Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 скажите а этот Бандо он чем привлек то?Ну,тем что так никого и не убил)Да и потом - на него же смотреть смешно.)) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) не убил только потому - что не сложилось, Ню убить он приказ отдал, не проснись Люси в момнент опасности, хана бы.Майю не убил только потому - что та сыграла на его уязвленном самолюбии , мол де чтож вы за мужчина если обещание не держите , кабы он сдуру не пообещал ей, боюсь Майю мы больше не увидели бы , и то что она его спасла перед этим, не чуточки не останавливало его от того чтоб делать ей больно , не знаю бить 12 летнюю девченку , ничего смешного в таком поведении не вижу , Бандо просто псих и ничего больше Изменено 25 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А по мне так очень комичный персонаж - больше всех орёт "Убью!",но так ничего толком сделать неможет. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А по мне так очень комичный персонаж - больше всех орёт "Убью!",но так ничего толком сделать неможет.Не особо он мне комичным показался каешно, но все же он там далеко не самый злобный персонаж, хотя и псих, так что ничего против него не имею- придурок как придурок ;) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А по мне так очень комичный персонаж - больше всех орёт "Убью!",но так ничего толком сделать неможетничего комичного, убью орет, и готов убить не убивает только потому, что силы неравны мне он показался весьма злобным, короче не люблю я его :( Цитата
oven666 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну,тем что так никого и не убил)Да и потом - на него же смотреть смешно.)) не убил только потому - что не сложилось, Ню убить он приказ отдал, не проснись Люси в момнент опасности, хана бы.Майю не убил только потому - что та сыграла на его уязвленном самолюбии , мол де чтож вы за мужчина если обещание не держите , кабы он сдуру не пообещал ей, боюсь Майю мы больше не увидели бы , и то что она его спасла перед этим, не чуточки не останавливало его от того чтоб делать ей больно , не знаю бить 12 летнюю девченку , ничего смешного в таком поведении не вижу , Бандо просто псих и ничего больше Не особо он мне комичным показался каешно, но все же он там далеко не самый злобный персонаж, хотя и псих, так что ничего против него не имею- придурок как придурок ^_^ ничего комичного, убью орет, и готов убить не убивает только потому, что силы неравны мне он показался весьма злобным, короче не люблю я его :lol: Ладно вот моё резюме - можете спорить, можете соглашаться, итакБандо - типичный спецназовец с афганским, чеченским или может курильским( :) ) синдромом.Он умеет только убивать в этом смысл его жизни и чтобы разнообразить её он ищет острых ощущений - противника который может представлять для него реальную опасность.Он не видит ничего плохого в том чтобы ударить или оскорбить женщину или ребёнка, но убивать хочет настоящего противника, который может дать сдачи и даже убить. Потому то он и потерял интерес к Ню, но последним ударом по голове прикладом он разбудил Люси.Даже странно Ичибан-баси что он тебе нравиться, ведь он за кадром всю свою жизнь убивал людей, причем не сделавших ему ничего плохого просто по приказу начальства. Ведь именно это ты ставил в вину Люси?! Цитата
Vilvarin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Бандо - монстр, настоящий. Он получает удовольствие от мучений и смерти людей. В лучших традициях диклониусов. Но их агрессия объяснима. Бандо же просто делает это для удовольствия.Моя любимица - Люси. Не скажу, что всё в ней нравится, но её история просто душераздирающа. В ней есть что-то такое... завораживающее. А голос... Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А голос... отслеживаю аниме где озвучивает персонажа , та же сейю, с удовольствием посмотрел , добро пожаловать в ен-ейч-кейхотя ее там мало , и не столь эмоционально , как в еп, но все равно было приятно осознавание что эот тот же человек озвучивает Цитата
oven666 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Бандо - монстр, настоящий. Он получает удовольствие от мучений и смерти людей. В лучших традициях диклониусов. Но их агрессия объяснима. Бандо же просто делает это для удовольствия.Моя любимица - Люси. Не скажу, что всё в ней нравится, но её история просто душераздирающа. В ней есть что-то такое... завораживающее. А голос... Жаль потерял ссылку и файл с именем Сейю которая озвучивала Люси голос дейситвительно ОБАЛДЕННЫЙ. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мдя, жаль у меня русская озвучка, непонимаю зачем озвучивать тупым, монотонным мужским голосом всех персонажей лучшеб сабы качественные сделали :wub: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Даже странно Ичибан-баси что он тебе нравиться, ведь он за кадром всю свою жизнь убивал людей, причем не сделавших ему ничего плохого просто по приказу начальства. Ведь именно это ты ставил в вину Люси?! Десу?Ты ничего не путаешь,друг мой?Бандо никогда в жизни не убивал человека)Иначе почему он орал на своё начальство - мол "какого хрена я целыми днями тренируюсь и учусь убивать,если мне даже не дают никого убить??!!О как же я хочу наконец убить кого-нибудь!!"?.(дословно непомню,но что-то очень близкое к этому)И потом,я ставлю Люси в вину убийство абсолютно невиновных женьщин и детей,да и просто случайных прохожих.Он получает удовольствие от мучений и смерти людей.Где ты видел такое чудо,покажи мне этот момент)Вот у Люси такие прецыденты были.Взять хотя бы случай с Наной(хотя,тут многие уверяют что Нана дескать сама виновата,и Люси не испытывала удовольствия отрывая бедной Нане руки-ноги.(Нескажу что они неправы,но зная Люси - в это слабо верится))Он не видит ничего плохого в том чтобы ударить или оскорбить женщину или ребёнка,Аргумент тот же что и в защиту Люси - его таким сделали.)но убивать хочет настоящего противника, который может дать сдачи и даже убить.В отличии от Люси,которая убивает всех без разбору(несмотря на то что жертва зачастую беззащитна перед ней),ей пофиг.Это знаешь ли делает Бандо честь.Чего нельзя сказать о Люси. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 аль потерял ссылку и файл с именем Сейюhttp://www.world-art.ru/animation/animatio...ast.php?id=2746вся творческая группа сейю озвучивавшая Люси, и все ее остальные ролиhttp://www.world-art.ru/people.php?id=1806 очень кстати полезный сайт этот ворлд арт Цитата
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я считаю что отрицательных персонажа за весь сериал было 31) генеральный директор (настоящий псих, в последнем эпизоде это очень хорошо показано)2) его сын (копия папаши, да еще врет и не краснеет, и еще гены хотел от люси весьма странным путем получить, вроде все знали, что нои векторами передаются, а он по мужски решил :D )3) тот доктор, который в конце нажал кнопку взорвать дочь Курамы (обычная шестерка, но в отличае от помошницы Курамы, так до самой смерти ничего в себе не поменявший) а если говорит о хороших, то все персонажи которые в опросе перечислены, так или иначе положительные Бандо - типичный военный, но он просто выполняет приказы, ему это наверняка долбили с детства. То, что он жестоко обращается с женщинами и детьми - скорее всего факт того, что ему просто никто не говорил, что это плохо, в нем с самого начала воспитывали агрессию ко всему. но оказывается, что он как бы это странно не звучало, человек чести. все, кто так или иначе ему помогали, могли в ответ расчитывать на его помощь. так или иначе, но он умел отценивать действия других, и всегда был готов отблагодарить за помощь. хоть и говорил, что просто "не любит оставаться в долгу" (в отличие от того же доктора, который взорвал дочь Курамы, его люси не убила, дала ему шанс поменять свою жизнь, но он им не воспользовался, в итоге все-таки был убит) Курама - очень сложный персонаж. друг детства уговорил его заняться такими делами, как ставить бесчеловеческие эксперименты над диклониусами, а позже еще и убивать нноворожденных диклониусов, хотя этот друг сначала не рассказывал, чем они занимаются, и прикрывался идей спасения мира (хотя сам хотел наоборот конец мира). в итоге Кураме пришлось убить более десятка новорожденных диклониусов, а в добавок ко всему его собственная дочь родилась диклониусом. но он ее убить не смог. а генеральный директор воспользовался сложившейся ситуацией и оставил ее жить (единственную из 3го поколения) но в добавок, чтобы можно было обезопасить себя и влиять на Кураму, нашпиговал ее тело взрывчаткой. Когда Курама узнал, что его дочь жива - он захотел убить ее, так как она была самым опасным диклониусом. он считал то что по его вине погибло так много людей, ведь он не смог ее убить тогда. но потом в нем все-таки просыпается любящий отец, и он творачивается от всего, что до этого вело его и идет на смерть. но зато он умер любящим отцом и вместе со всоей единственной дочкой, которую он и его жена так сильно любили. на мой взгляд очень трагичный персонаж. Марико - дочь Курамы, просто маленький ребенок, которому вовсе никто и ничего не объяснял (как и Бандо, в отличае от Наны). Ей никто не говорил, что убивать - плохо, все что она хотела - увидеть родителей. Майю - девочка с плохим прошлым и очень светлым будующиим. для меня майю - это надежда. надежда, которая никому не навязывается. она просто есть и верит в то, что все будет хорошо, и не важно через что прийдется пройти. Нана - это единственный диклониус, который испытал на себе родительскую любовь. для меня Нана яркий показатель. она заставляет задуматься, кто хуже, диклониусы, или люди. Курама относился к ней как к своей дочери, давал ей все то, что не смог дать Марико. Поэтому она выросла хорошей девочкой, которая не будет просто так убивать. в принципе нужно сказать так - Нана подчеркивает, что не так опасны диклониусы, как опасны сами люди. очень светлый и добрый образ, наверное поэтому на ее долю выпало столько мучений. добрым всегда тяжело в этой жизни. Юко странный перснаж :) для меня это символ матери. хоть она еще и молода, но чувства которые она испытывает - это совсем взрослые чувства. в принципе ее роль можно свести к следующему - она любит Кото, и она дополняет его образ, именно она заставляет Кото принимать многие решения. хотя она сама запуталась и во многом видит не то, что есть на самом деле, но в итоге она все осознает. она больше не видит повода для ревности ко всем обитательницам гостиницы, она знает, что Кото им просто хочет помочь и тоже стремится сделать все, чтобы все обитатели гостиницы жили счастливо. Кото - самый странный перснаж. его я вобще не понимаю. я бы в жизни не сказал той, которая убила бы мою семью, что я ее люблю, какой бы трагичный ее образ не был. остается одно - Кото - миротворец :D он хочет помочь всем, кому тяжело, и не важно что он или она до этого делали, главное чтобы потом все было хорошо. про Ню говорить смысла не вижу, так как такого персонажа в принципе нет ) есть Люси - мой любимый и самый глубокий, продуманный и трагичный персонаж. что бы там не говорили, Люси не получает удовольствия от убийства людей. в детстве она начала убивать действительно не совсем хороших людей )будь я на ее месте, я бы сделал тоже самое). разве что только потом ее природа начинает на нее давить и призывает к убийству, но все следующий жертвы - тоже показатель того, что девочке просто не объяснили, что нельзя убивать людей из-за того, что хочешь переночевать в их доме. все остальные убийства - это ненависть и жажда мести. не кому то конкретному, а всем людям, которые не могут допустить вероятности, что люди и диклониусы могут жить в мире. убийство сестры и отца Кото - решающий шаг, после которого Люси осознает, что убийство не должно быть просто так. после этого она убивает только людей, так или иначе делающей ей больно. но все путается в последней серии. Люси говорит, что очень сожалеет о том, что убила родственников Кото. Она говорит, что единственное, что заставляло ее жить и терпеть все муки - это желание попросить прощения у Кото. и она вовсе не расчитывала быть прощеной. она просто повернулась и стала уходить и была очень удивлена, когда Кото остановил ее. эта сцена наиболее глубоко во мне зацепилась за что-то очень чувствительное. после этого эпизода логика по отношению к Люси теряется...случайные кадры....отрывки...совсем не большие..и конец. грусть, печаль и целый букет приятных эмоций...конечно остается много всего недосказанного, но мне лично тот факт, что старые часы пошли дает надежду на то, что теперь началачь новая жизни - совсем другая. и бой курантов дает ей отсчет. Цитата
oven666 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) я считаю что отрицательных персонажа за весь сериал было 31) генеральный директор (настоящий псих, в последнем эпизоде это очень хорошо показано)2) его сын (копия папаши, да еще врет и не краснеет, и еще гены хотел от люси весьма странным путем получить, вроде все знали, что нои векторами передаются, а он по мужски решил :D )3) тот доктор, который в конце нажал кнопку взорвать дочь Курамы (обычная шестерка, но в отличае от помошницы Курамы, так до самой смерти ничего в себе не поменявший) Ты забыл Томо со товарищи (малолетние хулиганы, послужившие детонатором Люси) и безликих воспитателей из этого приюта, своим равнодушием создавших (продолжая аналогию) бомбу и детонатор. Ну и отчим Майю разумеется. Бандо - типичный военный, но он просто выполняет приказы, ему это наверняка долбили с детства. То, что он жестоко обращается с женщинами и детьми - скорее всего факт того, что ему просто никто не говорил, что это плохо, в нем с самого начала воспитывали агрессию ко всему. но оказывается, что он как бы это странно не звучало, человек чести. все, кто так или иначе ему помогали, могли в ответ расчитывать на его помощь. так или иначе, но он умел отценивать действия других, и всегда был готов отблагодарить за помощь. хоть и говорил, что просто "не любит оставаться в долгу" (в отличие от того же доктора, который взорвал дочь Курамы, его люси не убила, дала ему шанс поменять свою жизнь, но он им не воспользовался, в итоге все-таки был убит) Ну про детство это зря военными не рождаются и знал он прекрасно что бить женщин плохо, ему просто плевать на такие условности. Твоё описание скорее для Сато - напарника Бандо убитого на пляже вот он действительно просто выполнял приказ, который ему не нравился. Курама - очень сложный персонаж. друг детства уговорил его заняться такими делами, как ставить бесчеловеческие эксперименты над диклониусами, а позже еще и убивать нноворожденных диклониусов, хотя этот друг сначала не рассказывал, чем они занимаются, и прикрывался идей спасения мира (хотя сам хотел наоборот конец мира). в итоге Кураме пришлось убить более десятка новорожденных диклониусов, а в добавок ко всему его собственная дочь родилась диклониусом. но он ее убить не смог. а генеральный директор воспользовался сложившейся ситуацией и оставил ее жить (единственную из 3го поколения) но в добавок, чтобы можно было обезопасить себя и влиять на Кураму, нашпиговал ее тело взрывчаткой. Когда Курама узнал, что его дочь жива - он захотел убить ее, так как она была самым опасным диклониусом. он считал то что по его вине погибло так много людей, ведь он не смог ее убить тогда. но потом в нем все-таки просыпается любящий отец, и он творачивается от всего, что до этого вело его и идет на смерть. но зато он умер любящим отцом и вместе со всоей единственной дочкой, которую он и его жена так сильно любили. на мой взгляд очень трагичный персонаж. Что его дочь жива Курама знал всегда. Ведь он пообещал жене спасти её и пошел на сделку с Какудзавой-старшим Марико - дочь Курамы, просто маленький ребенок, которому вовсе никто и ничего не объяснял (как и Бандо, в отличае от Наны). Ей никто не говорил, что убивать - плохо, все что она хотела - увидеть родителей. :lol: Майю - девочка с плохим прошлым и очень светлым будующиим. для меня майю - это надежда. надежда, которая никому не навязывается. она просто есть и верит в то, что все будет хорошо, и не важно через что прийдется пройти. :lol: Нана - это единственный диклониус, который испытал на себе родительскую любовь. для меня Нана яркий показатель. она заставляет задуматься, кто хуже, диклониусы, или люди. Курама относился к ней как к своей дочери, давал ей все то, что не смог дать Марико. Поэтому она выросла хорошей девочкой, которая не будет просто так убивать. в принципе нужно сказать так - Нана подчеркивает, что не так опасны диклониусы, как опасны сами люди. очень светлый и добрый образ, наверное поэтому на ее долю выпало столько мучений. добрым всегда тяжело в этой жизни. :) Стоит призадуматься. Пожалуй именно этих слов не сумел найти Аянами-кун, когда отстаивал Нану. ;) Юко странный перснаж ^_^ для меня это символ матери. хоть она еще и молода, но чувства которые она испытывает - это совсем взрослые чувства. в принципе ее роль можно свести к следующему - она любит Кото, и она дополняет его образ, именно она заставляет Кото принимать многие решения. хотя она сама запуталась и во многом видит не то, что есть на самом деле, но в итоге она все осознает. она больше не видит повода для ревности ко всем обитательницам гостиницы, она знает, что Кото им просто хочет помочь и тоже стремится сделать все, чтобы все обитатели гостиницы жили счастливо. :P Юка Кото - самый странный перснаж. его я вобще не понимаю. я бы в жизни не сказал той, которая убила бы мою семью, что я ее люблю, какой бы трагичный ее образ не был. остается одно - Кото - миротворец :D он хочет помочь всем, кому тяжело, и не важно что он или она до этого делали, главное чтобы потом все было хорошо. :P КотаНаверное он смотрел Когда плачут Цикадыпро Ню говорить смысла не вижу, так как такого персонажа в принципе нет ) :huh: есть Люси - мой любимый и самый глубокий, продуманный и трагичный персонаж. что бы там не говорили, Люси не получает удовольствия от убийства людей. в детстве она начала убивать действительно не совсем хороших людей )будь я на ее месте, я бы сделал тоже самое). разве что только потом ее природа начинает на нее давить и призывает к убийству, но все следующий жертвы - тоже показатель того, что девочке просто не объяснили, что нельзя убивать людей из-за того, что хочешь переночевать в их доме. все остальные убийства - это ненависть и жажда мести. не кому то конкретному, а всем людям, которые не могут допустить вероятности, что люди и диклониусы могут жить в мире. убийство сестры и отца Кото - решающий шаг, после которого Люси осознает, что убийство не должно быть просто так. после этого она убивает только людей, так или иначе делающей ей больно. но все путается в последней серии. Люси говорит, что очень сожалеет о том, что убила родственников Кото. Она говорит, что единственное, что заставляло ее жить и терпеть все муки - это желание попросить прощения у Кото. и она вовсе не расчитывала быть прощеной. она просто повернулась и стала уходить и была очень удивлена, когда Кото остановил ее. эта сцена наиболее глубоко во мне зацепилась за что-то очень чувствительное. после этого эпизода логика по отношению к Люси теряется...случайные кадры....отрывки...совсем не большие..и конец. грусть, печаль и целый букет приятных эмоций...конечно остается много всего недосказанного, но мне лично тот факт, что старые часы пошли дает надежду на то, что теперь началачь новая жизни - совсем другая. и бой курантов дает ей отсчет.Я конечно всегда защищал Люси, но теперь придется немного подправить: Люси прекрасно знала что убивать ради еды и ночлега плохо, уж это ей объяснили в приюте. Она сама с ужасом думала "Завтра? Значит мне придётся убить ещё кого-то, чтобы пережить эту ночь?! " Другое дело, что она не воспринимала людей как своих. "Не люди - вы все!!", скорее как опасных животных которых она вынуждена убивать чтобы питаться и ночевать. -_- А с символизмом концовки я согласен полностью. ^_^ p.s. Гомменнасай я тебе ссылки не туда дал Для вступления в сообщество зайди Еlfenlied teamLusy Alive team Изменено 2 марта, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Люси прекрасно знала что убивать ради еды и ночлега плохо, уж это ей объяснили в приюте. Она сама с ужасом думала "Завтра? Значит мне придётся убить ещё кого-то, чтобы пережить эту ночь?! " Другое дело, что она не воспринимала людей как своих. "Не люди - вы все!!", скорее как опасных животных которых она вынуждена убивать чтобы питаться и ночевать. и тем не менее похоже после поезда она перестала так поступать, как я уже акцентировал внимание остальных, в поезде когда ее тряс Кота . Люси заплакала сама , я очень жалею что не видел ее слез ранее , ибо я просто считал что она всего лишь выполняла просьбу Коты, а теперь считаю что она сама много чего поняла , не зря же она заплакала тогда Цитата
vic-vic Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нана - это единственный диклониус, который испытал на себе родительскую любовь. для меня Нана яркий показатель. она заставляет задуматься, кто хуже, диклониусы, или люди. Курама относился к ней как к своей дочери, давал ей все то, что не смог дать Марико. Поэтому она выросла хорошей девочкой, которая не будет просто так убивать. в принципе нужно сказать так - Нана подчеркивает, что не так опасны диклониусы, как опасны сами люди. очень светлый и добрый образ, наверное поэтому на ее долю выпало столько мучений. добрым всегда тяжело в этой жизни.ССогласен. В манге она еще и духовно очень сильна. Когда сошедший с ума после смерти Марико Курама (в манге он не умер) назвал ее "просто подопытной крысой", она смогла побороть свою темную сторону которая на время прорвалась на свободу. курама, надо сказать, сам спасает Нану, застрелив клон марико, говорит Нане такие слова:-... именно твой голос Нана вывел меня из тумана безумия. Цитата
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хм....в одном ипонском фильме про "убийц" именно них(не ниндзя или там самураем) , забыk название, основная мысль была "Love or Dead", сдесь тоже самое в спец эпизоде в конце звучят слова, что я убью ваших родственников, что бы все почувствовали, что вы сделали со мной.Любовь и смерть...люси просто МСТИТ всем, в этом нет ничего святого и плохого, спец эпизод лично для меня самый печяльный если так можно выразится...он мне больше всех и понравился =^^=. Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) что я убью ваших родственников, что бы все почувствовали, что вы сделали со мнойну не всех а конкретно Курамы , и не родною а близких ему людей, почему она кстати и не убила самого Кураму ,когда сбегала из лабы а мстила она посути - в интернате (состояние аффекта)на празднике в том же состоянии , решив что Кота над ней поглумилсясемьи в домах и родители Коты , пали жертвой первых двух ее состояний :) Изменено 2 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ну не всех а конкретно Курамы , и не родною а близких ему людей, почему она кстати и не убила самого Кураму ,когда сбегала из лабы а мстила она посути - в интернате (состояние аффекта)на празднике в том же состоянии , решив что Кота над ней поглумилсясемьи в домах и родители Коты , пали жертвой первых двух ее состоянийТы явно ее защищяешь)))Но убивала она всех подряд, безоружных,слабых,сильных, а когда она убила семью злорадно сказала "посмеялись и хватит"(что-то наподобие))Согласись это не просто так, просто так невырезают сердца,) а как она рачленила охраника в углу(1 эпизод)...Мстя всему роду человеческому это едва с наной не произошло когда психопат-спецназовец сказал, что ее сам Курама приказал убить)Тут все без купюр, четко и ясно... Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) а когда она убила семью злорадно сказала "посмеялись и хватитэто было еще до поезда , я говорил что заплакав в поезде она явно о многом задумалась , думаю еще в поезде она осознала до конца какую дикую боль причинила Коте,но мысли извиниться перед Котой она (ИМХО) у нее появились только ,тогда когда была застрелена девочка , ради спасения которой Люси сдалась в плен, она наконец то поняла что значит потерять близгоко ЧЕЛОВЕКА до конца , почему и дала Кураме свое обещание (которое кстати не выполнила до конца, ведь Нану она не то что не убила, но и заступилась за нее в конце аниме)поотму что поняв что значит потеря БЛИЗГОКО человека , она только острее поняла свою огромную ошибку перед Котой , и стала жить только тем чтоб извиниться перед ним ведь времени после поезда и пленом прошло очень много, почему она в то время не искала Коту ради этого ? потому что не знала именно ЭТИХ чувств Она просто поняла что сделала плохо , и судя по аниме перестала убивать "ради ночлега" а ночевала где придется в пользу моего имхо как раз и свидетельствует то что не пыталась извиниться ранее ( а просто пропала из жизни Коты)дала обещание Кураме( и стала жить только ради того чтоб извиниться перед Котой) Ты явно ее защищяешь)))ничто не выдавало совествкого разведчика Штирлица, не аватара с изображением Люси , не подписи "фан Люси" и "Люси форевер" :) Изменено 2 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ты забыл Томо со товарищи (малолетние хулиганы, послужившие детонатором Люси) и безликих воспитателей из этого приюта, своим равнодушием создавших (продолжая аналогию) бомбу и детонатор. Ну и отчим Майю разумеется.действительно забыл )Ну про детство это зря военными не рождаются и знал он прекрасно что бить женщин плохо, ему просто плевать на такие условности. Твоё описание скорее для Сато - напарника Бандо убитого на пляже вот он действительно просто выполнял приказ, который ему не нравился.а вот с эти я не согласен, такими военными как он становятся как раз с детства. и у нас в России таких полно. люди вместо школы идут в кадетские корпуса и прочую ерунду, где их учат воевать с самого рождения. это весьма распространненая практика. просто видимо у него обучение было еще и очень жестоким. когда Бандо ударил девушку-секретаршу, он не услышал порицание, было сказано наоборот - "прекрасно"Что его дочь жива Курама знал всегда. Ведь он пообещал жене спасти её и пошел на сделку с Какудзавой-старшимв принципе это не уменьшает трагичности его образа :ph34r: Люси прекрасно знала что убивать ради еды и ночлега плохо, уж это ей объяснили в приюте. Она сама с ужасом думала "Завтра? Значит мне придётся убить ещё кого-то, чтобы пережить эту ночь?! " Другое дело, что она не воспринимала людей как своих. "Не люди - вы все!!", скорее как опасных животных которых она вынуждена убивать чтобы питаться и ночеватьтут я все-таки не совсем согласен. где сказано, что ей рассказывали, что убивать ради того, чтобы переночевать в их доме - это плохо? люси сама до всего дошла, а то, что она начала убивать всех подряд, сначала людей на фестивале, потом родственников коты - это ей овладела ее сущность скорее всего. именно та забинтованная девочка, которая призывала "убить их всех". от отчаяния Люси дала волю этой девочке и она "сняла с себя бинты". если бы не кота тогда в поезде, кто знает, чем бы это кончилось. именно кота "переубедил" ее. Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 тут я все-таки не совсем согласен. где сказано, что ей рассказывали, что убивать ради того, чтобы переночевать в их доме - это плохо? люси сама до всего дошла, а то, что она начала убивать всех подряд, сначала людей на фестивале, потом родственников коты - это ей овладела ее сущность скорее всего. именно та забинтованная девочка, которая призывала "убить их всех". от отчаяния Люси дала волю этой девочке и она "сняла с себя бинты". если бы не кота тогда в поезде, кто знает, чем бы это кончилось. именно кота "переубедил" ее. не совсем так, Люси еще в зоопарке ужаснулась от того чот убивает ради ночлега , уже тогда семена добра Коты стали давать плоды ., возвращая Люси с пути вражды с человеком ,(который отлично заложили в интернате издеваясь над ней с самого ранненго возраста)но Кота сделал огромную ошибку обманув ее :) в принципе не его в том вина , он всего лишь маленький мальчик , откуда ему все это знать, (а ведь скажи он я иду на празник со своей двоюрдной сестрой , все было бы по другому )и те семена добра , были затоплены в гневе , в боли и обиде от очередного "предательства" как посчитала тогда Люси "мне нравятся разные забавные зверюшки" "глупо верить людям не являясь человеком" проносилось у нее в голове она сняла свою шапку , выставляя себя напоказ, вот мол я давайте вперед кто первый , ну и далее трагедия на ярмаркезатем был поезд , и события которые я описывал выше Цитата
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 не совсем таксогласен. и про кота тоже согласен, но с другой стороны, если бы он не сказал так, была бы совсем другая последовательность событий, и возможно ничего бы не произошло вобще, а возможно еще и хуже.... Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 согласен. и !про КотУ! тоже согласен, но с другой стороны, если бы он не сказал так, была бы совсем другая последовательность событий, и возможно ничего бы не произошло вобще, а возможно еще и хуже....а не про кота :)хуже вряд ли , а вот допустим , были бы долгие обьяснения в вечной дружбе и любви и Люси стала бы приемной сестрой Коты, которую усыновил бы Котин отец ;)но случилось именно то что случилось прошлого не вернуть Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ЛюсиПотому что она жестокая и сексуальная и вообще практически мой идеал ;) Вот такие у меня странные вкусы :lol: :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.