Кuu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Люси-"ангела"1584144[/snapback]Где? То чудовище, разрывавшее людей на части - ангел?Это просто разные персонажи!1584144[/snapback]Но позиционируют их как одного! Вот эту-то совокупность я и не люблю Цитата
Elkler Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Где? То чудовище, разрывавшее людей на части - ангел?Ты слишком поверхостно все видиш.. Все действия имют под собой основу. Ненавидеть куда проще чем понять..) Цитата
Кuu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Einsam Эмм... Ангел не может быть таким жестоким, как тогда, на мосту... Человек разорванный напополам сверху вниз - это слишком... А ангел - это Майю. Цитата
koi-8® Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 я в Люси ангела тоже не вижу... может, в конце сериала она и раскаялась, но ангелом она от этого точно не стала. Цитата
Elkler Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Einsam Эмм... Ангел не может быть таким жестоким, как тогда, на мосту... Человек разорванный напополам сверху вниз - это слишком... А ангел - это Майю.1585010[/snapback]Я и не считаю Люси ангелом..) Она далеко не ангел. Но и далеко не монстр. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Где? То чудовище, разрывавшее людей на части - ангел?1584973[/snapback] Странно от тебя это слышать... Мы ангелов и не таких видали, один Зираэль чего стоил. Не говоря уже про Восемнадцатого... Цитата
Кuu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 19th_аngel Ну если в этом смысле - то, конечно ангел... Кстати, на восемнадцатого, по уровню жестокости похожа... Да, кстати, вопрос про галстук я задавал серьёзно... Ведь Курама, зная Наночку мог бы и догадаться, что если он оставит ей галстук, это ей понравится... Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А может он себе его оставил на память о Наночке... Он же не знал, как скоро они снова увидятся. Цитата
Кuu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 19th_аngel А фотография зачем? Да и такая память... окровавленная... Жуть! Цитата
Lazer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Лично мне нравится Люси. Во первых из за внешности... Красивая оч (не только из за полной обнаженки в определенных моментах). Еще мне нравится её характер. Я точно такой же садюга как и она... Цитата
Nouter Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я не буду оригинальным, и отвечу Люси. . . Просто. . . ну как бы обьяснить, я на неё сильно похож, точнее, был похож в детстве. Нет, не в том плане, что я девушка^^, или что у меня есть ещё четыре руки, способные рассекать материю, нет. . . просто я рос примерно в таких же условиях(в частности конечно всё отличалось, но в сути всё то же самое). Разница между мной и ей лишь в том, что в тот момент, когда желание убить в ребёнке затмивает всё происходящее вокруге, в ней проснулась сила, что бы что-то изменить. . . а во мне нет. Я не стану пытаться доказать вам, что Люси ангел, или что она ни в чём содеянном не виновата, я понял, что это бесполезно. Мнение о том, что происходит может измениться только тогда, когда всё это происходит с тобой. Любое другое мнение можно лишь с натяжкой назвать правильным. . . если вообще можно назвать таковым. Цитата
liam Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну в принципе со мной раньше тоже самое было пока... непомню точно с чего началось , но к концу школы я уже был в самой крутой компании на районе , всё изменилось , да и я не ангелом остался , иной раз и сам жестоко с другими обрасщаюсь , но помня своё прошлое стараюсь не увлекаться . Считаю , что человек если захочет может измениться , но всё же я солидарен с Люси в том люди по большей своей части дураки , я вообще сложный человек. Так что , как было сказано выше я обоими руками за Люси. Лично мне нравится Люси. Во первых из за внешности... Красивая оч Я с тобой полностью согласен Люси просто шикарна. : ) Цитата
liam Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати насчёт ангелов: почему мы думаем что ангелы - это добрые люди , в белых рясах , с крылышками и нимбом над головой и конечно они всегда должны творить добро . Я считаю что Люси больше похожа на ангела чем вышеописанные она не добрая и не злая , она может жестоко убить непонравившегося ей человека , и в тоже время она любит и защищает Коту . Мир не может делиться чётко пополам может быть настоящие ангелы стоят по ту сторону добра и зла ведь не зря же есть ангел смерти. не помню кто это сказал , но слова мне понравились: Люди не хотят жить вечно , они просто бояться умирать . тяк что Люська настоящий ангел :wub: Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Стоит заметить, что ангелы, будучи "руками божьими", по идее действительно в некотором смысле стоят за гранью "добра" и "зла", так как являются чистым воплощением "добра", и "зла" не знают. По той же идее, и чувства ("страсти") им не должны быть ведомы.Люси не ангел. Люси -- человек. Цитата
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Разговор о том, что Люси - это ангел, я уже раньше слышал, но я с вами не соглашусь. Люси слишком эгоцентрична, чтобы обладать положительными качествами. Вообще, сериал постоянно затрагивает тему, что будет, если несколько эгоцентриков встретятся... Суждения о "добре" и "зле" заводят в противоречия и логические тупики, поэтому их и говорят только маленьким детям... Цитата
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Люси не ангел. Люси -- человек.Во внутреннем мире конечно человек)..И относиться к ней нужно-было также.. Но так никогда не будет, такова сущность большинства людей, ее трудно объяснить..) Цитата
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Во внутреннем мире конечно человек)..И относиться к ней нужно-было также.. Но так никогда не будет, такова сущность большинства людей, ее трудно объяснить..)1589605[/snapback]Вся трагедия в том, что она чем-то отличается от людей, и физически, и душевно... Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вся трагедия в том, что она чем-то отличается от людей, и физически, и душевно... 1589758[/snapback]Вся трагедия в том, что основноя "Я" Люси -- человеческое. У неё душа человека, но из-за небольших физических отличий люди не приняли её, превратив в конечном счёте в монстра ("помогли" услышать "голос крови").Да ладно вам, это же одна из основных идейных линий! Цитата
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ("помогли" услышать "голос крови").Да ладно вам, это же одна из основных идейных линий!Помоему даже не помогли, а заставили..) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Помоему даже не помогли, а заставили..) 1589797[/snapback]И всё-равно,это не оправдывает изуверства которые она творила. Цитата
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Пусть не оправдывает, но заставляет задуматься..) О действиях, причинах, о многом) Цитата
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 "Наша жизнь - сплошная фрустрация"(С) Сериал о том, как хрупка человеческая жизнь в буквальном смысле... Люси виновата лишь в том, что убила тех, кого нужно было покалечить, но даже этого делать нельзя... Цитата
oven666 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я голосовал за Люси не потому, что одобряю жестокость, а по следующим причинам: 1) Самая красивая героиня Люси/Ню (возражений надеюсь не будет :x )2)Ню - личность неполная, добро отдельно не способно существовать.3) Эпизод когда Майю пыталась остановить дерущихся (2 раз) Люси и Нану показывает, что Люси вполне способна контролировать себя не превращаясь в Ню, - следовательно она не одержимая маньячка и с ней можно сосуществовать.Кто не согласен - можете возражать, но аргументированно! Цитата
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 2)Ню - личность неполная, добро отдельно не способно существовать.Но Люси не "темная сторона" сущности..)2)Ню - личность неполная, добро отдельно не способно существовать.3) Эпизод когда Майю пыталась остановить дерущихся (2 раз) Люси и Нану показывает, что Люси вполне способна контролировать себя не превращаясь в Ню, - следовательно она не одержимая маньячка и с ней можно сосуществовать...Можно зделать вывод, что у Люси уже выработался рефлекс - убить.. ( это так-же видно из сцены, где Ню подскользнулась и упала, превратившись в Люси.. ) Но когда она узнает человека, то она не убивает.. Примеры соостветственно Майю, Кота.. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ..Можно зделать вывод, что у Люси уже выработался рефлекс - убить.. ( это так-же видно из сцены, где Ню подскользнулась и упала, превратившись в Люси.. ) Но когда она узнает человека, то она не убивает.. Примеры соостветственно Майю, Кота.. 1590077[/snapback]Куда катится мир,если УБИВАТЬ - это уже привычка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.