 методов уничтожения крупных кошачьих африканских саванн с использованием минимума подручных средств".Спросите любого охотника - он вам расскажет более 100 методов )) А если это русский охотник - то после опредленной дозы "музы" он вам расскажет, как с помощью белки и кедровых орешков заваливал слона, а тот упал и случайно придавил льва, шмеля, ворону и лягушку ))) Цитата
lazycat Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Жыстокие зверства какие... Мне-то вот подумалось, что у слепого льва уже была бы масса проблем при банальном выживании. Тут как бы не до охоты на лягушек. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Жыстокие зверства какие... Мне-то вот подумалось, что у слепого льва уже была бы масса проблем при банальном выживании. Тут как бы не до охоты на лягушек.Да он мимо проходил и наступил. Слепой же. А у лягушки взыграла мания величия и она пошла к братве придумывать, как бы льва прессануть. Тут у лягухи вообще ЧСВ раздуто непомерно. Видно, она искренне считает, что что-то значит для льва и даже люто им ненавидима. Милая история и очень жызненная -)Там об этом не написано - но дальше они языками почесали и разошлись :D Изменено 13 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да он мимо проходил и наступил. Слепой же.скорее просто не заметил. Потому что деловой сильно ))) Кстати, а разве лягушки живут в домиках? что-то не припомню таковых.. ни гнезда, ни улья у лягушек нет Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Люди жестоки из-за многих социальных факторов, у кого-то детство было плохое, а кто то все свое детство провел в играх и веселье и когда они встречают человека ведущего другой образ жизни то стараются от него избавиться, тем самым защитив себя. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) А вообще жестокость как таковая заложена в личности человека изначально для обеспечения его выживаемости в мире, как индивида. А вот как он ее развивает в течение жизни, уже зависит от обстоятельств, социальной приспосабливаемости, общего окружения и др. вплоть до мелких обстоятельств. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (С)Жизнь дает нам испытания для того, чтобы мы стали лучше. Мне знакома ситуация изгоя в обществе. В детстве меня воспитывала бабушка по своим строгим и странным правилам, она не отпускала меня от дома дальше, чем на 2 метра. Дети во дворе смеялись надо мной за то, что я не могла выйти за угол дома или за то, что бабушка каждый день встречала меня из школы, которая была видна из окна нашей квартиры. Мы жили бедно и я носила рваные и старые вещи по несколько лет подряд. Я презирала себя, ненавидела учебу, одноклассников, родных. Я думала, какое же я ничтожество и как отвратительна. По жизненным обстоятельствам мне часто приходилось переезжать из города в город. Каждый раз я думала, что на новом месте все будет по-другому, но ничего не менялось в лучшую сторону. Новички чаще всего автоматически становятся изгоями, если сразу не могут завоевать себе авторитет одним махом. Я не обладала никакими особыми талантами и чертами характера и обстоятельствами, чтобы добиться этого сразу. Мне было очень тяжело общаться с людьми. И все повторялось, пока я не задумалась над этим и не начала потихоньку, по капельке изменять себя. Я работала над собой очень много лет, постепенно, год за годом изменяя себя в такую сторону, чтобы добиться любви, успеха, уважения, чтобы избавиться от детских и подростковых комплексов и страхов. Чтобы полюбить себя и полюбить этот мир. Пока человек не станет уважать себя, он не добьется уважения от других. Его не будут любить, пока он не полюбит себя. Ненавидимый мир ответит такой же вопиющей взаимной ненавистью. Сама бы я не стала жестоко и презрительно относиться к изгою, потому что сама прошла через эту кухню. Но, если у человека репутация изгоя, значит, он этого заслуживает. Просто необходимо изменить себя, тогда и отношение окружающих изменится в лучшую сторону. Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Но, если у человека репутация изгоя, значит, он этого заслуживает.не всегда. Порой этому человеу просто нужна помощь. Потому что ему самому сложно преодолеть себя. не все так сильны. Если бы я на начальном этапе своих новых отношений так думала, то у меня сейчас не было бы моего любимого человека. Цитата
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) он мимо проходил и наступил. Слепой же. А у лягушки взыграла мания величия и она пошла к братве придумывать, как бы льва прессануть. Тут у лягухи вообще ЧСВ раздуто непомерно. Видно, она искренне считает, что что-то значит для льва и даже люто им ненавидимаНе впрягайте телегу впереди лошади - сначала он из прихоти сиюминутной разорил её домик а потом его ослепили.И не обязательно ненавидеть, чтобы делать гадости. Когда мальчишка кидает камнем в голубя он что ненавидит его?Когда пьяный дает пинка дворняжке - он что ненавидит её? Мстит за что-то?Когда гопник разводит прохожего на мобилу, он что ненавидит этого конкреного прохожего? Да ему плевать,он через минуту забудет о его существовании. Но для голубя, собаки, прохожего от этого жизнь легче не станет. Кстати, а разве лягушки живут в домиках?А разве они разговаривают? Или дружат со шмелями и воронами? Притчи понимаются иносказательно. И под животными обычно понимаются люди. Но если бы я стал рассказывать историю про наглого бизнесмена, старушку, участкового и водопроводчика Никто бы читать не стал - такого и в жизни хватает... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Но если бы я стал рассказыать историю про наглого бизнесмена, старушку, участкового и водопроводчика Никто бы читать не стал - такого и в жизни хватает...кстати, было бы прикольнее ^_^ я б с удовольствием послушала, как они все вместе отомстили депутату ))) или чиновнику ))) Или всей системе ЖКХ! *аццки смеется* Цитата
MaD_KiLLeR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ну обычна над другими издиваются те у ково в душе свои компликсы есть ну или души вообще нет. и таким образам они как бы возвышаются перед обьектам своих издевательств) Цитата
oven666 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 кстати, было бы прикольнее smile.gif я б с удовольствием послушала, как они все вместе отомстили депутату ))) или чиновнику ))) Или всей системе ЖКХ! *аццки смеется*Это заказ? ОК под настроение напишу и опубликую у себя Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Это заказ?ну врядли это заказ ^_^ Прсто наболело )) Но если напишите, буду признательна :blush: Цитата
console Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Жестокость - это, в применении к виду homo, социальный клапан. Быдло, составляющее движущую силу нынешнего общества, образовано из насильно слепленных микросоциумов, что, естественным образом, генерирует напряжение. Учитывая, что неконтактные особи вида для общества не критичны, они с лёгкостью приносятся общественной моралью в жертву быдлу, для того, чтобы вся злоба от противоестественного скучивания ушла на изгоев, не трогая "нормальных" членов общества.Другая сторона жестокости - механизм демонстрации. Унижая кого-то, высокоранговая особь подчёркивает своё положение на социальной лестнице. В условиях дикой природы это выглядит совсем иначе из-за всё той же самой скученности - высокопримативная особь не знает, в какой конкретно момент находится под наблюдением, и по умолчанию считает, что наблюдается всегда. И поэтому всегда стремится продемонстрировать своё доминирование. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Жестокость - это накопившиеся страдания Цитата
vace Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Жестокость - это накопившиеся страданияСогласен. Сытый и довольный жизнью человек не станет издеваться над другими. У жестоких людей всегда есть внутренние проблемы, которые они могут и не признавать. Цитата
Berty_Smile Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а у меня как то так получалось, что я зачастую был связующим звеном между теми, кого называли "отстои" и теми кто себя считал "реал мэнами", меня при этом никто никогда отстоем не считал, но и "типо самым реальным пацаном" я не был. А побывал я, не многим не малым, в 9 разных школах и 11 разных классах. Наверное мне просто никогда не попадался класс с настоящими отморозками или теми, кто на них похож Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сытый и довольный жизнью человек не станет издеваться над другими.да ладно! Как раз-таки сытые и довольные жизнью и имееют особенность измываться над людьми. С жиру бесятся... То есть когда все есть, но это так достает, так достает!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.