000 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Прально мыслишь.Но увы в данном случае это неприменимо(ибо уже всё зделано).А я мыслю с позиции "нименьшего зла".1591706[/snapback]"Решение с позиции "наименьшего зла" порождает зло большее. Мы убиваем их, они убивают нас... Единственный выход -- вразорвать круг.Убийство Люси ничего не решит. Хотя бы потому, что она -- не единственный источник "диклониусской заразы". Здесь поможет только тотальный ксеноцид! Всё равно эта нелюдь только и хочет, что убить побольше!! Давить их в колыбелях, пока сдачи дать не могут!!!Что и порождает "проблему диклониусов". Скажи,а ты себя Человеком не считаешь?1591706[/snapback]человеком -- да, Человеком -- нет. Да, может Люси и раскаялась... Но, извините, "Я больше не буду" - это не дело... Больше уже некуда... У Наны больше нет рук и ног. У Коты больше нет сестры. Тех невинных людей уже не вернуть. Может ли что-то заменить Коте сестру? Может ли что-то заменить детям их мать, убитую на ярмарке? НЕТ! Не может! Вы не были на месте тех людей, кто лишился матерей, отцов, детей из-за Люси... ИМ никакое раскаяние не заменит родственников.1591776[/snapback]А что заменит Ню "семье" гостиницы "Клён"???Ничто не может заменить уничтоженное будущее. Это относится И к Люси.Что вы получите от показательной казни Люси: удовлетворение? Несомненно. Веру в то, что подобное больше не повторится? Верить можно во что угодно, но скорее это толкнёт других диклониусов, находящихся на грани, к мысли о том, что в мире людей им места нет. А отсюда -- "либо мы их, либо они нас" -- прямо в объятья "голоса крови". Живая раскаявшаяся Люси, с другой стороны, может существенно помочь с решением "проблемы" -- с созданием антивируса либо, на худой конец, с соцализацией диклониусов на собственом примере.Нельзя позволить прошлому править будущим. Я не презываю всё позабыть -- из прошлого надо извлечь урок и оставить. Идти дальше. может кинешь ссылку (за неимением русскоязычной сойдет и инглиш)1592109[/snapback]http://elfen-lied.nm.ru - проект по переводу манги на русскийhttp://www.livingflcl.animeplanet.ru/elfen_lied.php еще перевод мангиwww.mangadownload.net/manga.php?a=series&sid=27 - манга на английскомwww.stoptazmo.com/elfen_lied/ - манга на английскомhttp://oishii-manga.org/ - самый передовой перевод манги EL.Главная тема рулитъ Да потому что она сумашедшая,маньяк-убийца и т.д. по списку.1592213[/snapback]Так, давайте определяться: или мы говорим, что Люси на момент совершения злодеяний была полностью вменяема со всеми вытекающими, ИЛИ объявляем её тронутой, тем самым говоря, что она не отвечала за свои поступки. Или - Или. ..Я уже устал спорить ))1592173[/snapback]Einsam-семпай, а кто давече в гавной теме жаловался на то, что поспорить не с кем? Цитата
Кuu Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А что заменит Ню "семье" гостиницы "Клён"???1592253[/snapback]Это не в тему. Я объясняю, почему я не прощаю Люси, а не почему её надо убить. Цитата
oven666 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Извени,но делая такие заявления,считается хорошим тоном давать обьяснения. P.S.Кстати,если речь зашла об обьяснениях...Ты неответил ни на один из моих вопросов.(Я если ты заметил даю хоть какие-то ответы на твои)С нетерпением ожидаю.(Уж прости мне моё тчеславие,но твоё молчание даёт мне повод думать,что всё-таки прав я.Прошу развей мои сомнения)Неужели не видно что фраза оборвана посередине? Как и впрошлый раз, кстати. У меня соединение все время разрывается я тогда лучше 1 декабря продолжу дисскусию когда интернет обновлю. А разница между фентези и фантастикой не принципиальная. Магия или неведомые технологии неважно. Суть в том что мир выдуманный и на соседней улице эти события происходить не могут. Цитата
000 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Это не в тему. Я объясняю, почему я не прощаю Люси, а не почему её надо убить.1592269[/snapback]Прости, Ayanami-kun, но я воспользовался цитатой из твоего сообщения для ответа тем, кто настаивает на смертной казни для Люси.Не имею ни малейшего намерения задевать твои чувства. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 "Решение с позиции "наименьшего зла" порождает зло большее. Мы убиваем их, они убивают нас... Единственный выход -- вразорвать круг.Убийство Люси ничего не решит. Хотя бы потому, что она -- не единственный источник "диклониусской заразы". Здесь поможет только тотальный ксеноцид! Всё равно эта нелюдь только и хочет, что убить побольше!! Давить их в колыбелях, пока сдачи дать не могут!!!Что и порождает "проблему диклониусов".1592213[/snapback]Cкажи,а чем же ещё занималось человечество на протяжении тысячелетий как не уничтожением тех кто представлял опасность?человеком -- да, Человеком -- нет.1592213[/snapback]Какое однако серьёзное заявление))Колкость глаз не колит.Ты Человек(и самое смешное что ничего с этим не сможешь поделать),это у тебя в крови,это у тебя в голове,это в твоих генах и генах всех последующих поколений.Отрицать это можно,но это поверь не меняет сути -_-Нельзя позволить прошлому править будущим. Я не презываю всё позабыть -- из прошлого надо извлечь урок и оставить. Идти дальше.1592253[/snapback]Слова красивые.Но вот вопрос - а не детские ли это мечты?Неужели ты настолько наивен что думаешь что это осуществимо?Как ты сам сказал,люди скорее всего предпримут попытку геноцида(я поверь не сторонник этой идеи).И люди победят,ибо людей намного больше.Человеку свойственно искать "самый простой способ решения проблемы".Кто потвоему сочинил афоризм: "Простые решения - самые верные"?Так что братко,чтоб ни делал один человек,он никак не сможет остановить человечество. :)Так, давайте определяться: или мы говорим, что Люси на момент совершения злодеяний была полностью вменяема со всеми вытекающими, ИЛИ объявляем её тронутой, тем самым говоря, что она не отвечала за свои поступки. Или - Или.1592253[/snapback]Тут дело вот в чём братко.Все маньяки-убийцы в какой-то мере очень разумны и способны на вполне адекватные поступки.(Яркий пример - Чекотило.)Это конечно только моё мнение,но все маньяки должны нести наказание,а не лечение. меня соединение все время разрывается я тогда лучше 1 декабря продолжу дисскусию когда интернет обновлю.1592317[/snapback]Ладно,упрёк принят.Виноват.Наблюдательность слабая.Увы.кто настаивает на смертной казни для Люси.1592364[/snapback]Таак...мы это уже проходили.Но если хочешь - можем вернутся.Поехали - Итак, какие меры пресичения к Люси ты предлагаешь? Цитата
liam Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Данная аллегория звучит так как буд-то ты говоришь о двух знойных корсиканках из какой-нибудь Санта-Барбары.Увы девочки 7-8 лет себя так славо богу не ведут.Им знаешь ли глубоко плевать на мальчиков с высокой колокольни.Ревновать они могут,но вот незадача - ревнуют они только Папу или Маму к остальным.И всё,на других им начхать Помоему Люси убила сестру Коты как раз из-за ревности , но она не считала её соперницей . Кота был для неё самым близким человеком , но когда она увидела его с Юкой , она сочла это предательством , но продолжая любить его она начала ревновать ко всем , кто может отьнять у неё Коту это и привело к смерти его сестры . А что заменит Ню "семье" гостиницы "Клён"???Ничто не может заменить уничтоженное будущее. Это относится И к Люси.Что вы получите от показательной казни Люси: удовлетворение? Несомненно. Веру в то, что подобное больше не повторится? Верить можно во что угодно, но скорее это толкнёт других диклониусов, находящихся на грани, к мысли о том, что в мире людей им места нет. А отсюда -- "либо мы их, либо они нас" -- прямо в объятья "голоса крови". Живая раскаявшаяся Люси, с другой стороны, может существенно помочь с решением "проблемы" -- с созданием антивируса либо, на худой конец, с соцализацией диклониусов на собственом примере.Нельзя позволить прошлому править будущим. Я не презываю всё позабыть -- из прошлого надо извлечь урок и оставить. Идти дальше. Я тоже до этого как раз тоже самое и говорил . Мы не боги - это верно.Но незнаю как ты,а я себя животным не считаю.(Кстати на счёт разумности я готов поспорить.Как ты думаешь много ли разума в тех людях которые на день десантника орут "ВДВ!!!" и бьют керпичи об голову?) Ты потрясающе прав , в тех кто орёт ВДВ и бьёт кирпичи об голову разума действительно немного , но это допустимо . Большинство древних философов разделяли людей на три группы : 1 Плебейские массы - обычные люди , небольшого ума , работающие в основном в сфере обслуживания (те самые ВДВшники )2 Воины - люди близкие к правителю3 Сами правители - люди знатного рода , прекрасно образованые и зачастую одарённые .Я считаю это деление актуальным , с учётом поправок на наше время ( в особенности второй класс ) . Ну а теперь собственно о Люси : Бедная девочка приблизительно до 8 лет росла в приюте терпя все издевательства и насмешки , в её жизни небыло ничего хорошего , все люди постоянно над ней издевались , и даже единственный близкий человек - Кота , предал её . Она сорвалась . После этого все видели в ней злобного монстра , даже не пытаясь понять почему это произошло . Даже та , единственная девочка , пробудившая в Люси надежду на то что не все люди жестоки , была убита этими же людьми , окончательно похранившими все её надежды и сделавшими из неё этого монстрика . Не кажется ли вам , что Люси - это отражение нашей жестокости и ненависти . Цитата
liam Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 P.S.На последок хочу загадать тебе задачку:"Предствь что автобус в которм ты едешь захватили террористы.Они решили поразвлечся и ради смеха выбрали тебя для своей игры.Они вывели из автобуса тебя,мальчика 7 лет и старенького дедушку.Тебе дан выбор - ты должен решить кому из них жить,а кому умереть.Если ты не скажешь убить мальчика или старичка,то они убьют обоих у тебя на глазах,а потом и тебя.Ну и что же ты решишь? Я старичка бы убил - это самое логичное решение . Сначала поломался бы для вида , перед ребёнком ну а потом престрилил бы дедушку , жалко наверное было бы , а что делать . З.Ы. Кто-нибудь смотрел Seikai no Senki здесь есть тема , но её никто не посещает :rolleyes: а произведение действительно великолепно . Цитата
Elkler Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну а теперь собственно о Люси : Бедная девочка приблизительно до 8 лет росла в приюте терпя все издевательства и насмешки , в её жизни небыло ничего хорошего , все люди постоянно над ней издевались , и даже единственный близкий человек - Кота , предал её . Она сорвалась . После этого все видели в ней злобного монстра , даже не пытаясь понять почему это произошло . Даже та , единственная девочка , пробудившая в Люси надежду на то что не все люди жестоки , была убита этими же людьми , окончательно похранившими все её надежды и сделавшими из неё этого монстрика . Не кажется ли вам , что Люси - это отражение нашей жестокости и ненависти . Хотел в который раз это написать, но потом увидел что вы меня опередили..) ..Нужно почаще это писать, что бы не возникало ненужных вопросов)) Цитата
liam Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Таак...мы это уже проходили.Но если хочешь - можем вернутся.Поехали - Итак, какие меры пресичения к Люси ты предлагаешь? Погладить по головке и сказать "проехали" :) Цитата
javadev Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 По манге Люси в детстве просила Коту убить её за то, что она убила много людей, а сама себя убить она не может, но Кота её не понял... Цитата
Beletrissa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 По манге Люси в детстве просила Коту убить её за то, что она убила много людей, а сама себя убить она не может, но Кота её не понял... Вообще-то она попросила его, только ЕСЛИ она начнет убивать, вродь так было=) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Погладить по головке и сказать "проехали" 1592601[/snapback]Боюсь братко,что ты неуспеешь до неё дотянутся.Она раньше тебе руку оторвёт :lol:Я старичка бы убил - это самое логичное решение . Сначала поломался бы для вида , перед ребёнком ну а потом престрилил бы дедушку , жалко наверное было бы , а что делать .1592759[/snapback]Вопрос был адресован не вам.Уж извени. Цитата
000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Cкажи,а чем же ещё занималось человечество на протяжении тысячелетий как не уничтожением тех кто представлял опасность?1592377[/snapback]И далеко оно продвинулось? Ах да, оно живо. Чтож достижение.Диклониусы-малютки представляют собой потенциальную опасность, значит их нужно уничтожать. ВСЕХ. ЕЩЁ В КОЛЫБЕЛЯХ, чтобы был хоть какой-то шанс не попасть под ответный удар. Правильно говорю, а? А к чему приведёт такаяя политика, думаю, понятно.Хм, так ведь самую большую внешнюю опасность для человека представляет другой человек. Так давайте убьём их всех, чтобы угрозы не было.Какое однако серьёзное заявление))Колкость глаз не колит.Ты Человек(и самое смешное что ничего с этим не сможешь поделать),это у тебя в крови,это у тебя в голове,это в твоих генах и генах всех последующих поколений.Отрицать это можно,но это поверь не меняет сути 1592377[/snapback]Твоя правда, я Homo Sapiens, это отрицать невозможно. Но я сильно сомневаюсь, что меня можно назвать Человеком с большой буквы. Но за лесть спасибо.Слова красивые.Но вот вопрос - а не детские ли это мечты?Неужели ты настолько наивен что думаешь что это осуществимо?Как ты сам сказал,люди скорее всего предпримут попытку геноцида(я поверь не сторонник этой идеи).И люди победят,ибо людей намного больше.Человеку свойственно искать "самый простой способ решения проблемы".Кто потвоему сочинил афоризм: "Простые решения - самые верные"?Так что братко,чтоб ни делал один человек,он никак не сможет остановить человечество.1592377[/snapback]А кто сказал "Кратчайший путь далеко не всегда лучший"? А в том, что человечество сейчас выберет ксеноцид, я как-то не сомневаюсь. Но если ни у кого не будет этих "детских мечтаний", сможет ли человечество когда нибудь уйти от этой самоубийственной политики?Поехали - Итак, какие меры пресичения к Люси ты предлагаешь? 1592377[/snapback]А смысл? Что это изменит? По-моему, её жизнь -- лучшая мера пресечения для неё. К тому же, Кота служит неплохой гарантией неповторения прошлого. Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Поехали - Итак, какие меры пресичения к Люси ты предлагаешь?Ты все еще задаешся этим вопросом?.....странноТы досомтрел до конца?...)..Я думаю все очень четко показано, какой метод бесполезен, а какой ( если это можно назвать методом..) оказался пусть не тем что должен был быть в идеале, но тоже верным. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 И далеко оно продвинулось? Ах да, оно живо. Чтож достижение.Диклониусы-малютки представляют собой потенциальную опасность, значит их нужно уничтожать. ВСЕХ. ЕЩЁ В КОЛЫБЕЛЯХ, чтобы был хоть какой-то шанс не попасть под ответный удар. Правильно говорю, а? А к чему приведёт такаяя политика, думаю, понятно.1592869[/snapback]К чему приведёт?Ну разумеется к выживанию человечества. <_<Хм, так ведь самую большую внешнюю опасность для человека представляет другой человек. Так давайте убьём их всех, чтобы угрозы не было.1592869[/snapback]Давай.Ты начинай первым. :blink:А кто сказал "Кратчайший путь далеко не всегда лучший"?1594736[/snapback]Тот кого никогда неслушают. :huh:А в том, что человечество сейчас выберет ксеноцид, я как-то не сомневаюсь. Но если ни у кого не будет этих "детских мечтаний", сможет ли человечество когда нибудь уйти от этой самоубийственной политики?1594736[/snapback]Сможет - когда вымрет как вид,или когда Человечество достигнет высшей стадии эволюции и превратится в сгусток мысящих атомов(или что-то вроде того)). :)По-моему, её жизнь -- лучшая мера пресечения для неё.1594736[/snapback]Жестокий ты однако!))Нехочешь даровать ей быструю и безболезненную смерть,а остовляешь её мучатся на протяжении всей её дальнейшей жизни.Я думал ты гуманние братко. :(Ты все еще задаешся этим вопросом?.....странноТы досомтрел до конца?...)..Я думаю все очень четко показано, какой метод бесполезен, а какой ( если это можно назвать методом..) оказался пусть не тем что должен был быть в идеале, но тоже верным.1594736[/snapback]Странное заявление.Если ты незаметил,то мы уже рассматриваем не сериал,а гипотетическую ситуацию которая выведена на его основе. ;) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Обожаю Люси!)) 1594944[/snapback]Твоё право.(Интерсно почему всем нравятся маньяки-убийцы?) Цитата
Nikoff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 голоснул за Бандо, он конечно человек больной на все голову, но то что он не отступал и не молил о пощаде даже когда его рвали на части, вызвало у меня каплю уважения, особенно после кавайных мальчиков с "добрым сердцем" что последнее время любят показывать в аниме (типа Коты) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (Интерсно почему всем нравятся маньяки-убийцы?)Она очень красивая, стильная, харизматичная и тп. Если бы я не вникал в суть EL то проголосовал бы за нее. Но авторы сумели донести ло меня свои идеи (которые активно обсуждаются), поэтому я голосовал за Майю - персонажа, который вызвал у меня больше всего жалости. Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Странное заявление.Если ты незаметил,то мы уже рассматриваем не сериал,а гипотетическую ситуацию которая выведена на его основе. Вот именно, на его основе. Так что заявление к месту. Добавлено:Твоё право.(Интерсно почему всем нравятся маньяки-убийцы?)А кто сказал что нравятся маньяки убийцы?.. Быть может люди видят в Люси не только это?.. Цитата
Кuu Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А кто сказал что нравятся маньяки убийцы?.. Быть может люди видят в Люси не только это?.. 1595107[/snapback]В любом маньяке-убийце можно найти что-то еще... но вот дело в том, что от сущности маньяка-убийцы Люси никуда не денется... Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) В любом маньяке-убийце можно найти что-то еще... но вот дело в том, что от сущности маньяка-убийцы Люси никуда не денется...Она начала постепенно пропадать как только Люси стала жить с Котой и Юкой.. ..Да и не стоит забывать как эта сущность возникла..)А вообще эту тему мы с тобой уже долго обсуждаем)) бестолку Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Цитата Ичибан-баси : "Cкажи,а чем же ещё занималось человечество на протяжении тысячелетий как не уничтожением тех кто представлял опасность?"Ну и к чему это привело? Оружия накопили на несколько Армагеддонов, а люди до сих пор от голода мрут. Причем не только в Африке.Теперь к твоей задачке про террористов старика и мальчика. Если бы мне предложили самому убить, я бы взял оружие и попытался убить террориста. Если предложат выбрать кому из них умереть, я выберу террориста - собственная жизнь не является для меня высшей ценностью, а на миру и смерть красна. Судя по твоим постам: ты не любишь примеров из фентэзи, но видишь принципиальную разницу (интересно какую) между фэнтэзи и фантастикой; вот тебе цитата из Вавилон-5 (пятый сезон 2 серия) "Даже если нельзя ничего остановить, должен найтись хоть кто-то, кто скажет "НЕТ" негодяю!"Кто-то тут заявлял что убил бы старика!Это путь выбора меньшего зла, и сейчас я объясню на данном примере почему он порочен.Итак у мальчика вся жизнь впереди, а старик своё уже пожил и для общества бесполезен: Логично - да.Но : мальчик может быть неизлечимо болен; Мальчик может вырасти убийцей и бандитом; мальчика счастливые родители повезут в аквапарк и по дороге угодят в аварию и все погибнут; Старичок известный ученый, дописывающий сейчас научный труд который принесет человечеству новые технологии в медицине или ещё где нибудь;Старичок завтра собирался порекомендовать своим знакомым молодого гения который может совершить прорыв в науке, а без рекомендации сопьется или станет работать на бандитов наркотики делать к примеру; старичок - чей-то дедушка, как ты потом будешь смотреть в глаза его внукам, ведь для них убийцей будешь ты!! Если ты и после такого примера не поверишь что меньшее зло - тоже зло то не знаю какие вообще аргументы (кроме векторов :) ) на тебя подействуют. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Оффтоп:Эх, хотел + поставить, оказалось уже недавно ставил.. :D Это я к тому, что много положительных эмоций от лишь одного твоего поста) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А кто сказал что нравятся маньяки убийцы?.. Быть может люди видят в Люси не только это?.. 1595362[/snapback]Извени,нехотел тебя разочаровывать.Но Люси это уже не маленькая забитая и униженная девочка(если ты незаметил),а жестокий и безпощадный убийца. :)А вообще эту тему мы с тобой уже долго обсуждаем)) бестолку1595186[/snapback]Бестолку?Согласен.Но тогда вобще обсуждать что-то на форуме "бестолку" т.к. почти всегда неприносит практической пользы.Так чтож теперь на форум неходить? :)Ну и к чему это привело? Оружия накопили на несколько Армагеддонов, а люди до сих пор от голода мрут. Причем не только в Африке.1595186[/snapback]Можешь что-то изменить?Валяй братко. ;)вот тебе цитата из Вавилон-5 (пятый сезон 2 серия) "Даже если нельзя ничего остановить, должен найтись хоть кто-то, кто скажет "НЕТ" негодяю!"1595315[/snapback]Вау!Ещё кто-то кроме меня помнит этот замечательный сериал.Я тронут до глубины души.Обычно слово "НЕТ" говорит человек которому нечего терять,и по этому он неочень-то и боится.Вот только причём здесь простите "Меньшее зло"?Кто-то тут заявлял что убил бы старика!Это путь выбора меньшего зла, и сейчас я объясню на данном примере почему он порочен.Итак у мальчика вся жизнь впереди, а старик своё уже пожил и для общества бесполезен: Логично - да.Но : мальчик может быть неизлечимо болен;Мальчик может вырасти убийцей и бандитом;мальчика счастливые родители повезут в аквапарк и по дороге угодят в аварию и все погибнут;Старичок известный ученый, дописывающий сейчас научный труд который принесет человечеству новые технологии в медицине или ещё где нибудь;Старичок завтра собирался порекомендовать своим знакомым молодого гения который может совершить прорыв в науке, а без рекомендации сопьется или станет работать на бандитов наркотики делать к примеру;старичок - чей-то дедушка, как ты потом будешь смотреть в глаза его внукам, ведь для них убийцей будешь ты!!1595315[/snapback]Итаааак,начнёмс:1. А я разве давал вариант ответа "я попытаюсь убить террориста",уж поверь надо быть последним идиотом что бы дать заложнику в руки оружие.2. Твой благородный поступок с самопожертвованием можно прировнять к варианту "если ты невыбереш никого - то они убьют обоих у тебя на глазах,а затем и тебя".И в чём смысл?Вместо одной жизни - заберут три.Вот и всё. ;)Если ты и после такого примера не поверишь что меньшее зло - тоже зло то не знаю какие вообще аргументы (кроме векторов ) на тебя подействуют.1595315[/snapback]"Меньшее зло - тоже зло" - Братко,прости,а я разве это отрицал?ИмХо из самого названия ясно что "меньшее зло" - всёравно зло.Только оно чуточку меньше,вот и всё. P.S.На счёт векторов зашутил неплохо,я отценил. ;)Хочется добавить что бесполезно приписывать мне то чего я собственно неговорил. ;)Да и ещё одно - Einsam-кyn : Гиде вы тута усмотрели положительные эмоции?(Разве что только "Вавилон 5" - очень положительная вещь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.