Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Из манги подойдет? 1583463[/snapback]Я сфотографировал на цифру экран телевизора... Там примерно то же самое... Только Ю-ЭС-БИ теперь глючит... З.Ы. На боль и ненависть это не похоже Update Вот оно... Момент, когда Нана отпустила ногу Люси... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Угу,вот про это выражение я и говорил(только пост мой почему-то модератор удалил) Einsam - сан Ayanami-kun Всё это мне напоминает спор двух фанатов Рей и Аски.Из этого можно сделать вывод что никто из вас никому ничего не докажет,ибо каждый упрётся в защиту именно своей героини,и небудет воспринимать даже безспорные аргументы.Всё равно каждый из вас останется при своём мнении.(как хорошо быть сторонним наблюдателем,и как эту у меня выходит??)))19th_аngel Спасибо за скан,он тут как раз к месту.:( Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 В манге Люська вообще злобная, она при этом еще и гомерически хохочет. /wah Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Всё это мне напоминает спор двух фанатов Рей и Аски.Из этого можно сделать вывод что никто из вас никому ничего не докажет,ибо каждый упрётся в защиту именно своей героини,и небудет воспринимать даже безспорные аргументы.Всё равно каждый из вас останется при своём мнении.(как хорошо быть сторонним наблюдателем,и как эту у меня выходит??)))19th_аngelНу я бы не назвал себя фанатом, а нас - соперниками... )И пусть я упрям, но не настолько чтобы невоспринимать даже безспорные факты.. Момент пересмотрел. Разубеждать Ayanami-kunа не стану, но по мне это не злорадство.. А всеголишь радость по-поводу того, что Нана отвлекшись отпустила ее ногу... Ayanami-kun, вы не совсем правильно видите мою позицию) Я не оправдываю люси ни перед кем, я лишь говорю как вижу все я. Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 это не злорадство.. А всеголишь радость по-поводу того, что Нана отвлекшись отпустила ее ногу...1583510[/snapback]Но разве это не подло? Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun ты меня убиваеш..)) Ты найдеш за что уцепиться, что бы я не ответил)) ..Вроде бы ничего подлого в этом нет) ..А вообще, это пожалуй мой самый нелюбимый момент в EL, жалко Нану.. и жалко Люси за то что она такой стала.. Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ..Вроде бы ничего подлого в этом нет)1583542[/snapback]Как это нет? Нана, имея добрую, чистую душу, искренне перепугалась за Майю, а Люси воспользовалась этим и оторовала ей руки и ноги... Это ли не подло? Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Как это нет? Нана, имея добрую, чистую душу, искренне перепугалась за Майю, а Люси воспользовалась этим и оторовала ей руки и ноги... Это ли не подло?1583561[/snapback]Об этом читай в моем сообщении в теме EL ..)) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Об этом читай в моем сообщении в теме EL ..)) 1583574[/snapback]В каком из? Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 В каком из?1583601[/snapback]В основной)..Не только Нану заботила судьба Майю.. Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 В основной)..Не только Нану заботила судьба Майю.. 1583621[/snapback]В каком посте? Впрочем, я уже понял...Но Люси воспользовалась тем, что Наночка отвлеклась, что является подлостью... Да и издевалась она над Наной по-страшному... Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun, но мы то обсуждаем не то как Люси поступила с Наной, а то, что оа при этом чувствовала.. Или по крайней мере что отражало при этом ее лицо..)имхо, злорадство Люси не свойственно.. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) злорадство Люси не свойственно.. 1583637[/snapback]Ага,ей свойственно отрывать людям головы!)))(Убийство секритарши,я Люси так и несмог простить) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun, но мы то обсуждаем не то как Люси поступила с Наной, а то, что оа при этом чувствовала..1583637[/snapback]А что может чувствовать человек, отрывая милой, кавайной девочке руки? Может быть ужас от того, что он делает? Вряд ли... То, что она делала - садизм в чистом виде... И мне не слишком важно, что она чувствет... Вы бы подумали, что чувствовала тогда Нана... Даже если там не было злорадства - Наночке от этого не легче... А потом? Каково жить с руками и ногами, которыми ничего не чувствуешь? К тому же, Наночка еще растет - руки-ноги малы станут - что тогда делать? Курама умер, а в больницу не пойдешь - с рогами-то...Кстати, а почему Курама отобрал у Наночки галстук? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати, а почему Курама отобрал у Наночки галстук?1583649[/snapback]Быть может он был ему срочно нужен?)) Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ayanami-kun, нет, ты правда меня убиваеш..)) Я согласен с тобой во всем что ты сказал.. Но то что я хотел доказать - я доказал) ...Бедная Нана, лежала в таком состоянии и сказала Кураме.. Папа, прости я запачкала твой галстук.. ..Нас свами как зрителей совсем не жалеют..) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати, а почему Курама отобрал у Наночки галстук? 1583649[/snapback] Чтобы повеситься, если его не убъет взрывом...? Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ayanami-kun, нет, ты правда меня убиваеш..))1583661[/snapback]Я - не Люси, я никого не убиваю...Но то что я хотел доказать - я доказал)1583661[/snapback]А картинка та - фотомонтаж? Прищуренные глаза... вытянувшийся рот... Это ли не злорадство?...Бедная Нана, лежала в таком состоянии и сказала Кураме.. Папа, прости я запачкала твой галстук.. ..Нас свами как зрителей совсем не жалеют..)1583661[/snapback]Ч...чего? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ч...чего?Ничего, просто вспомнил момент.. А картинка та - фотомонтаж? Прищуренные глаза... вытянувшийся рот... Это ли не злорадство?Это не злорадство..) Цитата
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 по мне так тож не злорадство... всё же путается тут... радость (фак, не то слово) возможной победы... и собственно причинение боли ради удовольствия. имхо Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ничего, просто вспомнил момент..1583723[/snapback]Я про ваш комментарий... Странный немного... Добавлю еще:-Скажи, папа... Нана...тебе больше..не нужна... Да?Это не злорадство..) 1583723[/snapback]не знаю... Такое лицо...и такие действия... До сих пор в дрожь бросает... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Итак,всё происходит так как я и предсказывал.А посему обращаюсь к вам:Люди!Пожалуста,выйдите из бреда!Вот уже час вы пишите по сути одно и тоже(только немного меняете местами слова). Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Итак,всё происходит так как я и предсказывал.А посему обращаюсь к вам:Люди!Пожалуста,выйдите из бреда!Вот уже час вы пишите по сути одно и тоже(только немного меняете местами слова).Хуже того, нам это еще и нравится ^_^ А ты вот уже час места себе от этого найти неможеш? ..)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А ты вот уже час места себе от этого найти неможеш? ..)) 1583793[/snapback]Уже намного больше часа)) Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Товарищи, всё правильно! Просто, в начале нам показывают Люси-демона (серийная садистка-маньячка-убийца). Потом нам показывают Люси-ребёнка (и как она дошла до жизни такой). В конце нам показывают Люси-"ангела". Это просто разные персонажи! ;) :) :P :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.