Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Вы в этом уверены? Человек, который убивает людей без разбору и страдающий раздвоением личности НЕ ПОТЕРЯЛ РАЗУМ?!Вынужден спорить,если бы она убивала без разбору,а вы в этом уверены - то она должна была завалить и Марико с Нану,а также Майю,а они живы и здоровы.Так где тут без разбору,и где тут потеря разума?В остальных случаях была лишь защита,переходящая в нападение.Я не говорю о моменте,когда она уходила из тюрьмы - та лаборантка,что попалась ей на пути действительно убита просто так - хотя с другой стороны - она работала на тех,кто все эти годы изучал Люси,так что это тоже спорный момент.Я бы на ее месте поступал точно также.Весь этот сериал,на самом деле(на мой взгляд) не о жестокости Люси и остальных мутантов,а о жестокости людей в первою очередь. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Jiraia, На тему, кого она должна завалить спорить не буду - мне этого уже достаточно было... А раздвоение личности - это шизофрения, соответственно психическое расстройство налицо.Нану живы и здоровыЭто вы про Нану? Ну-ну... Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) На тему, кого она должна завалить спорить не буду - мне этого уже достаточно было...А я и не собираюсь спорить и что-то доказывать. Это вы про Нану? Ну-ну...По-сравнению,что с ней могли сделать,и жива и здорова. И опять же, что по поводу того,что в зверствах мутантов виноваты сами люди? Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 здорова.Ну да, конечно. Половина тела из пластика - это уже здорова. Жива? Да. Но не здорова. И никогда не будет здорова. В лаборатории По-сравнению,что с ней могли сделать,ее могли только убить. И опять же, что по поводу того,что в зверствах мутантов виноваты сами люди?Бред сивой кобылы. Просто фраза, которую когда-то кто-то сказал. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Не забывай,что онеа счастлива,не смотря ни на какие увечья,а это чего-то и стоит.К тому же,в ее увечьях,как ни крути,виновата все-таки она сама(не надо пинать меня ногами) ведь приказ ей был только разыскать,а не пытаться захватить. Цитата
Uzuki Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Майо действительно, но Люси не слабо дала по её (Майо) психике, когда Нану... А про Нану можно сказать только, что она жива, но вот "здорова" это уже слишком. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Бред сивой кобылы. Просто фраза, которую когда-то кто-то сказал.Обоснуй.Ваша Нана тому пример между прочим.Или и это бред? Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Но она не здорова.К тому же,в ее увечьях,как ни крути,виновата все-таки она сама1) Это неправда.2) Я не хочу об этом спорить3) Если вы очень хотите - то в личке. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Остаюсь при своем мнении.А спорить не буду и доказывать тоже, как и писал выше. :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Люси поступила с Наной жестоко,но виновата Нана сама: 1)Она знала что Люси сильнее неё раз в 10. 2) "Папа" её предупреждал , не лезть на ражон. 3) Сама Люси предупредила её дважды ,морально и физически! присоединяюсь к _Jiraia_ ! Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) gesper, Спасибо!!! <_< А спорить не стоит,просто есть люди,которые считают свое мнение истиным.С такими довольно интересно общаться,да и жить интереснее становится ;) .Раз человек убежден в обратном,пусть так и будет. :P Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Люси поступила с Наной жестоко,но виновата Нана сама: 1)Она знала что Люси сильнее неё раз в 10. 2) "Папа" её предупреждал , не лезть на ражон. 3) Сама Люси предупредила её дважды ,морально и физически! присоединяюсь к _Jiraia_ ! Неточность - Люси опытнее Наны, а не сильнее.И виновата не столько Нана, сколько Курама, использовавший её, Какудзава, использовавший Кураму, и общество, считающее, что мечты и стремления индивидуума - ничто по сравнению со стремлениями масс. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Неточность - Люси опытнее Наны, а не сильнее.[удалено, как оффтоп] У Люси не было опыта боев с диклониусами. [Удалено, как оффтоп] И виновата не столько Нана, сколько Курама, использовавший её, Какудзава, использовавший Кураму,[Удалено, как оффтоп] и общество, считающее, что мечты и стремления индивидуума - ничто по сравнению со стремлениями масс.[Удалено, как оффтоп] Изменено 27 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) [Удалено как оффтоп с огромной цитатой.]Не понимаю смысла полного цитирования предыдущего поста, как-будто его не видно...Argentum Изменено 27 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Для особо тупых разъясняю: опыт применения векторов в бою для защиты и нападения у Люси есть. У Наны только опыт защиты от атак с заданного направления (лабораторные эксперименты с ядрами)[Удалено, как оффтоп]У Люси нет опыта противодействия нападениям с применением векторов. Весь ее опыт состоит в паре эпизодов противодействия стрелковому оружию, которое, мягко говоря, по своим характеристикам отличается от векторов.Свою работу за зарплату я исполняю. А если начальник попросит меня пойти на стрелку, которую ему братва забила, или выбить долг из человека который взял кредит и не отдаёт, или проследить чем его жена занимается когда он в командировке и никакой дополнительной оплаты кроме своего расположения не предложит, даже если я соглашусь по доброте душевной будет считаться что он меня использует.А чего такого требовал от Курамы Какудзава-ст., что выходило за рамки служебных обязанностей? Это - раз.Два. Нана тоже не за бесплатно трудится - ей обеспечено ежедневное многоразовое питание и служебная жилплощадь.[Удалено, как оффтоп] [Удалено, как оффтоп] Изменено 27 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 [mod]Akuma-san, oven666, вы, видимо, по-хорошему не понимаете? Для всех поклонников EL: если в один прекрасный день вы придете и увидите темы по EL закрытыми, можете смело благодарить за это Akuma-san, oven666.[/mod] Цитата
Fei-FW Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Марико. Кавайная и без вороха глупых комплексов. Цитата
Minna Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Кота! Обожаю, только из-за этого персонажа пересматривала мульт. Цитата
Amennosa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я за девочку с собачкой неизвестной породы. Цитата
Rus 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Голослвал за Бандо, Мне понравилось какой он эгоистичный, безжалостный подонок, точнее понравилось не это а то как авторам удалось это показать. Цитата
P@UL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Конечно Ню, она очень смешная и смертоносная. Цитата
Namizato Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) P@UL, Я бы немного поправил - смертоносна не Ню,а Люси. B) А Ню - это кавайчик типа Чии... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Нана и точка!!!Я просто растекался по стулу когда она в кадре появлялась )) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Люси, такая противоречивая личность.Лучше перед ней не появлятся... Эска Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Выбрал люси ^.^ Всегда был бы в безопастности с ней ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.