Xellos Slayer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Там на приколе Архангел стоит... что им делать было - купить их что ли?А это мысль. Можно было успокоиться на торканье гандамов и валить... Валить...Спойлеры - зло.Это был не спойлер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Xellos Slayer Это был не спойлер. А я сначала не знал что будут Фридом и Джастис...А это мысль. Можно было успокоиться на торканье гандамов и валить... ВалитьКстати кто не с нами те против нас...А "нейтральная" страна которая работает на противника - не "нейтральна". Изменено 8 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А "нейтральная" страна которая работает на противника - не "нейтральна".Но это единственная страна которая не отвергла сам знаешь кого. Кстати кто не с нами те против нас...Кто с нами, тот с нами, но лишь до тех пор пока они нам нужны. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Xellos Slayer Но это единственная страна которая не отвергла сам знаешь кого. Это вообщ единственная толком нецтральная страна с реальным влиянием))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Это вообщ единственная толком нецтральная страна с реальным влияниемНу с этим уже ничего не поделаешь... Цитата
Beck` Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Посмотрел 15 серию. Я знаю чем меня так зацепил Гандам. Еще не одно аниме не вызывало у меня таких чувств.Меня просто дико бесит Фрей!! Такой безчувственной скотины я еще не видел нигде!! Те чувства которые переживает Кира настолько реальны.... Чувства прекрассно показаны...Прошу если будете писать что-то спойлеры красьте желтым или белым, не хочу раньше времени ничего узнавать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Animist-Kun не хочу раньше времени ничего узнавать.Фигасе... я тебя и так уже проспойлерил до самых до окраин)))Чувства прекрассно показаны...Во-во...Кстати ты сейчас на 15-й серии?Довольно скоро будет самая жесть... Цитата
Beck` Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Riff-Raff Ну про Калаги и Асурана я понял еще по фан арту, а Дестини мне пока не важно. Хотя твой ультра спойлерные аватары=))А Калаги вроде была в 15, в самом конце.И смотря 14 серию меня посетила мысль что человек в маске тот самый первый координатор... Хм-хм... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Фигасе... я тебя и так уже проспойлерил до самых до окраин)))Да, Анимист, ты уже в спойлерах по уши.Чувства прекрассно показаны...Цепляет... Кира, Аслан, Кагали, Ракса и остальные персонажи... Все классно сделаны... Даже бесчувственная скотина(ТМ) Флей.Довольно скоро будет самая жесть... Эт точно! Цитата
Beck` Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да, Анимист, ты уже в спойлерах по уши.914912[/snapback]Ваши желтенькие спойлеры я не читал :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ваши желтенькие спойлеры я не читал Мы и без жолтеньких слегка поспойлерили.... :D Цитата
inerren Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати ты сейчас на 15-й серии?Довольно скоро будет самая жесть... Ага... А как досмотришь до конца, сразу начинай Destiny.Кстати, народ, никто не в курсе, продолжение будет? Цитата
ABATAP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати, народ, никто не в курсе, продолжение будет?Во-первых будет, а во-вторых есть... Про то, что будет, я постил раньше... А то, что есть я ещё не смотрел, а посему промолчу.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ABATAP то, что есть я ещё не смотрелChosen Future что ли?Я смотрелЪ.Безо всяких спойлеров могу дать краткую характеристику.===А ещё я смотрел MS IGLOO... вот уж где был хид0й.===А о Stargazer OVA кто-нибудь слышал?Или это было именно то о чем писал АВАТАР? Цитата
ABATAP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А о Stargazer OVA кто-нибудь слышал?О нём я и писал :) Я о том же самом Astray.... И всё равно Universal Century гораздо лучше нового, ИМХО.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) ABATAP И всё равно Universal Century гораздо лучше нового, ИМХО.... Гмм...Не согласен.АНИМИСТ, не читай! Там СПОЯЛЕРЫ!!!Смотрел по ЮЦ первые три мувика и Контратаку Чара, ну ещё МС ИГЛУ.Мож скачаю Зету и посмотрю...Но.То что мне не понравилось в том что я видел из ЮЦ.1) Ярко выраженые плохие и хорошие.2) Даж дизайн это подчерквает.Далее.3) Полное читерство в боях - пилот значит куда меньше чем толщина брони Гандама( апофеоз этого бреда я наблюдал уже не в ЮЦ - в Винге).4) Мистика. Вообще эта часть Гандама мне никогда не нравилась... и я исркенне ржал над тем приколом про Гандам... стишок на инглише где была строчка "naked girls flying everywhere"... 5) Мало интересных персонажей.Чар да Кай( или как того чувака из первого сериала звали).6) Предсказуемость сюжета.====Многого из ЮЦ не видел. Может посморю.====А вообще из того что видел хуже всего ИМО был Винг. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Практически вс из этого правда, но ЮЦ в общем(после просмотра всего, практически) показался мне гораздо лучше и как минимум более проработанным чем СИДЮ конешна я не спорю свой бред и там есть, но в общем и целом.. А Винг это вообще не Гандам(после просмотра ЮЦ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ABATAP А Винг это вообще не Гандам(после просмотра ЮЦ) Угу... как минимум более проработанным Вот я думаю если бы по СИДу вышло СТОЛЬКО всего то и он был бы ЕЩЕ боле проработаный.Кстати с проработкой в Сиде ИМО все в порядке.===Ты кстати смотрел МС ИГЛУ? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А Винг это вообще не Гандам(после просмотра ЮЦ) В Винге радует тока 5 персонажей и дизайн ГАНДАМов + Хранителей... Остальное - бред. Персонажи: Дуо Максвелл, Трова Бартон, Кватра Виннер, Ноин, Зекс. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Xellos Slayer дизайн ГАНДАМов + ХранителейНу.. эээ... мне не очень... вот у рядовых вражин мне нравились мехи... как в Гасараки прям... тру.Зекс. *Ой я тут Берсерка смотрел а там был Гриффит*Ноин,Это которая подружка Зекса* по крайней мере на момент 10-й серии* - вот она мне понравилась. Больше никто не понравился.Все эти 5 терминаторов отличаются друг от друга только внешностью и голосом. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Все эти 5 терминаторов отличаются друг от друга только внешностью и голосом. Не согласен... Не надо мое альтер-эго с плазмокосой обижать, по имени Дуо Максвелл... Его с Хиро, десятком-другим персонажей, Релиной нельзя сравнивать. Он довольно хорошо показанный перс... А меха у него! Это ж чудо!Ну.. эээ... мне не очень... вот у рядовых вражин мне нравились мехи... как в Гасараки прям... тру.Вот у рядовых мне не понравились... Всякие Лео, Куклы, бреды... Цитата
THIEF Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гандам цепляет отлично проработаными и интересными персонажами.И сюжет,в котором двое друзей детства в результате стечения обстоятельств оказываются вовлечены в войну по разные стороны баррикад.Один потому,что хочет отомстить,а в втрой - защитить друзей,хотя он и не хочет сражаться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Xellos Slayer Его с Хиро, десятком-другим персонажей, Релиной нельзя сравниватьЛОЛ.С Релиной нельзя никого сравнивать.ПОтому что тот кого будут с ней сравнивать обидется...Я в те 10 серий которые выдержал не заметил у нее в голове никакого просвета... тьма...Не надо мое альтер-эго с плазмокосой обижать, по имени Дуо Максвелл... Ну... дело твое...Мне лично показалось что все эти 5 вьюношей отличаются только внешне и поведением.Один молчит и делает вид что все фигня кроме пчел. Другой иногда дико ржот. Третий беспрерывно тараторит и паясничает. Четвертый - благородный китаец. Пятый - "неженка".Он довольно хорошо показанный перс... А меха у него!Дадада...В Винге меха - самый важный авторский инструмент для раскрытия персонажей...THIEF Гандам цепляет отлично проработаными и интересными персонажами.Ну прям мои слова(с)хотя он и не хочет сражаться. Ну не знаю не знаю.Поначалу - да, но потом у Киры явно пошел перекос. Цитата
THIEF Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Ну не знаю не знаю.Поначалу - да, но потом у Киры явно пошел перекос.919668[/snapback]Ничего удивительного после тех событий.Особенно когда из-за Асурана,который видите ли хотёл что-бы остался из них только один,/ 28 серия/ погибает совершенно случайно один из товарищей пилотировашей меха/Николя/ от руки Киры.А потом в 29 гибель Тору,друга Киры,от рук уже Асуран.Да было удивительно если бы он остался всё тем же Кирой вначалеКласно придумали с эффектом негатива в момент огромного потресения главных героев или ещё в некоторых моментах .Да и опенниги с эндингами рулят там.Не все конечно. Изменено 11 марта, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) совершенно случайно Не так уж и случайно.Я уж точно сейчас не скажу, но Кира явно имел намерение добить Асурана и Николь пытался этому помешать. Произошел размен.Именно поэтому Асурана все это убило вдвойне. Мало того что Кира( который тоже бывший друг) убил его друга и боевого товарища , да ещё из-за него, из-за того что Асуран не дрался в полную силу. Класно придумали с эффектом негатива вХорошо то что такие моменты не все, но многие потом дублировали без эффекта негатива. Смотрится-то он хорошо, но без него тоже глянуть хочется. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.