Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Glazier

единственны поцелуй Cagalli и Athrun

Эээ... а вроде бы их два было?

и тот изменили в Special Edition

А что там было( и в какой ОВЕ)?

Я свой спешал на двд отдал, а смотрел спешал не особо внимательно - не помню...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разве 2 :D ? Я помню только один, когда он ей кольцо отдавал. А в спешале он ее аккуратно в щечку целует :) -

http://img382.imageshack.us/img382/5686/sn...200007043pg.jpg

http://img382.imageshack.us/img382/2895/sn...200007585xu.jpg

Было в Gundam Seed Destiny Special Edition I - Дня 3-4 назад на Baka Updates я случайно заметил и скачал...

Опубликовано (изменено)

Glazier

Мда... облом... действительно, зачем они это сделали?

===

Дестиневский спешал уже вышел :D ?

Мда... я снова все пропустил... пойду скачаю чтоль...

Вопрос.

Какие ещё были изменения?

===

А про количество - я имел в виду за 2 сезона.

В Дестини было один раз.

===

Должен выйти мувик.

Ходят слухи что посвящен он будет конкретно Асурану( а значит без Кагалли не обойдется).

===

А первая ОВА Stargazer'а выйдет через месяц.

Промо ничего не объяснила... жду.

Опубликовано
Какие ещё были изменения?

М... Не помню даже.. Просто это я заметил потому что расстроился очень :D

А про количество - я имел в виду за 2 сезона.

А в первом сезоне напомни плз когда?... И что за слухи о мувике?

Опубликовано

Glazier

А в первом сезоне напомни плз когда?...

Как же...

Такой момент...

Это было где-то в конце, перед последним боем.

Ахтунг спойлер!

48-я серия, район 17-й минуты :D .

===

Глянул в поиске Спешал - это только первая часть из трех, судя по всему.

Буду качать.

После Сидовского я надеюсь на многое( в Сидовском даже по-другому некоторые бои прошли)

Есть мнение что они обрубили романтическую линию в начале, с целью прибавить в конце( где было достаточно уместно).

Это только мое мнение, но я верю :D .

===

Мувик по слухам будет либо экранизацией манги Edge( тут путаница, мангу достать нереально даже в Муле, но ясно что про Асурана - он на обложке), либо пересказом куска( конца, скорее всего) Дестини от лица Асурана.

А может это одно и то же. Или обе версии неверны.

Говорить рано, пока.

Даже название мувика неизвестно.

Но о нем заявили, сам видел новости.

Опубликовано
Это было где-то в конце, перед последним боем.

Агрх... Чем же я смотрел что не помню... Хотя это был марафон - с 14й до последней + 12 серий Дестини с обедом и ужином прямо у компа, не удивительно что память подводит ))

А мну надо значит Сидовский спешал еще качать... Там тоже 3 части вроде?

Это только мое мнение, но я верю

Надеюсь, надеюсь, а то как-то.... :D

Опубликовано

Glazier

А мну надо значит Сидовский спешал еще качать... Там тоже 3 части вроде?

Угу, три.

На самом деле Спешал смотреть стоит, но не надо ожидать от него слишком много.

Там несколько переделаных боев и три-четыре новых сцены.

Для коллекции сойдет или для пересмотра.

Ну и ещё мне он понравился потому что там качество хорошее было, а вторая половина сериала у меня была мутновата...

Надеюсь, надеюсь, а то как-то....

Мне так было от Chosen Future( смотрел?) - это "альтернативная"( громко сказано) концовка Дестини.

Я от нее ждал чего-то вроде разрешения вопроса "Асуран и Кагалли", а получил только дополнительные вопросы.

А сделать они просто обязаны.

Да и не верю я что они УБЕРУТ самую интересную романтическую линию всего сериала.

Опубликовано
Там несколько переделаных боев и три-четыре новых сцены.

Ну, тоже интерестно :Р Пущай лежит, 1 ДВД на такое не жалко потратить ;)

Мне так было от Chosen Future( смотрел?) - это "альтернативная"( громко сказано) концовка Дестини.

Аха, видел. Это конечно лучше того как сериал кончился (никак он кончился честно говоря :Р), но недостаточно. Совсем недостаточно...

ЗЫ. Вот тут вроде про отличия Special Edition написано - http://diefanboys.wordpress.com/2006/05/20...dakareta-sekai/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, больше меня не проведёте - на этот раз я ТОЧНО смотрю MSGS  :)

1257904[/snapback]

Третьим будешь!

Ну или седьмым.

Любителей( или хотя бы досмотревших) MSGS на АФ по пальцам можно пересчитать.

