Shizuku-san Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ну сид положим еще ничего и сейчас одним из лучших сериалов серии считается, по крайней мере одним из самых популярных. а дестини это да, венец маразма. самый дебильный дизайн тут наверное пальму первенства отхватит Turn A Gundam :rolleyes:) или Wing Zero из Endless Waltz... Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Shizuku-san Тюрн А я еще не видел, но Г Гандам *ничто* не переплюнет.Это просто надо видеть. И Дестени не венец маразма... (не удержался, просмотрел имеющиеся у меня 44 серии) все вполне "в логике" мечущихся персонажей. Забавная такая политичка истерящая и логическое продолжение Сиида из серии "еще-еще-еще"... Хотя, несколько обидно за Гилберта и за Зафт.Хотите маразма? пожалуйста - Дабл Зета(особенно после великолепной Зеты) и Г Гандамы. Улетание в розовое сердечко и молитвы на розу ничто не переплюнет, имхо. Цитата
Redeemer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне вот стало интересно .... Кира с помощью новой Свободы в дребезги разнес три корабля назка класса ..... ему что было лень повторить тоже самое с Минервой? Или в атмосфере он своими крылышками баловаться не может...так же как и Рэй в прочем..... Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну, бой в атмосфере по любому отличается от боя в космосе(об этом говорили... по-моему в Сииде... и в других Гандамах точно). Может и забыл, а может и не мог, а может дело в том, что тогда "под ногами" не путались всякие Синны и Реи.А может, Миневра классом повыше назки. Добавлено:А может быть просто не хотел... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 по сюжету не положено.общий сюжет дестини нормальный - маразмы там локального масштаба. политика и экономика на уровне детсада, из ниоткуда появляется новые супермехи, половина батлов проходит не по здравой логике, а по замыслу сценариста, непонятно как воскресают явно дохлые персонажи, и т.д. и т.п.ну еще добавим сюда парочку уродов Рея и Шинна, ну и Луну можно прикрутить :D (очередной убитый образ) Цитата
d-m Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 по сюжету не положено.общий сюжет дестини нормальный - маразмы там локального масштаба. политика и экономика на уровне детсада, из ниоткуда появляется новые супермехи, половина батлов проходит не по здравой логике, а по замыслу сценариста, непонятно как воскресают явно дохлые персонажи, и т.д. и т.п.ну еще добавим сюда парочку уродов Рея и Шинна, ну и Луну можно прикрутить <_< (очередной убитый образ)456508[/snapback]Вопрос не в экономике. а в ресурсах. Народ можно и забесплатно пахать заставить... Но вот откуда берется стоко металла - загадка.Видимо, все нации как минимум лет 20 готовились, закорма набивали. (предыдущая война была понарошку, были фанерные танки и деревянные мехи).Вообще довольно странно видеть рубилово на "лазерных мечах", когда стоко лучевого оружия и ядерных бомб. Но японцы это любят, драконов тока не хватает. Сама идея мехов глупа. Одно дело экзоскелет - действительно вещь полезная, но делать человекоподобного робота колоссальных размеров! Советские шагающие экскаваторы отдыхают... Мне больше Tide Line blue понравился... Своего рода Fallout: трущобы, полуразрушенные, затопленные города, люди, сбившиеся стайками, необразованные, но имеющие в своем распоряжении напоминание былой цивилизации: танки, вертолеты и подводные лодки. И снова борьба за доминацию в мире... И атомное оружие - веский аргумент в этом споре.Тут и логика и сюжет. Не к чему придраться. Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Shizuku-san Хех, мне Рей нравится.А что до ваших придирок - это, извините, проблема любой настоящей мехи. Там своя логика, для больших роботов. В мире, где шагающие роботы эффективнее прочей техники, а аэродинамика - это просто слово на букву "а" нет места размышлениям про экономику. С другой стороны - чем дальше, тем в гандамах лучше с логикой. Еще в Винге Дефсайт размахивал под водой термальной косой, а в Дестени такая фишка уже не проходит. Ура физике. d-m если сама идея мехов глупа - то нечего ее смотреть. Какие проблемы-то? Зато там пафоса - хоть соли. Цитата
