Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

To Oven666

Драться по-серьезному пришлось только один раз. И тогда я ограничился тем, что каждому из моих противников выбил по одному колену. А я был ведь очень напуган. Но успокоился быстро и не стал ломать им руки-ноги.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще-то я писал не имея никого лично… А если нужно конкретно.

Зависть - называл Люси хладнокровной убийцей (и продолжает называть).

Овен666 - стал рассуждать о хладнокровных убийствах.

Так что некоторая тенденция видна.

Кто «гадит» на аниме я не уточнял (и не буду!) - просто описал типичную ситуацию на форуме.

«Мне» аниме не нравится потому что «говно». Начинается описание… и поиск этого «говна» - как правило, из организма критика. Дальше объяснять думаю не надо…

Про «Сирано де Бержерака» объясню поподробнее (Заодно защищу честь де Бержерака :(). Меня действительно задело такое определение Сирано («садист»), хотя очень и очень рассмешило. Я-то думал, что он романтических герой. Кстати интересно сравнить ситуации!

Насколько помню пьесу. Сирано читает стихи. Его перебивает какой-то наглец и начинает издеваться над носом Сирано (его «большое» место). Потом он вызывает Сирано на поединок. Но Сирано превращает дуэль в балаган, читая при этом стихи (а до этого начинает смеяться над своим собственным носом). В конце нахал получает своё. Так что Сирано просто наказывал наглеца, а не просто издевался над ним - у того в руках была тоже шпага. «Хочешь поиздеваться - ну, так поиздеваемся». Наказал конечно жестоко, ведь и сам был «порядочным наглецом».

Почти тоже и в EL. «Ты хотела драки, хотела наказать меня, тебе не больно - получай». Примерно такой ход мысли я заметил у Люси. Очень ХЛАДНОКРОВНЫЙ ход мысли я замечу…. Жестоко наказала - да, но вот садизм и хладнокровие к этой ситуации не подходят.

Пока всё.

ЗЫ И уж если нужны примеры хладнокровных убийц - то это персонажи из лаборатории-института.

Опубликовано (изменено)
Кто «гадит» на аниме я не уточнял (и не буду!) - просто описал типичную ситуацию на форуме.

«Мне» аниме не нравится потому что «говно». Начинается описание… и поиск этого «говна» - как правило, из организма критика. Дальше объяснять думаю не надо…

Зачем говорить о типичных диспутах на форуме...в этом вся суть...
ЗЫ И уж если нужны примеры хладнокровных убийц - то это персонажи из лаборатории-института.

Это их работа всего навсего...

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем говорить о типичных диспутах на форуме...в этом вся суть...

Это типичные диспуты... плохих людей. :lol: Мне они не нравятся чисто эстетически.

Я об этом и говорю, убийство "по работе" это и есть хладнокровное убийство. Сравните к примеру профессиональных преступников и т.с. непрофессиоанльных...

Опубликовано

_Зависть_,

у палачей и садистов в гестапо тоже в принципе работа была только весго , действительно подумаешь мелочи жизни какие то -работа такая , а мы тут палачи садисты , наговариваем лишнего на кавайнеших людей !

Max-,

поддерживаю вас с вашими мыслями согласен

oven666,

гомен , я не так выразился насчет "салок" с Бандо . но в принципе не суть важно

по большому счету Люси УВОДИЛА Бандо подальше от Коты , не дай бог чего как говориться , не испугалась же она его в конце концов

Опубликовано
Че-то я не пойму, все в кураж аффтарства вошли))

Люси вообщем-то хладнокровная убийца, вот на примере с Наной, она по чястам, отрывала у нее, ноги,руки, а лицо как на похоронах было...То, что она удовльствия не получала это понятно(ну опять в эпизоде с Наной, там, что-то есть такое).Половина убийств были оправданы, половина нет, это стоит прощения? Другой вопрос.

Убийца есть убийца, в этом нет никакой оправданности с одной точки зрения, даже те дети, всего-лишь маленькие тупые дети, они издеваются над "недочеловеком", как я знаю в приютах чястенько издеваются над слабыми и чем-то отличяющимися от других, обычное дело.С другой стороны каждое ее убийство можно оправдать, все встает на свои места, когда дело идет о стостояние аффекта и адреналине.

Почитайте УК Аффект не всегда является оправданием , в отличие от самообороны, провокации, невменяемого состояния.(Кстати не моё дело, но ты не боишься в Армию загреметь? с такой грамотностью в институт не поступишь)

To Oven666

Драться по-серьезному пришлось только один раз. И тогда я ограничился тем, что каждому из моих противников выбил по одному колену. А я был ведь очень напуган. Но успокоился быстро и не стал ломать им руки-ноги.

Если ты выбил им колени то они не могли двигаться и представлять для тебя опасность, если бы у них было огнестрельное оружие то ты бил бы их пока не выронили бы не так ли? Скажи ты считаешь себя садистом? Ведь коленный сустав заживает очень долго, если бы ты нокаутировал ударом в челюсть одного и поймал бы на болевой захват второго они мучались бы меньше. Так-как садист ты или нет?

ИМХО садистом ты был бы если бы бил специально так чтобы подольше болело с целью не столько обезоружить и вывести из строя сколько изувечить

Вообще-то я писал не имея никого лично… А если нужно конкретно.

Зависть - называл Люси хладнокровной убийцей (и продолжает называть).

Овен666 - стал рассуждать о хладнокровных убийствах.

Так что некоторая тенденция видна.

Про «Сирано де Бержерака» объясню поподробнее (Заодно защищу честь де Бержерака :) ). Меня действительно задело такое определение Сирано («садист»), хотя очень и очень рассмешило. Я-то думал, что он романтических герой. Кстати интересно сравнить ситуации!

Насколько помню пьесу. Сирано читает стихи. Его перебивает какой-то наглец и начинает издеваться над носом Сирано (его «большое» место). Потом он вызывает Сирано на поединок. Но Сирано превращает дуэль в балаган, читая при этом стихи (а до этого начинает смеяться над своим собственным носом). В конце нахал получает своё. Так что Сирано просто наказывал наглеца, а не просто издевался над ним - у того в руках была тоже шпага. «Хочешь поиздеваться - ну, так поиздеваемся». Наказал конечно жестоко, ведь и сам был «порядочным наглецом».

Почти тоже и в EL. «Ты хотела драки, хотела наказать меня, тебе не больно - получай». Примерно такой ход мысли я заметил у Люси. Очень ХЛАДНОКРОВНЫЙ ход мысли я замечу…. Жестоко наказала - да, но вот садизм и хладнокровие к этой ситуации не подходят.

Золотые слова :)

Пока всё.

Для таких в аду особое местечко :lol:

Опубликовано
Это типичные диспуты... плохих людей. Мне они не нравятся чисто эстетически.
Где же сдесь плАхие люди? :lol: Ну-ка покажите мне их )
Я об этом и говорю, убийство "по работе" это и есть хладнокровное убийство. Сравните к примеру профессиональных преступников и т.с. непрофессиоанльных...

Но еслиб они не работали ониб не убивали..логично? Они не мньяки(ну в основном)и кровожадные убийцы...ученые.

у палачей и садистов в гестапо тоже в принципе работа была только весго , действительно подумаешь мелочи жизни какие то -работа такая , а мы тут палачи садисты , наговариваем лишнего на кавайнеших людей

Садист это не работа...палачь,гестапо,кгб я уж незнаю...арбайтен есть арбайтен, ничего тут не поделаешь.Хотя конечно намного проще оправдать Люси, чем каких дебилов детей,тупых охраников и помошниц,ученых и тд.

Опубликовано
Садист это не работа...палачь,гестапо,кгб я уж незнаю...арбайтен есть арбайтен, ничего тут не поделаешь.Хотя конечно намного проще оправдать Люси, чем каких дебилов детей,тупых охраников и помошниц,ученых и тд.

а с какого перепуга я должен оправдывать "дебилов детей" если по большому счету они были нехилым детонатором и взрывчаткой к тому что случилось с Люси , и тому что случилось по вине Люси, что им Люси изнгачально плохого сделала ? зачто они ее гнобили с самого раннего возраста ?

а ваши слова относительно гестапо я пожалуй даже коментировать не хочу , не вижу смысла если вы так искренне считаете

Опубликовано
а с какого перепуга я должен оправдывать "дебилов детей" если по большому счету они были нехилым детонатором и взрывчаткой к тому что случилось с Люси , и тому что случилось по вине Люси, что им Люси изнгачально плохого сделала ? зачто они ее гнобили с самого раннего возраста ?

Вообще-то, оправдания таким детям нет, даже не учитывая то, что они стали одними из виновников известных событий. Их поступки мерзки сами по себе.

Опубликовано

а ваши слова относительно гестапо я пожалуй даже коментировать не хочу , не вижу смысла если вы так искренне считаете

Ну гестапо и ученые из ЭЛ "небо и земля" тайминг плз где они явно издевались с удовольствием??

Дети млин...может из этих детей получились бы хорошие люди,может у них была жестокая жизнь, и они самовыражаются через Люси...это приют.

Очень искренне.

Вообще-то, оправдания таким детям нет, даже не учитывая то, что они стали одними из виновников известных событий. Их поступки мерзки сами по себе.

Они просто инструмент вообщем-то через который все произошло, они для меня нейтральны, просто дебилы мелкие.Говорить, что они гестапо будет преувелечением, но жесткие конечно они все.

Опубликовано
Где же сдесь плАхие люди? <_< Ну-ка покажите мне их )

Ага так я и показал. Пусть модераторы в г копаются. :)

Но еслиб они не работали ониб не убивали..логично? Они не мньяки(ну в основном)и кровожадные убийцы...ученые.

А будь у Люси папа с мамой, да домик с щенком, она не пошла бы убивать? Логично?

Кстати Курама очень похож - характер нордический, даже сентиментальный как немец…

Опубликовано
Ага так я и показал. Пусть модераторы в г копаются.
А они сдесь причем, им обидно от такой фразы может быть)
А будь у Люси папа с мамой, да домик с щенком, она не пошла бы убивать? Логично?

Еслиб рожек небыло скорей всего да)

Я просто хочю сказать, что ученые не маньяки\садисты\пытатели\психи, они готовят биолоическое оружие и испытывают его, ничего вообщем плАхого я не вижу.

Кстати Курама очень похож - характер нордический, даже сентиментальный как немец…

Хм...наврное не уловил я этого) им всем это чюток присуще)

Опубликовано
Перечитал сейчас Ростана. Вынужден согласиться с oven666 - Сирано действительно садист, поскольку получал удовольствие от издевательств над другими. Но Люси-то таких чувств не испытывала. Так что никакого сходства между ними нет.

Вот и я о том же!

Абсолютно согласен!

Ну гестапо и ученые из ЭЛ "небо и земля" тайминг плз где они явно издевались с удовольствием??

Дети млин...может из этих детей получились бы хорошие люди,может у них была жестокая жизнь, и они самовыражаются через Люси...это приют.

Очень искренне.

Они просто инструмент вообщем-то через который все произошло, они для меня нейтральны, просто дебилы мелкие.Говорить, что они гестапо будет преувелечением, но жесткие конечно они все.

Не путайте самовыражение с самоутверждением. :D

Ага так я и показал. Пусть модераторы в г копаются. ;)

Зачем так жестоко с модераторами? Чисто не там где убирают, а там где не гадят :D

Конечно логично. Окруженный любовью и заботой диклониус не имеет причин для ненависти. Марико было плевать убивать кого-то или умирать самой, лишь бы нарушить однообразие жизни в темном карцере, но достаточно было отцу обнять её и сказать ласковые слова от всего сердца (а не как Сайто - в качестве симпатии к любопытному подопытному существу) как она превратилась в кроткого ягнёнка - маленькую девочку коей и стала бы, если бы росла в семье.

Самураи - предки Курамы обладали качествами древних викингов - Жизнь для сражений, презрение к боли и смерти, умение слагать короткие стихи на любую тему....

Я просто хочю сказать, что ученые не маньяки\садисты\пытатели\психи, они готовят биолоическое оружие и испытывают его, ничего вообщем плАхого я не вижу.

Я точно не помню то ли Опенгеймер, то ли еще кто-то из первых атомщиков сказал, что ученые в ответе за то зло что принесут их изобретения. Нобель изобрел динамит для горных работ и не виновен в террактах совершенных с его помощью, но биологическое, бактериологическое, химическое, атомное и пр. оружие массового уничтожения предназначено только для убийств (и никак не для защиты). Так что ученые эти хуже любого маньяка или убийцы, потому что их изобретения способны уничтожить всё человечество. Это конечно ИМХО но попробуйте с этим поспорить :o

Опубликовано (изменено)

Курама мой любимый персонаж.

Я точно не помню то ли Опенгеймер, то ли еще кто-то из первых атомщиков сказал, что ученые в ответе за то зло что принесут их изобретения. Нобель изобрел динамит для горных работ и не виновен в террактах совершенных с его помощью, но биологическое, бактериологическое, химическое, атомное и пр. оружие массового уничтожения предназначено только для убийств (и никак не для защиты). Так что ученые эти хуже любого маньяка или убийцы, потому что их изобретения способны уничтожить всё человечество. Это конечно ИМХО но попробуйте с этим поспорить

Согласен полностью. Я повторюсь, но всё таки опять напишу тоже самое, что я написал в топе о ЭП.

Каждый в ответе за совершённые собой поступки.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самураи - предки Курамы обладали качествами древних викингов - Жизнь для сражений, презрение к боли и смерти, умение слагать короткие стихи на любую тему....

Одной из излюбленных забав викингов было подбрасывание младенцев на копьях. На чьем копье младенец издыхал, тот проигрывал. Вот это были садисты.

А самураи забавлялись тем, что, поймав ниндзя, превращали его в "человека-свинью" - отрубали руки-ноги, прокалывали барабанные перепонки, отрубали язык и выкалывали глаза. Причем, следили чтобы человек в таком состоянии протянул как можно дольше. Вот вам и предки Курамы.

Я точно не помню то ли Опенгеймер, то ли еще кто-то из первых атомщиков сказал, что ученые в ответе за то зло что принесут их изобретения. Нобель изобрел динамит для горных работ и не виновен в террактах совершенных с его помощью, но биологическое, бактериологическое, химическое, атомное и пр. оружие массового уничтожения предназначено только для убийств (и никак не для защиты). Так что ученые эти хуже любого маньяка или убийцы, потому что их изобретения способны уничтожить всё человечество. Это конечно ИМХО но попробуйте с этим поспорить ^_^

ИМХО на то и ИМХО, что его не оспоришь. Но позволю себе не согласиться. Вспомните историю создания того же ядерного оружия. Германия вела справедливую войну с противниками, превосходившими ее по всем видам потенциалов (ну, кроме военного искусства). Чтобы выровнять возможности велись разработки всяческого Wunderwaffe. Ее противники, ведшие не менее справедливую войну, решили не дожидаться, пока немцы не получат бомбу и не изменят баланс сил. Что с одной стороны, что с другой абсолютное большинство, участвовавших в разработках считали, что работают во благих целях. Так что ни маньяками, ни садистами их называть нельзя. Они, может, заблуждались, считая, что их творение принесет мир на Землю, но кто из нас свободен от иллюзий?

Другое дело - экспериментаторы в лаборатории Какудзавы. У них должен был выработаться иммунитет к виду страданий живого существа. А такие люди гораздо страшнее разработчиков ядерного оружия.

Но ответственность за свои деяния должен нести каждый, независимо от побуждений.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
абсолютное большинство, участвовавших в разработках считали, что работают во благих целях. Так что ни маньяками, ни садистами их называть нельзя. Они, может, заблуждались, считая, что их творение принесет мир на Землю, но кто из нас свободен от иллюзий?

Другое дело - экспериментаторы в лаборатории Какудзавы. У них должен был выработаться иммунитет к виду страданий живого существа. А такие люди гораздо страшнее разработчиков ядерного оружия.

Но ответственность за свои деяния должен нести каждый, независимо от побуждений.

Согласен с выделенной фразой на 200% ^_^

Опубликовано (изменено)
Не путайте самовыражение с самоутверждением.
По подробнее, что напутал?Напутал...тут еще посмотреть надо, вы на суть смотрите :)
Я точно не помню то ли Опенгеймер, то ли еще кто-то из первых атомщиков сказал, что ученые в ответе за то зло что принесут их изобретения. Нобель изобрел динамит для горных работ и не виновен в террактах совершенных с его помощью, но биологическое, бактериологическое, химическое, атомное и пр. оружие массового уничтожения предназначено только для убийств (и никак не для защиты). Так что ученые эти хуже любого маньяка или убийцы, потому что их изобретения способны уничтожить всё человечество. Это конечно ИМХО но попробуйте с этим поспорить

Да "в отевете за свое детище" согласен, но сколько я читал, большиснтво ученных свои изобретения делали для благих целей(ну Энштейна и его бомбу вспомним, он для чего хотел ее сделать?Убивать?) да был ак-47 и прочие, но они делались, для защиты когото.Тема поменялась в такую сторону, что ученые просто ацкие слуги.Я же говорю, что они выполняли свою работы, не они так другие и тд, нашлися бы люди которые занялись бы этим.Ученный(не помню кто говорил, но примерная формулировка такая) занимается благом, своей страны и мира, маньяк тот кто хочет чтоб его детище убивало.А кто в ЭЛ этого хотел? Рогатый старикан)Имхо но если винить, то его, абсолютное зло - он.Ученные просто пешки, которым сказали они сделали.Вы наврное знаете, что бывали случяи когда создатель делал свое изобретение "под дулом пистолета" если он откажется - убивают, потом находят другого.Есть вещи которые ученые создают всю жизнь, получяется, тот кто открыл электричество тоже зло, сколько людей погибает из-за такого "житейского блага".Просто сравнивать ученных из ЭЛ с гестапо или маньяками, некоректно, причем,что самое веселое как я заметил это оправдание деяний Люси)

От гениальности до безумия один шаг.Поэтому как мне кажется это переплетается.

Опубликовано
По подробнее, что напутал?Напутал...тут еще посмотреть надо, вы на суть смотрите ^_^

Да "в отевете за свое детище" согласен, но сколько я читал, большиснтво ученных свои изобретения делали для благих целей(ну Энштейна и его бомбу вспомним, он для чего хотел ее сделать?Убивать?) да был ак-47 и прочие, но они делались, для защиты когото.Тема поменялась в такую сторону, что ученые просто ацкие слуги.Я же говорю, что они выполняли свою работы, не они так другие и тд, нашлися бы люди которые занялись бы этим.Ученный(не помню кто говорил, но примерная формулировка такая) занимается благом, своей страны и мира, маньяк тот кто хочет чтоб его детище убивало.А кто в ЭЛ этого хотел? Рогатый старикан)Имхо но если винить, то его, абсолютное зло - он.Ученные просто пешки, которым сказали они сделали.Вы наврное знаете, что бывали случяи когда создатель делал свое изобретение "под дулом пистолета" если он откажется - убивают, потом находят другого.Есть вещи которые ученые создают всю жизнь, получяется, тот кто открыл электричество тоже зло, сколько людей погибает из-за такого "житейского блага".Просто сравнивать ученных из ЭЛ с гестапо или маньяками, некоректно, причем,что самое веселое как я заметил это оправдание деяний Люси)

Вот как раз ученые из EL и гестаповцы (в том смысле, в котором это слово употребляется у нас) практически (если не абсолютно) идентичны. И те и другие делают свою работу, которая подразумевает причинение страданий живым существам. Кто-то из них этим наслаждается, кому-то это безразлично, но способных проявить сочувствие среди них нет - такие просто не выдержат стресса на такой работе.

Кстати, напомните случаи изобретений, сделанных "под дулом пистолета". В EL "под дулом пистолета" работал только Курама.

"Тот, кто открыл электричество", не делал этого именно для получения еще одного вида оружия, а разработчики оружия именно этим и занимаются. Они "затачивают" свои изобретения под убийство.

Люси оправдывают не тем, что в лаборатории работали маньяки и садисты, а тем, что посадить человека в клетку и держать его там неприемлимо независимо от того, кто его туда посадил - папаша Мюллер или Санта-Клаус. Для того, кого запихнули в клетку, это без разницы.

Опубликовано
По подробнее, что напутал?Напутал...тут еще посмотреть надо, вы на суть смотрите -_-

Самовыражение это выход способностей или эмоций человека через его творчество (картины, стихи, музыку и т. д.) Самоутверждение (обычно за счет других) это род успокаивающей мантры, "Я не самый плохой (несчастный, жалкий, уродливый, глупый) - есть кто-то хуже (несчастнее, ничтожнее, уродливей, глупее) меня. Вместо того чтобы стремиться избавиться от своих недостатков, самоутверждающийся человек ищет того у кого их больше "ну и что что я по горло в дерьме, а вот он вообще по уши"

К примеру если бы я пришел на форум самоутвердиться, я бы искал посты с глупыми, неаргументированными мыслями, высмеивал их без объяснений, что именно следует исправить; не пытался бы помочь научиться связно формулировать мысли тех кто пока не умеет, не искал сам чему научиться. Т. е. считал бы себя умным просто на основании того, что есть кто-то глупее.

Я же говорю, что они выполняли свою работы, не они так другие и тд, нашлися бы люди которые занялись бы этим.Ученный(не помню кто говорил, но примерная формулировка такая) занимается благом, своей страны и мира, маньяк тот кто хочет чтоб его детище убивало.

Представь к тебе придут и скажут убей эту девочку или её убьет кто-нибудь другой, и тебя вместе с ней. Ты убьёшь и будешь оправдываться, что все равно найдется негодяй который убьет , а так ты свою жизнь спас? :angry:

Создание оружия перманентно не может быть благом для мира.

Я уже в ноябре в полемике с Рюгой приводил цитату из сериала "Вавилон 5" "Даже если нельзя ничего изменить всегда должен быть кто-то, кто скажет: "НЕТ!" негодяю"

Ученные просто пешки, которым сказали они сделали.Вы наврное знаете, что бывали случяи когда создатель делал свое изобретение "под дулом пистолета" если он откажется - убивают, потом находят другого.

Не нужно мыслить как пешка иначе всю жизнь будешь пешкой.

Есть вещи которые ученые создают всю жизнь, получяется, тот кто открыл электричество тоже зло, сколько людей погибает из-за такого "житейского блага".Просто сравнивать ученных из ЭЛ с гестапо или маньяками, некоректно, причем,что самое веселое как я заметил это оправдание деяний Люси)

Оружие (тем более Массового поражения) создается только для убийств, найдите мирное применение чумной бактерии, или зарину <_<

Вот как раз ученые из EL и гестаповцы (в том смысле, в котором это слово употребляется у нас) практически (если не абсолютно) идентичны. И те и другие делают свою работу, которая подразумевает причинение страданий живым существам. Кто-то из них этим наслаждается, кому-то это безразлично, но способных проявить сочувствие среди них нет - такие просто не выдержат стресса на такой работе.

Кстати, напомните случаи изобретений, сделанных "под дулом пистолета". В EL "под дулом пистолета" работал только Курама.

"Тот, кто открыл электричество", не делал этого именно для получения еще одного вида оружия, а разработчики оружия именно этим и занимаются. Они "затачивают" свои изобретения под убийство.

Люси оправдывают не тем, что в лаборатории работали маньяки и садисты, а тем, что посадить человека в клетку и держать его там неприемлимо независимо от того, кто его туда посадил - папаша Мюллер или Санта-Клаус. Для того, кого запихнули в клетку, это без разницы.

В яблочко!

post-78388-1174118741_thumb.jpg

Опубликовано
Хмм... Трудно поспорить, но... Если бы не было атомного и пр. оружия, так ли ты уверен, что не напало бы США на Россию, как сейчас на Ирак? Мы то поопаснее им казались, да и нефти у нас больше. Реальных применений этого оружия - по пальцам пересчитать, а вот сдерживать врага оно может замечательно. Фраза "ученые эти хуже любого маньяка или убийцы" меня покоробила. Открытие для ученого - это его ребенок, которого он вынашивал многие годы. А ты им предлагаешь собственноручно убить своего ребенка. Но вообще это оффтоп, извини, развивать не буду.

Сравнение ученых из EL с гестаповцами не совсем уместно. Одни убирают "мусор" с улиц, чтобы все было чистенько и красиво. Другое дело, что "мусор" - это люди, и критерии выбора "мусора" (гхмм...) довольно эгоистичны. Они делают это В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, чтобы ИМ (арийской рассе) все казалось чистым, чтобы НА НИХ работал весь остальной мир. А вот у людей в лаборатории цели другие - уберечь весь остальной мир от смертельной заразы, по сути - спасти вид "homo sapiens". Никто ведь не обвиняет врачей, вырезающих всех кур в деревне для предотвращения эпидемии. На весах - убийство нескольких девочек и смерть тысяч людей. Их выбор очевиден. Другое дело - я категорически против экспериментов, хотя по сути они оправданы: сколько людей погибнет при задержании диклониусов, опытным путем устанавливая длину векторов и их силу? Посылать их на верную смерть также бесчеловечно. Вопрос побега Люси и количества трупов при этом прошу здесь не поднимать.

З.Ы. Что то обсуждения здесь уже практически не отличимы от интеллектуальных извращений в основной теме, в чем и состоит ее ценность <_<

Опубликовано (изменено)
от как раз ученые из EL и гестаповцы (в том смысле, в котором это слово употребляется у нас) практически (если не абсолютно) идентичны. И те и другие делают свою работу, которая подразумевает причинение страданий живым существам. Кто-то из них этим наслаждается, кому-то это безразлично, но способных проявить сочувствие среди них нет - такие просто не выдержат стресса на такой работе.

Я еще раз говорю тайминг где ученные наслаждаются мучением живых существ!

Под дулом питстолета, я говорил вообще ЭЛ я даже и не трогал.А в жизни такое и в СССР было и в Германии.

Представь к тебе придут и скажут убей эту девочку или её убьет кто-нибудь другой, и тебя вместе с ней. Ты убьёшь и будешь оправдываться, что все равно найдется негодяй который убьет , а так ты свою жизнь спас?

Спасение своей жизни это неоправдание...такова жизнь, не ты - так тебя.

Не нужно мыслить как пешка иначе всю жизнь будешь пешкой.
Скажите это ученным из ЭЛ, я это прекрасно понимаю, сказал как есть.
Люси оправдывают не тем, что в лаборатории работали маньяки и садисты, а тем, что посадить человека в клетку и держать его там неприемлимо независимо от того, кто его туда посадил - папаша Мюллер или Санта-Клаус. Для того, кого запихнули в клетку, это без разницы

Для тех кто ее туда запихнул она не человек, в этом дело.

Опубликовано
Я еще раз говорю тайминг где ученные наслаждаются мучением живых существ!

Под дулом питстолета, я говорил вообще ЭЛ я даже и не трогал.А в жизни такое и в СССР было и в Германии.

Не было такого ни в Тысячелетнем Рейхе, ни в Советском Союзе.

Главное не в том, что ученые наслаждаются или нет, главное в том, что они не сочувствуют.

Ученые за это получают деньги. Они не спасают свою жизнь.

Это может быть оправданием для них, но осуждать на этом основании Люси нельзя - она-то считала себя человеком!

Опубликовано (изменено)

_Зависть_,

То есть ты готов стать палачом чтобы не стать жертвой? :)

Тогда почему их оправдываешь говоришь что они пешки и если откажуться их заменят?

Для нацистов евреи и славяне тоже были "недочеловеки" Этой фразой Вы сами опровергли все свои возражения против сравнивания ученых с гестаповцами. Учитесь искать аргументы.

Akuma-san,

Не было такого ни в Тысячелетнем Рейхе, ни в Советском Союзе.

История - 2 Тысячелетний Рейх не наступил. Был Третий Рейх.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация