Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kida

Кто? Люси?

Ну не такая уж и злая. Если знать то как она жила...то из нее такая милая девушка выросла. Ню правдо не фонтан, но этого не заметно на фоне Люси. И знаешь ее жестокость только придает ей какую-то изюминку, непозволяющую оторвать взгляд.

Опубликовано

Ruffi

Особенно в первых минутах мульта. Это было нечто. И по моему в тот момент она абсолютно ни о чем не думала.

Kida

А по моему она убивала всех за дело. Ну кроме семьи Коты. Во там и впрям было жестоко.

Опубликовано

Kida

Как это ни за что?

Нана хотела отвести ее обратно в лабораторию или что это у них там было. Нана ведь потом на нее напала. Это была самозащита. И потом как не оторвать ноги и руки такой милой девочке?)))))

Опубликовано

Kida

Это ты странно рассуждаешь.

Ты же сама говоришь что Нана напала! Значит если бы Люси не оторвала бы Нане руки и ноги то была бы мертва.

Неужели ты бы просто стояла, когда тебя убивают?

Опубликовано

Kida

Ну знаешь тут все средства хороши.

И что бы ты не говорила я на стороне Люси, сама бы так сделала. И ничего жестокого там нет. Она ведь сожрахила ей жизнь. И Нана с протезами тоже неплохо справлялась

Но думаю наш спор стоит прекратить. Всеравно мы не сойдемся, а второе замечание я не хочу.

Опубликовано (изменено)
А по моему она убивала всех за дело. Ну кроме семьи Коты. Во там и впрям было жестоко.

Она не за дело убивала, а просто из за ненависти ко всему человеческому роду, которую ей старательно прививали в детстве добрые люди..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой любимый персонаж -- Юка. Персонаж, несколько выбивающийся из общего ряда отсутствием Тяжёлого Прошлого, Психологических Травм и тому подобного перегруза. Простая девушко с простыми желаниями. Любящая всем сердцем. Пронёсшая свою любовь с самого детства. Мать "семьи" Кленовой гостиницы.

Она любит Коту всей душой. Она знает, что сердце Коты не пренадлежит ей одной, что ему одинаково дороги все члены его "семьи. Это причиняет ей боль, но она всегда добра к остальным девочкам. Она истинная Мать.

Она не за дело убивала, а просто из за ненависти ко всему человеческому роду, которую ей старательно прививали в детстве добрые люди..

1539624[/snapback]

Всё, что говорит Einsam-сенпай, конечно, правильно, но он по своему обыкновению упускает "голос крови" диклониусов. Безусловно, без помощи добрых людей этот голос бы не стал ведущим, но и без этого голоса Люси вряд ли бы вот так спокойно, совершенно безо всяких эмоций стала бы вырезать незнакомые ей, невинные семьи просто чтобы переждать ночь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация