- Ответов 726
- Просмотры 61,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Riff-Raff 90 постов
-
Rune Sa Riik 57 постов
-
Glazier 52 постов
-
Xellos Slayer 47 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Честно говоря, взялся пересматривать этот сериал, потому что купился на расслабляющие разум заигрывания с его сюжетом Кодом Гиасс. Параллели проводить не стану, но выражу несколько внезапно посетивших
-
Брофист. Не на бои гандамов в гандамах же смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Посмотрел до конца. Начал заливать Gundam Seed Destiny. По первой серии стало ясно, что продолжение. Однако, для меня остается многое неясным.
Смотреть пришлось с английскими сабами, так как русских я нашел только по 8 серию. Так как с языками у меня совсем туго, мне приходилось лишь догадываться о сути происходящего. Так я не уловил из диалога с "челом в маске", откуда взялся Киро, и кто же его родня. Откуда взялся сам "маска" - забыл как его кличут (кстати, он странным образом фигурирует во всех гандамах, несмотря на многочисленные смерти - феникс какой-то)?
На счет Destiny... В заставке, когда прокручивают титры, появляется что-то похожее на Фрей из первой части (рядом с капитаном космолета). Она же вроде погибла?
З.Ы. Если у кого есть соображения, где достать субтитры на русском - тому моя большая благодарность.