Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202029

Посмотрел до конца. Начал заливать Gundam Seed Destiny. По первой серии стало ясно, что продолжение. Однако, для меня остается многое неясным.

Смотреть пришлось с английскими сабами, так как русских я нашел только по 8 серию. Так как с языками у меня совсем туго, мне приходилось лишь догадываться о сути происходящего. Так я не уловил из диалога с "челом в маске", откуда взялся Киро, и кто же его родня. Откуда взялся сам "маска" - забыл как его кличут (кстати, он странным образом фигурирует во всех гандамах, несмотря на многочисленные смерти - феникс какой-то)?

На счет Destiny... В заставке, когда прокручивают титры, появляется что-то похожее на Фрей из первой части (рядом с капитаном космолета). Она же вроде погибла?

З.Ы. Если у кого есть соображения, где достать субтитры на русском - тому моя большая благодарность.

post-18-1103908399.jpg

• Ответов 726
  • Просмотры 61,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря, взялся пересматривать этот сериал, потому что купился на расслабляющие разум заигрывания с его сюжетом Кодом Гиасс. Параллели проводить не стану, но выражу несколько внезапно посетивших

• Брофист. Не на бои гандамов в гандамах же смотреть.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503270
Shinn_Asuka

Ну дадно щас розьясню.....Ну тип Гилл и Талия его выростили.....

А не помнишь, в какой серии это упоминается? Хотелось бы просмотреть заново, а то я это упустил.

Насчет Мву, в моменте, когда к нему возвращается память, показывают операционный стол, где он лежит перебинтованный и над ним стоит Джибрил. Типа они его как-то нашли в космосе.

:)

Опубликовано
comment_503508

Да, последняя серия странная.

Мало кого убили, никакого драматизма... Да и вообще ГСД какой-то слишком надуманный получился, ГС как-то интересней был, что ли.. Хотя это наверное потому, что он первый.

Короче говоря, нужно продолжение полюбас ^_^... Может чего интересного сделают.

Опубликовано
comment_503812

Shinn_Asuka

Рей считает себя Рау Ле Крузом потому, что это добрый Гилберт его надоумил. Если бы это было на самом деле так, он бы не сражался за "новый светлый мир", а все еще хотел его уничтожить.

Клоны, конечно, чувствуют друг друга, но нигде явно не указано, что они идентичны. Наоборот даже, если бы Рау был 100% Алом Да Флагой, то проблемы бы были у других людей и в других местах.

Они - запутавшиеся сами в себе, похожие друг на друга, но одно и то же существо.

Вообще, они перемудрили в психологизме) И где там "все умерли?" все живы остались. Кроме "семейки", но они не в счет на самом деле...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_504534

Cессёмару

Ну они промто никак бы не смогли убить больше в отведенные им 25 минут......вот и убили ближайших.....знащ так ! ты ....ты ...и ты ....щас умрете.....Я?! а меня то за что? ну не судьба тебе.........

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_779844
народ, а не у кого случаем друзей на Украине нету? А то на animezis.org.ua валяются субтитры всех серий, а скачать можно только тем кто находится в ихних сетях, непомню как называются, может кто нить сможет скачать оттуда субтитры и переслать мне на мыло, а то чем ближе к концу, тем больше трепа, а английский я знаю только в пределах граматики, и очень сложно сленговые выражения переводить.
Опубликовано
comment_780525
К стати, переработка последней серии Дестени порадовала значительно больше, чем оригинальная 50я. По крайней мере дежавюшную сцену с Муу убрали нафиг.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_780896

Хех... Дестини... Похоже оригинальный Сид в теме затерялся.

P.S. смотрю и удивляюсь, а ведь сделання 20 лет назад Zeta действительно во многом сильнее Сида, не говоря уж о дестини

Хм... Возможно. Но зато какая в Сиде прорисовка. И персонажи мне из Сида больше нравятся, но каждый новый сериал из вселенной ГАНДАМа практически всегда идет одним путем. И при этом его все-равно смотрят.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_781019

Эх, раритетную тему подняли.

Ну в общем так.

Из всех Гандамов что я видел этот мне больше всех понравился.

Зету не смотрел - не нашел.

Сюжет( по сравнению с Вингом) хороший. Имеются элементы драмы. Их немного но они есть.

===

Дизайн мех снова сделал шаг назад. Жаль. Я на Заку уже насмотрелся( правда это про Дестини но он же 2-й сезон Сида). Мне больше нравились мехи из Винга. Те что неГандамы.

===

В общем для меня главный плюс Сида - хорошие персонажы, особенно "отрицательные"( ну те что поначалу отрицательные).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_781156
Те что неГандамы.

Меркурий, Вэйэйт, Тэлджиз. Вот это мехи. Жуть... В сиде Заку хуже намного.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_781194

Xellos Slayer

Я имел в виду рядовых солдатских мехов.

Там всякие Аресы, ещё какие-то...

А Талжис - стремный какой-то...

===

В Сиде на самом деле дизайн мехов тоже неплохой.

Блиц, Бастер, Дуел, Форбидден, Райдер, Динн...

Вот эти меня радуют. На самом деле даже олдскульный Заку Вориор неплох. Но вот Джастис и Фридом какие-то слишком уж шаблонно-Гандамские. Ну на то они и Гандамы в конце-концов...

Опубликовано
comment_781846
Джастис и Фридом

У них даже цвета шаблонные.

Форбидден

С Косой который? Нет уж, его дизайн по мне жуть. Больше всех из дестини Легенд и Импульс бесили. А Дестини похож на помощь ГАНДАМа Дракона(не понмню откуда) и Фридома.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_794380

Досмотрел 7,5 из 10.

Такое многообещающее начало и такой слив начиная с середины.

Во-первых,Дестини явно не дотянул реализмом до первого

Во-вторых,концовка какая уж очень простая и логическая,я уж не говорю как я они извращались с вооружением главных гандамов.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_795239
Такое многообещающее начало и такой слив начиная с середины.

Вообще-то только первая серия в сериале нормальная. Шин в начале уже бесит, а к концу на него смотреть невозможно. Оригинальный Сид, ИМХО, лучше. Будем ждать третий сезон, посмотрим что там будет.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_911455

Как раз сейчас сморю. Отсмотренно уже 13 серий, 14 с 15 почти докачались.

Что пока могу сказать: нравится. Определенно нравится.

Кира нравится, Асуран, Сай.

Фрей бесит просто жутко! Сволочь натуральная! Еще вечно все погибают! Х_Х Папика встретили, папик - R.I.P., Адмирала, Адмирал - R.I.P., Капсула с людьми, все люди R.I.P..

Такое чувство что все побочные персонажи так и будут дохнуть на протяжении всего сериала, хотя... Война вешь страшная и жестокая

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_911472
Как раз сейчас сморю. Отсмотренно уже 13 серий, 14 с 15 почти докачались.

Что пока могу сказать: нравится. Определенно нравится.

Кира нравится, Асуран, Сай.

Фрей бесит просто жутко! Сволочь натуральная! Еще вечно все погибают! Х_Х Папика встретили, папик - R.I.P., Адмирала, Адмирал - R.I.P., Капсула с людьми, все люди R.I.P..

Такое чувство что все побочные персонажи так и будут дохнуть на протяжении всего сериала, хотя... Война вешь страшная и жестокая

Сай? Это который парень Флей?.. То что все погибают вполне понятно. Архангел превратился в местного Шинигами, где он там смерть, и с этим ничего не сделать. За этим корабликом гонится не только 4 спертых гандама, так еще весь ЗАФТ в придачу. Нащет Аслана... Персонаж классный, но все-таки Кира лучше сделан, показан. Радует разностороннесть сериала! Ждем 3й сезон!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С

8 МАРТА И С БЕЛЫМ ДНЕМ.

Желаю всего лучшего! Всего того что Вы сами хотите! Любви, счастья,

удачи!

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_911716

Xellos Slayer

Персонаж классный, но все-таки Кира лучше сделан, показан.

Ненене...

Спойлеры, Анимист - не читай.

У Асурана в отличии от Киры четкая мотивация - это раз.

Моральный выбор ему сделать было куда сложнее чем Кире - это два.

Он не пользуется СИДом просто по желанию как Кира( или даже Шинн) что куда более честно.

Асуран на моей памяти ни разу не добивал фактически пришибленных противников а Кира пристукнул практически обезвреженного Мигеля

И ещё Асуран не убивал гражданских!!!

Про то как Асуран показн по 13-и сериям говорить рано... я вообще сначала думал что его прибьют серии к 10-й...

Animist-Kun

Война вешь страшная и жестокая

В этом главный плюс СИДа. Война тут показана достаточно правдиво.

Кстати это и в Дестини частично сохранилось.

Сцены с расстрелом пленных в аниме - редкость.

Анимист, сделай прогноз - кого убьют а кто жив останется!!!!

Мне интересно с моим прогнозом трехмесячной давности сравнить...

Опубликовано
comment_911835

Riff-Raff

Прибьют думаю:

1 Фрей (помойму правильней именно Фрей и Асран, т.к. в яп. языке нет "Л"), причем думаю как-то хитро прибьют

2 Натали (та что на Архангеле)

3 Потом етот, который беловолосый, ЗАФТовец, завалил капсулу с беженцами который, такие обычно умирают.

4 Ну и чел в маске думаю.

И насколько я понял пока, намек на то что Кира ето SEED, т.к. там в какой-то серии показывали как мочили Архангел, ето вспомнил слова Фрей и всех ост., показывают как семечко типо трескается и оба на, Кира уже супер мЕн.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_911844
В этом главный плюс СИДа. Война тут показана достаточно правдиво.

Кстати это и в Дестини частично сохранилось.

Тут ты прав.

Анимист, сделай прогноз - кого убьют а кто жив останется!!!!

Мне интересно с моим прогнозом трехмесячной давности сравнить...

Я заодно со своим сверю.

Ответ на спойлеры:

Нащет мотиваций. Кире тоже не легко. Он в отличии от Аслана был простым гражданским, и воевать он не хотел. О Мигеле... Кода ЗАФТ напал на мирную колонию он подписал себе смертный приговор, за такие дела вешать надо. Из-за этой веселой компашки колония тю-тю. И после уничтожения шатла с гражданскими, Аслан не задумался какие у него друзья хорошие. Ладно, это мое ИМХО.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_911858

Хм, в скоре выходят новые овахи.... Далее жосско стыреный пост из коммюнити Ru_gundam

А-А-А-А-А!!!!!!

Героя новых СИДовских ОВАшек зовут Свен Кал БАЯН!!! (хорошо ещё, что не Финн Говно Аккордеон B)

GunOta со ссылкой на свежий номер НьюТайпа сообщает следующие сведения:

- Format: 3 episodes each 15 minutes long. Available through net streams and events. It will first appear at Shizuoka Hobby Show in May. The story takes place immediately after Break The World.

Staff:

- Director: Susumu Nishizawa

- Script: Shigeru Morita

- Character Designer: Kenichi Ohnuki

- Mecha Design: Kunio Okawara, Beecraft

2 main characters:

- Sven Cal Bayan: 19 year old male natural. Strike Noir pilot. Phantom Pain 2nd Lt. A relentless and extreme fighting machine with an intense hatred of Coordinators.

- Selene McGriff: 28 year old female coordinator. One of the researcher of "GSX-401FW Stargazer Project"

Main unit:

- GAT-X105E Strike Noir - Based on Strike Gundam. (Gunpla version will come out)

Имя главгероя жжот! :)

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_911862
Имя нового героя жжот!

Сожгло... Зря они с Фантомной Болью связались... И с Экстендедами... Зло они... :)

The story takes place immediately after Break The World.

Доламывать что ли мир собрались? B)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_911889

Xellos Slayer

Аслан не задумался какие у него друзья хорошие. Ладно, это мое ИМХО.

А он разве знал что там гражданские?

Этого никто кроме Киры не знал.

Тот же Кира прикончил полно народа. В т.ч. и гражданских.

Это же война. Тут никто, в принципе, не виноват.

Кода ЗАФТ напал на мирную колонию он подписал себе смертный приговор

Бла бла бла

Ты не забыл случайно почему Зафт напал на "мирную" колонию?

А раздолбали ее они все вместе... и Кира тож постарался( Как и Амуро в первом Гандаме).

===

Свен Кал БАЯН!!!

По национальности он видимо Скандинав с русскими корнями)))

Опубликовано
comment_911896

А раздолбали ее они все вместе... и Кира тож постарался( Как и Амуро в первом Гандаме).

То что Кира я не отрицаю... А вот нащет колонии... Что сделали позже ЗАФТы... Фридом и Джастис... Жуть... А этих ГАНДАМов можно было и не так захватывать. К тому же сколько погибло в этой колонии неизвестно. Я не защищаю Земной Альянс, ЗАФТ мне ближе. Но то что замутил ЗАФТ...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_911902
Бла бла бла

И всё такив Сиде слишком много кальки с ранних Гандамов...

===

По национальности он видимо Скандинав с русскими корнями)))

911889[/snapback]

Не, с падонкаффскими :unsure:

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_911913

Xellos Slayer

К тому же сколько погибло в этой колонии неизвестно.

Много... но в основном это местная "армия" - гражданские в немалых количествах эвакуировались. Не все. разумеется.

Что сделали позже ЗАФТы... Фридом и Джастис... Жуть...

Спойлеры - зло.

А вообще не фига себе - враг накапливает силы а они что должны - сразу сдаться?

А этих ГАНДАМов можно было и не так захватывать.

Там на приколе Архангел стоит... что им делать было - купить их что ли?

===

ABATAP

Когда смотрел 0079 ловил себя на мысли что некоторые моменты прямиком из СИДа.... в смысле наоборот...

Но.

Мне СИД гораздо больше понравился чем все по UC.

Мне в UC вся эта мистика не нравится.

В СИде ее причесали и сделали вполне смотрибельной.

А в UC не радует.

Опубликовано
comment_911950
Там на приколе Архангел стоит... что им делать было - купить их что ли?

А это мысль. Можно было успокоиться на торканье гандамов и валить... Валить...

Спойлеры - зло.

Это был не спойлер.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.