Где, вообще, эти упомянутые "рецензии и хвалебны отзывы" :unsure: ?

А критерии сходства расписаны подробно в предыдущем сообщении, если где ошибся - уточнения в студию.

1257904[/snapback]

Ошибок-то не было, просто MnR я бы мехой не назвал бы, а MSG - это Гандам(говорим "Гандам" - подразумеваем "меха").

Ну как их можно сравнивть :) ?

Начальные условия частично совпадают и все :) .

*романтическую линию угадал, но я бы не назвал ее главной из... четырех( 2 основные, 2 сбоку и это только оформившиеся) :) :lol: :lol: *

Опубликовано (изменено)

Дополнения - дописал кое-что про колебания 2D/3D графики (забыл сразу написать). Насчёт мехи - я написал в самом начале, что отсёк её, потому что иначе никакое сравнение безмеховой части не удалось бы сделать (да, в Риваясе её практически нет). Меху как таковую я не могу оценить, т.к. для меня это тёмный лес. Цель была - проверить, если убрать меху, останется что-нибудь ещё или нет. Сделал, что мог :angry:

Хвалебные отзывы вот: отзыв Butch-а. Что, собстна, и сподвигло...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Примеры 3D - самое начало опенинга и Архангел. 2D - Гандамы, ракеты прочее. Вопрос - что мешало сделать всё в 3D? Загадка...

Мда... авторам виднее, меня вот такая рисовка вполне устраивает.

На самом деле мне больше всего нравились персонажи( а их рисовка ИМо нормальная), поэтому даже если бы бои были уровня Вандрида я был бы доволен...

Кстати да, Riff-Raff, если хорошо разбираешься с сабже - и написал бы обзор приличный, фанаты бы и подтянулись...

1258037[/snapback]

Обзор написать^_^ ?

Куда :D ?

На Ворлд-арт что ли :blink: ?

Что-то я торможу...

Опубликовано (изменено)

Сиид удалось посмотреть пока только до 23 серии включительно. Все что было дальше я случайно стер, вместо того, чтобы скопировать на комп, ибо я - *матерное слово*

И, как на зло, остановился на интереснейшем моменте, когда Кагали и Асуран оказались вдвоем на острове. Сижу теерь, жду, когда домой в Мурманск поеду, чтобы остаток сериала заполучить. А то что посмотрел - вещь классная!

Меня особенно боевые сцены радуют, такое огромное количество мехов на метр квадратный - круто. И дизайн Гандамов мне в Сииде нравится больше, чем в остальных сезонах. И первый опенинг в исполнении ТМ Revolution суперский, надо его полную версию раздобыть.

Кстати, вопрос, а Николь - мальчик или девочка, ибо выглядит и озвучивается вроде как девочка, но во всех субтитрах, что у меня есть Николь называют в мужском роде.

А в MSG Destiny герои оригинального Сиида есть?

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в MSG Destiny герои оригинального Сиида есть?

Есть.

Правда такое ощущение что их между сезонами ежедневно били по голове, но это скорее режисера...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кроме самого сериала особенно первого сезона и в том и другом очень нравится рисовка только такой дизан был использован только ещё в нескольких сериалах в частности

scryed

infinite riviys

fafner

Опубликовано (изменено)
Кстати, вопрос, а Николь - мальчик или девочка, ибо выглядит и озвучивается вроде как девочка, но во всех субтитрах, что у меня есть Николь называют в мужском роде.

1267197[/snapback]

Я сам вначале считал что девочка но после того как прокликал GUNDAM SEED от anime two у которых по умолчанию стоит именно английская дорожка то понял что ошибался.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кроме самого сериала особенно первого сезона и в том и другом очень нравится рисовка только такой дизан был использован только ещё в нескольких сериалах в частности

scryed

infinite riviys

fafner

Так над ними один и тот же дизайнер, что и в Сииде работал вроде, нэ?

Опубликовано

Гм, пос обещал, пост написал :mellow:

Посмотрел я сиё произведение "гения" Фукуды..

Матом ругаться причин, конешна, нет, но всё таки ощущения не труЪ..

Загоняю всё под спойлер, ибо отлавливать их лень..

Персоонажи.. В принципе остался доволен, но вот количество психов на квадратный метр ужасает.. Особенно троица пилотов Альянса.. Я всё понимаю, нарки и всё такое, но штоб своих мочить..

Сюжет: в целом тоже неплох. Не считая некотрых косякоф его можно признать логичным :ph34r:

Меха. Всё-таки смотря что-то с лейблом Гандам ожидаешь от этой составляющей много.. Но не сложилось на сей раз.. Во первых "гламурные" мехи в стиле Винга(чувство дежа вю по отношению к нему возникает постоянно).. Во вторых капитальные провалы в "научности". Возьмём, к примеру, 0079. Когда Заку не могут пробить своими пулемётами титановый сплав брони Гандама, а он спокойно жарит лучевой пушкой крейсерского класса их сталь-я в это верю. И я верю в то, что он может всё это тащить, в отличии от Заку, как-никак реактор в 1.5 раз мощнее.. Но вот в некий призрачный фейзшифт-нет. Это вообще какой-то ультрамодный Пинотекс.

И если в начале попытались сохранить какой-то баланс, то под конец натуралы спокойно валят на мехах координаторов, с учётом того, что у пилотов натуралов нет никакого боевого опыта, а мехи явно бюджетные..

Ещ добила аццкая ненависть к ракетному оружию. Зачем его вообще надо было вводить?

Ну и главный косяк-смотришь, смотришь и хочется уже шифтделитнуть его нафик, вдруг случается серия или момент(к примеру смерть Николь), после которой хочется простить Фукуде всё..

===========================================

Ну да ладно, хватит :ph34r:

Оценка 7,5

===========================================

Ради прочистки мозга отсмотренно 19 серий Дестини.. Пока нравится больше, чим Сид.. Потому, что как и ЗыЗы было идиотским продолжением великой Зеты, таки и Дестини :ph34r: И посему я ничего от него не ожидал..

И интересно, кого ещё оживят, кроме Фляги и Бартфельда.. :)

Опубликовано
Но вот в некий призрачный фейзшифт-нет

А я верю. А вот то что при мощности ИИ бортового компа достаточной что бы переводить указания пилота в осмысленные движения (Ведь тут не Евангелион с его синхоронизацией, а чистая электроника...) в этих боевых машинах полностью отсутствует какая-либо разумная система прицеливания, уже поверить трудновато... Как и в то что возможность сопровождения несколькоих целей есть только у пары уникальных Гандамов...

Так что всё тут, и фейзшифт, и Гандамы, и бог знает что еще - чистая условность и ее надо принимать и получать удовольствие от просмотра =:D=

Опубликовано
Как и в то что возможность сопровождения несколькоих целей есть только у пары уникальных Гандамов...

На счёт этих гробов у меня имеется мнение, что их делали специально для обладающих Сид фактором. Тем более тут не совсем сопровождение, а макровыстрел(как макросъёмка у фотоаппарата)..

в этих боевых машинах полностью отсутствует какая-либо разумная система прицеливания

Её отродясь в гандамах не было :( Почему-не знаю, но не было :)

===============================================

А вообще убивает скудность инфы по Космик Эре.. Ни тебе дата-буков ни вообще чего-либо подобного...

===============================================

Для тех, кто не знает-вышла первая ОВАха Старгейзера.

Опубликовано (изменено)

ABATAP

Для тех, кто не знает-вышла первая ОВАха Старгейзера.

Отсабленая?

Дата вроде бы была 17.07...

===

А вообще убивает скудность инфы по Космик Эре...

А ты по ипонцки читать умеешь? Если умеешь - вперед и с песней.

У меня валяется манга Астрей, там и инфы, наверное, немало.

А ещё теоретически выходила манга и по Сиду и по Дестини.

Есть бонусная мини-манга.

Есть офсайт.

Есть журнал гандам Эйс.

Вон скока инфы - тока ироглифы надо понимать.

Опубликовано (изменено)

Глянул раву первой серии СтарГейзера.

Вроде бы решили сделать уклон в серьезность,

Кровищщи немножко добавили куда надо, персонажи вроде бы повзрослее.

Старых нет и не предвидется, новые... черт их поймет без субтитров.

Экшн... да, есть, неплохо.

Картинка красивее чем в СИДах.

В общем, по 15 мин. многого не поймешь.

Одно не нравится - ЗАФТ тут явно будут откровенно плохими и мальчиками для битья.

Обидно.

Все таки, если решили делать серьезно, - Бояна в конце должно убить.

Все таки, пока ещё даже в СИДе не выжил не один Экстендед.

Опубликовано
Все таки, пока ещё даже в СИДе не выжил не один Экстендед.

В Сиде и Дестини был другой режиссер.

Мне Старгейзер понравился тем, что там не было убер пЕлотафф, которые одним пальцем левой ноги отпинывают вражеские войска.

Еще порадовало, что войкса ЗС были показанны именно как защитники Земли, а не как банда детоубийц, какими их изобразил Фукуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация