Zakonnic Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Надо ж как вы, ребята, мою психологию знаете! Даже лучше меня! Интересно...А речи... Уж какие есть. Ведь действительно не исправишь, не так ли? >> to oven666Ну слава богу, что хотя бы потом. А диклониусы они живучие :unsure: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimm Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сугой. Нет я серьёзно, мужик. Уважаю. Я бы сначала накинулся избил бы и только выплеснув гнев еслибы жива осталась спросил бы "Зачем?" я бы посмотрел как вы ее бы избили)))если учесть что до этого она убила стока народу то одни меньше одним больше... А вот если спросить то она еще может тебя и не убьет( я про то что она ведь вас не знает, а с котой это уже отдельный случай) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Угу только все не совесм так , мало того что Кота напрочь все забыл , так прошло 8 лет, встретил и полюбил человека, вспомнил то он все уже когда относился к Люси по другому А что в детсве ... у него конечно шок был, прсил перестать он из-за боязни и за Юку А вот кто нить нуар смотрел ? там подобная тема была , Мирей все время хотела отомстить за родителей, и она не безобидный Кота, а профессиональный киллер, и то не смогла убить свою подругу Кирику, когда узнала что родителей то убила как- раз она давно давноМалотого что не смогла , так еще и спасать ее помчала в дальнейшем.А еще на вскидку махороматик тоже похожее было Цитата
oven666 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Рюга Рюдзаки, Очень сомневаюсь что ты сможешь выговорить что-то кроме "С-с*ка!!!!!",и нечленораздельных криков.Уж извени но это такЗнаешь я уже настолько анимешник что сначала решил что ты ехидничаешь Слово Суука я воспринял как японское "Вот значит как? Надоже?" ;) Grimm, я бы посмотрел как вы ее бы избили)))если учесть что до этого она убила стока народу то одни меньше одним больше...А вот если спросить то она еще может тебя и не убьет( я про то что она ведь вас не знает, а с котой это уже отдельный случай)Вообще то речь шла о:Если незнакомая девочка зайдет в мой дом, и всех убьет..девочка !! А не диклониус. хотя одно другого не исключает.Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи. :lol: Цитата
Grimm Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи. Да млин я не про это... я говорю что если бы это был диклониус вы не смогли бы ее даже ударить голова бы быстрей от туловища отлетела...Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи.Я бы и котенка бить не стал. А про то что я такойже это брехня я бы скорей человека побил чем бедное беззащитное животное а таких как они сам бы срадостью замиочил. Так что я был очень рад когда она их разорвала хахаха(кровожадно) Мне мышей то которых травят жалко ведь они такие милашки) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А зачем вообще кого то бить ? я например даже в вов когда играю пвп еслии устраиваю, то только на Бг альтераке и прочих местах, в обычном фарме-скитаниях, наоборот помогаю если вижу кого нить из противоположной фракции, в затруднительном положении Цитата
Grimm Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я в вов не гамаю нету( я гамаю в линейку а пвпэшу обычно если только ктото сам нарываеться... Цитата
oven666 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да млин я не про это... я говорю что если бы это был диклониус вы не смогли бы ее даже ударить голова бы быстрей от туловища отлетела... Я бы и котенка бить не стал. А про то что я такойже это брехня я бы скорей человека побил чем бедное беззащитное животное а таких как они сам бы срадостью замиочил. Так что я был очень рад когда она их разорвала хахаха(кровожадно) Мне мышей то которых травят жалко ведь они такие милашки) К хахаха присоединяюсь а мышей не только травят. Моя бабушка ставила трёхлитровую банку на ребро пятака (5 коп СССР) а к дну банки прилепляла кусок мякиша .когда мышка попадалась бабуля кипятила воду и мышку прямо в кипяток кидала , а потом на помойку. Цитата
Grimm Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 К хахаха присоединяюсь а мышей не только травят. Моя бабушка ставила трёхлитровую банку на ребро пятака (5 коп СССР) а к дну банки прилепляла кусок мякиша .когда мышка попадалась бабуля кипятила воду и мышку прямо в кипяток кидала , а потом на помойку.Меня щас стошнит :blink: У меня бабушка после того как кошка родит котят топила мне говорила: "принеси мне воды из колодца" я всегда в отказку сразу не хочу даже косвино в этом участвовать... Цитата
Zakonnic Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Возвращаесь к EL...Очень сомневаюсь что ты сможешь выговорить что-то кроме "С-с*ка!!!!!",и нечленораздельных криков.Уж извени но это так.Кота тоже не нашел другого способа, кроме как колотить её головой об пол и орать "Ямэтэ ё!!!!"В той сценке, между прочим, Кота пытается достучаться к СОЗНАНИЮ Люси, а не разбить ей голову. Во-первых, он трясет ее за плечи, а не бьет о пол. Это разные вещи. Кота не пытается причинить физический вред.Во-вторых, крик "Ямэтэ ё!!!!" имеет далеко не матерное значение и вполне осмыслен. А вот если бы на месте Коты был Рюга Рюдзаки или Ayanami-kun, то конец человечеству... :( З.Ы. Парни, к вам лично у меня никаких претензий. А то обидчивые тут все. ;) Цитата
ミハイル Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) В той сценке, между прочим, Кота пытается достучаться к СОЗНАНИЮ Люси, а не разбить ей голову. Во-первых, он трясет ее за плечи, а не бьет о пол. Это разные вещи. Кота не пытается причинить физический вред.Во-вторых, крик "Ямэтэ ё!!!!" имеет далеко не матерное значение и вполне осмыслен. полностью согласен и поддерживаю это процитированное мною высказывание, вообще конечно жаль ошибки прошлого не исправить как бы не хотелось, уверен на 10000 процентов Люси в дальнейшем отдала бы все чтоб была возможность исправить то что она наделала ^_^ Изменено 10 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Конечно это Наночка!!!!!!! ^^ Цитата
ミハイル Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Конечно это Наночка!!!!!!!а почему Наночка ? а не скажем Майю ?:lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нана. Потому что хорошая девочка. Кста, многие из моих знакомых в детстве убивали животных. Расплющивали бутылками мышей и лягушек, вешали кошек, заживо расчленяли ос и шершней. Сейчас все живут, работают, многие обзавелись семьями. Я вот не могу заставить себя общаться даже с человеком, который допустил циничное высказывание по отношению к пенсионрам, инвалидам... Я не понимаю, как мой товарищ может нормально общаться с теми, кто издевается надо мной. Я не имею в виду, что если они мои враги, то он как мой товарищ обязан их ненавидеть. Но он знает и видит, что они в принципе могут так обойтись с человеком. А мне говорит: "Мне могут понадобиться пила или гвозди, а у тебя их нет! Почему я должен ради тебя со всеми ссориться?" А ради гвоздей или пилы общаться с негодяями и подонками - это правильно? Вот у меня был приятель, и когда мы шли по улице и навстречу попадалась шайка моих недругов и начинала кидать в меня снежками и обзывать непортебными словами, он сразу перемётывался к ним, поскольку со всеми находился в весьма дружеских и тёплых отношениях, и начинал орать громче и непотребней всех. А считался моим приятелем! А ведь мог бы сказать им, что они поступают по-скотски, а мог бы просто не участвовать в этом. В школе я пару раз за него заступался, хотя он был не из моего класса. А мою маму вызывали в школу за драку. То, что я заступался за товарища, никто не стал и слушать. А ему подавно было это до лампочки. Вот вы бы стали общаться с человеком, способным на бесчеловечные поступки? Вас бы это не отталкивало от него? Может, и уговорили бы себя... А я не могу. Цитата
Grimm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кста, многие из моих знакомых в детстве убивали животных. Расплющивали бутылками мышей и лягушек, вешали кошек, заживо расчленяли ос и шершней.Ну насчет насекомых и у меня грешек есть скока комаров убил.... Цитата
Kyo-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да, Наночка - хорошая девачка!!! Понравилась она мне как-то сразу!!! Папа, Папа!! няяя)))А Майю....не знаю..как-то не тронула меня..хотя тоже в принципе хорошая оннаноко!! Цитата
ミハイル Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 На мой взгляд и Майю и Нана очень хорошие И нане очень повезло что она встретила Майю. иначе все было бы для не намного печальнее Цитата
Kris_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 На мой взгляд, для них обеих эта встреча была важна. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну насчет насекомых и у меня грешек есть скока комаров убил....Ну всё же есть разница между комаром и лягушкой или тем более кошкой? Цитата
Grimm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну всё же есть разница между комаром и лягушкой или тем более кошкой?Я про шершней и ос я ваще насекомых недолюбливаю, а насчет млекопитающих так я если увижу на дороге сбитое животное ночью кошмары мучают :) Цитата
oven666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди, отбросьте уныние. Хватит о Шмелях и мухах сожалеть.Посмотрите клип и выберите любимого персонажаBANDOvsLUSYvsNANA Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Выбрал: мой юбимый персонаж - Нана(на втором месте Бандо ^_^ ) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 на втором месте Бандои эти люди запрещают мне ковыряться в носу :Dскажите а этот Бандо он чем привлек то? (удартл девушку не зачто не прочто,пытался .. убить Майю , и вообще псих какой то :) ) Цитата
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я буду не оригинален, проголосую за Люси, что не говорите она мне больше всех нравится в сериале, пусть хоть всю Японскую пехоту вырежет, она останется фаворитом! =) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 За что мы любим Люси? За то, что она правильная.За что мы любим Ню? За то, что она кавай.А за что их любил Кота? "Ты зверски убила всю мою семью на моих глазах, но я тебя всё равно люблю, за то, что ты безмозглая някающая кавайная дура" © С. Шашков Список можно продолжать до бесконечности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.