Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы в этом уверены? Человек, который убивает людей без разбору и страдающий раздвоением личности НЕ ПОТЕРЯЛ РАЗУМ?!

Вынужден спорить,если бы она убивала без разбору,а вы в этом уверены - то она должна была завалить и Марико с Нану,а также Майю,а они живы и здоровы.Так где тут без разбору,и где тут потеря разума?В остальных случаях была лишь защита,переходящая в нападение.Я не говорю о моменте,когда она уходила из тюрьмы - та лаборантка,что попалась ей на пути действительно убита просто так - хотя с другой стороны - она работала на тех,кто все эти годы изучал Люси,так что это тоже спорный момент.Я бы на ее месте поступал точно также.Весь этот сериал,на самом деле(на мой взгляд) не о жестокости Люси и остальных мутантов,а о жестокости людей в первою очередь.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Jiraia, На тему, кого она должна завалить спорить не буду - мне этого уже достаточно было...

А раздвоение личности - это шизофрения, соответственно психическое расстройство налицо.

Нану
живы и здоровы

Это вы про Нану? Ну-ну...

Опубликовано (изменено)
На тему, кого она должна завалить спорить не буду - мне этого уже достаточно было...
А я и не собираюсь спорить и что-то доказывать.

Это вы про Нану? Ну-ну...

По-сравнению,что с ней могли сделать,и жива и здорова.

И опять же, что по поводу того,что в зверствах мутантов виноваты сами люди?

Опубликовано
здорова.
Ну да, конечно. Половина тела из пластика - это уже здорова. Жива? Да. Но не здорова. И никогда не будет здорова. В лаборатории
По-сравнению,что с ней могли сделать,

ее могли только убить.

И опять же, что по поводу того,что в зверствах мутантов виноваты сами люди?

Бред сивой кобылы. Просто фраза, которую когда-то кто-то сказал.

Опубликовано
Не забывай,что онеа счастлива,не смотря ни на какие увечья,а это чего-то и стоит.К тому же,в ее увечьях,как ни крути,виновата все-таки она сама(не надо пинать меня ногами) ведь приказ ей был только разыскать,а не пытаться захватить.
Опубликовано
Майо действительно, но Люси не слабо дала по её (Майо) психике, когда Нану... А про Нану можно сказать только, что она жива, но вот "здорова" это уже слишком.
Опубликовано (изменено)
Бред сивой кобылы. Просто фраза, которую когда-то кто-то сказал.

Обоснуй.Ваша Нана тому пример между прочим.Или и это бред?

Опубликовано
Люси поступила с Наной жестоко,но виновата Нана сама: 1)Она знала что Люси сильнее неё раз в 10. 2) "Папа" её предупреждал , не лезть на ражон. 3) Сама Люси предупредила её дважды ,морально и физически! присоединяюсь к _Jiraia_ !
Опубликовано (изменено)

gesper,

Спасибо!!! <_<

А спорить не стоит,просто есть люди,которые считают свое мнение истиным.С такими довольно интересно общаться,да и жить интереснее становится ;) .Раз человек убежден в обратном,пусть так и будет. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люси поступила с Наной жестоко,но виновата Нана сама: 1)Она знала что Люси сильнее неё раз в 10. 2) "Папа" её предупреждал , не лезть на ражон. 3) Сама Люси предупредила её дважды ,морально и физически! присоединяюсь к _Jiraia_ !

Неточность - Люси опытнее Наны, а не сильнее.

И виновата не столько Нана, сколько Курама, использовавший её, Какудзава, использовавший Кураму, и общество, считающее, что мечты и стремления индивидуума - ничто по сравнению со стремлениями масс.

Опубликовано (изменено)
Неточность - Люси опытнее Наны, а не сильнее.

[удалено, как оффтоп] У Люси не было опыта боев с диклониусами. [Удалено, как оффтоп]

И виновата не столько Нана, сколько Курама, использовавший её, Какудзава, использовавший Кураму,

[Удалено, как оффтоп]

и общество, считающее, что мечты и стремления индивидуума - ничто по сравнению со стремлениями масс.
[Удалено, как оффтоп] Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Удалено как оффтоп с огромной цитатой.]

Не понимаю смысла полного цитирования предыдущего поста, как-будто его не видно...

Argentum

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для особо тупых разъясняю: опыт применения векторов в бою для защиты и нападения у Люси есть. У Наны только опыт защиты от атак с заданного направления (лабораторные эксперименты с ядрами)

[Удалено, как оффтоп]

У Люси нет опыта противодействия нападениям с применением векторов. Весь ее опыт состоит в паре эпизодов противодействия стрелковому оружию, которое, мягко говоря, по своим характеристикам отличается от векторов.

Свою работу за зарплату я исполняю. А если начальник попросит меня пойти на стрелку, которую ему братва забила, или выбить долг из человека который взял кредит и не отдаёт, или проследить чем его жена занимается когда он в командировке и никакой дополнительной оплаты кроме своего расположения не предложит, даже если я соглашусь по доброте душевной будет считаться что он меня использует.
А чего такого требовал от Курамы Какудзава-ст., что выходило за рамки служебных обязанностей? Это - раз.

Два. Нана тоже не за бесплатно трудится - ей обеспечено ежедневное многоразовое питание и служебная жилплощадь.

[Удалено, как оффтоп]

[Удалено, как оффтоп]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Akuma-san, oven666, вы, видимо, по-хорошему не понимаете?

Для всех поклонников EL: если в один прекрасный день вы придете и увидите темы по EL закрытыми, можете смело благодарить за это Akuma-san, oven666.[/mod]

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация