Кuu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Добрый дяденька Бандо давно бы присодинился, но его сильно смущает старшая дочурка.1574010[/snapback]Этот уродец? Нет, сумимасэн, я весь сериал хотел, чтобы его убила либо Люси, либо Наночка...К ним бы профессора Кураму с дочкой... 1572480[/snapback]Дочку - тоже увольте... А Курама вообще странный... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 "Добрый дяденька Бандо"(уж незнаю почему)всегда казался мне комичным персонажем. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Этот уродец? Нет, сумимасэн, я весь сериал хотел, чтобы его убила либо Люси, либо Наночка...1574041[/snapback] Ты чего! Это же любимчик Мэйю и Наны! Цитата
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) 19th_аngel Да сволочь он... Майю чуть шею не свернул... Секретаршу побил... Да и не лучше диклониусов в своей жестокости...Первый раз, я хотел бы, чтобы того убила Люси, когда она с ним встретилась на берегу... А второй раз, когда он встретил Наночку - я тоже хотел его смерти... Но он выжил... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да сволочь он... Майю чуть шею не свернул... Секретаршу побил... Да и не лучше диклониусов в своей жестокости...Первый раз, я хотел бы, чтобы того убила Люси, когда она с ним встретилась на берегу... А второй раз, когда он встретил Наночку - я тоже хотел его смерти... Но он выжил...В аниме это персонаж не раскрыт полностью. Если бы не он, то Марико в 7 томе убила бы Нану (они правда потом помирились, но увы вмешалась люси). А 8 наемник директора изнасиловал бы Маю и невесть чего потом сотворил с ней и Наной если бы не Бандо. Вот несколько скринов: Цитата
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 vic-vic Неужели я что-то путаю... Бандо - это ведь тот, кому было приказано убить Люси во второй серии, нэ? Цитата
vic-vic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 еужели я что-то путаю... Бандо - это ведь тот, кому было приказано убить Люси во второй серии, нэ?Нет, ничего ты не путаешь. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ayanami-kun Поучись у Мэйю терпимости. Думаешь, она зря его спасала?Потом, кстати, он дважды спасал ее с Наной. В аниме, к сожалению, его мало показывают, там он действительно выглядит слишком психованным. Но, тем не менее, стычка с ним на пляже, которую ты воспринимаешь весьма превратно, Нану многому научила. Во-первых, вере в себя, то что даже в одинокий калека может не опускать голову и стоять на своем. Во-вторых, чувству солидарности. Бандо говорил с ней на равных, не как с ребенком или подопытной крысой, он не лжет ей, в отличии от Курамы. В итоге, оказавшись в одинаковом положении, они принимают друг друга как есть. Нана теряет смысл жизни ("Я изгой! Лишняя в этом мире! Даже папочка меня обманывал!") и тут же его вновь обретает ("Есть тот, кто мне дорог! Я тоже могу помочь папе. Он отослал меня чтобы спасти, значит, ради него я буду жить.")После стычки с Бандо Нана становится взрослее и самостоятельнее. Да и сам Бандо явно на нее запал... :) В общем, Бандо - персонаж все же положительный, успешно перевоспитанный Мэйю и Наной. ) Цитата
Кuu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 19th_аngel Поучись у Мэйю терпимости. Думаешь, она зря его спасала?1574541[/snapback]Да Майю вообще всех без разбора спасала...После стычки с Бандо Нана становится взрослее и самостоятельнее.1574541[/snapback]Правда? Пойду пересматривать EL... И пусть я даже не смогу заснуть после этого...В общем, Бандо - персонаж все же положительный, успешно перевоспитанный Мэйю и Наной. )1574541[/snapback]Но уж слишком жестокий... -Я хочу УБИВАТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! Цитата
Elkler Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Бандо - псих и маньяк, ничего хорошего в нем нет абсолютно) Но, тем не менее, стычка с ним на пляже, которую ты воспринимаешь весьма превратно, Нану многому научила. Во-первых, вере в себя, то что даже в одинокий калека может не опускать голову и стоять на своем. А в чем тут его заслуга?..Посоему он не больше чем еще один пример жестокости людей и больше ничего из себя не представляет) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Einsam А что хорошего в Люси? По-моему, оправдывая Люси нельзя не оправдывать Бандо. Они два сапога - пара. Одинаково жестокие поначалу, но исправившиеся под конец. А Мэйю стала для Бандо тем же, чем Кота для Люси. Цитата
Кuu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А Мэйю стала для Бандо тем же, чем Кота для Люси.1575935[/snapback]Да? В аниме они так больше и не встретились после того: "Живи, малявка!!!" Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да? В аниме они так больше и не встретились после того: "Живи, малявка!!!" 1577057[/snapback]Тут очевидно речь идёт не об аниме,а об манге. Цитата
Кuu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ичибан-Баси Ну так и каша получается... Половина говорит про Бандо из аниме, о половина - о Бандо из манги... Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть только один Бандо, в аниме он тот же самый, что в манге, только рассказано о нем меньше.Суть в том, что после стычки с Люси и встречи с Мэйю он начинает меняться и меняться к лучшему. Останься он конченым отморозком, он бы избил Мэйю и застрелил Нану без всякого зазрения совести. Цитата
u-jinn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 По аниме видимо нельзя судить о Бандо, слишко мало о нем расказано. А мангу не все читали (я тоже не читал (( ). А почему так мало голосуют за Майю??? Даже за Бандо и Кураму (!) проголосовало больше. Кошмар! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 люблю и ню и люси,она прелесть однако козлы те дети что щеночка убили!!! Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А почему так мало голосуют за Майю??? Даже за Бандо и Кураму (!) проголосовало больше. Кошмар!1578180[/snapback] Я бы голосовал за Мэйю, если б не было Наны =) Вот за что, спрашивается, народ так полюбил Люську...? Сколько желающих побыть на месте Коты! Ни кошмар ли? Цитата
Elkler Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот за что, спрашивается, народ так полюбил Люську...? Сколько желающих побыть на месте Коты! Ни кошмар ли?Люди которым ни чуждо понимание и сострадание - не могут не любить Люси..)..А насчет Коты.. хм, недумаю что хотел бы быть на его месте....А те кто хотят думают наверное только о любви Люси, но не о том какую цену Кота заплатил при этом.. ) Кстати у любви то ихней заведомо небыло будущего... Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Einsam Хм... Если зрить в корень, Люси олицетворяет борьбу со злом, покаяние, а Нана - отторжение зла, послушание. Стало быть внутренняя борьба с пороком для нашего общества более актуальна. :) Кстати у любви то ихней заведомо небыло будущего... 1578911[/snapback]Однако, надежда умирает последней... (то бишь после того, кто надеется) Цитата
the lost boy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 люси несмотря на скопившееся внутри зло невероятно спокойна.. но и невероятно несчастна... и к тому же.. чёрт возьми... её манера общаться.. как минимум сексуальна)) пысы: я не про векторы ))) Цитата
Elkler Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 её манера общаться.. как минимум сексуальна))Хэх, возможно..) А всеми любимый взгляд ее.. мм.. )) Цитата
Кuu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А всеми любимый взгляд ее.. 1579749[/snapback]Что ни говорите, но взгляд Ню - точно приятнее... Да и эта злорадная физиономия Люси - как-то не очень... Цитата
xawari Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 0_0А что уж она этими "векторами" может наделать... у-у-у-у... :) :) She's so damn sexy!..Кстати, я в реали такую знаю... И это совсем не сказка... X_X Цитата
Existenta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Просто обожаю самую милую девочку из этого аниме-Марико. Она мне кажется очень ранимой и доброй, правдо оооооооооооооооооооооочень глубока внутри. Я так рыдала когда ее в конце убили...Не стоит смотреть на то, как она обошлась с Наной. Этот персонаж не ограничивается лишь одной сценой издевательства....Я прям даже не знаю как передать то, почему она мне нравится. Что ни говорите, но взгляд Ню - точно приятнее...Не знаю, не знаю. Мне лично вообще не нравится Ню. Я как-то всех героев представляю в реальной жизни, и если бы я такую встретила, то точно бы сошла с ума. Этот ее невинный, глупый, несчастный взгляд будит во мне что-то нехорошее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.