Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Из манги подойдет?

1583463[/snapback]

Я сфотографировал на цифру экран телевизора... Там примерно то же самое... Только Ю-ЭС-БИ теперь глючит...

З.Ы. На боль и ненависть это не похоже

Update

Вот оно... Момент, когда Нана отпустила ногу Люси...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Угу,вот про это выражение я и говорил(только пост мой почему-то модератор удалил)

Einsam - сан

Ayanami-kun

Всё это мне напоминает спор двух фанатов Рей и Аски.Из этого можно сделать вывод что никто из вас никому ничего не докажет,ибо каждый упрётся в защиту именно своей героини,и небудет воспринимать даже безспорные аргументы.Всё равно каждый из вас останется при своём мнении.(как хорошо быть сторонним наблюдателем,и как эту у меня выходит??)))

19th_аngel

Спасибо за скан,он тут как раз к месту.:(

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё это мне напоминает спор двух фанатов Рей и Аски.Из этого можно сделать вывод что никто из вас никому ничего не докажет,ибо каждый упрётся в защиту именно своей героини,и небудет воспринимать даже безспорные аргументы.Всё равно каждый из вас останется при своём мнении.(как хорошо быть сторонним наблюдателем,и как эту у меня выходит??)))

19th_аngel

Ну я бы не назвал себя фанатом, а нас - соперниками... )

И пусть я упрям, но не настолько чтобы невоспринимать даже безспорные факты..

Момент пересмотрел. Разубеждать Ayanami-kunа не стану, но по мне это не злорадство.. А всеголишь радость по-поводу того, что Нана отвлекшись отпустила ее ногу...

Ayanami-kun, вы не совсем правильно видите мою позицию) Я не оправдываю люси ни перед кем, я лишь говорю как вижу все я.

Опубликовано

Ayanami-kun ты меня убиваеш..))

Ты найдеш за что уцепиться, что бы я не ответил))

..Вроде бы ничего подлого в этом нет)

..А вообще, это пожалуй мой самый нелюбимый момент в EL, жалко Нану.. и жалко Люси за то что она такой стала..

Опубликовано
..Вроде бы ничего подлого в этом нет)

1583542[/snapback]

Как это нет? Нана, имея добрую, чистую душу, искренне перепугалась за Майю, а Люси воспользовалась этим и оторовала ей руки и ноги... Это ли не подло?

Опубликовано
Как это нет? Нана, имея добрую, чистую душу, искренне перепугалась за Майю, а Люси воспользовалась этим и оторовала ей руки и ноги... Это ли не подло?

1583561[/snapback]

Об этом читай в моем сообщении в теме EL ..))

Опубликовано
В основной)

..Не только Нану заботила судьба Майю..

1583621[/snapback]

В каком посте? Впрочем, я уже понял...

Но Люси воспользовалась тем, что Наночка отвлеклась, что является подлостью... Да и издевалась она над Наной по-страшному...

Опубликовано

Ayanami-kun, но мы то обсуждаем не то как Люси поступила с Наной, а то, что оа при этом чувствовала.. Или по крайней мере что отражало при этом ее лицо..)

имхо, злорадство Люси не свойственно..

Опубликовано (изменено)
злорадство Люси не свойственно..

1583637[/snapback]

Ага,ей свойственно отрывать людям головы!)))(Убийство секритарши,я Люси так и несмог простить)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ayanami-kun, но мы то обсуждаем не то как Люси поступила с Наной, а то, что оа при этом чувствовала..

1583637[/snapback]

А что может чувствовать человек, отрывая милой, кавайной девочке руки? Может быть ужас от того, что он делает? Вряд ли... То, что она делала - садизм в чистом виде... И мне не слишком важно, что она чувствет... Вы бы подумали, что чувствовала тогда Нана... Даже если там не было злорадства - Наночке от этого не легче... А потом? Каково жить с руками и ногами, которыми ничего не чувствуешь? К тому же, Наночка еще растет - руки-ноги малы станут - что тогда делать? Курама умер, а в больницу не пойдешь - с рогами-то...

Кстати, а почему Курама отобрал у Наночки галстук?

Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun, нет, ты правда меня убиваеш..))

Я согласен с тобой во всем что ты сказал.. Но то что я хотел доказать - я доказал)

...Бедная Нана, лежала в таком состоянии и сказала Кураме.. Папа, прости я запачкала твой галстук..

..Нас свами как зрителей совсем не жалеют..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ayanami-kun, нет, ты правда меня убиваеш..))

1583661[/snapback]

Я - не Люси, я никого не убиваю...

Но то что я хотел доказать - я доказал)

1583661[/snapback]

А картинка та - фотомонтаж? Прищуренные глаза... вытянувшийся рот... Это ли не злорадство?

...Бедная Нана, лежала в таком состоянии и сказала Кураме.. Папа, прости я запачкала твой галстук..

..Нас свами как зрителей совсем не жалеют..)

1583661[/snapback]

Ч...чего?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего, просто вспомнил момент..

1583723[/snapback]

Я про ваш комментарий... Странный немного... Добавлю еще:

-Скажи, папа... Нана...тебе больше..не нужна... Да?

Это не злорадство..)

1583723[/snapback]

не знаю... Такое лицо...и такие действия... До сих пор в дрожь бросает...

Опубликовано (изменено)
Итак,всё происходит так как я и предсказывал.А посему обращаюсь к вам:Люди!Пожалуста,выйдите из бреда!Вот уже час вы пишите по сути одно и тоже(только немного меняете местами слова). Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак,всё происходит так как я и предсказывал.А посему обращаюсь к вам:Люди!Пожалуста,выйдите из бреда!Вот уже час вы пишите по сути одно и тоже(только немного меняете местами слова).

Хуже того, нам это еще и нравится ^_^

А ты вот уже час места себе от этого найти неможеш? ..))

Опубликовано

Товарищи, всё правильно! Просто, в начале нам показывают Люси-демона (серийная садистка-маньячка-убийца). Потом нам показывают Люси-ребёнка (и как она дошла до жизни такой). В конце нам показывают Люси-"ангела". Это просто разные персонажи!

;) :) :P :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация