Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дудки, Oven-sensei, Третий Рейх и Тысячелетний Рейх одно и то же. Просто чуть-чуть до тысячи лет не дотянули.

Они планировали наступление Тысячелетнего Рейха после завоевания всего мира, после поражения стали планировать установление Четвертого Рейха.

Эдак ты скажешь что Советский Союз и Коммунизм одно и тоже. До Коммунизма мы не дотянули как и они до Тысячелетнего Рейха

Так что политология тоже неуд.

и заканчиваем оффтоп

P. S. Я на сенсея не претендую я скромный :) максимум семпай ;)

post-78388-1174152637_thumb.jpg

post-78388-1174152657_thumb.gif

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть ты готов стать палачом чтобы не стать жертвой?
А ты готов стать жертвой?Я сказал, что спасение своей жизни это не грех.

Я человек и такова моя сущность...это мой личный взгляд на мир, раз уж мы его затронули.

Тогда почему их оправдываешь говоришь что они пешки и если откажуться их заменят?

Потому-что гооврят что они аналогичны гестапо.Я же говорю, что они не маньяки получяющие удовольствие от пытки, они изучяют мощность векторов и его свойства, изучяют самих диклониусов.А говорить, что они палачи - некоректно.

Для нацистов евреи и славяне тоже были "недочеловеки" Этой фразой Вы сами опровергли все свои возражения против сравнивания ученых с гестаповцами.

Да причем сдесь это, зачем вы весь мир пихаете в одну кучю?Это одно, а это другое.Одно дело рассовая ненависть, другое то, что творится в ЭЛ.Что я опровергаю?У евреев небыло рошков, у них была человеческая репродуктивная система, у них небыло векторов.

Какие аргументы о чем вы?

Опубликовано
Потому-что гооврят что они аналогичны гестапо.Я же говорю, что они не маньяки получяющие удовольствие от пытки, они изучяют мощность векторов и его свойства, изучяют самих диклониусов.А говорить, что они палачи - некоректно.

Вы же сами говорили, что и гестапо и ученые в EL просто делали свою работу.

Палач, между прочим, тоже профессия.

Да причем сдесь это, зачем вы весь мир пихаете в одну кучю?Это одно, а это другое.Одно дело рассовая ненависть, другое то, что творится в ЭЛ.Что я опровергаю?У евреев небыло рошков, у них была человеческая репродуктивная система, у них небыло векторов.

У Лема в "Гласе Господа" утверждается, что чем выше интеллектуальный уровень человека, тем менее то, что "недочеловеки" выглядят как люди, ему мешает считать их нелюдьми. Там это показано как раз на примере с эсэсовцами и евреями.

Векторы не являются частью репродуктивной системы. Кроме того, диклониусы рождались от людей.

У значительной части монголоидов отсутствуют ферменты необходимые для усвоения алкоголя, у негроидов особое строение скелета, дающее им преимущество перед европеоидами в гибкости и подвижности. Пигмеи, вообще, в три раза меньше белых людей.

Так что, наличие векторов еще не делает диклониусов нелюдьми.

Опубликовано
А ты готов стать жертвой?Я сказал, что спасение своей жизни это не грех.

Я человек и такова моя сущность...это мой личный взгляд на мир, раз уж мы его затронули.

Я не ставлю СВОЮ жизнь превыше всего остального. Спасение жизни не грех, но совершение грехов для её спасения......Ну если Ваша сущность позволит Вам жить, не мучаясь угрызениями совести после того как Вы убьёте невиновного человека, чтобы жить самому.Тогда извините, но Человеком я Вас считать перестану. Это мой взгляд на мир.

Вспомните "Трудно быть богом" Стругацких. Один персонаж там описывал что самое страшное для него было не то что ему в пыточной отпилили конечность, а то что пилившие при этом вели разговор о маленькой зарплате, злобном начальстве и прочих житейских мелочах,обращая на него внимания не больше чем плотник на распиливаемую доску. Это самый страшный тип палачей, не испытывающие никаких эмоций.

Аналогий полно:

Нацисты считали что евреи размножаясь заполонят весь мир, что они распространяют венерические заболевания, что они мечтают превратить всех гойев в рабов и для этого прибирают к рукам все финансы. Нацисты в концлагерях исследовали на евреях новые виды лекарств, отравляющих веществ, изучали живучесть человеческого организма (а сколько этот экземпляр выдержит на морозе? а в Кипятке?) Нацисты хотели уничтожить всех евреев как вид. По закону немецкая женщина переспавшая с евреем подлежала изоляции, стерилизации, (а позднее вроде и смертной казни).

Ученые из института Какузавы были уверены, что диклониусы заразят всё человечество и заполнят весь мир, что они мечтают уничтожить всех людей. Поэтому все диклониусы изымались и изолировались с рождения, зараженные люди стерилизовались (Бандо) Диклониусов изучали чтобы найти способы уничтожить вирус, противодействовать векторам, использовать вектора как оружие.Они подлежали уничтожению как вид.

Опубликовано (изменено)
Вы же сами говорили, что и гестапо и ученые в EL просто делали свою работу.

Палач, между прочим, тоже профессия.

Ну я жне не говорил, что ученные из ЭЛ маньяки садисты))

Палачь профессия и?В наше время кто является палачем?

Векторы не являются частью репродуктивной системы. Кроме того, диклониусы рождались от людей.

А кто сказал, что векторы ЯВЛЯЮТСЯ чястью репродуктивной системы? :)

Так что, наличие векторов еще не делает диклониусов нелюдьми.
Как кто-то сказал, что это "новый вид" или следущяя ступень эволюции, поэтому утверждать я не буду.В этом плане я останусь при своем мнении.

Но зачем сравнивать рассовые особенности людей с диклониусами...т.е не сравнивать а оправдывать их этими особенностями которые присуще людям?!

Я не ставлю СВОЮ жизнь превыше всего остального. Спасение жизни не грех, но совершение грехов для её спасения......Ну если Ваша сущность позволит Вам жить, не мучаясь угрызениями совести после того как Вы убьёте невиновного человека, чтобы жить самому.Тогда извините, но Человеком я Вас считать перестану. Это мой взгляд на мир.

Но спася свою жизнь сколько я всего хорошего смогу сделать..а?)Слишком щекотливая сетуация, сейчяс можно сказать, что угодно, а побываешь в такой сетуации поймешь...Если выбора нету, что сделать?Просто тупо сдохнуть как человек?Ну в данном варианте я тоже невинный человек, такова в моих глазах жизненная пирамида.

Вспоминаю фразу из фильма.

- Скажи ты действительно выстрелишь в спину невинному,безоружному человеку?

- И не такое бывало.

Вспомните "Трудно быть богом" Стругацких. Один персонаж там описывал что самое страшное для него было не то что ему в пыточной отпилили конечность, а то что пилившие при этом вели разговор о маленькой зарплате, злобном начальстве и прочих житейских мелочах,обращая на него внимания не больше чем плотник на распиливаемую доску. Это самый страшный тип палачей, не испытывающие никаких эмоций.
Еще раз говорю для меня они ученные, а для вас палачи значит разговор не имеет лично для меня никакой ценности ибо разные мнения, я придерживаюсь фактов.Они говорили об диклониусах, когда кидали ядры в првязаную девочку, они общялись на эти темы)
Ученые из института Какузавы были уверены, что диклониусы заразят всё человечество и заполнят весь мир, что они мечтают уничтожить всех людей. Поэтому все диклониусы изымались и изолировались с рождения, зараженные люди стерилизовались (Бандо) Диклониусов изучали чтобы найти способы уничтожить вирус, противодействовать векторам, использовать вектора как оружие.Они подлежали уничтожению как вид.

Рогатый старикан стоял во главе полюбэ)

Надо испралять допущенные ошибки, а что бы вы сделали еслиб непонятный вирус рапостранялся на вам подобных и вызывал бы анамалии, которые при "хорошем упралении" способны уничтожить всех людей?!

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне Нана больше всех понравилась. Люси вначале бесила ужасно (когда она это месилово устраивала), а потом, когда ее тяжеленькое прошлое открылось, прям аж как-то зауважала =))

вобщем под конец к Люси уже нормально относилась, а бесить начала Марико.

голос за Нану

Опубликовано

ну вы нашли о чем спорить )))

скажем так, среди нацистов большинство было вояк, а в ЕЛ в лаборатории - ученые )

хотя то, что они ничуть не нацисты их совершенно не оправдывает. у нас вон гринпис заявляет, чт омол косметику на мартышках испыьывать - значит мучить зверюшек, павлова они вобще последним извергом считают, хотя он действительно принес огромную пользу.... а вот интересно, чтобы сказал тот же гринпис, когда узнал бы, что на диклониусах, которых в принципе от человека внешне отличают только рожки, ставят опыты, пусть даже ради мнимой благой цели. тем более, что все диклониусы - это не отбросы общества, бомжи или наркоманы, а маленькие девочки.

вобщем я считаю что спорите вы ни о чем )

кстати о бандо...

ведь его так и не стерилизовали )

вот у меня и родился сюжет для продолжения )

например, бандо, зараженный, находит девушку, вместе они заводят ребенка...девочку...с рожками....вот уже и мног просторов для творчества

а еще тем или иным способом, кукудзава получает куда большие полномочия, в результате чего новости о диклониусах становятся общедоступными и начинаются огромные волнения и убийства детей..тут тоже можно разгуляться

а еще появляются некие "благодеятели", которые для своих целей спасают от смерти некоторых диклониусов...проходит время...они вырастают....а потом берут правление в свои руки и начинают твердо идти к цели уничтожения человека, скажем по причине того, что "этим бессердечным тварям незачем жить"

в это время подрастает и дочка бандо, но он ее воспитывает очень хорошей....

вобщем так или иначе, люси, нана, бандо и ег дочка (+конечно же все остальные) объединяются и противостоят как сумасшедшим от насилия и злобы диклониусам, так и уже тем более давно спятившим от того же насилия над диклониусами войсками кукудзавы....

вобщем моя фантазия )

и самое главное - хэпи энд - потверждающий что люди и диклониусы могут жить вместе в мире.

oven666, а вот про стругацких - не нужно было говорить, мне теперь бессонная ночь предстоит, я как раз начал читать, вот теперь буду дочитывать )

Опубликовано (изменено)
У евреев небыло рошков, у них была человеческая репродуктивная система, у них небыло векторов.
А кто сказал, что векторы ЯВЛЯЮТСЯ чястью репродуктивной системы? :)

Тогда, скажите, как понимать то, что вы сказали?

Палачь профессия и?В наше время кто является палачем?

А кто по-Вашему казнит приговоренных к смертной казни? Дух святой или они сами себя отправляют на тот свет?

Как кто-то сказал, что это "новый вид" или следущяя ступень эволюции, поэтому утверждать я не буду.В этом плане я останусь при своем мнении.

Но зачем сравнивать рассовые особенности людей с диклониусами...т.е не сравнивать а оправдывать их этими особенностями которые присуще людям?!

А где граница между расовыми особенностями и видовыми отличиями? До какого момента существо может считаться человеком?

ну вы нашли о чем спорить )))

скажем так, среди нацистов большинство было вояк, а в ЕЛ в лаборатории - ученые )

То, что среди нацистов было больше "вояк", чем ученых естественно - ведь нацизм охватывал все слои общества. Но сущности нацизма это не меняет.

В принципе здесь сравниваются нацистская интеллигенция и интеллигенция, работавшая на Какудзаву. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

хотя то, что они ничуть не нацисты их совершенно не оправдывает. у нас вон гринпис заявляет, чт омол косметику на мартышках испыьывать - значит мучить зверюшек, павлова они вобще последним извергом считают, хотя он действительно принес огромную пользу.... а вот интересно, чтобы сказал тот же гринпис, когда узнал бы, что на диклониусах, которых в принципе от человека внешне отличают только рожки, ставят опыты, пусть даже ради мнимой благой цели. тем более, что все диклониусы - это не отбросы общества, бомжи или наркоманы, а маленькие девочки.

Гринпис ничего не скажет, пока им заинтересованные лица не забашляют.

P. S. Вам, tosterr, нужно работать сценаристом - будете как сыр в масле кататься. Сценарий у Вас получился очень и очень недурственный. :rolleyes:

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У евреев небыло рошков, у них была человеческая репродуктивная система, у них небыло векторов.
Ну я про евреев говорил и о том, что они не диклониусы а что?))))
А кто по-Вашему казнит приговоренных к смертной казни? Дух святой или они сами себя отправляют на тот свет?

Рубильник нажимает обычный охранник судя по фильмам))А вообще нет определенного человека который все это делает, а если есть дайте материал я с удовольствием его почитаю.

А где граница между расовыми особенностями и видовыми отличиями? До какого момента существо может считаться человеком?
Это больше философский вопрос.Но я скажу суть, почему я не считаю диклониусов "человеками"...ну не зря же из называет этим экзотическим словом "диклониус"?Еслиб ничего небыло предпринято, то диклониусы просто вытолкнули человека и были бы все рогатые на этом свете, попробуйте поспорить(с).Или этот вирус прекратился бы сам как ОРЗ, щязз...?Это, что естественный отбор что-ли?))))
В принципе здесь сравниваются нацистская интеллигенция и интеллигенция, работавшая на Какудзаву. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

Да вообщем так получилось...я лишь доказываю обратное.

Гринпис ничего не скажет, пока им заинтересованные лица не забашляют.

согласен +!

Я бы даже сказал, пока не "отвалят" того, что победит зло :rolleyes: :) :) :) :( :(

Опубликовано
Рубильник нажимает обычный охранник судя по фильмам))А вообще нет определенного человека который все это делает, а если есть дайте материал я с удовольствием его почитаю.

Во-первых, в тюрьмах, в которых содержаться приговоренные к смертной казни, простые осужденные не сидят. Уже это делает их персонал особенным.

Во-вторых, у нас (до введения моратория) и в некоторых штатах США приговор приводят в исполнение добровольцы из числа охранников, которым платят сдельно. А в других штатах есть палачи на постоянном окладе (это относится к тем штатам, где практикуется смерть через инъекцию).

Материал дать не могу - ТВ-передачи не записываю, а то, что читал - читал во времена безмятежной юности, когда еще ходил в библиотеку. Если хорошо знаете английский - поищите в англоязычном Гугле, регламенты по этому вопросу наверняка выложены в сети официальными органами.

Это больше философский вопрос.Но я скажу суть, почему я не считаю диклониусов "человеками"...ну не зря же из называет этим экзотическим словом "диклониус"?

А в английском, немецком и французском языках слово "человек" применяется только по отношению к мужчинам, но это не значит, что женщины - нелюди. Или Вы думаете иначе? :rolleyes:

Еслиб ничего небыло предпринято, то диклониусы просто вытолкнули человека и были бы все рогатые на этом свете, попробуйте поспорить(с).Или этот вирус прекратился бы сам как ОРЗ, щязз...?Это, что естественный отбор что-ли?))))

Вот именно - естественный отбор и эволюция.

Опубликовано (изменено)
Во-первых, в тюрьмах, в которых содержаться приговоренные к смертной казни, простые осужденные не сидят. Уже это делает их персонал особенным.

Во-вторых, у нас (до введения моратория) и в некоторых штатах США приговор приводят в исполнение добровольцы из числа охранников, которым платят сдельно. А в других штатах есть палачи на постоянном окладе (это относится к тем штатам, где практикуется смерть через инъекцию).

Материал дать не могу - ТВ-передачи не записываю, а то, что читал - читал во времена безмятежной юности, когда еще ходил в библиотеку. Если хорошо знаете английский - поищите в англоязычном Гугле, регламенты по этому вопросу наверняка выложены в сети официальными органами.

Позновательно!
А в английском, немецком и французском языках слово "человек" применяется только по отношению к мужчинам, но это не значит, что женщины - нелюди. Или Вы думаете иначе?
Вы пытаетесь меня подловить? :huh: ^_^

Т.е мне теперь считать диклониусами дюдей? ОНИ не хомо сапиенс их так нельзя назвать, хотя бы..да и по основному критерию - это биологическому.Женщина - противоположна мужской особи.Каждый человек состоит 50\50 из двух начял.Ну я не вижу как это может разрешить получившийся диспут, вопросы подобного типа его больше завязывают.))

И? Если прилетят инопланетяне и перебьют всех людей это тоже "естественный отбор")))

Темболее я же написал это только догадка, НЕ ФАКТ, поэтому остается только думать, что это, эволюция или новый вид(вообщем чем они и являются с моей точки зрения) или еще там чего.Тут больше "как кто хочет так и считает"(эх забыл фамилию автора фразы))) пока не будет доказательств я буду думать и утверждать, что Диклониусы "не человеки", а просто зараза\вирус разработанный людьми.

ЭТО не естественный отбор, хотя бы потоуму, что он НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ, А СОЗДАНЫЙ ЛЮДЬМИ, тобишь искуственный, а коль он искуственный следовательно не естественный ))

Это на худой конец Револция, эволюция - это долгий процесс развития, почитайте Дарвина если сомневайтесь...

Опубликовано
Вы пытаетесь меня подловить? :huh: ^_^

А как Вы догадались? :P

Т.е мне теперь считать диклониусами дюдей? ОНИ не хомо сапиенс их так нельзя назвать, хотя бы..да и по основному критерию - это биологическому.Женщина - противоположна мужской особи.Каждый человек состоит 50\50 из двух начял.Ну я не вижу как это может разрешить получившийся диспут, вопросы подобного типа его больше завязывают.))

Нет не людей диклониусами, а диклониусов людьми. Хотя, в общем и целом, Вы правы - классификация биологических видов есть довольно произвольная система сама по себе.

И? Если прилетят инопланетяне и перебьют всех людей это тоже "естественный отбор")))

Разумеется. Инопланетяне будут представлять новый фактор в окружающей среде, к изменению которой люди не смогут приспособиться.

Темболее я же написал это только догадка, НЕ ФАКТ, поэтому остается только думать, что это, эволюция или новый вид(вообщем чем они и являются с моей точки зрения) или еще там чего.Тут больше "как кто хочет так и считает"(эх забыл фамилию автора фразы))) пока не будет доказательств я буду думать и утверждать, что Диклониусы "не человеки", а просто зараза\вирус разработанный людьми.

ЭТО не естественный отбор, хотя бы потоуму, что он НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ, А СОЗДАНЫЙ ЛЮДЬМИ, тобишь искуственный, а коль он искуственный следовательно не естественный ))

Это на худой конец Револция, эволюция - это долгий процесс развития, почитайте Дарвина если сомневайтесь...

Спасибо, но Дарвин устарел давным-давно.

У Какудзав давным-давно были вектора, но к настоящему времени остались только вторичные признаки (рога). Младший Какудзава говорил Люси, сняв парик: "Это все, что у нас осталось". Значит, вирус не был разработан людьми. В лаборатории как раз и велась работа по выявлению вируса. Об этом говорил старший Какудзава.

Опубликовано
Нет не людей диклониусами, а диклониусов людьми
хм...напршивается вопрос а какая тогда разница?)
Разумеется. Инопланетяне будут представлять новый фактор в окружающей среде, к изменению которой люди не смогут приспособиться.

А если диклониусы проработят мир это конечно же другое.

У Какудзав давным-давно были вектора, но к настоящему времени остались только вторичные признаки (рога). Младший Какудзава говорил Люси, сняв парик: "Это все, что у нас осталось". Значит, вирус не был разработан людьми. В лаборатории как раз и велась работа по выявлению вируса. Об этом говорил старший Какудзава.
Суть дела это как меняет?!Тогда если это было веками то это просто сверхсущества...По моему в лабаротрии диклониусы изучялись и подвергались различным опытам.Как я понимаю речь даже и не шла об уничтожении вируса?Вот скажите, что в итоге хотел старший кокудзава??И какой вывод? :huh:
Спасибо, но Дарвин устарел давным-давно.

Тогда к чему это?! Вы сами себе противоречите используя его выражение? ^_^

Опубликовано
хм...напршивается вопрос а какая тогда разница?)

Большая. Это то же самое, что считать собак немецкими овчарками или немецких овчарок собаками.

А если диклониусы проработят мир это конечно же другое.

Нет. То же самое.

Суть дела это как меняет?!Тогда если это было веками то это просто сверхсущества...По моему в лабаротрии диклониусы изучялись и подвергались различным опытам.Как я понимаю речь даже и не шла об уничтожении вируса?Вот скажите, что в итоге хотел старший кокудзава??И какой вывод? :huh:

Он говорил, что через пять лет после выявления вируса, на Земле будут рождаться только диклониусы.

Тогда к чему это?! Вы сами себе противоречите используя его выражение? ^_^

Нет, не противоречу. Эти термины используются практически во всех эволюционных теориях, господствующих на данный момент в науке.

Если хотите - могу сбросить пару научно-популярных статей насчет современных теорий эволюции. Расчитаны они на неспециалистов.

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю, что наличие векторов и рожек не делает из диклониусов нЕлюдей. Они испытывают ту же боль, что и другие люди, те же человеческие чуства. И что значит небольшое различие в фенотипе если духовно (психология + мораль + этика + и т.д) они не чем не отличаются от всех прочих? Думать так - значит костенеть в невежестве. Давайте тогда и негров к нЕлюдим приравняем (впрочем это уже было в америке), а заодно и рыжих... И пошло поехало. Нет, сдается мне человек, как Homo Sapiens, это нечто большее, чем набор внешних признаков.

С это позиции (моей позиции если угодно) настоящие нЕлюди - те самые "ученые" из так называемой "лаборатории". Именно они вызвали у меня самую настоящюю ярость и негодование, а вовсе не Люси, которая тоже убивала направа и налево. И именно им я охотно свернул бы шею, а не деклониусам.

зы Как вы понимаете мой любимый персонаж - Люси, за него и проголосовал. Считаю, что она вобще большая молодец.

Изменено пользователем smoyk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>> to _Зависть_

ну не зря же из называет этим экзотическим словом "диклониус"
Это слово, насколько я понимаю, означает "двурогий". То есть все равно, что всех пигмеев называть "коротышками" - это не делает из них другой вид.
Еслиб ничего небыло предпринято, то диклониусы просто вытолкнули человека и были бы все рогатые на этом свете, попробуйте поспорить(с)
Ну, здесь, я думаю, с вами бы поспорил trium со своей чайной теорией :rolleyes: Но с диклониусами действительно трудно уживаться, особенно в детстве, когда слово "убью" ассоциируется только с устранением проблемы.

Странно, кстати, что никто не спорит со мной, хотя я тоже говорю о некорректности сравнения ученых с гестаповцами (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=33982&st=760&gopid=1709215). Есть подозрение, что oven-семпай пропустил этот пост.

Опубликовано
Большая. Это то же самое, что считать собак немецкими овчарками или немецких овчарок собаками.
Вот так даже...ну ладно..
Нет. То же самое.

Хм..значит суть одна а если человек захватить весь мир это будеи нормально...в этом вся и проблема, что диклониусы и этот вирус способны вытеснить человека и будет вся планета рогатая, а людей со временем оттеснят от рогатых и в клетки посадят, тогда и надо будет сказать "зачем вы это делайте я же такой же человек как вы" =)

Он говорил, что через пять лет после выявления вируса, на Земле будут рождаться только диклониусы.
Типо гуманизм или лучше сказать диклонизм))

Вот в этои и вся суть, просто я хочю чтоб вы поняли, что я не нацист и расисит, чтоб поняли суть моих доводов а она как раз в этом.

Нет, не противоречу. Эти термины используются практически во всех эволюционных теориях, господствующих на данный момент в науке.

Если хотите - могу сбросить пару научно-популярных статей насчет современных теорий эволюции. Расчитаны они на неспециалистов.

Ну вы сказали "естественный отбор" и это относилось к тому,(как я понел), что диклониусы проработят мир и вытеснят людей, или я опять не так понел?

Я тоже считаю, что наличие векторов и рожек не делает из диклониусов нЕлюдей. Они испытывают ту же боль, что и другие люди, те же человеческие чуства. И что значит небольшое различие в фенотипе если духовно (психология + мораль + этика + и т.д) они не чем не отличаются от всех прочих? Думать так - значит костенеть в невежестве. Давайте тогда и негров к нЕлюдим приравняем (впрочем это уже было в америке), а заодно и рыжих... И пошло поехало. Нет, сдается мне человек, как Homo Sapiens, это нечто большее, чем набор внешних признаков.
По вашему диклониусы = Homo Sapiens?И где доказательства этому?

Диклониусы это не раса, в сериале вроде небыло этого сказаного, значит они не могу относится к людям как к таковым и хоть вы папуасов возьмете в пример...Это не раз говорили, что это биологический вид...

С это позиции (моей позиции если угодно) настоящие нЕлюди - те самые "ученые" из так называемой "лаборатории". Именно они вызвали у меня самую настоящюю ярость и негодование, а вовсе не Люси, которая тоже убивала направа и налево. И именно им я охотно свернул бы шею, а не деклониусам.

В этой теме это говорили раз 30 наврное)

Ну, здесь, я думаю, с вами бы поспорил trium со своей чайной теорией Но с диклониусами действительно трудно уживаться, особенно в детстве, когда слово "убью" ассоциируется только с устранением проблемы.

=0))) Мир не белый и пушистый если мы друг друга рубим и убиваем, насилуем, избиваем, кароче просто уничтожаем, друг друга, культивируем любовь а при этом морально разлогаемся, в этом мы и есть человеки, у меня давно сложилась такая точка зрения, что чем ты хуже,порочнее тем ты ближе к сущности человека, а чем ты добрее,светлее,духовнее ближе к богу.Поэтому говорить - они мучяли и издевались они НЕлюди, поздное заявление, пройдитесь по истрории 5000тыс лет назад и посмотрите что там было по сравнение с тем,что творят в ЭЛ "ученные" или еще кто там это просто сказка.

А по поводоу ужиться согласен, одна искра и все.

Опубликовано
Это слово, насколько я понимаю, означает "двурогий". То есть все равно, что всех пигмеев называть "коротышками" - это не делает из них другой вид.

"Двурогий" был бы "dicornius", а "diclonius" означает что-то вроде "двухотростковый". Но по существу Вы правы.

Ну, здесь, я думаю, с вами бы поспорил trium со своей чайной теорией :D Но с диклониусами действительно трудно уживаться, особенно в детстве, когда слово "убью" ассоциируется только с устранением проблемы.

Здесь уже вопрос воспитания диклониусов. Для того, чтобы свести инциденты в детстве, необходимо свести их столкновения с проявлениями насилия к минимуму.

Странно, кстати, что никто не спорит со мной, хотя я тоже говорю о некорректности сравнения ученых с гестаповцами (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=33982&st=760&gopid=1709215). Есть подозрение, что oven-семпай пропустил этот пост.

"Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами." А. Гитлер "Моя борьба".

Гестаповцы тоже работали на благо всех людей.

Опубликовано
Здесь уже вопрос воспитания диклониусов. Для того, чтобы свести инциденты в детстве, необходимо свести их столкновения с проявлениями насилия к минимуму.

Может я буду и не прав, но как я заметил у диклониусов психикка "шаткая"...Марико ростили в любви, а, что она сделала с тем кто ее давал?

Мы своих детей не можем обезопасить, у каждого 4 проблемы с психикой, 15% детей от 10 до 14 имеет странную жажду к насилию(по новостям гоорили).Возьмем к примеру...как будет происходить детство диклониусов?Спецдома для "рогатых детей" 0о?Мы уже видели, что бы в приюте и до чего довели Люси, поэтому, только спецдома.А потом когда диклониусы вырастут?Будет просто расизм по отношению к ним.На работе,на улице да вообще в жизни.Илти для них выделят землю\страну\материк и чтоб жили они своем согласии "под присмотром" людей, но не вмешательства(имхо)Это ооочень трудно.Легче просто дать им дожить и все.

Опубликовано
Может я буду и не прав, но как я заметил у диклониусов психикка "шаткая"...Марико ростили в любви, а, что она сделала с тем кто ее давал?

Мы своих детей не можем обезопасить, у каждого 4 проблемы с психикой, 15% детей от 10 до 14 имеет странную жажду к насилию(по новостям гоорили).Возьмем к примеру...как будет происходить детство диклониусов?Спецдома для "рогатых детей" 0о?Мы уже видели, что бы в приюте и до чего довели Люси, поэтому, только спецдома.А потом когда диклониусы вырастут?Будет просто расизм по отношению к ним.На работе,на улице да вообще в жизни.Илти для них выделят землю\страну\материк и чтоб жили они своем согласии "под присмотром" людей, но не вмешательства(имхо)Это ооочень трудно.Легче просто дать им дожить и все.

Вы действительно неправы -_- . Из трех показанных нам диклониусов (Люси, Нана, Марико) только Марико питала склонность к насилию. Люси не применяла векторы аж до восьмилетнего возраста, несмотря на издевательства приютских. Марико как раз не видела любви - к ней даже в камеру не заходили. В общем, если будет возникать необходимость в изоляции диклониусов, то только в незначительных количествах. И изолировать их надо будет на общих основаниях. То есть, если диклониус совершил убийство или покушение на убийство его изолируют как и обычного человека, а не потому что он диклониус. Законопослушные диклониусы же живут как другие законопослушные люди. В результате расизм в отношении диклониусов будет проявляться не более чем в отношении негров или евреев. Главное, чтобы диклониусы изначально находились в одинаковом положении с прочими людьми.

Опубликовано
Вы действительно неправы . Из трех показанных нам диклониусов (Люси, Нана, Марико) только Марико питала склонность к насилию. Люси не применяла векторы аж до восьмилетнего возраста, несмотря на издевательства приютских. Марико как раз не видела любви - к ней даже в камеру не заходили. В общем, если будет возникать необходимость в изоляции диклониусов, то только в незначительных количествах. И изолировать их надо будет на общих основаниях. То есть, если диклониус совершил убийство или покушение на убийство его изолируют как и обычного человека, а не потому что он диклониус. Законопослушные диклониусы же живут как другие законопослушные люди. В результате расизм в отношении диклониусов будет проявляться не более чем в отношении негров или евреев. Главное, чтобы диклониусы изначально находились в одинаковом положении с прочими людьми.

Все равно имхо но психика у них отличяется от человеческой)

Это утопия...сказка не более...слишком большая опасность, прикиньте если какой-нить диклониус(а такое будет) начнет махать векторами в метро или еще хде?Или из злых помыслов(то что все диклониусы белые и пугистые веровать не стоит)?Остров им и все. )

Опубликовано (изменено)
слишком большая опасность, прикиньте если какой-нить диклониус(а такое будет) начнет махать векторами в метро или еще хде?

смотря как воспитывать и что прививать

а если так рассуждать то и человек может , придти в метро и начать пальбу скажем из автомата (или саблю достанет воображая себя дунканом маклаудом), эффект сравнимый будет , так что теперьт каждому человеку по острову ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все равно имхо но психика у них отличяется от человеческой)

Это утопия...сказка не более...слишком большая опасность, прикиньте если какой-нить диклониус(а такое будет) начнет махать векторами в метро или еще хде?Или из злых помыслов(то что все диклониусы белые и пугистые веровать не стоит)?Остров им и все. )

А если какой-нибудь чеченец начнет взрывать пластит в метро? Они ведь тоже не все белые и пушистые. Их тоже на остров?

И чем психика диклониусов отличается от человеческой?

P. S. Опять trium меня опередил ;) . Кстати, я торжественно отказываюсь от своей теории отрывания рук-ног Наны Люси в качестве милосердия. Trium был прав, что Люси не могла сделать вывод о том, что "Папа" Наны - Курама.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотря как воспитывать и что прививать

Воспитать,привить...а никто не берёт в расчёт форс-мажорные обстоятельства?
если так рассуждать то и человек может , придти в метро и начать пальбу скажем из автомата (или саблю достанет воображая себя дунканом маклаудом), эффект сравнимый будет , так что теперьт каждому человеку по острову ?

Друг,обращаю внимание на то что - Оружие ещё надо где-то найти(взять,купить,украсть),а уж потом в Дуньку Маклауда и Данилу Багрова играть.А у диклониусов вектора всегда при себе.

Улавливаете процентное соотношение риска?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация