Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люси-"ангела"

1584144[/snapback]

Где? То чудовище, разрывавшее людей на части - ангел?

Это просто разные персонажи!

1584144[/snapback]

Но позиционируют их как одного! Вот эту-то совокупность я и не люблю

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Einsam

Эмм... Ангел не может быть таким жестоким, как тогда, на мосту... Человек разорванный напополам сверху вниз - это слишком... А ангел - это Майю.

1585010[/snapback]

Я и не считаю Люси ангелом..) Она далеко не ангел. Но и далеко не монстр.

Опубликовано
Где? То чудовище, разрывавшее людей на части - ангел?

1584973[/snapback]

Странно от тебя это слышать... Мы ангелов и не таких видали, один Зираэль чего стоил. Не говоря уже про Восемнадцатого...

Опубликовано

19th_аngel

Ну если в этом смысле - то, конечно ангел... Кстати, на восемнадцатого, по уровню жестокости похожа...

Да, кстати, вопрос про галстук я задавал серьёзно... Ведь Курама, зная Наночку мог бы и догадаться, что если он оставит ей галстук, это ей понравится...

Опубликовано
Лично мне нравится Люси. Во первых из за внешности... Красивая оч (не только из за полной обнаженки в определенных моментах). Еще мне нравится её характер. Я точно такой же садюга как и она...
Опубликовано
Я не буду оригинальным, и отвечу Люси. . . Просто. . . ну как бы обьяснить, я на неё сильно похож, точнее, был похож в детстве. Нет, не в том плане, что я девушка^^, или что у меня есть ещё четыре руки, способные рассекать материю, нет. . . просто я рос примерно в таких же условиях(в частности конечно всё отличалось, но в сути всё то же самое). Разница между мной и ей лишь в том, что в тот момент, когда желание убить в ребёнке затмивает всё происходящее вокруге, в ней проснулась сила, что бы что-то изменить. . . а во мне нет. Я не стану пытаться доказать вам, что Люси ангел, или что она ни в чём содеянном не виновата, я понял, что это бесполезно. Мнение о том, что происходит может измениться только тогда, когда всё это происходит с тобой. Любое другое мнение можно лишь с натяжкой назвать правильным. . . если вообще можно назвать таковым.
Опубликовано

Ну в принципе со мной раньше тоже самое было пока... непомню точно с чего началось , но к концу школы я уже был в самой крутой компании на районе , всё изменилось , да и я не ангелом остался , иной раз и сам жестоко с другими обрасщаюсь , но помня своё прошлое стараюсь не увлекаться . Считаю , что человек если захочет может измениться , но всё же я солидарен с Люси в том люди по большей своей части дураки , я вообще сложный человек. Так что , как было сказано выше я обоими руками за Люси.

Лично мне нравится Люси. Во первых из за внешности... Красивая оч

Я с тобой полностью согласен Люси просто шикарна. : )

Опубликовано

Кстати насчёт ангелов: почему мы думаем что ангелы - это добрые люди , в белых рясах , с крылышками и нимбом над головой и конечно они всегда должны творить добро . Я считаю что Люси больше похожа на ангела чем вышеописанные она не добрая и не злая , она может жестоко убить непонравившегося ей человека , и в тоже время она любит и защищает Коту . Мир не может делиться чётко пополам может быть настоящие ангелы стоят по ту сторону добра и зла ведь не зря же есть ангел смерти.

не помню кто это сказал , но слова мне понравились: Люди не хотят жить вечно , они просто бояться умирать .

тяк что Люська настоящий ангел :wub:

Опубликовано

Стоит заметить, что ангелы, будучи "руками божьими", по идее действительно в некотором смысле стоят за гранью "добра" и "зла", так как являются чистым воплощением "добра", и "зла" не знают. По той же идее, и чувства ("страсти") им не должны быть ведомы.

Люси не ангел. Люси -- человек.

Опубликовано

Разговор о том, что Люси - это ангел, я уже раньше слышал, но я с вами не соглашусь. Люси слишком эгоцентрична, чтобы обладать положительными качествами. Вообще, сериал постоянно затрагивает тему, что будет, если несколько эгоцентриков встретятся...

Суждения о "добре" и "зле" заводят в противоречия и логические тупики, поэтому их и говорят только маленьким детям...

Опубликовано
Люси не ангел. Люси -- человек.

Во внутреннем мире конечно человек)

..И относиться к ней нужно-было также.. Но так никогда не будет, такова сущность большинства людей, ее трудно объяснить..)

Опубликовано
Во внутреннем мире конечно человек)

..И относиться к ней нужно-было также.. Но так никогда не будет, такова сущность большинства людей, ее трудно объяснить..)

1589605[/snapback]

Вся трагедия в том, что она чем-то отличается от людей, и физически, и душевно...

Опубликовано
Вся трагедия в том, что она чем-то отличается от людей, и физически, и душевно...

1589758[/snapback]

Вся трагедия в том, что основноя "Я" Люси -- человеческое. У неё душа человека, но из-за небольших физических отличий люди не приняли её, превратив в конечном счёте в монстра ("помогли" услышать "голос крови").

Да ладно вам, это же одна из основных идейных линий!

Опубликовано

"Наша жизнь - сплошная фрустрация"(С)

Сериал о том, как хрупка человеческая жизнь в буквальном смысле... Люси виновата лишь в том, что убила тех, кого нужно было покалечить, но даже этого делать нельзя...

Опубликовано

Я голосовал за Люси не потому, что одобряю жестокость, а по следующим причинам: 1) Самая красивая героиня Люси/Ню (возражений надеюсь не будет :x )

2)Ню - личность неполная, добро отдельно не способно существовать.

3) Эпизод когда Майю пыталась остановить дерущихся (2 раз) Люси и Нану показывает, что Люси вполне способна контролировать себя не превращаясь в Ню, - следовательно она не одержимая маньячка и с ней можно сосуществовать.

Кто не согласен - можете возражать, но аргументированно!

Опубликовано

Но Люси не "темная сторона" сущности..)

3) Эпизод когда Майю пыталась остановить дерущихся (2 раз) Люси и Нану показывает, что Люси вполне способна контролировать себя не превращаясь в Ню, - следовательно она не одержимая маньячка и с ней можно сосуществовать.

..Можно зделать вывод, что у Люси уже выработался рефлекс - убить.. ( это так-же видно из сцены, где Ню подскользнулась и упала, превратившись в Люси.. ) Но когда она узнает человека, то она не убивает.. Примеры соостветственно Майю, Кота..

Опубликовано
..Можно зделать вывод, что у Люси уже выработался рефлекс - убить.. ( это так-же видно из сцены, где Ню подскользнулась и упала, превратившись в Люси.. ) Но когда она узнает человека, то она не убивает.. Примеры соостветственно Майю, Кота..

1590077[/snapback]

Куда катится мир,если УБИВАТЬ - это уже привычка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация