Aidhen Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Как поймать тот момент,Когда строками между,Сверкнёт истины луч.Лжец, солгав скажет правду… Как поймать тот момент,Когда чувство запутавшисьМежду нитями строк,В полноценной блеснёт красоте…------------------------------------------------поелику я теперь меньше здесь появляюсь... подозреваю, что многие мои вещицы выкладываться будут здесь - http://www.livejournal.com/users/loki_aka_aidhen/ Цитата
qukla Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 кидай еще суда... угу? Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вах, классные стишочки............йа только жалко не люблю такую рифму, но в общемто не плохо :( респект Цитата
Aidhen Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я хочу идти по мосту из снов,Паутине слов…Я хочу идти по тропе мечтанийИ былых преданий… Говорят тому, кто откроет дверь –Никогда не верь.Ибо взгляд его заткан туманом,Очарован обманом. И не стоит идти за ним слепо,Взирающим блекло.Он шагнёт, поманив, в пустоту,Несмотря на свою слепоту. И шагнёшь ты за ним или нет,Но получишь всегда ты ответ.Либо дверь приоткроется перед тобой,Либо… Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 последннее не понравилось потому что не уловил конкретики никакой.оно аморфно-расплывчатое... как-то так... Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я хочу идти по мосту из снов,Паутине слов…Я хочу идти по тропе мечтанийя там постоянно хожу...поэтому последнее понравилось больше всех! Цитата
Aidhen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 morozoff последннее не понравилось потому что не уловил конкретики никакой.оно аморфно-расплывчатое... как-то так... Наоборот там очень много конкретики ^^ просто надо знать с чем это ассоцируется... Словосочетание "Зеленая дверь" тебе ничего не говорит? Если нет то не суди... Цитата
Kisijo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Из всех стихов, выложенных на этой странице, мне больше всего понравились два. НОИ вновь сюжет идёт о том герое,Что, погибая, всё же победил.О мудрецах, что помнят всё былое.И о любви, о радости, о боли.332929[/snapback]В этом стихотворении - не совсем удачно вышло это четверостишие.Я хочу идти по мосту из снов,Паутине слов…Я хочу идти по тропе мечтанийИ былых преданий… Говорят тому, кто откроет дверь –Никогда не верь.Ибо взгляд его заткан туманом,Очарован обманом. И не стоит идти за ним слепо,Взирающим блекло.Он шагнёт, поманив, в пустоту,Несмотря на свою слепоту. И шагнёшь ты за ним или нет,Но получишь всегда ты ответ.Либо дверь приоткроется перед тобой,Либо…1058100[/snapback]Ну а это - великолепно. Очень хорошо. Напоминает ритм песни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.