Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо ж как вы, ребята, мою психологию знаете! Даже лучше меня! Интересно...

А речи... Уж какие есть. Ведь действительно не исправишь, не так ли?

>> to oven666

Ну слава богу, что хотя бы потом. А диклониусы они живучие :unsure:

Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сугой. Нет я серьёзно, мужик. Уважаю. Я бы сначала накинулся избил бы и только выплеснув гнев еслибы жива осталась спросил бы "Зачем?"

я бы посмотрел как вы ее бы избили)))

если учесть что до этого она убила стока народу то одни меньше одним больше...

А вот если спросить то она еще может тебя и не убьет

( я про то что она ведь вас не знает, а с котой это уже отдельный случай)

Опубликовано

Угу только все не совесм так , мало того что Кота напрочь все забыл , так прошло 8 лет, встретил и полюбил человека, вспомнил то он все уже когда относился к Люси по другому

А что в детсве ... у него конечно шок был, прсил перестать он из-за боязни и за Юку

А вот кто нить нуар смотрел ? там подобная тема была , Мирей все время хотела отомстить за родителей, и она не безобидный Кота, а профессиональный киллер, и то не смогла убить свою подругу Кирику, когда узнала что родителей то убила как- раз она давно давно

Малотого что не смогла , так еще и спасать ее помчала в дальнейшем.

А еще на вскидку махороматик тоже похожее было

Опубликовано

Рюга Рюдзаки,

Очень сомневаюсь что ты сможешь выговорить что-то кроме "С-с*ка!!!!!",и нечленораздельных криков.Уж извени но это так
Знаешь я уже настолько анимешник что сначала решил что ты ехидничаешь Слово Суука я воспринял как японское "Вот значит как? Надоже?" ;)

Grimm,

я бы посмотрел как вы ее бы избили)))

если учесть что до этого она убила стока народу то одни меньше одним больше...

А вот если спросить то она еще может тебя и не убьет

( я про то что она ведь вас не знает, а с котой это уже отдельный случай)

Вообще то речь шла о:

Если незнакомая девочка зайдет в мой дом, и всех убьет..

девочка !! А не диклониус. хотя одно другого не исключает.

Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи. :lol:

Опубликовано
Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи.
Да млин я не про это... я говорю что если бы это был диклониус вы не смогли бы ее даже ударить голова бы быстрей от туловища отлетела...
Скажи, а ты не будешь бить тигра за то, за что ударишь котёнка? Какой же ты после этого мужчина. Ничем не лучше тех малолеток из приюта. Вот из-за таких как ты нам и нужны диклониусы. Как дезинфицирующий раствор для промывания раны от гноя и грязи.

Я бы и котенка бить не стал. А про то что я такойже это брехня я бы скорей человека побил чем бедное беззащитное животное а таких как они сам бы срадостью замиочил. Так что я был очень рад когда она их разорвала хахаха(кровожадно)

Мне мышей то которых травят жалко ведь они такие милашки)

Опубликовано
А зачем вообще кого то бить ? я например даже в вов когда играю пвп еслии устраиваю, то только на Бг альтераке и прочих местах, в обычном фарме-скитаниях, наоборот помогаю если вижу кого нить из противоположной фракции, в затруднительном положении
Опубликовано
Да млин я не про это... я говорю что если бы это был диклониус вы не смогли бы ее даже ударить голова бы быстрей от туловища отлетела...

Я бы и котенка бить не стал. А про то что я такойже это брехня я бы скорей человека побил чем бедное беззащитное животное а таких как они сам бы срадостью замиочил. Так что я был очень рад когда она их разорвала хахаха(кровожадно)

Мне мышей то которых травят жалко ведь они такие милашки)

К хахаха присоединяюсь а мышей не только травят. Моя бабушка ставила трёхлитровую банку на ребро пятака (5 коп СССР) а к дну банки прилепляла кусок мякиша .когда мышка попадалась бабуля кипятила воду и мышку прямо в кипяток кидала , а потом на помойку.

Опубликовано
К хахаха присоединяюсь а мышей не только травят. Моя бабушка ставила трёхлитровую банку на ребро пятака (5 коп СССР) а к дну банки прилепляла кусок мякиша .когда мышка попадалась бабуля кипятила воду и мышку прямо в кипяток кидала , а потом на помойку.

Меня щас стошнит :blink:

У меня бабушка после того как кошка родит котят топила мне говорила: "принеси мне воды из колодца" я всегда в отказку сразу не хочу даже косвино в этом участвовать...

Опубликовано

Возвращаесь к EL...

Очень сомневаюсь что ты сможешь выговорить что-то кроме "С-с*ка!!!!!",и нечленораздельных криков.Уж извени но это так.
Кота тоже не нашел другого способа, кроме как колотить её головой об пол и орать "Ямэтэ ё!!!!"
В той сценке, между прочим, Кота пытается достучаться к СОЗНАНИЮ Люси, а не разбить ей голову.

Во-первых, он трясет ее за плечи, а не бьет о пол. Это разные вещи. Кота не пытается причинить физический вред.

Во-вторых, крик "Ямэтэ ё!!!!" имеет далеко не матерное значение и вполне осмыслен.

А вот если бы на месте Коты был Рюга Рюдзаки или Ayanami-kun, то конец человечеству... :(

З.Ы. Парни, к вам лично у меня никаких претензий. А то обидчивые тут все. ;)

Опубликовано (изменено)
В той сценке, между прочим, Кота пытается достучаться к СОЗНАНИЮ Люси, а не разбить ей голову.

Во-первых, он трясет ее за плечи, а не бьет о пол. Это разные вещи. Кота не пытается причинить физический вред.

Во-вторых, крик "Ямэтэ ё!!!!" имеет далеко не матерное значение и вполне осмыслен.

полностью согласен и поддерживаю это процитированное мною высказывание, вообще конечно жаль ошибки прошлого не исправить как бы не хотелось, уверен на 10000 процентов Люси в дальнейшем отдала бы все чтоб была возможность исправить то что она наделала ^_^

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нана. Потому что хорошая девочка.

Кста, многие из моих знакомых в детстве убивали животных. Расплющивали бутылками мышей и лягушек, вешали кошек, заживо расчленяли ос и шершней. Сейчас все живут, работают, многие обзавелись семьями. Я вот не могу заставить себя общаться даже с человеком, который допустил циничное высказывание по отношению к пенсионрам, инвалидам... Я не понимаю, как мой товарищ может нормально общаться с теми, кто издевается надо мной. Я не имею в виду, что если они мои враги, то он как мой товарищ обязан их ненавидеть. Но он знает и видит, что они в принципе могут так обойтись с человеком. А мне говорит: "Мне могут понадобиться пила или гвозди, а у тебя их нет! Почему я должен ради тебя со всеми ссориться?" А ради гвоздей или пилы общаться с негодяями и подонками - это правильно? Вот у меня был приятель, и когда мы шли по улице и навстречу попадалась шайка моих недругов и начинала кидать в меня снежками и обзывать непортебными словами, он сразу перемётывался к ним, поскольку со всеми находился в весьма дружеских и тёплых отношениях, и начинал орать громче и непотребней всех. А считался моим приятелем! А ведь мог бы сказать им, что они поступают по-скотски, а мог бы просто не участвовать в этом. В школе я пару раз за него заступался, хотя он был не из моего класса. А мою маму вызывали в школу за драку. То, что я заступался за товарища, никто не стал и слушать. А ему подавно было это до лампочки. Вот вы бы стали общаться с человеком, способным на бесчеловечные поступки? Вас бы это не отталкивало от него? Может, и уговорили бы себя... А я не могу.

Опубликовано
Кста, многие из моих знакомых в детстве убивали животных. Расплющивали бутылками мышей и лягушек, вешали кошек, заживо расчленяли ос и шершней.

Ну насчет насекомых и у меня грешек есть скока комаров убил....

Опубликовано
Ну всё же есть разница между комаром и лягушкой или тем более кошкой?

Я про шершней и ос я ваще насекомых недолюбливаю, а насчет млекопитающих так я если увижу на дороге сбитое животное ночью кошмары мучают :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на втором месте Бандо

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D

скажите а этот Бандо он чем привлек то? (удартл девушку не зачто не прочто,пытался .. убить Майю , и вообще псих какой то :) )

Опубликовано
Я буду не оригинален, проголосую за Люси, что не говорите она мне больше всех нравится в сериале, пусть хоть всю Японскую пехоту вырежет, она останется фаворитом! =)
Опубликовано

За что мы любим Люси? За то, что она правильная.

За что мы любим Ню? За то, что она кавай.

А за что их любил Кота? "Ты зверски убила всю мою семью на моих глазах, но я тебя всё равно люблю, за то, что ты безмозглая някающая кавайная дура" © С. Шашков

Список можно продолжать до бесконечности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация