Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вы же не будете спорить с тем, что Люси - диклониус? Диклониус != человек...

она такой же человек с такими же эмоциями и душой , отличаеется немного , ну негр скажем отже отличаеется темной кожей , однако человек

и кстати если уж на то пошло , не разу не видел чтоб вы НАНУ -СУЩЕСТВОМ называли ,

или вы видели чтоб я Нану существом -чудовищем называл, она такой же диклониус и к примеру Бандо считает все рогатые одинаковы , значит все то что вы говорите о Люси , касается Наны , это во первых,

во вторых Нану то вы любите поэтому не позволяете себе негатива по отношению к ней ,

а Люси вы ненавидете . поэтому масса "добрых " эпитетов за вами не заржавеет

и третье уважайте ваших собеседников которым Люси дорога как вам Нана

я себе не одного оскорбления не позволил по отношению к ней (да и не только к ней )

с уважением Триум

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

trium, Я полагаю, Вы настаиваете на том, чтобы я отказался от слова "чудовище"? Хорошо, внимание,

Утверждение 1: Люси - не являеся чудовищем. Аянами-кун.

кстати если уж на то пошло , не разу не видел чтоб вы НАНУ -СУЩЕСТВОМ называли
Позвольте заметить, что по отношению к ней, я в переписке с Вами допускал эпитеты похлеще, связанные с её физическим состоянием... И я безусловно не отрицаю, что в физическом плане Нана - не человек, как и Люси с Марико, Третьей (кстати, а у неё было имя?) и Какудзавами...
негр скажем отже отличаеется темной кожей , однако человек

Нет, физиология у негра такая же, а вот диклониусы отличаются сильно... Да что тут спорить, Наночка сама сказала Майю: "Хито дзя най" - "не человек", или "мы - не люди"

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люси - не являеся чудовищем. Аянами-кун.
:wacko: Не может быть! trium, твоя "чайная теория" работает: если Ayanami-kun перестал считать Люси чудовищем, то значит и Люси после общения с тобой могла бы перестать считать чудовищами людей! :( Я, честно говоря, сомневался.
Опубликовано
Колония с 8 лет
Никто конечно не слышал о спец. школах для таких "одарённых" детей^^ за такие преступления сядут в тюрьму и родители/опекуны, а ребёнок отправится в спец.школу, а затем по достижению нужного возраста отправится в другие, не столь отдалённые, места.......Правда, как я писал выше, я сомневаюсь. что Люси могли поместить куда-нибудь вместе с другими людьми^^
В вашей семье телесные наказания применялись с 3 лет или с 5 ?

Если в вашей семье вообще применялись телесные наказания, то мне вас даже немного жалко))

Кстати в одной из латиноамериканских стран( не помню точно в какой) смертная казнь с 12 лет, в этой же стране бы казнён восьмилетний мальчик, его преступления, кстати, были похожи на преступления Люси^^

Опубликовано

Ayanami-kun,

Утверждение 1: Люси - не являеся чудовищем. Аянами-кун.

trium,

Мои аплодисменты! И глубокий поклон обоим. trium ты был прав, а я ошибался! Метод профессора Преображенского ("Лаской, только лаской, а не террором") применим не только к диклониусам, но и к отаку. "Да воцарится на земле мир, а в человецех - благоволение"

DioEraclea, Я рад что хоть кто-то за Майю голосует. Такой добрый персонаж и без поклонников.... COMAN,

Люди... Объясните мне, почему в конце, когда было много спецназа, Люси не ушла, а ронг себе отрубила? Взяла-бы, векторами от пулбь защитила и свалила.

Рог она себе не отруубала - его выстрелами срезало. Вектора - это четыре ленты которыми всё тело прикрыть можно только если стоять на месте и не контратаковать. С точки зрения стратегии -это самоубийство поскольку люди сменяя друг друга могут часами поливать её огнем тем более что векторы тоже чувствуют боль от ударов (Нана на пляже: "Что это было? Такое тяжелое") Охранники отнюдь не были тупыми придурками способными только стрелять или не стрелять. Они знали что чем выше плотность огня тем больше вероятность что одна из пуль проскочит мимо векторов и убьёт диклониуса.

Soulis,

Никто конечно не слышал о спец. школах для таких "одарённых" детей^^ за такие преступления сядут в тюрьму и родители/опекуны, а ребёнок отправится в спец.школу, а затем по достижению нужного возраста отправится в другие, не столь отдалённые, места.......Правда, как я писал выше, я сомневаюсь. что Люси могли поместить куда-нибудь вместе с другими людьми^^

ЦИТАТА

В вашей семье телесные наказания применялись с 3 лет или с 5 ?

Если в вашей семье вообще применялись телесные наказания, то мне вас даже немного жалко))

В моей нет. Я подумал, что Вас возможно били за любую провинность. Согласно закону если тяжкое преступление совершит ребенок до 14 лет, ответственность несут родители или лица их заменяющие. Ребенка помещают в школу для трудных подростков. По достижении им 14 лет В КОЛОНИЮ ОН НЕ ПОЙДЕТ ПОТОМУЧТО ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ РОДИТЕЛИ, ДВАЖДЫ ЗА ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗАНИЕ НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. Если преступнику есть 14 но нет 18 он садиться в колонию, а по достижению 18 если наказание ещё не отбыто переводиться в тюрьму.

Чтите Уголовный Кодекс, Господа, и помните что любой приговор выноситься на открытом и гласном судебном процессе с соблюдением всех процессуальных норм.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

30 любимых -голосуй или проиграешь

Люди я в ужасе в топ листе анимегида кроме известных хитов вроде Евангелиона Наруто ти Алхимика куча каких то левых малоизвестных героев из второсортных аниме. Эльфийская песнь появилась только недавно только Люси и всего лишь на 26 месте Голосуйте люди. А то никогда не дождемся

постеров и значков с нашими любимыми героями.

Опубликовано
Здесь и так ясно - это Люси, и ещё раз Люси... почему?? на мой взгляд - эта девушка-диклониус прошла через ТАКОЕ в жизни, что собственно говоря многие бы попросту свихнулись, однако же при всём она сумела сохранить в сердце любовь и заново научиться любить, и не поддаться своей сущности... самый замечательный персонаж!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация