Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну скажем так: под ангелом подразумевалась Люси в детстве , когда она была обычным милым ребёнком , а в словах “карающий нас” – имелось в виду , что убивает она лишь по нашей вине.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люси, я смотрю, получила большинство голосов... Мне тоже сначала она нравилась, но потом её жестокость изменила мое мнение... То, что Люси сделала с Наной, вызывает отвращение к этому персонажу... А потом еще оказалось, что это ОНА убила отца и сестру Коты...

Марико? Нет! Только не она!

Курама? Слишком смахивает на Гендо... Да и семь пятниц на неделе... То он хочет убить Люси, то нет, то же самое с Наночкой... То спасает её, то приказывает убивать...

На первом месте у меня Наночка, отчасти из жалости, отчасти из-за характера и поведения при общении с Люси...

На втором - Майю - из жалости, но сама она такая добрая, несмотря на то, что ей пришлось пережить ( в этом она схожа с Наночкой )

Опубликовано
Голосовала за Ню. Очень трогательное и смешное существо, особенно в первых сериях. А Люси мне не очень нравится, т.к в аниме и так уже полно кровавых героинь, устала я от них немного ...
Опубликовано (изменено)

Нечего винить Люси в том , что она кровавая героиня, не она в этом виновата, а окружающие... Что бы вы сделали, если б у вас не было ничего, и при этом бы над вами все издевались?

А у неё была сила дать отпор, немного жестокий способ, но все же другого у неё не было.

Норм героиня, все с ней то как раз в порядке... :D

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наночка пережила не меньше, но при этом она не отрывала всем головы направо и налево.

У Наны тем неменее был отец, точнее тот кого она им считала и кого любила.. Правда его отношение врятли можно назвать родительским, но всеже он воспитывал ее...

А у Люси небыло никого, или неосталось никого еще в раннем детстве..

Опубликовано

Нда...я знаетели(возможно я вызову всеобщий гнев но)всегда считал Люси отрицательным персонажем.Все её эти убийства...я недумаю что они могут быть оправданы хоть чем-то.

P.S.И на счёт садизма с Наной.Люси методично отрывала Нане по одной кончности,и явно налаждалась этим.Как это обьяснить?

Опубликовано (изменено)
P.S.И на счёт садизма с Наной.Люси методично отрывала Нане по одной кончности,и явно налаждалась этим.Как это обьяснить?

1568433[/snapback]

Вот я о том же... Кто-то говорит, что если бы не Люси, Нана была бы убита в конце сериала... Если бы не Люси, у Наночки были бы нормальные руки и ноги, а не кое-как сделанные протезы!!

Да, еще тут так много народу проголосовало за Люси... Неужели все такие жестокие?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, еще тут так много народу проголосовало за Люси... Неужели все такие жестокие?

1568438[/snapback]

Ну почему же сразу жестокие? Просто Люси - офигенный персонаж, в отличие от большинства других (не только в этом сериале) не выдержаный в стиле чисто злого или доброго персонажа, являясь по-природе жестокой, проявляет такие замечательные качества, как жалость, местами сострадание, а если уж совсем быть оптимистом, то может быть даже любовь:) Хотя на её месте я бы всех порвал, ну или успокоился, когда порвал почти всех...

ИМХО один из самых замечательных женских персонажей.

Опубликовано
..А может быть все не жестокие, а наоборот, понимающие и прощающие?..)

1570755[/snapback]

Теперь уже не знаю... На одно форуме вообще прочитал, что Люси - самый добрый персонаж... А другой восхищался Люси в ТОТ момент... Добрые ли они люди?

Опубликовано
Вообще то самый добрый персонаж - Кота, я понятия не имею откуда ты набрался этого

1570771[/snapback]

Поиск в инете... Через Яndex... А по поводу доброты Коты ничего не буду говорить, ибо таким его не считаю...

Опубликовано
А по поводу доброты Коты ничего не буду говорить, ибо таким его не считаю...

На самом деле все так как я сказал, он заботился о всех кто жил у него в доме(в конце правда Люси он так и не остановил, потому что это было не в его силах).

Опубликовано

Sandyn

Он выгнал Ню из дома...

А самый добрый персонаж - Майю... В ней нет ни капли злобы... Возможно, это потому, что с ней так обошлись в детстве...

Есть еще один очень добрый диклониус ( вы его знаете )

Есть Юка, да и Ню тоже... Сравнивать, кто из них добрее ИМХО глупо... В принципе, эти добрые люди существа компенсируют извергов сериала...

Опубликовано
Вообще то он Ню и не выгонял, просто она сломала тогда радужную ракушку - память о его умершуй младшей систре(попробуй тут с ума не сойди), но Ню побежала на пляж и нашла ему точно такую же.
Опубликовано
Ню побежала на пляж и нашла ему точно такую же.

Очень трогательная сцена..)

Ayanami-kun

Ну насчет Коты ты уж точно не прав) Он хоть тогда вышел из себя но потом пошел ее искать.. И тем более как можно не считать добрым его, он же смирился с тем что зделала Люси..

Опубликовано
Ну насчет Коты ты уж точно не прав) Он хоть тогда вышел из себя но потом пошел ее искать.. И тем более как можно не считать добрым его, он же смирился с тем что зделала Люси..

1570845[/snapback]

Ну м/б... Но глупый он какой-то...

Все равно, добрее Майю там никого нет...

Опубликовано
В семействе Кленовой гостиницы все добрые. И Кота-папа, и Юка-мама, и три их дочки-симпатяжки:Нюся, Наночка и Майюточка (no offence :) ) К ним бы профессора Кураму с дочкой... Да Бандо -- на перевоспитание. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация