Zai4ik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ню!! потому что она очень обаятельная, замечательная, добрая, нежная, короче, кавай!!!!так же мне нравится Марико, хоть и злыдня-девочка...Кота тормоз, имхо. Юка тоже странная какая то...Ну о Люси просто бесподобна!!! ^^ Цитата
Elkler Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Что ни говорите, но взгляд Ню - точно приятнее... Да и эта злорадная физиономия Люси - как-то не очень...Увы ты не видишь эмоций по лицу) ..Злорадства у Люси на лице никогда небыло Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Увы ты не видишь эмоций по лицу) ..Злорадства у Люси на лице никогда небыло 1580345[/snapback]В Манге было,причём много раз. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хэх, возможно..) А всеми любимый взгляд ее.. мм.. ))Да, ее взгляд - это что-то! Люси однозначно мне нравится больше, чем Ню. Во всех отношениях )) Последняя - ребенок. Цитата
000 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, ее взгляд - это что-то! Люси однозначно мне нравится больше, чем Ню. Во всех отношениях )) Последняя - ребенок.1580370[/snapback]А первая -- серийный маньяк-убийца (независимо от побудительных причин). И взгляд её соответствующий. Но её действительно жалеешь. Цитата
the lost boy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ню какая-то идиотичная.. сироп и сопли с сахаром. Цитата
Elkler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ню какая-то идиотичная.. сироп и сопли с сахаром.1580656[/snapback]Как бы там нибыло, она милая, и я вижу многим за это нравится)Мне в том числе. Цитата
Existenta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Einsam Вы можете обьяснить? Я совершенно этого не понимаю. Вот хоть убейте, не понимаю! Что хорошего в ней? Вы были бы рады встретить такую в жизни? Моментыее бесконечных "Нюю" я просто проматывала. Это идиотство я лично не могу долго терпеть. Мне она в первую же секунду не понравилась. Цитата
Elkler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Einsam Вы можете обьяснить? Я совершенно этого не понимаю. Вот хоть убейте, не понимаю! Что хорошего в ней? Вы были бы рады встретить такую в жизни? Моментыее бесконечных "Нюю" я просто проматывала. Это идиотство я лично не могу долго терпеть. Мне она в первую же секунду не понравилась.1580857[/snapback]Могу объяснить) Хоть и не вижу особого смысла, т.к я думаю что если персонаж не нравится, переубеждать - пусто занятие. ..Как бы она себя не вела обычно, ее поступки ( небуду их называть, рах вы проматывали моменты с ее участием ) просто не могут не вызывать симпатии к ней. При всей видимой неразумности ее поведения, она хотела добра окружающим и пыталась помочь, а выглядели ее попытки очень мило..) ..Кроме ее ню.. можно увидеть в ней и побольше, если приглядеться) Ню - безобидный и добрый персонаж, хотя бы за это она нравится. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ..Злорадства у Люси на лице никогда небыло 1580345[/snapback]Этто... Смотрите серию 4... Когда Наночка отвлеклась... Какую рожу она скорчила... Да и когда издевалась над несчастной - тоже... Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Этто... Смотрите серию 4... Когда Наночка отвлеклась... Какую рожу она скорчила... Да и когда издевалась над несчастной - тоже...1581038[/snapback]Я же говорил, ты не умееш определять эмоции по лицу, честно говорю..))..Это никак не злорадство. имхо это чистая ненавись смешанная с болью. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Это никак не злорадство. имхо это чистая ненавись смешанная с болью.1582663[/snapback]Да? В том эпизоде "Ненависть, смешанная с болью" - совсем неуместна... Боль? Из-за чего? Ненависть? К чему? К тому, что Наночка её отпустила? Вообще есть, как выяснилось, люди, которых я бы отнес к категории "Наноненавистников"... Вот их - совсем не понимаю... Даже Реененавистников можно понять ( хотя мне это тяжело ), но тех - ну совсем нет.... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Что ни говорите, но взгляд Ню - точно приятнее... Да и эта злорадная физиономия Люси - как-то не очень...Предпочитаю все же злорадство. Хотя если смотреть будут на меня, лучше Ню :) Ayanami-kun У тебя уже крыша поехала с этой "Наночкой" :lol:Боль у нее душевная, а не физическая. Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Предпочитаю все же злорадство. Хотя если смотреть будут на меня, лучше Ню 1583110[/snapback]Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам...У тебя уже крыша поехала с этой "Наночкой"1583110[/snapback]Я знаюБоль у нее душевная, а не физическая. 1583110[/snapback]Душевная там тоже не в тему... Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да? В том эпизоде "Ненависть, смешанная с болью" - совсем неуместна... Боль? Из-за чего? Ненависть? К чему? К тому, что Наночка её отпустила?А где здесь Люси со злорадным выражением лица, я непойму?.. Кстати, удали этот жесткий спойлер ) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати, удали этот жесткий спойлер ) 1583221[/snapback]Люди должны знать, что они собираются смотреть. Да и жесткий он не с точки зрения раскрытия сюжета...А где здесь Люси со злорадным выражением лица, я непойму?..1583221[/snapback]Здесь - нигде. Я хочу, чтобы вы и другие перестали оправдывать Люси за этот эпизод. Она зашла слишком далеко, да и поступок её не назвать честным - вот там-то она рожу и скорчила. Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Люси вообще ведёт себя неадекватно, когда дело касается Курамы. Тут и мстительность, и злорадство, и желание ранить побольнее. Как я уже писал, она делат в отношении Курамы то же, что делали по отношеню к ней приютские мальчишки. Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Здесь - нигде. Я хочу, чтобы вы и другие перестали оправдывать Люси за этот эпизод. Она зашла слишком далеко, да и поступок её не назвать честным - вот там-то она рожу и скорчила...Хех, ну мы обсуждаем проверенные факты, а не твои додумки..) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Einsam ОМГ, тут уже начинается флейм... Где додумки? Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Einsam ОМГ, тут уже начинается флейм... Где додумки?1583303[/snapback]Ayanami-kun, вы просто задеваете возлюбленную Einsam'а-сана. Не стоит в этом случае ждать трезвости суждений. Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun, вы просто задеваете возлюбленную Einsam'а-сана. Не стоит в этом случае ждать трезвости суждений. 1583325[/snapback]В таком случае, Einsam-сэмпаю следовало написать мне в личку, а не разводить флейм в теме... В конце концов, бесконечные оправдания Люси и посты типа "сама виновата" оскорбляют мою "возлюбленную", как вы выразились... Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun, вы просто задеваете возлюбленную Einsam'а-сана. Не стоит в этом случае ждать трезвости суждений.1583325[/snapback]Ну с этим можно поспорить, я считаю свои суждения абсолютно трезвыми..) Обратите внимание на приведенные выше иллюстрации, на них невидно присловутого злорадного выражения лица Люси, значит сей факт является додумкой уважаемого Ayanami-kunа.. )) Цитата
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Обратите внимание на приведенные выше иллюстрации, на них невидно присловутого злорадного выражения лица Люси, значит сей факт является додумкой уважаемого Ayanami-kunа.. )) 1583357[/snapback]Ayanami-kun все объяснил и смысл картинок тоже... А отсутствие ДиВиДиРОМа у него не дает возможности выложить скриншот с соответствующим выражением... Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun, у вас всеже стойкая нелюбовь к Люси) Но рад что нас это тем не менее не поставило по разные стороны барикад..)) Дай-ка я пересмотрю этот эпизод, дабы проверить ваше утверждение) Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ayanami-kun все объяснил и смысл картинок тоже... А отсутствие ДиВиДиРОМа у него не дает возможности выложить скриншот с соответствующим выражением...1583368[/snapback] Из манги подойдет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.