Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Флеш приколы по сабжу...

http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page147.html

http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page136.html

http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page111.html

http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page152.html

===

А вообще, пора прекращать флуд B) ...

Давайте Старгейзер обсуждать чтоли...

Я вот смотрел первый чаптер... без сабов...

И ещё я не понял - тот мужык, который в танк полез - он того... помер?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вообще, пора прекращать флуд  ...

Давайте Старгейзер обсуждать чтоли...

Я вот смотрел первый чаптер... без сабов...

И ещё я не понял - тот мужык, который в танк полез - он того... помер?

Флуду - бой!!

Увы дядя, залелзший в танк, помер. А жаль, хороший танкист был, да и мужик сам по себе неплохой. Кстати, видение мировой катастрофы со стороны Земного Союза показывает, что земляне не стремились к войне, и рост антикоординаторских настроений вызвали систематические атаки мобил сьютов ЗАФТ.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, видение мировой катастрофы  со стороны Земного Союза показывает, что земляне не стремились к войне, и рост антикоординаторских настроений вызвали систематические атаки мобил сьютов ЗАФТ.

1338486[/snapback]

А почему в ДИННЕ были дети?

Опубликовано
А почему в ДИННЕ были дети?

Ну, Патрик Зала был маньяком не хуже Азраэля, так почему же у ЗАФТ не могло быть программы тренировки детей-убийц как и у Земного Союза. Да и вполне возможно, что родители или близкие этих детей жили на Юниусе 7 и желяние отмстить привело их в лагеря тренировок таких же мстителей, кои всю эту кашу с падением обломков вышеупомянутого Юниуса и заварили.

Опубликовано

Мнение о сиде: интересно, красочно. Но шаблонно. Такое ощущение, что типажи такие уже встречались в других гандамах.Про мена в маске молчу :lol: Еще, лица. С первой серии видишь всех на сквозь: ага, мол, этот хороший чел, этот тоже, но у него жизнь не сложилась, будет значит с другим хорошим биться; вот этот пока плохой, как и тот, но потом хорошим станет, а тот что лыбица - вообще негодяй конченый;вот этого убьют, во этот убежит;эта - правильная баба, а другая - та еще стерлядь... и так далее и тому подобное. Ну не шаблоны? И еще имена похожи на имена из других гандамов: Кира - Широ - Хиро. Ну вот в общем и всё...

Xellos Slayer

Чувак, выложи SEED на фтп или хотя б просто музон из второго опенинга destiny! ОНЕГАЙ!!! :):):)

Опубликовано

Ну, мен в маске это отличительная черта Гандама. Этот типаж был даже в Тurn А, только там была не маска, а очки.

А насчет шаблонности (я смотрел 1-23 и 45-50 серии, причем последние без сабов). Вот никогда бы не подумал, что Исаак прикроет Кагалли, мое к нему отношение резко изменилось. И то, что Ла Фрагу убьют тоже не думал. Его больше всех жалко.

Опубликовано
И то, что Ла Фрагу убьют тоже не думал. Его больше всех жалко.

Мм... почему жалко?.. Хотя. Отчасти ты прав, жалко его было.

Ну, мен в маске это отличительная черта Гандама.

Я тут подумал... А эту маску себе Звездные Войны из ГАНДАМа приобрели, или ГАНДАМ из звездных войн?

Кира - Широ - Хиро

Думаю, Хиро хоть именем и похож на предыдущих, но... Не стоит их сравнивать с этим чудом...

Оффтоп (гомене Ульса...):

Чувак, выложи SEED на фтп или хотя б просто музон из второго опенинга destiny! ОНЕГАЙ!!!

Выложу, но сначала Слейерс Греат, Фул Мун о Сагашите... потом ГАНДАМ... Сам бы тоже что-нить залил. А то я да Хак со Снейком... и усе!

Опубликовано
Звездные Войны из ГАНДАМа приобрели или ГАНДАМ из звездных войн

Патрик Зара отдавая приказ стрелять из ГЕНЕЗИСА по Земле:

-Звезда Смерти? Никогда о такой не слышал.

А Фрагу просто жалко. Хотя Бартфельда чудесным образом воскресили, может и Фрагу в Дестини воскресят, хотя того в открытом космосе пристукнули, так что сомневаюсь. Только тех, кто Дестини смотрел прошу не спойлить =)

Опубликовано

Жжешь)

Хотя Бартфельда чудесным образом воскресили

интересно, почему не воскресили его девушку (жену)... или, посчитали что не стоит...?)

Опубликовано (изменено)

1348745[/snapback]

Это ещё что...

- Треугольник: Принцесса + Пилот + Пилот, в котором Принцесса и первый Пилот оказались родственниками...

- Крутящееся кресло Дуллиндала в Дестини, с видом на классической формы иллюминатор...

- Мессия в Дестини.

Полный комплект...

Xellos Slayer

интересно, почему не воскресили его девушку (жену)... или, посчитали что не стоит...?)

Лимит воскрешений был исчерпан -_- .

На жену Бартфельда не хватило.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говорю же, дискриминация - девушек всегда больше всех и без повода убивают и никогда не воскрешают... :mellow:

Опубликовано

Вот-вот, стольких девушек убили: Фрей, Аишу(которая Бартфельдова), капитаншу Доминиона (тот черный Архангел ведь так называется, если я правильно из диалогов понял) с незапоминающимся именем.

Небось и в Дестини половину девушек перебьют...

Опубликовано
Кстати, а что за машины орбовцы пилотировали? Я че-то не разглядел в последних сериях. Еще одна вариация на тему Страйка?

Ммм... Не соврать. Astray. На тему Страйка. Улучшенные обычные мехи. Больше дуэльные.

Лимит воскрешений был исчерпан  .

На жену Бартфельда не хватило.

Мм... Не скажи... Не буду спойлить)

Говорю же, дискриминация - девушек всегда больше всех и без повода убивают и никогда не воскрешают...

Изверги...)

Млин... Чо т мы флудииииим.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Второй Старгейзер..

ТруЪ, скажем прямо :)

На мой взгляд лучше Сидов..(сейчас в меня полетят помидоры)..

Показали как готовят Экстендедов.. Приятно, чёрт возьми. Показали убер-меху(беспилотную и без вооружения), Старгейзером кличут и через текстовый интерфейс управляют :)

Так же имеется подозрение, что все экстендеды Сида-"недоделанные".. Толи первые эксперименты, толи просто слабые модели ;)

Ждём третью и фансаб второй..

Опубликовано
А что такое Старгейзер, какой формат, какая связь с Сидом?

Это мини ова-сериал (3 серии по 15 минут каждая), происходящий паралельно с событиями Дестини. Повествование ведется от двух лиц: от лица сотрудника ДССД доктора Селены МакГриф и старшего лейтенента особого батальона "Фантом Пейн" Свена Кал Баяна.

Этот ова-сериальчик куда взрослее и мрачнее и Сида и тем более Дестини. Жаль что он такой короткий.

Опубликовано

Посмотрел первую серию Дестини - пока, вроде, ничего, норм!

Из персонажей понравилась Стелла (уверен, ее убьют, причем это сделает Кира или Асуран. а еще уверен что у нее с Шином будет лубовь). Кстати, кто озвучивал Стеллу? Уж больно голосок знакомым показался.

А в опенинге улыбнул человечек в маске. Это что, выживший Ле Крузе? Или его клон? Тока не спойлите, аж интересно стало =)

Опубликовано
Кстати, кто озвучивал Стеллу?

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ople.php?id=281

Плодовитая деффачка, однако -_-

аж интересно стало

Когда я узнал, кто это(догадался, правда на первых сериях)-свалился подстол.. -_-

происходящий паралельно с событиями Дестини.

Если быть точным, то во время, когда роняли Юниус 7..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел обе ОВАхи. Знал, что не надо было :) Очень мало, что не есть гуд. Придется пересматривать оригинальные сериалы (Дестини я тоже люблю) :) Кстати, такое ощущение, что только дети воюют. И откуда взялся лагерь беженцев-координаторов на Аляске?
Опубликовано
Кстати, такое ощущение, что только дети воюют.

Вот меня этот вопрос тоже весьма волновал. В Сиде самым старшим из пилотов Гандамов (Крузе, Фрага и ОРБовцы не в счет) вроде Исаак был, 17 лет.

Интересно, как они умудряются так быстро закончить военную академию и быть отобранными в элитный отряд, да еще и Гандамы пилотировать.

Не, я понимаю Исаак или Асуран, у них родители на высоких постах, могут сказать веское слово. А Диарка с Николь?

Опубликовано
А Диарка с Николь?

У всех пилотов команды Ле Крузе родитель входят в высший совет.

А начет веского слова... То достаточно, по-моему посмотреть как они выносят ватажки врагов в одиночку, чтобы понять, что веское слово им ни к чему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация