liam Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну скажем так: под ангелом подразумевалась Люси в детстве , когда она была обычным милым ребёнком , а в словах “карающий нас” – имелось в виду , что убивает она лишь по нашей вине. Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Люси, я смотрю, получила большинство голосов... Мне тоже сначала она нравилась, но потом её жестокость изменила мое мнение... То, что Люси сделала с Наной, вызывает отвращение к этому персонажу... А потом еще оказалось, что это ОНА убила отца и сестру Коты... Марико? Нет! Только не она!Курама? Слишком смахивает на Гендо... Да и семь пятниц на неделе... То он хочет убить Люси, то нет, то же самое с Наночкой... То спасает её, то приказывает убивать...На первом месте у меня Наночка, отчасти из жалости, отчасти из-за характера и поведения при общении с Люси...На втором - Майю - из жалости, но сама она такая добрая, несмотря на то, что ей пришлось пережить ( в этом она схожа с Наночкой ) Цитата
Neophytos Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Голосовала за Ню. Очень трогательное и смешное существо, особенно в первых сериях. А Люси мне не очень нравится, т.к в аниме и так уже полно кровавых героинь, устала я от них немного ... Цитата
DarkLoki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Нечего винить Люси в том , что она кровавая героиня, не она в этом виновата, а окружающие... Что бы вы сделали, если б у вас не было ничего, и при этом бы над вами все издевались?А у неё была сила дать отпор, немного жестокий способ, но все же другого у неё не было.Норм героиня, все с ней то как раз в порядке... :D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 DarkLoki Наночка пережила не меньше, но при этом она не отрывала всем головы направо и налево. Цитата
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Наночка пережила не меньше, но при этом она не отрывала всем головы направо и налево.У Наны тем неменее был отец, точнее тот кого она им считала и кого любила.. Правда его отношение врятли можно назвать родительским, но всеже он воспитывал ее...А у Люси небыло никого, или неосталось никого еще в раннем детстве.. Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А у Люси небыло никого, или неосталось никого еще в раннем детстве..1568285[/snapback]Но вы считаете, что это оправдывает эти убийства и издевательства? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Нда...я знаетели(возможно я вызову всеобщий гнев но)всегда считал Люси отрицательным персонажем.Все её эти убийства...я недумаю что они могут быть оправданы хоть чем-то.P.S.И на счёт садизма с Наной.Люси методично отрывала Нане по одной кончности,и явно налаждалась этим.Как это обьяснить? Цитата
Кuu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) P.S.И на счёт садизма с Наной.Люси методично отрывала Нане по одной кончности,и явно налаждалась этим.Как это обьяснить?1568433[/snapback]Вот я о том же... Кто-то говорит, что если бы не Люси, Нана была бы убита в конце сериала... Если бы не Люси, у Наночки были бы нормальные руки и ноги, а не кое-как сделанные протезы!!Да, еще тут так много народу проголосовало за Люси... Неужели все такие жестокие? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, еще тут так много народу проголосовало за Люси... Неужели все такие жестокие?1568438[/snapback]Ну почему же сразу жестокие? Просто Люси - офигенный персонаж, в отличие от большинства других (не только в этом сериале) не выдержаный в стиле чисто злого или доброго персонажа, являясь по-природе жестокой, проявляет такие замечательные качества, как жалость, местами сострадание, а если уж совсем быть оптимистом, то может быть даже любовь:) Хотя на её месте я бы всех порвал, ну или успокоился, когда порвал почти всех...ИМХО один из самых замечательных женских персонажей. Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 I.com А я не могу простить ей смерть всех тех людей на площади, а особенно то, что она сделала с Наной... Правда Наночка сама её простила... Но я не могу... Цитата
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, еще тут так много народу проголосовало за Люси... Неужели все такие жестокие?..А может быть все не жестокие, а наоборот, понимающие и прощающие?..) Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ..А может быть все не жестокие, а наоборот, понимающие и прощающие?..) 1570755[/snapback]Теперь уже не знаю... На одно форуме вообще прочитал, что Люси - самый добрый персонаж... А другой восхищался Люси в ТОТ момент... Добрые ли они люди? Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Люси - самый добрый персонажВообще то самый добрый персонаж - Кота, я понятия не имею откуда ты набрался этого. :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вообще то самый добрый персонаж - Кота, я понятия не имею откуда ты набрался этого1570771[/snapback]Поиск в инете... Через Яndex... А по поводу доброты Коты ничего не буду говорить, ибо таким его не считаю... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А по поводу доброты Коты ничего не буду говорить, ибо таким его не считаю...На самом деле все так как я сказал, он заботился о всех кто жил у него в доме(в конце правда Люси он так и не остановил, потому что это было не в его силах). Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Sandyn Он выгнал Ню из дома...А самый добрый персонаж - Майю... В ней нет ни капли злобы... Возможно, это потому, что с ней так обошлись в детстве...Есть еще один очень добрый диклониус ( вы его знаете )Есть Юка, да и Ню тоже... Сравнивать, кто из них добрее ИМХО глупо... В принципе, эти добрые люди существа компенсируют извергов сериала... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вообще то он Ню и не выгонял, просто она сломала тогда радужную ракушку - память о его умершуй младшей систре(попробуй тут с ума не сойди), но Ню побежала на пляж и нашла ему точно такую же. Цитата
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ню побежала на пляж и нашла ему точно такую же.Очень трогательная сцена..) Ayanami-kun Ну насчет Коты ты уж точно не прав) Он хоть тогда вышел из себя но потом пошел ее искать.. И тем более как можно не считать добрым его, он же смирился с тем что зделала Люси.. Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну насчет Коты ты уж точно не прав) Он хоть тогда вышел из себя но потом пошел ее искать.. И тем более как можно не считать добрым его, он же смирился с тем что зделала Люси.. 1570845[/snapback]Ну м/б... Но глупый он какой-то...Все равно, добрее Майю там никого нет... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это его кузина чтоль???? Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Sandyn Не, это 14-летняя девочка, сбежавшая от папочки - педофила... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а, все, вспомнил... видите что происходит если не пересматриваешь аниме. Цитата
000 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В семействе Кленовой гостиницы все добрые. И Кота-папа, и Юка-мама, и три их дочки-симпатяжки:Нюся, Наночка и Майюточка (no offence :) ) К ним бы профессора Кураму с дочкой... Да Бандо -- на перевоспитание. :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Добрый дяденька Бандо давно бы присодинился, но его сильно смущает старшая дочурка. Уж больно похожа на... кое кого :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.