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Не виже в идее мехов ни чего глупого...тк человоке подобная форма самая удобная для управления человеком....вот они и решили увеличить доспех раз так в 30 (не много американские замашки - чем больше тем лучше..). Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Shizuku-san Хех, мне Рей нравится.А что до ваших придирок - это, извините, проблема любой настоящей мехи. Там своя логика, для больших роботов. В мире, где шагающие роботы эффективнее прочей техники, а аэродинамика - это просто слово на букву "а" нет места размышлениям про экономику. С другой стороны - чем дальше, тем в гандамах лучше с логикой. Еще в Винге Дефсайт размахивал под водой термальной косой, а в Дестени такая фишка уже не проходит. Ура физике. d-m если сама идея мехов глупа - то нечего ее смотреть. Какие проблемы-то? Зато там пафоса - хоть соли.456947[/snapback] Придирка как раз не по "любой мехе", а конкретно по бредовому построению конкретной анимы. Претензии совсем не к тому, что там шагающие роботы, взрывы розового цвета, в космосе видны лучи лазеров, и в невесомости персонажи ходят, стреляют и пожимают руки (это без изменения траектории), + *еще пара страниц подобного маразма* - это-то вполне обычно. Не каждому сериалу быть вторым Gundam 08th ms team или Gasaraki. Тем более что прогресс в физике по сравнению старыми гандамами тут имеется... Сериал не вписывается в свою собственную логику. Полностью разрушенный орб с уничтоженной армией, эвакуированным населением и взорванным ускорителем на космодроме в GSD сияет небоскребами, сотнями новейших мехов, новеньким масс-ускорителем и вокруг толпы народа (и это за два года). По прежнему создается впечатление, что на Земле кроме пресловутого Орба вообще нет никаких государств... Из какого-то вонючего подвала появляется нагло спертый из Z Хьякушики, при этом якобы ровесник старых прототипов Dual, Blitz, Strike, Aegis, только почему-то обладающий мощью новейших прототипов и лучеотражающей броней - не иначе как волшебство. Хорошо хоть драгуны на него не прицепили.. На каких то непонятных заводах за месяцок, чуть ли не на коленке из запчастей для Заку собирают новейшие мехи с ядерными движками для главных героев... это ничего, что весь промышленный и научный потенциал ZAFT'a осилил производство только нескольких подобных машин...Совершенно явно сдохшие герои непонятно как возвращаются к жизни... Из взорванных в открытом космосе мехов, утоновших мехов с пробитым насквозь торсом, и т.д. Насколько я знаю, по оригинальному замыслу Фукуды Кира должен был умереть, а Асран потерять руку, но его жена, story writer, настояла на обратном. Сьюты пилотируют все кому не лень, координаторы остались координаторами только для названия, никаких реальным различий мы не видим - главные герои круты и валят всех десятками, а безликая масса на заднем плане послушно идет под тесак по замыслу сценариста. И ляпов таких десятки.Сюжетные ходы типа Luna [ужасный пилот, и кавайный подлокотник под Асрана/Шинна] >>> Luna [выносит Дестрой !! в одиночку !! Луна + Шинн ????] вообще добивают полным отсутствием там логики.Крайне раздражающий Рей, как образ вообще не раскрыт, только пытается косить под молодую версию Круза в детстве, и командует всеми вокруг - непонятно на каких основаниях, ибо капитан и Шинн так же состоят в Faith.Ну вот последняя серия тоже забавный образчик маразма... Все таки кроме модной графики, ждешь каких то изменений, годы то идут и идут... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Полностью разрушенный орб с уничтоженной армией, эвакуированным населением и взорванным ускорителем на космодроме в GSD сияет небоскребами, сотнями новейших мехов, новеньким масс-ускорителем и вокруг толпы народа (и это за два года). 457413[/snapback]ну, не зря, видимо, ОРБ считают самым технически разветым... к тому же, ОРБ - это не только пара остравов на земле, но еще и несколько колоний(что-то не думаю, что колония Киры была единственной) так что - отстроились. Два года при таких технологиях - большой срок. К тому же, вполне возможно, что взорвали не *весь* ОРБ... а это просто так выглядело - ибо смысла взрывать гражданские районы нет. нагло спертый из Z Хьякушики457413[/snapback]Во- первых, Хьяку Ски красивее...а во-вторых - это старая забава тоже. Вспомним Толгиз, которой 50 лет! а летает на ней Зекс так же бодро, как Хииро на Винге. Передовая, видимо, разработка из тех, что погибли во взрыве ОРБа.Учитывая, что все нынешние гандамы делали ЗАФТ... ну, а силы земли вообще переключились со сьютов на армор.Далее - штучное производство сверх-гандамов - это тоже фича. Единственное место, где она была нарушена(из того, что я помню) - ЮС, и то не все и не сразу. Ски тот же был один.На счет не убиваемости... вспоминаем Чара и молчим в тряпочку. (если Зету не смотрели, вспоминаем Хииро, Зекса еще там кого-нибудь)Откровенная лажа, к стати, с неубиваемым - только с Муу Ля Флагой. Остальные могли бы выжить, в принципе.Главные герои, почти все, координаторы и есть. Или мутанты-наркоманы. (На счет придирки с покушением на Лакус... да, их было трое... Два ветерана-координатора и привыкшая к боям "натуралка", но у них было не хилое приимущество - знание местности.) Сюжетные ходы типа Luna [ужасный пилот, и кавайный подлокотник под Асрана/Шинна] >>> Luna [выносит Дестрой !! в одиночку !! Луна + Шинн ????] вообще добивают полным отсутствием там логики.457413[/snapback] до этого я еще не дошел... но, Луна не плохой пилот - она щеголяет в красной форме, а значит минимум отличница выпуска. К тому же, состояние "берсерк" все же наверняка было. Что касаеться паринга... ну, мне вот Гил-капитанша глаза режет, а вот любовь зла. К тому же, Синна и Луну объединяет сейчас общее горе и общие тараканы. Крайне раздражающий Рей, как образ вообще не раскрыт, только пытается косить под молодую версию Круза в детстве, и командует всеми вокруг - непонятно на каких основаниях, ибо капитан и Шинн так же состоят в Faith457413[/snapback]Имхо, опять же, Рей интересен, в частности, тем, что не раскрыт... и я надеюсь, что мы еще дождемся этого.Почему его слушаються? Ну, с Синном они давно уже определились, кто альфа. Капитанша, вероятно, признает, что с поля боя виднее... Слушала же она Асрана, нэ? Другое дело, что с изменениями тухло - и в Сииде и в Дестени надергано цитат из первоисточника. А что делать? К тому же, не факт, что этот первоисточник смотрели все. П.С. А МС 08 Тим меня бесит) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Redeemer у мехи очень низкий КПД, по сравнению с менее человекообразной техникой. Так же как робот-гуманоид менее полезен, нежели робот, грубо говоря, формв утилетарной.Да и размер, все же, замашки японские (вспоминая старые игры на всяких денди и боссов, которые даже в экран не помещаються)В общем-то, об этом(касательно особенно шагающих роботов) писали статьи люди, заморачивающиеся мехой сильнее, чем я. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) ну, не зря, видимо, ОРБ считают самым технически разветым... к тому же, ОРБ - это не только пара остравов на земле, но еще и несколько колоний(что-то не думаю, что колония Киры была единственной) так что - отстроились. Два года при таких технологиях - большой срок. К тому же, вполне возможно, что взорвали не *весь* ОРБ... а это просто так выглядело - ибо смысла взрывать гражданские районы нет Это как раз маразм. Насколько мы помним, основной причиной атаки на ОРБ был захват масс-ускорителя. Который явно настолько сложен в производстве, что на всей планете имеются только считанные единицы... а оказывается, как нефиг делать новый отгрохать за годик-два? ;) мехов разработать новых и наклепать... с пол-пинка (а это после того как альянс на орб и его промышленность в частности наложил жадную лапу).Ну и население естесственно радостно вернулось в разоренную страну, мистически настроив с нуля ВПК и все остальное :)Ну если бы там лет 10 минимум прошло, это было бы еще более-менее реалистично... но ТАК... во-вторых - это старая забава тоже. Вспомним Толгиз, которой 50 лет! а летает на ней Зекс так же бодро, как Хииро на Винге. Передовая, видимо, разработка из тех, что погибли во взрыве ОРБа.Учитывая, что все нынешние гандамы делали ЗАФТ... ну, а силы земли вообще переключились со сьютов на армор. Я вот не пойму, зачем в оправдание маразму ГСД приводить маразм Винга, который вообще полный бред по части логики? :) Гандамы в винге это вообще один сплошной маразм, начиная с того, что слова гандам там существовать не должно, элементарно потому что Гандамов там НЕ существовало вплоть до появляния 5 героев (про существование Talgoose знали единицы). Кстати не 50 лет а 20, насколько я помню.По логике Gundam SEED на момент появления Akatsuki таких технологий, которые были в нем воплощены, физически не существовало. Я уж промолчу что ему нечего в подвале было делать, взяли бы на нем и вынесли флот весь... Сразу видно, что нужно было новую фишку вставить в сиквел, которой не было изначально, а об остальном не подумали.А силы земли не переключались на арморы, единственный армор это та странная фигня с несколькими пилотами, произведено было явно не больше сотни. А DESTROY это мобил сьют... Далее - штучное производство сверх-гандамов - это тоже фича. Единственное место, где она была нарушена(из того, что я помню) - ЮС, и то не все и не сразу. Ски тот же был один.сразу вспоминается старая шутка "это не фича, это баг" (с).Опять же, ЗАФТ спер прототипы гандамов, чтобы узнать технологии. Воплощение этих технологий, новый серийный мех зафта, Gouf, мы видим в GSD, но от гандамов там нет ничего. Опять же, оправдание нового бреда старым. Остальные могли бы выжить, в принципе.Главные герои, почти все, координаторы и есть. Или мутанты-наркоманы. (На счет придирки с покушением на Лакус... да, их было трое... Ну а как Рамиус, которая врукопашную забила координатора? Да еще и спецназовца. Координаторы пилоты и спецназовцы заднего плана в подметки не годятся людям... Я думаю можно посчитать по событиям, сколько длилась учеба Асрана в академии, ведь он все таки пилот, а не снайпер или спецназовец, так каким образом он расстреливает направо налево военных координаторов, непонятно. Которые старательно изображают болванчиков из Нойра... На счет не убиваемости... вспоминаем Чара и молчим в тряпочку. У нас же не ZZ... и не X... а SEED Destiny... Чего молчать то, может еще по мувикам 80-ых оценивать сериал 2004 ? :) до этого я еще не дошел... но, Луна не плохой пилот - она щеголяет в красной форме, а значит минимум отличница выпуска. К тому же, состояние "берсерк" все же наверняка было. ну раз не дошел... ясно дают понять, как пилот она в подметки не годится Асрану или Шину, так каким образом она одна выносит мех, которые вдвоем еле еле вынесли Кира и Шинн, непонятно. Ну а внезапно выдуманное сценаристом Луна + Шин вообще никуда не лезет. Нам явно показывали, что ей был интересен Асран, а Шина она считает если не ребенком, то чем-то вроде этого, и вдруг она бросается ему на шею после того, как он отличился в выносе ее любимой сестры и друга? мда.... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Насколько мы помним, основной причиной атаки на ОРБ был захват масс-ускорителя. Который явно настолько сложен в производстве, что на всей планете имеются только считанные единицы...457429[/snapback]возможно, он не столько сложен, сколько не слишком выгоден государствам, которые не имеют колоний в космосе.Тогда и получаеться, что во время военных действий его быстро не построишь - поще захватить, да еще и убрать раздражающее государство с политической карты. А за два года нашлись и ресурсы и желание. Тем более, что на войну не отвлекались. Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Чего молчать то, может еще по мувикам 80-ых оценивать сериал 2004 ? 457429[/snapback]ага, а почему нет? Зета все равно лучше Сиида (а в Дабл Зете Чара нет) Ну а как Рамиус, которая врукопашную забила координатора? Да еще и спецназовца. Координаторы пилоты и спецназовцы заднего плана в подметки не годятся людям...457429[/snapback]не стоит преувеличивать таланты координаторов. Если правельно помню - там был не поединок один-на-один с вежливым поклонов в начале. А с нахрапа можно победить и несколько превосходящего противника.Про обучение... Судя по Рею и Синну - пилотов там учат максимум два года. А то и меньше. Просто у Асрана - талант и стрелляет он лучше "врожденно" об этом упоминают еще в начале. когда там за две серии ясно дают понять, что как пилот она никуда не годиться - я оставлю на вашей совести, а вотНам явно показывали, что ей был интересен Асран, а Шина она считает если не ребенком, то чем-то вроде этого, и вдруг она бросается ему на шею после того, как он отличился в выносе ее любимой сестры и друга? мда....457429[/snapback]это - общее горе, не любовь с первого взгляда, не восхищение, как с Асраном... Их объединяет потеря, они понимают, что чувствует человек рядом. Вот и результат... Очень по человечески. Гораздо более странно было бы, если бы Луна продолжила "сохнуть" по Асрану.Я, в принципе, и без этих любвей бы смотрел с удовольствием, но ничего не логичного в этом нет. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ага, а почему нет? Зета все равно лучше Сиида (а в Дабл Зете Чара нет) оставлю на вашей совести :) А с нахрапа можно победить и несколько превосходящего противника. ну это не тот случай. Акценты расставлены ясно - координатор соответствующей подготовки может легко раскидать десяток обычных людей, если не больше, обладая многократно более быстрой реакцией и большей физической силой. Не говоря уже о выносливости и повышенных интеллектуальных способностях, то есть к анализу ситуации в бою. А тут у нас еще и элитный спецназ...Чего мудрить - все ясно, по сюжету нужно было спастись. Поэтому харо непотно почему заверещал посреди ночи (очевидно суперсекретной аппаратурой засек, что в лесу около особняка движется группа вооруженных людей), от этого совершенно обычного для него писка посреди ночи попросыпались люди по всему огромному каменному дому (хотя они уж никак не могли слышать это сквозь стены), непонятно зачем похватались за пистолеты (видимо шизофрения и мания преследования)... координаторы, которые в то время уже должны были бы быть внутри, только только подползли, огребли по полной - сначала рамиус в стиле матрицы попрыгала туда-сюда от пуль, потом навешала люлей врагу... Потом хитрый гад, очевидно страдающий от ДЦП, минуту целился в лакс с расстояния местра в полтора-два, опять же посредством своего мех пета (избитый прием, опять же и в последней серии тоже) его заметили и быстр замочили...Лучи мехов, которые должны пробивать броню тяжелых кораблей и других МС-ов, никак не могли осилить дверку убежища..Уж не говоря об этом, если Чейрману было известно местонахождение Лакс, он обязан был знать, что живет она с Кирой, Тигром и Рамиус... маразм процветает.и так почти каждую серию :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Shizuku-san ну, и где, скажите мне, свидетельство того, что это был *элитный спецназ*Мне вообще это кажеться дурацкой затеей, как и то, что зная, что Лакус где-то бегает, Гилберт не свернул красиво свою подделку до тех пор, пока не стало позно? И почему он не послал дорогого наемного убийцу? Я это оставлю на совесте Гила - не добдел. (Как именно он узнал где Лакус нам тоже не говорят. Может про остальных не сказали - посчитали не важной деталью и лажанулись)А долго целился... это временная перспектива... Время, оно такое, кому-то 15 минут на пол часа растягиваеться, кому-то пол часа в 3 секунды. Что же до Хару - это чудо враждебной техники, начинки ее нам не показывают. А вдруг снабдили? как-то же оно умудряеться говорить в тему и узнавать людей. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 там говорили, что это спецназ ЗАФТа.. насчет слово "элитный" не ручаюсь, помоему было и оно, лень ради этого пересматривать серию.Но то что это координаторы, и не просто координаторы, а солдаты, и не просто солдаты, а spec ops, говорили :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Shizuku-san и если это был хороший перевод)вообще, все относительно и способов "похерить" любую операцию есть множество. Это ведь просто спецназ... Я говорю - нужно было наемных убиц-профессионалов нанять. А не подставляться так глобально.... Ведь если бы не это, то они не стали бы сомневаться в Гиле. Скорее всего. Может, конечно, у Лакус параноя, а она это скрывает (к стати, это и Харо объясняет) Цитата
Redeemer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 вот я и по смотрел очередную сенрю дестини ...как и ожидалось 80% серии заняли очередные воспоминания...еще 15% титры ну и целых 5% нового сюжета...... даже не знаю зачем я это пишу (от досады наверное) этот сериал не заслуживает топика на этом форуме.... Добавлено:забыл добавить хмурый смайлик..... :lol: Цитата
vic-vic Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ничего в следующей серии события набирают оборот: Дулли наконец показывает стальной кулак, использую "Реквием" на лунном городе.И к тому же, топик называется Gundam Seed так что вполне можно обсудить и первый сезон, который ИМХО получше будет. Надо сказать, что больше всего в первом сезоне меня расстроила гибель Флей. Честно говоря пра Кира/Флей моя самая любимая во всем сериале. Цитата
Redeemer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 vic-vic ну первый сезон все уже проопсуждали.... и больше не не хотят этим заниматься (тем более что там тоже ообо нет тем для обсуждения)....все что можно сказать разве что что там сюжет есть.....по сравнению с дестени это конечно круто...но только то что во всех нормальных сериалах он есть - это факт Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Vic, а я весь сериал ждал когда эту больную Фрей пристрелит кто-нибудь (долго ждать пришлось однако)... Надо ж было такой стервозный образ вывести, да еще повесить на целиком положительного Киру, от чего похоже никому легче не стало.Ну а то что в конце накрутили романтических соплей на эту тему, вполне предсказуемо. Прообраз парочки Шин + Стелла :lol: Цитата
d-m Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Чем больше стерв и вообще неуравновешенных персонажей - тем лучше! Вот только необъяснимо, как остальные их терпят... Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Shizuku-san Прообраз парочки Шин + Стелла тут я не согласен......Кира осознает че чюдит во время боя....Шин не отдает себе отчет ни вчем и рубит все что движется(иногда даже то что уже не движется) ну а вот Фрей и Стелла (скажу по секрету они сестры.. :D ..)а я весь сериал ждал когда эту больную Фрей пристрелит кто-нибудь я весь сериал ждал когда там хоть когонить замочат.....ато там народ умирал раз в 15 серий ...скукотища...А в дестини Кира вообще гад внимания не стоит....живодер блин нет чтоб в голову и дело с концом ....так он руки и ноги отстреливает... Добавлено:d-m Чем больше стерв и вообще неуравновешенных персонажей - тем лучше ну это тогда тебе надо мексиканские сериалы с моей бабушкой смотреть .... она когда их смотрит каждого второго персонажа или стервой или сволочью называет..... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) тут я не согласен......Кира осознает че чюдит во время боя....Шин не отдает себе отчет ни вчем и рубит все что движетсяупаси боже я этого и близко ввиду не имел )))я про пару "защитник+стерва=rip" P.S. смотрю и удивляюсь, а ведь сделання 20 лет назад Zeta действительно во многом сильнее Сида, не говоря уж о дестини :lol: Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.