oven666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ага и ещё два тупых мусора которые ходили с фоткой Люси погороду Голосовал за Ню больше никто за сиську кроме неё недавал себя трогать :lol: а за собачку я бы сам тех малолетних упырей паубивалДва тупых мусора косвенно замешаны и в охоте на диклониусов и в неприятностях Коты А за собачку я бы их убивал медленно мучительно и не до смерти чтобы другим неповадно было. :rolleyes: Цитата
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мне так хотелось помоч Люси в тот момент со щеночком просто жуть , зачто ей было все это :) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Курама. Единственный более-менее нормальный человек в этой психбольнице под открытым небом. =) Цитата
oven666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Курама. Единственный более-менее нормальный человек в этой психбольнице под открытым небом. =) Если под нормальностью воспринимать приковывание голых девочек к стене, пытки и издевательства, равнодушие к собственной дочери и приязнь к чужой то да - мужик удался :mellow: Если за норму принимать окружающую нас действительность то нормальные Курама, Бандо, Томо и его банда хулиганов, Юка, Булочница, Какудзава младший, Какузава-старший; прочие типажи редко встречаются в действительности Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Поэтому я и сказал более-менее. :)Он нормален лишь на фоне прочих основных героев. Сильные отклонения не выражены. Все спорные поступки в пределах погрешности. :) Цитата
oven666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Поэтому я и сказал более-менее. :)Он нормален лишь на фоне прочих основных героев. Сильные отклонения не выражены. Все спорные поступки в пределах погрешности. :blink:Тогда почему ты назвал его ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Потому что остальные для меня в ту погрешность не укладываются. Остальных считаю уже как минимум чуточку ненормальными. Изменено 11 января, 2007 пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Фига се. Это что же получается Майю хуже докторишки-убийцы. Хорошие у тя критерии. Цитата
oven666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Потому что остальные для меня в ту погрешность не укладываются. Остальных считаю уже как минимум чуточку ненормальными.Странно... :lol: Да я забыл в моём рейтинге невинных и пушистых после булочницы должна идти та девушка секретарша, которую Люси в шестой серии заразила, а следом та которую Бандо ударил по морде в первой Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я за Люси голосовала...хотя во всем сериале жалость у меня вызвала только забитая до смерти собачка... :) Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я за Люси голосовала...хотя во всем сериале жалость у меня вызвала только забитая до смерти собачка... ;)Дааа... Прям как в песне: "Никого не жалко, никого...." :unsure: Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну что поделать,не зацепила эта анимешка меня...и герои тоже не зацепили... Цитата
oven666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну что поделать,не зацепила эта анимешка меня...и герои тоже не зацепили...Ну чтож. Жаль конечно. Для меня это было первое осознанно посмотренное аниме и боюсь (хотя почему боюсь - радуюсь) останеться на первом месте навсегда: http://flyfolder.ru/857332Послушай как моцарт чудесно ложиться на кадры Elfen Lied Цитата
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А у меня первым был Noir и никогда не думал что чему то удасться его превзойти, учитывая что сами знаете психологический аспект-первой привязаности (купил когда нить к примеру плеер иривер, и все только ириверы , купил первым процом интел, или амд, и все только их ) :)+офигенная музыка , тогда еще не знал чья она , + занятный сюжет в чем то мистический ,+ атмосфера,вообщем уверенное первое место в моем топе, потом смотрел достаточно сильные и неплохие аниме, включая Еву, но нуар как был так и был на первом,но... в один прекрасный день наткнулся на Еп ,начал смотреть ,смотрю до 5-й серии ,думаю ооо а ведь пожалуй близко к нуару то,но нуар лучше, смотрю с 5-й -8-ю , оо а ведь пожалуй не хуже чем нуар то ,смотрю с 8-13(+двд спешел) по голове будто молотом долбанули, сам не свой лег кое как спатьс утра думаю, даа а нуар то куда как слабее , чем Елфен Лиди все -это называется фанатсво , чего я не стесняюсь совершенно Цитата
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 trium, ну а за какого перса ты проголосовал и почему? Цитата
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ничто не выдавало совествкого разведчика , не парашют не радиостанция волочащиеся за ним :)Голосовал ессно за Люси (ибо не даром ееная аватара у мну в настройках)а почему - потому что считаю ее персонаж и характер сильными, драматическими,несчастными вообщем Елфен Лид и Люси форевер :ph34r: Цитата
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ничто не выдавало совествкого разведчика , не парашют не радиостанция волочащиеся за ним :) Голосовал ессно за Люси (ибо не даром ееная аватара у мну в настройках)а почему - потому что считаю ее персонаж и характер сильными, драматическими,несчастными вообщем Елфен Лид и Люси форевер :)Тогда вступай в Тим. :lol: А то ты чтото без подписи :huh: Цитата
Valet Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Это первое аниме которое я посмотрел и я так же как и овен думал, что не увижу ничего "круче", в какой то степени я был прав, песнь эльфов у меня сейчас занимает второе-третье место в моем списке. А по сабжу, напомню что я проголосовал за Нану. Считаю положительными персонажами: Кураму, очень трогает его стойкость и доброта к Нане, Нану, ну понятно за что, диклониус без злых мыслей; Юка за ее любовь к Коте, к счастью взаимную(кто то написал, что она понимала, что Кота любит не только ее, это конечно бред, она не понимала а просто ревновала), ну и Кота наверно, досталось ему изрядно, рад что закочилось все Хэппи Эндом с Юкой)))) Не люблю как персонажа ЛЮси, хладнокровная убийца, да пусть тяжелое детство, еще могу понять убийство непонимающих детей в инциденте с собакой, но все остальные... Невинные семьи, вспомнить только как она издевалась над Наной. Все таки правильно авторы сделали, что Люси в финале умирает, исповедовшись в своих грехах Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вынужден Вас разочаровать . Люси не умирает :blink:А про Нану, ммм спор был долгим и жарким , но тем не менее Нана виновата была в том что случилось, ее Люси предупредила, что не выернется обратно под пытки в лаболаторию а)словесно (не возымело действие)б) с применением чуть чуть силы (тот же результат)вот и пришлось уже в ходе битвы так поступитьопять же Нана первая схватила Люси за ногу со словами- извини , но ты отсюда не уйдешьэто не говорит что Нану не жалко- еще как жалко просто обьективнее надо быть немного в той ситуации :lol: Изменено 30 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет а сама же хотела прикончить ее самым что ни на есть изощренным способом. Если бы не Курама, то Нане было бы не избежать смерти от векторов Люси. А выход из это ситуации был, Люси могла вырубить нану и скрытся превратившись как всегда в ню.А про то что Люси жива, в аниме нет доказательств(может они есть в манге? я ее нечитал, не могу найти на русском). Да и даже если и каким то образом выжила, я уверен что она исчезла навсегда из жизни гл. героев. Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет Она ее обратно в кошмар плена хотела вернуть :huh: И сама Нана готова была зайти далеко , чтоб это сделать, все это обсуждалось в теме про сам сериал кстати говоря а вообще вот вам мой пример , допустим советский солдат бежит из немецкого плена , у него есть своя цель ,дойти до дома для того чтоб его вернуть посылают другого советского солдата , тот который бежал , говорит второму , я не вернусь обратно в плен , второй да не там классно , я обещал полковнику , что верну тебясбежавший , - отталкивает его и говрит , мне там делать нечего который хочет вернуть не понимает обьяснений повторяет я все равно верну тебя в плен , не смотря не начто и тянется к автомату, но вдруг отвлекшись на треск сучка , на который села птичка теряет момент, отворачиваясь на секунду сбежавший убивает его (хотя мог бы оглушить в принципе наверно)вопрос тот кто сбежал плохой или хороший ? Хотелось бы ответ на него .это конечно абстракция, но тем не менее для Люси это был плен сравнимый с немецким А про то что Люси жива, в аниме нет доказательствсилуэт Люси в дверях гостинницы отличные доказательства , и того что жива, и того что не исчезла из жизни ггДа и сами подумайте после такой встречи на лестнице, неужто у Коты хватит сил сказать Люси чтоб она исчезла из их жизни ?(да он ее собсно и на лестнице то не отпустилхотя она пришла извиниться и попрощаться) Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Во первых Нана, такой же диклониус как и Люси и тоже была "в плену", поэтому сравнение не совсем корректное. Да и Люси даже не убила нану, а сначала мучила, глядя на ее боль и поражаясь а раздражаясь от ее силы воли. И только изза чудом подоспевших людей Курамы Люси несмогла завершить свое "черное дело" Во вторых: силует, не силует, эта уловка скорей всего специально была сделана авторами чтобы дать надежду фанам лЮси. Некоторые так же считают что ЛЮси мало того что выжила, так еще и вернулась и в дальнейшем жила с котой и типа жили они долго и счастливо и умерли в один день)) ЗЫ А как там с концовкой в манге? Она точно такая же как и в Аниме? Цитата
oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет а сама же хотела прикончить ее самым что ни на есть изощренным способом. Если бы не Курама, то Нане было бы не избежать смерти от векторов Люси. А выход из это ситуации был, Люси могла вырубить нану и скрытся превратившись как всегда в ню.А про то что Люси жива, в аниме нет доказательств(может они есть в манге? я ее нечитал, не могу найти на русском). Да и даже если и каким то образом выжила, я уверен что она исчезла навсегда из жизни гл. героев.Жестокость? Да Люси жестокая. Иначе она не выжила бы в этом аду.Подлость? В чём? Это была схватка: Люси сражалась за свою свободу, Нана за похвалу "Папы". Нана допустила ошибку когда отвлеклась на Майю и Люси воспользовалась этим. Если ты сторонник дуэлей на равных условиях, то почему ты не возмущаешься тем что у Наны вектора длиннее чем у Люси, или тем что время работало на Нану, на помощь которой спешили снайперы? А превращением в Ню Люси управлять не могла, это происходило независимо от неё. Тем более в обличье Ню она была даже уязвимее, так как не знала что представляет опасность, а что нет. Тем более как следует из 12 серии в Ню стреляли - бы также, столь сильное внешнее отличие создано специально для зрителей чтобы отличать Ню от Люси Цитата
oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Во первых Нана, такой же диклониус как и Люси и тоже была "в плену", поэтому сравнение не совсем корректное. Да и Люси даже не убила нану, а сначала мучила, глядя на ее боль и поражаясь а раздражаясь от ее силы воли. И только изза чудом подоспевших людей Курамы Люси несмогла завершить свое "черное дело" Во вторых: силует, не силует, эта уловка скорей всего специально была сделана авторами чтобы дать надежду фанам лЮси. Некоторые так же считают что ЛЮси мало того что выжила, так еще и вернулась и в дальнейшем жила с котой и типа жили они долго и счастливо и умерли в один день)) ЗЫ А как там с концовкой в манге? Она точно такая же как и в Аниме? Во первых Нана с детства в лаборатории, она считает её домом и думает что все так живут. Ей кажется естественным что её моют из шланга, кормят ничего не требуя делать и мучают как только возникнет необходимость что-то исследовать.Люси первые 10 лет жила в приюте где её ненавидели но всё таки обучили основам жизни. Она знает, что спать нужно в постели, есть за столом, мыться и стирать одежду в ванной. Она знает, что ничего не даётся бесплатно, нужно либо платить деньги либо что-то делать (хотя-бы мыть пол) Она помнит это даже в обличьи Ню.Во вторых надежда - хорошее чуство. Отнимая у человека надежду, ты превращаешь его в зверя. Так что больше эту тему не трогаем.А мангу не дочитал извини времени мало работа, дом, дача Цитата
4estno Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ню? НЮ! НЮ! НЮ!такая кавайная :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.