Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люси

Потому что она жестокая и сексуальная и вообще практически мой идеал :)

Вот такие у меня странные вкусы :) :)

Она не сексуальная. Секс ей пофигу. Вот Ню любит понежничать... А жестокости она получила не меньше, чем послала в мир.

Опубликовано
действительно забыл )

а вот с эти я не согласен, такими военными как он становятся как раз с детства. и у нас в России таких полно. люди вместо школы идут в кадетские корпуса и прочую ерунду, где их учат воевать с самого рождения. это весьма распространненая практика. просто видимо у него обучение было еще и очень жестоким. когда Бандо ударил девушку-секретаршу, он не услышал порицание, было сказано наоборот - "прекрасно"

:blink: Ты армию только в книжках видел? Кадеты становяться офицерами с понятием чести и долга, а не милитаристами. А спецназовцев набирают по другому принципу, чем меньше морали и предрассудков вроде "не тронь слабого, не обидь ребёнка" и т. д. тем легче убивать. А это их основная задача. Иначе ни один спецназовец не сможет штурмовать здание где захвачены заложники. Порицание Бандо слышал постоянно, ему начальник орал - "Ты псих" , а "прекрасно" пробормотал человек из лаборатории, которому был нужен проффесионал который без раздумий выстрелит в молодую девушку

в принципе это не уменьшает трагичности его образа :D

тут я все-таки не совсем согласен. где сказано, что ей рассказывали, что убивать ради того, чтобы переночевать в их доме - это плохо? люси сама до всего дошла, а то, что она начала убивать всех подряд, сначала людей на фестивале, потом родственников коты - это ей овладела ее сущность скорее всего. именно та забинтованная девочка, которая призывала "убить их всех". от отчаяния Люси дала волю этой девочке и она "сняла с себя бинты". если бы не кота тогда в поезде, кто знает, чем бы это кончилось. именно кота "переубедил" ее.

Где сказано, что ей это не объясняли? :P Она в приюте до 10 лет жила, училась, ей обяснили как пользоваться душем, ложкой и вилкой, для чего нужны деньги и прочее. Учителя не любили её, но все равно должны были учить. "девочку в бинтах" называют - "Голос Крови" (не я придумал), и убивала она не всех подряд. В состоянии аффекта она убила 1) Томо, двух дружков, и девчонку-предательницу;

2) четырех рядом стоящих людей и подошедшую женщину. Итого 9 человек - всех остальных она убивала осознанно. Иногда несправедливо, но как сказал какой-то классик "Драма - это столкновение правды с неправдой, а Трагедия - это столкновение правды с правдой"

Люси

Потому что она жестокая и сексуальная и вообще практически мой идеал :wub:

Вот такие у меня странные вкусы :D ^_^

Мазохист? :lol: Тебе Аска тоже понравиться. Иди сделай предложение ей. Легче отделаешься :P

Опубликовано

oven666, собственно, где сказано, что ей ЭТО объясняли? ) по-моему говориться, что не только учителя называли ее "странной", даже дети не хотели находиться с ней рядом. мне кажется, что люси из этого "десткого пансионата" ^_^ не вынесла ничего, кроме может что писать и считать научилась. другое дело, что все совершают ошибки. и главное не то, как эти ошибки тяжелы или что-то в этом роде, а то, способен ли совершивший их человек (или диклониус) осознать, что это ошибка.

а про спецназовца я по личному опыту сужу ) есть у меня знакомый, мы всесте в садике учились, уже тогда в нем проявлялась излишняя склонность к насилию. после дедсада он в кадетку поступил, и там по полной отрывался, но не закончил, вобщем так сложилось. поступил в универ. не успевал, его выгнали - пошел в армию, 2 года отбатрачил. когда приехал, сказал, что ему очень понравилось, и пошел на контракт ) он - настоящий дед ) и я уверен, что таких много. ему нравится дратья и калечить всех ) чем не бандо?

а про голос крови, это очень даже так и есть, хорошее определение.

Опубликовано

ровным счетом ничего не вынесла , кроме действительно хоть каких то представлений о мире в отличии от Наны , она не стала бы сжигать деньги

но и в отличии от Наны, Люси не ведала что значит хоть какое то проявление любви(первый пример был Кота), зато прекрасно испытала что значит постоянные издевательства насмешки предательство , гонения

над Наной не издевались ради издевательства

над Люси именно ради него

и когда видели ее слезы -это их раззадоривало еще больше

хотя детство и Наны и Люси весьма мрачное

Опубликовано
А че, мне тож хлоднокровные девушки иногда больше чем чувственные нравятся, главное штоб не фригидные :P ^_^

Люси :mellow: :D

Тогда закачай Poisonтебе понравиться :lol:

oven666, собственно, где сказано, что ей ЭТО объясняли? ) по-моему говориться, что не только учителя называли ее "странной", даже дети не хотели находиться с ней рядом. мне кажется, что люси из этого "десткого пансионата" :D не вынесла ничего, кроме может что писать и считать научилась. другое дело, что все совершают ошибки. и главное не то, как эти ошибки тяжелы или что-то в этом роде, а то, способен ли совершивший их человек (или диклониус) осознать, что это ошибка.

а про спецназовца я по личному опыту сужу ) есть у меня знакомый, мы всесте в садике учились, уже тогда в нем проявлялась излишняя склонность к насилию. после дедсада он в кадетку поступил, и там по полной отрывался, но не закончил, вобщем так сложилось. поступил в универ. не успевал, его выгнали - пошел в армию, 2 года отбатрачил. когда приехал, сказал, что ему очень понравилось, и пошел на контракт ) он - настоящий дед ) и я уверен, что таких много. ему нравится дратья и калечить всех ) чем не бандо?

а про голос крови, это очень даже так и есть, хорошее определение.

Ты в 10 лет знал что убивать и делать больно - плохо? А теперь вспомни тебя кто-то этому учил, урок проводил под названием "Убийство-грех" ? Это само приходит когда человек живет среди людей даже когда его травят. Не считай японцев глупее себя.

Что до знакомого, то видишь кадета из него не получилось. С детства убивать его не учили ему самому нравиться насилие. И служба в войсках кстати отличается от службы в спецназе. Кстати Бандо уже перерос состоянине "нравиться всех мучать и калечить" ему подавай достойного соперника, чтобы опасность и адреналин. Когда Ню не сопротивлялась он потерял интерес и даже сказал подчинненому чтобы тот убил Ню. Твой знакомый наверное сам бы убил и получил удовольствие.

Бандо не маньяк он просто человек без моральных ограничителей. посмотри на 27-28 страницах этой темы я составил табель симпатий к персонажам, Бандо у меня выше персонала лаборатории.

Опубликовано
Ты в 10 лет знал что убивать и делать больно - плохо? А теперь вспомни тебя кто-то этому учил, урок проводил под названием "Убийство-грех" ? Это само приходит когда человек живет среди людей даже когда его травят. Не считай японцев глупее себя.

если бы их учили, или это проходило бы само сабой, малые идиоты не тащились бы от того, что мучиют девочек и мочят собак вазой

:)

Опубликовано
это было еще до поезда , я говорил что заплакав в поезде она явно о многом задумалась , думаю еще в поезде она осознала до конца какую дикую боль причинила Коте,

Суть дела не меняется...количество смертей...даже если учесть этот факт лично для меня ее не превращяет в положительного персонажа с неустойчевой психикой)))Кстати а кто ее родители? Они то с ней не жетоко обащялись?

Опубликовано (изменено)
Суть дела не меняется...количество смертей...даже если учесть этот факт лично для меня ее не превращяет в положительного персонажа с неустойчевой психикой)))Кстати а кто ее родители? Они то с ней не жетоко обащялись?

а ее никто сугубо положительной и не называет, единственное я и многие другие , стараемся не "позволять " чтоли делать из неё козла отпущения

правильно в ессе написано Люси живой человек, со своими минусами и плюсами , с положительными и отрицательными сторонами

а сугубо положительный персонаж, это наверно разве что красная шапочка , и то из сказки для детей :)

а так ее ошибки я достаточно подробно расписал

а насчет родителей , так их никто не видел, включая ее саму

"тебя нашли в кустах, даже твои родители не хотели видеть тебя " что то такое говорили в дет доме ей те кретины

раз нашли в кустах, значит она была совсем совсем маленькая когда ее туда выкинули, подбросили , оставили , нужное подчеркнуть

поэтому сильно сомневаюсь что она с ними поообщаться успела. разве что "агу-агу" пару раз сказать

а вот они с ней , общаться не знаю, а обращаться , выкинуть в кусты младенца ,это как жестоко или нет ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люси живой человек
Я не ослышился?Человек?Человек есть человек, не хочю говорить "мутант" или еще чего, но в этом аниме не говорилось, что диклониусы "человеки"
выкинуть в кусты младенца ,это как жестоко или нет ?

Не бывал в такой сетуации...трудно судить...аморально это, но мы же люди..творцы)

Опубликовано

_Зависть_,

Не бывал в такой сетуации...трудно судить...аморально это, но мы же люди..творцы)
... и? оттого что люди, то есть выкидывать младенцев можно так чтоли ?

в этом аниме не говорилось, что диклониусы "человеки"

вы прекрасно поняли что я говорил

Опубликовано

2 trium

И? И мы это можем делать..я же не могу принимать решения за всех кто это делал, если люди выкидывают(зачястую) здоровых детей, то это не удивительно, что они выкинули младенца с рогами...можно, никто не запрещял...это как говорится какой человек...я это сдесь судить небуду..а к Люси подошла хорошая фраза "если я не могу внушать людям любовь и свет, то я буду внушать им страх и ненависть".

Просто диклонис не человек...нельзя же так просто говорить это...

Опубликовано (изменено)
Просто диклонис не человек...нельзя же так просто говорить это...

гениально. а кто она ? у нее такая же душа, такие же эмоции , по своей сути она человек.

и потом , вы спросили насчет того, как сней родители общались. я вам ответил - никак выкинули её еще в младенчестве, а вы вместо того чтоб свою точку зрения наконец то поведать относительно данного вопроса . полезли в какие то непонятные дебри, мол и люси не человек, и вообще детей много швыряют причем здоровых, а люди творцы и судить их смысла нет , причем тут вообще принимать решения за тех кто "так делал"

когда детей выкидывают -это в любом случае дикость

мама Марико, до последнего сражалась за свою дочь к примеру

вот не обижайтесь, но иногда у меня такое чувство что вы, из-за духа противоречия , обязательно должны не согласиться при этом зачастую говоря , скажем так более мягко "полную охинею"

то ли я вас не понял просто в очередной раз

Опубликовано

А как вы, уважаемый, человека от нечеловека отличаете? Где эта грань?

А насчет выброшенных детей, извините! если вы не беретесь судить тех, кто детей выкидывает, то как вы Люси можете судить? Чем она их хуже?

Опубликовано

Sabio

А насчет выброшенных детей, извините! если вы не беретесь судить тех, кто детей выкидывает, то как вы Люси можете судить? Чем она их хуже?

Хороший вопрос...".я это сдесь судить небуду"...это аниме, сдесь намного проще судить чем в жизни, чем хуже волк человека?А? Он ценит тех кто с ним,стаю,свобода - это главное для него, что он людям сделал?Они его создали?Так почему они его убивают?Он не имеет души?ха...но их убивают...аналогично...

Земля к земле прах к праху...не человек значит не человек, может просто вирус,может новое эволюционное звено...эта грань?Зачем так обобщять?В самом сериале сказано, что ОНИ диклонисы..вам следует задать этот вопрос разрабодчикам этого аниме...сдесь ненадо ничего определять все сказано...чего же более?

trium

Вы спорите с сериалом?Или со мной?))Сказано не человек..есть душа или нет...у всего есть душа...да и темболее это как сказать,душа более религиозное понятие ;) давайте не будем давить на душу и сердце? :)

Выкинули так выкинули, что мне сказать по поводу своей точки зрения? мне интересно было как к ней относились ее родители..всего навсего...а остальное из сцены в приюте понятна..

Дикость?Только нечеловек спосбен расчеленять партиями людей...и ненадо давить мол детство...убивает значит нравится или просто пройти мимо невозможно?)

Что меня непонимать, человек жесток и это неудивительно, ненадо перечеслять все его несправедливости, а Люси нечеловек вот и все, что я хотел сказать, остальное просто размышления были, паралельные даже...

Вы хотите пречислить Люси к людям потому-что у нее есть душа и сердце?

Ее создал человек, химическим способом(или это не так?)...о каком человеке идет речь?

Если кто-то хочет думать, что Диклонисы люди пусть так думает...всеголишь заблуждение...

Опубликовано
Блин. Не хочу показаться занудой, но чем это дуклониусы не люди? С биологической точки зрения - люди. Пусть и отклонениями от нормы. Но норма - понятие чисто статистическое. а все ссылки непосредственно на сериал не совсем корректны. Во-первых, позиция, озвученнная некоторыми персонажами, не всегда совпадает с позицией авторов. Во-вторых, события сериала так или иначе происходят в соответствии с законами нашего мира. Там, гда это не оговаривается, можно применять понятия, характерные для нашей повседневной жизни.
Опубликовано
Скажи ты видишь разницу между обезьяной и человеком?Только честно...а всего менее 2% разницы..имхо я скорей всего признаю обезьянку человеком.Диклоунис = человек?Ничего подобного...нелюдь есть нелюдь, я даже тут не спорю, мягко говоря я убежден, зачем впаривать левые идеи, когда автор сам, четко и ясно дал намеки на то, что диклоунисы вирус,ошибка, и если ее неисправить миру будет конец %))
Опубликовано

Мне очень понравилась Люси.Длинноволосая красавица с рыже-красными волосами.И характер её мне нравится.Ведь не по своей воле она стала "такой".Её,почемуто,все ненавидели из-за этих рожек,и потом нате......

А Кота просто молодецкий парень!В душе,честно признаться,я хочу быть таким

Опубликовано

Вообще, на мой взгляд, персонажи(особенно то как они тупят) - один из главных недостатков этого аниме. Странно, что Нана большинству нравится меньше чем Люси. Она в отличае от Люси не была такой кровожадной, несмотря на принадлежность к той же "рассе".

Но я всё же проголосовал за Кураму. Очень драматична история его жизни. И вряд ли его можно причислить к злодеям, даже несмотря на место работы и то чем он там занимался. Но главное, по ходу сериала он не тупит, в отличае от "детешик".

Опубликовано

2 trium

Дети есть дети...если уж кого-то винить то это взрослых.

Нет..я такого не заевлял...это безусловно не правильно, но суть дела никак не меняет...

Все намного сложнее...ее существование как я понел для смерти, убивать суть ее жизни...оружие всего навсего..или это не так, не такая изначяльная цель диклоунисов?

Опубликовано

Млять, детский сад.. Как будто со стеной разговариваю..

1. При чем тут обезьяна? Они - иной биологический вид. Диклониусы заведомо ближе к людям. Более того, если люди и диклониусы способны произвести плодотворное потомство, то они принадлежат к ОДНОМУ биолгическиму виду. Не надо чушь городить, ладно?

2. Дети, спокойно мучающие и убивающие животное вряд ли вырстут нормальными членами общества. Как правило, с этого начинают будущие маньяки-психопаты. Ты, очевидно, сам любил так баловаться, если считаешь это нормальным развлечением?

3. Вирус? И что? А эволюция самого человека тоже хрен занет чем определялась. Вирусы, кстати, тоже сыграли в этом немаловажную роль.

Опубликовано (изменено)
Все намного сложнее...ее существование как я понел для смерти, убивать суть ее жизни...оружие всего навсего..или это не так, не такая изначяльная цель диклоунисов?

насчет изначальной цели история умалчивает. так же как и появение их в нашем мире, суть там другая . если кто-то не похож на тебя(характером, цветом кожи, размером носа ,) это не повод методично издеваться над ним

а диклониусы такие же люди как я и ты только с рожками и векторами, Sabio правильно говорит

а пресловутая Люси к слову сказать. вовсе не хотела всех убивать как вы тут утверждаете, она убивала в состояниии аффекта, после последствий этого состояния, и в целях самозащиты

она хотела жить нормальной человеческой жизнью не более того

з.ы. _Зависть_ как же с вами невероятно тяжело вести диалог :) это просто ужас какой то , но так выматывает , вам надо что то с этим делать

и не оттого тяжело . что вы к примеру "неоспоримые аргументы" говорите, а просто ваш стиль ведения разговора ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация