Max- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) _Зависть_*Просто диклонис не человек...нельзя же так просто говорить это... Диклоунис = человек? Ничего подобного...нелюдь есть нелюдь, я даже тут не спорю, мягко говоря я убежден, зачем впаривать левые идеи, когда автор сам, четко и ясно дал намеки на то, что диклоунисы вирус, ошибка, и если ее неисправить миру будет конец %)) Все намного сложнее...ее существование как я понел для смерти, убивать суть ее жизни...оружие всего навсего..или это не так, не такая изначяльная цель диклоунисов? *_Зависть_ Тут простая логическая ошибка - смешивание фактического и символического в аниме.Фактически (если не обращать внимание на фантастичность истории) диклониусы - всё же люди хотя и мутанты. Ведь не от обезьян они родились… И только потом из них хотят создать новый вид.А символически, да диклониусы - убийцы, хотя тоже порождение человечества. Можно сказать, что диклониусы это аллегория человеческой жестокости и безжалостности!Только вот не надо это путать, и запутывать других...По факту Люси родилась диклониусом и диклониусом умрёт, а вот символически хорошо показано как она становится диклониусом, а потом… ну так в конце всё показано... вернее не показано!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем Max- (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я с вами на вы...1. При чем тут обезьяна? Они - иной биологический вид. Диклониусы заведомо ближе к людям. Более того, если люди и диклониусы способны произвести плодотворное потомство, то они принадлежат к ОДНОМУ биолгическиму виду. Не надо чушь городить, ладно?Скажите почему Векторы есть только у самок?Вы сами ответили на свой вопрос, если обезьяна иной биологический вид(она тоже близка к человеку) то диклоунисы 100% иная раса.Биологический вид - это отдельная,самостоятельная форма жизни.2. Дети, спокойно мучающие и убивающие животное вряд ли вырстут нормальными членами общества. Как правило, с этого начинают будущие маньяки-психопаты. Ты, очевидно, сам любил так баловаться, если считаешь это нормальным развлечением?Нормальными членами общества? агресия в детстве может сохранится 50\50, а может и вырасти нормальный человек, эти дети с таким же удовольствием могли кузнечику лапки выдергивать, вы утрируйте по поводу маньяков-психопатов.3. Вирус? И что? А эволюция самого человека тоже хрен занет чем определялась. Вирусы, кстати, тоже сыграли в этом немаловажную роль.Хорошо сказано и закрепленно фактами "хрен знает чем определялось" мне нравится)Какую же роль они сыграли а?) Или это набум сказано?Давай еще Дарвина вспомним :) Человек есть человек, нелюдь есть нелюдь, нелезьте в колодец, а смотрите на факты из этого аниме.Ты, очевидно, сам любил так баловаться, если считаешь это нормальным развлечением?Баловаться? Да много чего я любил делать, но во всяком случяе ябыл проще в таких делах ^_^ Для человека это нормально..он прояляет себя в этом..."чем ты хуже тем ты ближе к человеку, к его сущности" )Просто я похуже видел вещи, меня это не трогает... Цитата
Max- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Почему векторы только у женщин-диклониусов? Векторами они размножаются - с помощью вируса переносят свои гены (а так они бесплодны… есть исключение). А вот мужчины могут размножаться обычным способом и следовательно векторы им не нужны… Хотя логика немного и бредовая, но так в аниме. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Только вот не надо это путать, и запутывать других...Позвольте, чем и кто кого запутывает?Символически или фактически...понятное дело.Ну разве они не другая раса?(остальное неважно)Опять вернулись к многочисленным цитатам :( насчет изначальной цели история умалчивает. так же как и появение их в нашем мире, суть там другая . если кто-то не похож на тебя(характером, цветом кожи, размером носа ,) это не повод методично издеваться над ним а диклониусы такие же люди как я и ты только с рожками и векторами, Sabio правильно говорит а пресловутая Люси к слову сказать. вовсе не хотела всех убивать как вы тут утверждаете, она убивала в состояниии аффекта, после последствий этого состояния, и в целях самозащитыона хотела жить нормальной человеческой жизнью не более того з.ы. _Зависть_ как же с вами невероятно тяжело вести диалог это просто ужас какой то , но так выматывает , вам надо что то с этим делать и не оттого тяжело . что вы к примеру "неоспоримые аргументы" говорите, а просто ваш стиль ведения разговора ,Я же не говорю, что дети молодцы, что убили собаку или там еще чего, хотя может показаться, что я их оправдываю, но это не так, все намного сложнее :wacko: Ну не просто рожками а как я понимаю допольнителым делением в мозгу(вообщем, что-то ун их добавленно в мозгу).Она незнала, что такое нормальная человеческая жизнь, в этом проблема и трагизм, я еще раз скажу, что ненадо кидать на состояние аффекта все время, семью в состояние,людей тоже,родичей коты - аффет.Вот вы откуда это знаете, где это написано или об этом сказано, я мангу не читал, может там????з.ы. _Зависть_ как же с вами невероятно тяжело вести диалог это просто ужас какой то , но так выматывает , вам надо что то с этим делать и не оттого тяжело . что вы к примеру "неоспоримые аргументы" говорите, а просто ваш стиль ведения разговора ,В жизни я тихий и споконый, пью,курю и базарю о высоком ))Вообще я всегда уважаю чужое мнение, но немного другие тут условия и факторы)А какой у меня стиль...я довольно-таки мягко пишу,на личности не перехожу... B) B) Изменено 5 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Блин стоит на вечер уйти с форума так тут такое писать начинают! :wacko: Я с вами на вы...Скажите почему Векторы есть только у самок?Вы сами ответили на свой вопрос, если обезьяна иной биологический вид(она тоже близка к человеку) то диклоунисы 100% иная раса.Биологический вид - это отдельная,самостоятельная форма жизни. Нормальными членами общества? агресия в детстве может сохранится 50\50, а может и вырасти нормальный человек, эти дети с таким же удовольствием могли кузнечику лапки выдергивать, вы утрируйте по поводу маньяков-психопатов.Хорошо сказано и закрепленно фактами "хрен знает чем определялось" мне нравится)Какую же роль они сыграли а?) Или это набум сказано?Давай еще Дарвина вспомним ^_^ Человек есть человек, нелюдь есть нелюдь, нелезьте в колодец, а смотрите на факты из этого аниме.Диклониусы люди с юридической точки зрения (есть мама и папа -люди. выписано свидетельство о рождении) и с биологической (или вы, господа-шовинисты, не признаёте людьми ни Даунов ни гидроцефалов, анацефалов, микроцефалов, карликов, гигантов, шестипалых и прочих людей с генетическими отклонениями от нормы. В таком случае и я не человек у меня нет гена отвечающего за вывод из организма меди, и она накапливается у меня в печени и нервных узлах, живу на лекарствах.) Почему векторы только у женщин-диклониусов? Векторами они размножаются - с помощью вируса переносят свои гены (а так они бесплодны… есть исключение). А вот мужчины могут размножаться обычным способом и следовательно векторы им не нужны… Хотя логика немного и бредовая, но так в аниме.Помилуйте где там это сказано? :( У мужчин (Какудзава) векторов нет поскольку выродились много поколений назад, и они мечтают вернуть былую славу и величие своей семье. Я уже несколько раз писал вполне логичную теорию, что выделив гены отвечающие за наличие векторов (например из своей ДНК где он рецессивен уже несколько поколений) Какудзава присадил его к вирусу и заразил когото. Родились первые диклониусы У мужчин ХУ хромосомы поэтому могли появиться и девочки, что и произошло. Но у девочек только ХХ хромосомы поэтому новые диклониусы опять девочки. надоедает уже повторяться посмотрите несколько дней назад в основной теме Позвольте, чем и кто кого запутывает?Символически или фактически...понятное дело.Ну разве они не другая раса?(остальное неважно)Опять вернулись к многочисленным цитатам :D Я же не говорю, что дети молодцы, что убили собаку или там еще чего, хотя может показаться, что я их оправдываю, но это не так, все намного сложнее B) Ну не просто рожками а как я понимаю допольнителым делением в мозгу(вообщем, что-то ун их добавленно в мозгу).Она незнала, что такое нормальная человеческая жизнь, в этом проблема и трагизм, я еще раз скажу, что ненадо кидать на состояние аффекта все время, семью в состояние,людей тоже,родичей коты - аффет.Вот вы откуда это знаете, где это написано или об этом сказано, я мангу не читал, может там???? В жизни я тихий и споконый, пью,курю и базарю о высоком ))Вообще я всегда уважаю чужое мнение, но немного другие тут условия и факторы)А какой у меня стиль...я довольно-таки мягко пишу,на личности не перехожу... B) ^_^В состоянии аффекта были убиты только 4 ребенка и 5взрослых остальные сознательно см мои предыдущие посты Цитата
tosterr Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Просто диклонис не человекзамечательно ) уловили самую суть ) правильно, мочить диклониусов, они ж не люди, зачем им вобще жить, выбрасывать на помойку и топить в сортире ) а еще можно ядром по башке зарядить и смотреть, с какой максимальной силой можно кинуть, чтоб диклониус не отразил и мозг ему выбить....trium, Sabio, oven666 , я с вами совершенно согласен_Зависть_, проблема в этом аниме как раз вот в таких ) которые не считают диклониусов людьми и не хотят жить с ними в мире. по-моему опять таки сугубо личному мнению, одна из основных идей автора - не важно, такой же ты человек, как другие, или отличаешься чем-то (например рожками), ты прежде всего человек и достоен жить нормально среди людей в мире и согласии. короче полный ппц а не суждение, даже опровергать смешно З.Ы. все, кто считаю диклониус нелюдями, смотреть серию про приют и много раз переслушать слова НЕЧЕЛОВЕКА-ЛЮСИ "вы - нелюди" Изменено 6 марта, 2007 пользователем tosterr (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) В состоянии аффекта были убиты только 4 ребенка и 5взрослых остальные сознательно см мои предыдущие постыА, что мне смотреть..все и так ясно..мне легче аниме пересмотреть :rolleyes: замечательно ) уловили самую суть ) правильно, мочить диклониусов, они ж не люди, зачем им вобще жить, выбрасывать на помойку и топить в сортире ) а еще можно ядром по башке зарядить и смотреть, с какой максимальной силой можно кинуть, чтоб диклониус не отразил и мозг ему выбить....Вообще очень весело, скоко нану не били а ей все как было по фиг(эпизод когда кидали ядра, раздался "шмяк" и много крови, а куда простите он попал,почему не переломал?) так и до конца сериала(марико ее била с такой скоростью об асфальт и ничего ^^_)._Зависть_, проблема в этом аниме как раз вот в таких ) которые не считают диклониусов людьми и не хотят жить с ними в мире. по-моему опять таки сугубо личному мнению, одна из основных идей автора - не важно, такой же ты человек, как другие, или отличаешься чем-то (например рожками), ты прежде всего человек и достоен жить нормально среди людей в мире и согласии. короче полный ппц а не суждение, даже опровергать смешно З.Ы. все, кто считаю диклониус нелюдями, смотреть серию про приют и много раз переслушать слова НЕЧЕЛОВЕКА-ЛЮСИ "вы - нелюди"Я понимаю, и много раз слышал, что "живи в мире и согласии" - это фуфло, такого не бывает=), но ясное дело не в этом же суть...с юридическойц,физической для меня с моральной точки зрения она не человек...Ну и?Злоба за щенка...совершенно нормальная реакция, я бы даже вазу заюзал на таких детей... ;) Я вот вспомнил тот самый фильм который на днях смотрел - "Шиноби", там император когда разговаривал с главой деревни(имен не помню ибо закручены)сказал "вы имеете такие способности, которые не подвластны другим людям, вы - нелюди, поэтому должны быть уничтожены".Тут действительно сплошной субъктивизм...Oven666 вы хотите сказать если к нам прилетят инопланетяне, отличяющиеся там незнаю размером глаза или физическими свойствами(а в остальном тоже самое,репродуктивные и другие свойства схожи)) и получят права, они будут людьми?Или я не улавил что-то?Тут дело не столько вами перечисленном сколько "в мировозрении" ))))(млин уже я начял эту замусоленую фразу повторять) Изменено 6 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Пожалуй именно этих слов не сумел найти Аянами-кун, когда отстаивал Нану.Вам не надоело? Или у вас единственная ассоциация "Аянами-кун - Нана"??? Кстати, попробую создать тим [Elven-Nana team] Если получится - милости просим всех поклонников Наночки. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати, попробую создать тим [Elven-Nana team]Если получится - милости просим всех поклонников Наночки.+1 :wacko: :ph34r: :huh: Забацайте батенька) Цитата
oven666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 _Зависть_, проблема в этом аниме как раз вот в таких ) которые не считают диклониусов людьми и не хотят жить с ними в мире. по-моему опять таки сугубо личному мнению, одна из основных идей автора - не важно, такой же ты человек, как другие, или отличаешься чем-то (например рожками), ты прежде всего человек и достоен жить нормально среди людей в мире и согласии. короче полный ппц а не суждение, даже опровергать смешно З.Ы. все, кто считаю диклониус нелюдями, смотреть серию про приют и много раз переслушать слова НЕЧЕЛОВЕКА-ЛЮСИ "вы - нелюди" Дзаннэн дэс га дэкимасэн чаще появляться на форуме ватаси ва исогасий а то бы с удовольствием пообщался А, что мне смотреть..все и так ясно..мне легче аниме пересмотреть ^_^ Вообще очень весело, скоко нану не били а ей все как было по фиг(эпизод когда кидали ядра, раздался "шмяк" и много крови, а куда простите он попал,почему не переломал?) так и до конца сериала(марико ее била с такой скоростью об асфальт и ничего ^^_). :wacko: Ну кому то весело дохлую крысу в девичью раздевалку кинуть и послушать как визжат, а кому то бутыль с бензином в ночное кафе и посмотреть как горящие человечки по темным улицам бегают :ph34r: Я понимаю, и много раз слышал, что "живи в мире и согласии" - это фуфло, такого не бывает=), но ясное дело не в этом же суть...с юридическойц,физической для меня с моральной точки зрения она не человек...ИМХО После предыдущего абзаца я сомневаюсь в твоем праве считаться человеком с моральной точки зрения Oven666 вы хотите сказать если к нам прилетят инопланетяне, отличяющиеся там незнаю размером глаза или физическими свойствами(а в остальном тоже самое,репродуктивные и другие свойства схожи)) и получят права, они будут людьми?Или я не улавил что-то?Сомневаюсь что инопланетяне захотят считаться людьми. По двум причинам.1) Люди ведут себя не слишком достойно чтобы гордиться собой2) Инопланетяне наверное будут считать себя высокоразвитыми существами и будут дискутировать на тему считать ли людей равными себе или просто опасными зверюгами Вам не надоело? Или у вас единственная ассоциация "Аянами-кун - Нана"??? Кстати, попробую создать тим [Elven-Nana team] Если получится - милости просим всех поклонников Наночки. В этой теме -да, в NGE - Рей. А Вы добивались других ассоциаций?И в чём собственно проблема? :huh: Человек одной фразой исправил всё что Вы испортили в течении трёх месяцев, полностью реабилитировал Нану в моих глазах, а Вы опять недовольны. Злитесь что не сумели сами найти этих слов? Цитата
Кuu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 В этой теме -да, в NGE - Рей. А Вы добивались других ассоциаций?А я ничего не добивался, мне просто нравятся Рей и Наночка.Злитесь что не сумели сами найти этих слов?Вовсе нет... Просто мне не нравится ваше отношение к Люси, все попытки оправдания тех её злодеяний, которые в принципе не подлежат оправданию... Я не хочу с вами спорить, почему - вы знаете, за сим разговор завершаем. Цитата
Max- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да… тема мне всё больше напоминает известную сцену… позволю себе процитировать…— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему:— Если ты, сволочь, ещё раз позволишь себе впутываться в разговор…Бегемот как-то не по бальному вспискнул и захрипел:— Королева… ухо вспухнет… Я говорил юридически… с юридической точки… Молчу, молчу…В общем мне и комментировать нечего.PS И всё-таки как в оригинале (аниме/манга) определены диклониусы - как раса, вид, подвид? Или что ещё? Цитата
DarKKK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я всегда думал, что диклониусы, енто зараженные каким то вирусом или мутировавшие люди ;) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дзаннэн дэс га дэкимасэн чаще появляться на форуме ватаси ва исогасий а то бы с удовольствием пообщалсяПо китайски еще напишите))))ИМХО После предыдущего абзаца я сомневаюсь в твоем праве считаться человеком с моральной точки зренияНу не считайте...ваше мнение...только обьясните почему?)))Сомневаюсь что инопланетяне захотят считаться людьми. По двум причинам.1) Люди ведут себя не слишком достойно чтобы гордиться собой2) Инопланетяне наверное будут считать себя высокоразвитыми существами и будут дискутировать на тему считать ли людей равными себе или просто опасными зверюгамиСмешно... ;) Цитата
tosterr Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Эх, люди....Люси вовсе не нужно оправдывать, ее нужно понять, ну и если получится - простить. Многим моим знакомым тоже понраилась больше Нана, потому что "она вся такая хорошая и добрая и никого не убила". Мне Нана тоже нравится, правда не поэтому. Люси просто действительно очень сложный и интересный образ. Она мне и нравится как раз тем, что она не простая очень.... Скажу больше, ровно половину того "плохого", что сделала она, я сделал бы тоже и также. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 tosterrХм...да ее никто не осуждает, простая констатакция фактов ничего выдуманого от себя..)Половину? Ты человека когда-нибудь убивал? Хотя бы одного? И так запросто это говоришь?)))Нана могла убитьЛюси, но она просто "понтово" ее за шею держала...а как все было опасно...больше сочувствия у меня вызывает Нана к Люси совсем иное отношения, не то, что не жалко...но другое. Цитата
ミハイル Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) оффтоп , перекладываю на остальных общение с господином _зависть_ мне сие не под силу появляться и отвечать буду , но реже и не вышеупомянотуому господину с ним общение невероятно тяжело, проще пообщаться со стенойчеловек не слышит не понимает , не хочет понимать не доводов ничего вообще я не понимаю ни его логики ничего вообще гомен господин _зависть_ но вы сками просили обьяснить в чем именено тяжело общение с вами . я обьяснил извнини если несколько резко обьяснение прозвучало Изменено 6 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 появляться и отвечать буду , но реже и не вышеупомянотуому господину с ним общение невероятно тяжело, проще пообщаться со стенойчеловек не слышит не понимает , не хочет понимать не доводов ничего вообще я не понимаю ни его логики ничего вообще гомен господин _зависть_ но вы сками просили обьяснить в чем именено тяжело общение с вами . я обьяснил извнини если несколько резко обьяснение прозвучалоХм..странно, что загвоздка имено в связи с этим аниме...а вы попытаетесь понять...вот я вас понимаю прекрасно :) Цитата
oven666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да… тема мне всё больше напоминает известную сцену… позволю себе процитировать… В общем мне и комментировать нечего.PS И всё-таки как в оригинале (аниме/манга) определены диклониусы - как раса, вид, подвид? Или что ещё?В манге не знаю, в аниме Какузава определил их как новый вид (по классификации Линнея к примеру я - Империя ядерные(эукариоты), царство животных, подцарство многоклеточные, класс млекопитающие, семейство приматы - отряд гоминид(человекообразные), род человек, вид человек разумный, подвид кроманьонец, тип (порода, раса) европеоид) если я правильно помню школу 13 лет всетаки прошло. Мне кажется он заблуждался или намеренно врал Кураме, как кроманьонцы отличались от неандертальцев способностиью более образно мыслить и оперировать абстрактными понятиями так и диклониусы отличаются способностью овеществлять свои мысли и желания т.е новый подвид. Я всегда думал, что диклониусы, енто зараженные каким то вирусом или мутировавшие люди :huh:Потомство зараженных По китайски еще напишите))))это по японски "К сожалению не имею возможности" и "у меня нет времени"Ну не считайте...ваше мнение...только обьясните почему?)))Если кому то весело от того что другого шмяк бум и хрясь, в моих глазах он становиться тараканом на задних лапках, не больше. <_< Смешно... ^_^Скорее грустно. tosterrХм...да ее никто не осуждает, простая констатакция фактов ничего выдуманого от себя..)Половину? Ты человека когда-нибудь убивал? Хотя бы одного? И так запросто это говоришь?)))Нана могла убитьЛюси, но она просто "понтово" ее за шею держала...а как все было опасно...больше сочувствия у меня вызывает Нана к Люси совсем иное отношения, не то, что не жалко...но другое.Будь такие возможности как у Люси у меня сейчас на земле стало бы меньше на 6 негодяев. Цитата
Кuu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Будь такие возможности как у Люси у меня сейчас на земле стало бы меньше на 6 негодяев.Читаем Достоевского и попробуем подумать... Можно ли ради блага нескольких людей убить одну, но О-О-ОЧЕНЬ вредную старушку? Забацайте батенька)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54689Тим существует... Особого ажиотажа не вижу Цитата
smash Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Скажу больше, ровно половину того "плохого", что сделала она, я сделал бы тоже и также. Даже прохожих бы на ярмарке порвал вклочья? B) Изменено 7 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
liam Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 to oven666 А почему 6 :) tosterrХм...да ее никто не осуждает, простая констатакция фактов ничего выдуманого от себя..)Половину? Ты человека когда-нибудь убивал? Хотя бы одного? И так запросто это говоришь?)))Нана могла убитьЛюси, но она просто "понтово" ее за шею держала...а как все было опасно...больше сочувствия у меня вызывает Нана к Люси совсем иное отношения, не то, что не жалко...но другое. Ну... если пережить такое как Люси , то убьёшь , и не одного. Можно сказать , что Люси всю жизнь внушали что она не человек ( Нелюдь , Монстр и тд ) , вожможно , последствием этого внушения и стал тот внутренний голос. С ней никогда не обращались как с человеком , в её голове завертелась мысль , что люди способны только "ранить" и что на жестокость надо отвечать жестокостью. Точно не помню , но помоему Нане сказали по возможности доставить Люси живой. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну знайте над Наной тоже издевались(тема про снаряды и опыты), интересно узнать, что было с Марико :) Цитата
Кuu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Точно не помню , но помоему Нане сказали по возможности доставить Люси живой.Ну-ну... Это как вы себе представляете? Курама:-Нана, ты должна задержать одного человека...Нана:-А можно я его убъю?!!Курама:-Нет, ты должна доставить её по возможности живой. Так что ли? Не надо путать Нану с Марико.Нана отказалась убивать Люси, хотя изначально Курама заявил, что "ты должна убить человека", потом он согласился, чтобы та её просто задержала. Цитата
liam Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не надо путать Нану с Марико.Нана отказалась убивать Люси, хотя изначально Курама заявил, что "ты должна убить человека", потом он согласился, чтобы та её просто задержала.Ну я же сказал что не помню :P Смысл в том , что Нана не планировала её убивать , поэтому просто и дежала её за горло. Ну знайте над Наной тоже издевались(тема про снаряды и опыты), интересно узнать, что было с Марико Над Наной издевались физичесли , а над Люси психологически , что и привело к такой разнице между ними по отношению к убийствам.Марико - это отдельный разговор , поскольку её поместили в лабораторию с самого детства , и почти никто с ней ней не общался , у неё просто нет понятия о плохом и хорошем. У неё есть сила , она убивает людей по своей прихоти и даже не задумывается плохо это или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.