Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1776042
Вот-вот, она же не виновата, что родилась диклониусом, или ты думал, что Курама ей будет рассказывать, как ведут себя (обычные) люди? Долго выбирала между Наной и Марико, но выбрала всё-таки Нану... Она такая миленькая, да и сущность свою (контролирует) мне её одновременно жалко и радостно, что она нашла настоящий (дом)... С Марико всё сложнее, мне её тоже жалко, но она ТАК (сроднилась) со своей сущностью, что жить (нормально) просто не смогла бы...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1777626
Люси,Люси,и еще раз ЛЮСИ

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805258
Доценька Курамы понравилась, потом уже Люси

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1805362
Очень понравилась Люси :blink:, и Наночка задела за живое.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1805508
Не,в том то и дело,что Ню мне не очень - ассоциация с Чебитами возникает.А вот Люси - это нечто.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1805738
Люси и Нана жут, но Люси как трагический перс меня больше прёт!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806384
Интересно,с каких это пор всех начала трогать Марико?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1806488
У Люси небыло никакой опоры в жизни, только пёсик (или кошка,не помню),и обещание данное самой себе ! Сколько лет она провела в той консервной банке и не потеряла разум!Ну а то какой драматический дуэт она с Котой сыграла в конце - это то за что она май либе перс! Нана тоже трагический перс,но у неё всегда была моральная опора и вконце концов она добилась того что не смогла Люси - жить счастливо в семье с любимыми людьми! мой выбор Люси.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807459
не потеряла разум

Вы в этом уверены? Человек, который убивает людей без разбору и страдающий раздвоением личности НЕ ПОТЕРЯЛ РАЗУМ?!

Рюга Рюдзаки, Рад вас видеть... Вы еще "жалость" почитайте - последние три поста жгут...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1807502
Вы в этом уверены? Человек, который убивает людей без разбору и страдающий раздвоением личности НЕ ПОТЕРЯЛ РАЗУМ?!

Вынужден спорить,если бы она убивала без разбору,а вы в этом уверены - то она должна была завалить и Марико с Нану,а также Майю,а они живы и здоровы.Так где тут без разбору,и где тут потеря разума?В остальных случаях была лишь защита,переходящая в нападение.Я не говорю о моменте,когда она уходила из тюрьмы - та лаборантка,что попалась ей на пути действительно убита просто так - хотя с другой стороны - она работала на тех,кто все эти годы изучал Люси,так что это тоже спорный момент.Я бы на ее месте поступал точно также.Весь этот сериал,на самом деле(на мой взгляд) не о жестокости Люси и остальных мутантов,а о жестокости людей в первою очередь.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.