Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый дяденька Бандо давно бы присодинился, но его сильно смущает старшая дочурка.

1574010[/snapback]

Этот уродец? Нет, сумимасэн, я весь сериал хотел, чтобы его убила либо Люси, либо Наночка...

К ним бы профессора Кураму с дочкой...

1572480[/snapback]

Дочку - тоже увольте... А Курама вообще странный...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

19th_аngel

Да сволочь он... Майю чуть шею не свернул... Секретаршу побил... Да и не лучше диклониусов в своей жестокости...

Первый раз, я хотел бы, чтобы того убила Люси, когда она с ним встретилась на берегу... А второй раз, когда он встретил Наночку - я тоже хотел его смерти... Но он выжил...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да сволочь он... Майю чуть шею не свернул... Секретаршу побил... Да и не лучше диклониусов в своей жестокости...

Первый раз, я хотел бы, чтобы того убила Люси, когда она с ним встретилась на берегу... А второй раз, когда он встретил Наночку - я тоже хотел его смерти... Но он выжил...

В аниме это персонаж не раскрыт полностью. Если бы не он, то Марико в 7 томе убила бы Нану (они правда потом помирились, но увы вмешалась люси). А 8 наемник директора изнасиловал бы Маю и невесть чего потом сотворил с ней и Наной если бы не Бандо.

Вот несколько скринов:

post-57478-1163446847.png

post-57478-1163446934.png

post-57478-1163446945.png

Опубликовано

Ayanami-kun

Поучись у Мэйю терпимости. Думаешь, она зря его спасала?

Потом, кстати, он дважды спасал ее с Наной.

В аниме, к сожалению, его мало показывают, там он действительно выглядит слишком психованным. Но, тем не менее, стычка с ним на пляже, которую ты воспринимаешь весьма превратно, Нану многому научила. Во-первых, вере в себя, то что даже в одинокий калека может не опускать голову и стоять на своем. Во-вторых, чувству солидарности. Бандо говорил с ней на равных, не как с ребенком или подопытной крысой, он не лжет ей, в отличии от Курамы. В итоге, оказавшись в одинаковом положении, они принимают друг друга как есть.

Нана теряет смысл жизни ("Я изгой! Лишняя в этом мире! Даже папочка меня обманывал!") и тут же его вновь обретает ("Есть тот, кто мне дорог! Я тоже могу помочь папе. Он отослал меня чтобы спасти, значит, ради него я буду жить.")

После стычки с Бандо Нана становится взрослее и самостоятельнее. Да и сам Бандо явно на нее запал... :)

В общем, Бандо - персонаж все же положительный, успешно перевоспитанный Мэйю и Наной. )

Опубликовано

19th_аngel

Поучись у Мэйю терпимости. Думаешь, она зря его спасала?

1574541[/snapback]

Да Майю вообще всех без разбора спасала...

После стычки с Бандо Нана становится взрослее и самостоятельнее.

1574541[/snapback]

Правда? Пойду пересматривать EL... И пусть я даже не смогу заснуть после этого...

В общем, Бандо - персонаж все же положительный, успешно перевоспитанный Мэйю и Наной. )

1574541[/snapback]

Но уж слишком жестокий...

-Я хочу УБИВАТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Опубликовано

Бандо - псих и маньяк, ничего хорошего в нем нет абсолютно)

Но, тем не менее, стычка с ним на пляже, которую ты воспринимаешь весьма превратно, Нану многому научила. Во-первых, вере в себя, то что даже в одинокий калека может не опускать голову и стоять на своем.

А в чем тут его заслуга?..

Посоему он не больше чем еще один пример жестокости людей и больше ничего из себя не представляет)

Опубликовано

Einsam

А что хорошего в Люси? По-моему, оправдывая Люси нельзя не оправдывать Бандо. Они два сапога - пара. Одинаково жестокие поначалу, но исправившиеся под конец. А Мэйю стала для Бандо тем же, чем Кота для Люси.

Опубликовано

Есть только один Бандо, в аниме он тот же самый, что в манге, только рассказано о нем меньше.

Суть в том, что после стычки с Люси и встречи с Мэйю он начинает меняться и меняться к лучшему. Останься он конченым отморозком, он бы избил Мэйю и застрелил Нану без всякого зазрения совести.

Опубликовано

По аниме видимо нельзя судить о Бандо, слишко мало о нем расказано. А мангу не все читали (я тоже не читал (( ).

А почему так мало голосуют за Майю??? Даже за Бандо и Кураму (!) проголосовало больше. Кошмар!

Опубликовано
А почему так мало голосуют за Майю??? Даже за Бандо и Кураму (!) проголосовало больше. Кошмар!

1578180[/snapback]

Я бы голосовал за Мэйю, если б не было Наны =)

Вот за что, спрашивается, народ так полюбил Люську...? Сколько желающих побыть на месте Коты! Ни кошмар ли?

Опубликовано
Вот за что, спрашивается, народ так полюбил Люську...? Сколько желающих побыть на месте Коты! Ни кошмар ли?

Люди которым ни чуждо понимание и сострадание - не могут не любить Люси..)

..А насчет Коты.. хм, недумаю что хотел бы быть на его месте..

..А те кто хотят думают наверное только о любви Люси, но не о том какую цену Кота заплатил при этом.. ) Кстати у любви то ихней заведомо небыло будущего...

Опубликовано

Einsam

Хм... Если зрить в корень, Люси олицетворяет борьбу со злом, покаяние, а Нана - отторжение зла, послушание.

Стало быть внутренняя борьба с пороком для нашего общества более актуальна. :)

Кстати у любви то ихней заведомо небыло будущего...

1578911[/snapback]

Однако, надежда умирает последней... (то бишь после того, кто надеется)

Опубликовано

люси несмотря на скопившееся внутри зло невероятно спокойна.. но и невероятно несчастна...

и к тому же.. чёрт возьми... её манера общаться.. как минимум сексуальна))

пысы: я не про векторы )))

Опубликовано

Просто обожаю самую милую девочку из этого аниме-Марико.

Она мне кажется очень ранимой и доброй, правдо оооооооооооооооооооооочень глубока внутри. Я так рыдала когда ее в конце убили...Не стоит смотреть на то, как она обошлась с Наной. Этот персонаж не ограничивается лишь одной сценой издевательства....Я прям даже не знаю как передать то, почему она мне нравится.

Что ни говорите, но взгляд Ню - точно приятнее...

Не знаю, не знаю. Мне лично вообще не нравится Ню. Я как-то всех героев представляю в реальной жизни, и если бы я такую встретила, то точно бы сошла с ума. Этот ее невинный, глупый, несчастный взгляд будит во мне что-то нехорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация