Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага и ещё два тупых мусора которые ходили с фоткой Люси погороду

Голосовал за Ню больше никто за сиську кроме неё недавал себя трогать :lol:

а за собачку я бы сам тех малолетних упырей паубивал

Два тупых мусора косвенно замешаны и в охоте на диклониусов и в неприятностях Коты

А за собачку я бы их убивал медленно мучительно и не до смерти чтобы другим неповадно было. :rolleyes:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Курама. Единственный более-менее нормальный человек в этой психбольнице под открытым небом. =)

Если под нормальностью воспринимать приковывание голых девочек к стене, пытки и издевательства, равнодушие к собственной дочери и приязнь к чужой то да - мужик удался :mellow:

Если за норму принимать окружающую нас действительность то нормальные Курама, Бандо, Томо и его банда хулиганов, Юка, Булочница, Какудзава младший, Какузава-старший; прочие типажи редко встречаются в действительности

Опубликовано
Поэтому я и сказал более-менее. :)

Он нормален лишь на фоне прочих основных героев. Сильные отклонения не выражены. Все спорные поступки в пределах погрешности. :blink:

Тогда почему ты назвал его ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным?

Опубликовано (изменено)
Потому что остальные для меня в ту погрешность не укладываются. Остальных считаю уже как минимум чуточку ненормальными. Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что остальные для меня в ту погрешность не укладываются. Остальных считаю уже как минимум чуточку ненормальными.

Странно... :lol:

Да я забыл в моём рейтинге невинных и пушистых после булочницы должна идти та девушка секретарша, которую Люси в шестой серии заразила, а следом та которую Бандо ударил по морде в первой

Опубликовано
Ну что поделать,не зацепила эта анимешка меня...и герои тоже не зацепили...

Ну чтож. Жаль конечно. Для меня это было первое осознанно посмотренное аниме и боюсь (хотя почему боюсь - радуюсь) останеться на первом месте навсегда: http://flyfolder.ru/857332

Послушай как моцарт чудесно ложиться на кадры Elfen Lied

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня первым был Noir

и никогда не думал что чему то удасться его превзойти, учитывая что сами знаете психологический аспект-первой привязаности (купил когда нить к примеру плеер иривер, и все только ириверы , купил первым процом интел, или амд, и все только их ) :)

+офигенная музыка , тогда еще не знал чья она , + занятный сюжет в чем то мистический ,+ атмосфера,

вообщем уверенное первое место в моем топе, потом смотрел достаточно сильные и неплохие аниме, включая Еву, но нуар как был так и был на первом,

но... в один прекрасный день наткнулся на Еп ,начал смотреть ,смотрю до 5-й серии ,думаю ооо а ведь пожалуй близко к нуару то,

но нуар лучше, смотрю с 5-й -8-ю , оо а ведь пожалуй не хуже чем нуар то ,

смотрю с 8-13(+двд спешел) по голове будто молотом долбанули, сам не свой

лег кое как спать

с утра думаю, даа а нуар то куда как слабее , чем Елфен Лид

и все -это называется фанатсво , чего я не стесняюсь совершенно

Опубликовано

Ничто не выдавало совествкого разведчика , не парашют не радиостанция волочащиеся за ним :)

Голосовал ессно за Люси (ибо не даром ееная аватара у мну в настройках)

а почему - потому что считаю ее персонаж и характер сильными, драматическими,несчастными

вообщем Елфен Лид и Люси форевер :ph34r:

Опубликовано
Ничто не выдавало совествкого разведчика , не парашют не радиостанция волочащиеся за ним :)

Голосовал ессно за Люси (ибо не даром ееная аватара у мну в настройках)

а почему - потому что считаю ее персонаж и характер сильными, драматическими,несчастными

вообщем Елфен Лид и Люси форевер :)

Тогда вступай в Тим. :lol: А то ты чтото без подписи :huh:

Опубликовано
Это первое аниме которое я посмотрел и я так же как и овен думал, что не увижу ничего "круче", в какой то степени я был прав, песнь эльфов у меня сейчас занимает второе-третье место в моем списке. А по сабжу, напомню что я проголосовал за Нану. Считаю положительными персонажами: Кураму, очень трогает его стойкость и доброта к Нане, Нану, ну понятно за что, диклониус без злых мыслей; Юка за ее любовь к Коте, к счастью взаимную(кто то написал, что она понимала, что Кота любит не только ее, это конечно бред, она не понимала а просто ревновала), ну и Кота наверно, досталось ему изрядно, рад что закочилось все Хэппи Эндом с Юкой)))) Не люблю как персонажа ЛЮси, хладнокровная убийца, да пусть тяжелое детство, еще могу понять убийство непонимающих детей в инциденте с собакой, но все остальные... Невинные семьи, вспомнить только как она издевалась над Наной. Все таки правильно авторы сделали, что Люси в финале умирает, исповедовшись в своих грехах
Опубликовано (изменено)

Вынужден Вас разочаровать . Люси не умирает :blink:

А про Нану, ммм спор был долгим и жарким , но тем не менее Нана виновата была в том что случилось, ее Люси предупредила, что не выернется обратно под пытки в лаболаторию а)словесно (не возымело действие)

б) с применением чуть чуть силы (тот же результат)

вот и пришлось уже в ходе битвы так поступить

опять же Нана первая схватила Люси за ногу со словами- извини , но ты отсюда не уйдешь

это не говорит что Нану не жалко- еще как жалко просто обьективнее надо быть немного в той ситуации :lol:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет а сама же хотела прикончить ее самым что ни на есть изощренным способом. Если бы не Курама, то Нане было бы не избежать смерти от векторов Люси. А выход из это ситуации был, Люси могла вырубить нану и скрытся превратившись как всегда в ню.

А про то что Люси жива, в аниме нет доказательств(может они есть в манге? я ее нечитал, не могу найти на русском). Да и даже если и каким то образом выжила, я уверен что она исчезла навсегда из жизни гл. героев.

Опубликовано
Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет
Она ее обратно в кошмар плена хотела вернуть :huh: И сама Нана готова была зайти далеко , чтоб это сделать, все это обсуждалось в теме

про сам сериал кстати говоря

а вообще вот вам мой пример ,

допустим советский солдат бежит из немецкого плена , у него есть своя цель ,дойти до дома

для того чтоб его вернуть посылают другого советского солдата , тот который бежал , говорит второму , я не вернусь обратно в плен ,

второй да не там классно , я обещал полковнику , что верну тебя

сбежавший , - отталкивает его и говрит , мне там делать нечего

который хочет вернуть не понимает обьяснений повторяет я все равно верну тебя в плен , не смотря не начто и тянется к автомату, но вдруг отвлекшись на треск сучка , на который села птичка теряет момент, отворачиваясь на секунду

сбежавший убивает его (хотя мог бы оглушить в принципе наверно)

вопрос тот кто сбежал плохой или хороший ? Хотелось бы ответ на него .

это конечно абстракция, но тем не менее для Люси это был плен сравнимый с немецким

А про то что Люси жива, в аниме нет доказательств

силуэт Люси в дверях гостинницы отличные доказательства , и того что жива, и того что не исчезла из жизни гг

Да и сами подумайте после такой встречи на лестнице, неужто у Коты хватит сил сказать Люси чтоб она исчезла из их жизни ?

(да он ее собсно и на лестнице то не отпустилхотя она пришла извиниться и попрощаться)

Опубликовано

Во первых Нана, такой же диклониус как и Люси и тоже была "в плену", поэтому сравнение не совсем корректное. Да и Люси даже не убила нану, а сначала мучила, глядя на ее боль и поражаясь а раздражаясь от ее силы воли. И только изза чудом подоспевших людей Курамы Люси несмогла завершить свое "черное дело"

Во вторых: силует, не силует, эта уловка скорей всего специально была сделана авторами чтобы дать надежду фанам лЮси. Некоторые так же считают что ЛЮси мало того что выжила, так еще и вернулась и в дальнейшем жила с котой и типа жили они долго и счастливо и умерли в один день))

ЗЫ А как там с концовкой в манге? Она точно такая же как и в Аниме?

Опубликовано
Та нет просто я еще раз подчеркиваю жестокость и подлость Люси, она понимала, что Нана ее не убъет а сама же хотела прикончить ее самым что ни на есть изощренным способом. Если бы не Курама, то Нане было бы не избежать смерти от векторов Люси. А выход из это ситуации был, Люси могла вырубить нану и скрытся превратившись как всегда в ню.

А про то что Люси жива, в аниме нет доказательств(может они есть в манге? я ее нечитал, не могу найти на русском). Да и даже если и каким то образом выжила, я уверен что она исчезла навсегда из жизни гл. героев.

Жестокость? Да Люси жестокая. Иначе она не выжила бы в этом аду.

Подлость? В чём? Это была схватка: Люси сражалась за свою свободу, Нана за похвалу "Папы". Нана допустила ошибку когда отвлеклась на Майю и Люси воспользовалась этим. Если ты сторонник дуэлей на равных условиях, то почему ты не возмущаешься тем что у Наны вектора длиннее чем у Люси, или тем что время работало на Нану, на помощь которой спешили снайперы? А превращением в Ню Люси управлять не могла, это происходило независимо от неё. Тем более в обличье Ню она была даже уязвимее, так как не знала что представляет опасность, а что нет. Тем более как следует из 12 серии в Ню стреляли - бы также, столь сильное внешнее отличие создано специально для зрителей чтобы отличать Ню от Люси

Опубликовано
Во первых Нана, такой же диклониус как и Люси и тоже была "в плену", поэтому сравнение не совсем корректное. Да и Люси даже не убила нану, а сначала мучила, глядя на ее боль и поражаясь а раздражаясь от ее силы воли. И только изза чудом подоспевших людей Курамы Люси несмогла завершить свое "черное дело"

Во вторых: силует, не силует, эта уловка скорей всего специально была сделана авторами чтобы дать надежду фанам лЮси. Некоторые так же считают что ЛЮси мало того что выжила, так еще и вернулась и в дальнейшем жила с котой и типа жили они долго и счастливо и умерли в один день))

ЗЫ А как там с концовкой в манге? Она точно такая же как и в Аниме?

Во первых Нана с детства в лаборатории, она считает её домом и думает что все так живут. Ей кажется естественным что её моют из шланга, кормят ничего не требуя делать и мучают как только возникнет необходимость что-то исследовать.

Люси первые 10 лет жила в приюте где её ненавидели но всё таки обучили основам жизни. Она знает, что спать нужно в постели, есть за столом, мыться и стирать одежду в ванной. Она знает, что ничего не даётся бесплатно, нужно либо платить деньги либо что-то делать (хотя-бы мыть пол) Она помнит это даже в обличьи Ню.

Во вторых надежда - хорошее чуство. Отнимая у человека надежду, ты превращаешь его в зверя. Так что больше эту тему не трогаем.

А мангу не дочитал извини времени мало работа, дом, дача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация