Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО)1605655[/snapback]Так поступают форменные маньяки)^^ну я же говорил))1605655[/snapback]Einsam-доно а вы ожидали чего-то другого? :)))P.s.Пожалуста,всё-таки пишите мой ник полностью. Цитата
Mana Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я же в хорошем смысле:). И чесно говоря, да я несмотрел спец серию... друг уже 2 недели режит. Самый хороший вообще (извиняюсь если оффтоп) это Ниши из гантза:). Цитата
Elkler Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Так поступают форменные маньяки)Это вы серьезно?..) Цитата
Noweremon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Как я писАл сегодня в другой теме: Люси-Ню. Вообще кто-то из них кто запечатлен на endingе. Цитата
oven666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Это вы серьезно?..)По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует. Со стороны, если не знать подоплеки, действительно похоже. (Хотя я не знаю Ичибан-баси с кем ты сравнивал её поведение, ведь в существование женщин -маньяков-убийц ты не веришь;) ) Цитата
Elkler Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует.То что он Люси считает маньяком понятно, но чем аргументированно вот это суждение: Эгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО) Так поступают форменные маньяки) Что он в этом то поступке плохого увидел?.. Цитата
oven666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Что он в этом то поступке плохого увидел? Наверное ему не понравилось, что Люси поклялась отомстить, вместо того чтобы в печали и раскаяниях уморить себя голодом, дабы спасти жизни тех, кого ей суждено убить :wub: А впрочем лучше спросить у него. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 oven666 Не стоит злоупотреблять терпением модератора...На личности переходите. Все разборки переносите в личку или в "аську". Больше предупреждать не буду. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Больше всего люблю Ню. За ее непосредственность и кавайность))) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Стоп,стоп,стоп!Нехорошо ей богу.Ведёте себя ещё хуже чем детсад.Давайте без провокаций(черевато ведь).Итак:По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует.1607436[/snapback]Хм?Серьёзно?И вы дорогой мой невидете своей заслуги в моём так называемом "неприятии истины"?Тфу!Ну вот опять сорвался.Кстати на счёт переубеждения.Я вашу позицию понял,и аргументы принял к сведению.Спасибо.Но это вовсе неозначает что я обязан переменить свою точку зрения.Вы так не считаете?Да,я попрежднему считаю что я прав.Если вы против - ничем немогу помочь.Переубеждать меня бесполезно - это верно.Но непотому что я якобы "игнорирую аргументы".И я в отличии от всех вас(уж извените,но это так) не претендую на "Абсолютную истину".(Поясняю - я не заявляю и не намекаю на то что"прав только я".Со стороны, если не знать подоплеки, действительно похоже.1607436[/snapback]Подоплёки?Ну-ну))(Хотя я не знаю Ичибан-баси с кем ты сравнивал её поведение, ведь в существование женщин -маньяков-убийц ты не веришь )1607436[/snapback]Сравниваю с маньяками мужчинами. ;)То что он Люси считает маньяком понятно, но чем аргументированно вот это суждение: ЦитатаЭгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО) Так поступают форменные маньяки)1607577[/snapback]"Он" - уже аргументировал почему.Так что не в ту сторону бочку катите Einsam-доно.Кстати вы необьясните к чему был этот пост?Что он в этом то поступке плохого увидел?..1607577[/snapback]Что называется: "Смысл фразы потерян - искать в облаках".Что?Где?Чего?Когда?Для чего?Смысл уходит по-английски...))Наверное ему не понравилось, что Люси поклялась отомстить, вместо того чтобы в печали и раскаяниях уморить себя голодом, дабы спасти жизни тех, кого ей суждено убить.А впрочем лучше спросить у него. 1608145[/snapback]А вы считаете что лутше чтоб она продолжала убивать?Давай Люси!Вали людей как можно больше!Мы разрешаем!Так чтоли?Нет,друзья мои Кесарю - кесарево,а к людям - почеловечески.Кем возомнила себя Люси когда начала "мстить"?Имеет ли она право на месть?(Месть - есть зло неменьшее,а зачастую ещё большее.так стоит ли оно того?)Для меня она ничем не лутше чем те которым она "мстила"(разве что на лицо посимпатичнее,но я это уж извените в отличии от вас неберу в расчёт).Не хочешь значит. А чтож тогда на меня набрасываешся, мол не уважаю чужую точку зрения?1608271[/snapback]Ненадо заниматся словестной эквилибристикой мы не в Госдуме.Со стороны это смотрится примерно как "Ты дурак! - Да ты сам дурак!".Обсуждением уже и непахнет.Что это ещё за переброс колкостями?Давайте в будующем обойдёмся без этого.Согласны?p.s.два поста подряд - это уже перебор;я конечно всё понимаю - проблемы с инетом и всё такое,но неужели нельзя было такой короткий пост сразу написать? Цитата
Elkler Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 то называется: "Смысл фразы потерян - искать в облаках".Что?Где?Чего?Когда?Для чего?Смысл уходит по-английски...))Хэх, ну то что вы его не увидели (смысла) еще не значит что его нет.. Эта фраза относилась к посту:Эгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО)Овен имел ввиду поступок Люси, что бы спасти девочку.. Я также имелл ввиду его, когда писал фразу в которой вы не усмотрели смысл) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я также имелл ввиду его, когда писал фразу в которой вы не усмотрели смысл)1608699[/snapback]Опять ничего непоняли.Обидно.Я тонко намекнул вам что посты надо состовлять более доступно для окружающих. Цитата
Elkler Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Опять ничего непоняли.Обидно.Я тонко намекнул вам что посты надо состовлять более доступно для окружающих.Спорный намек, также могу посоветовать быть более внимательными..Или намекать попонятнее..) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Спорный намек, также могу посоветовать быть более внимательными..Или намекать попонятнее..) 1608791[/snapback]Извените.Несоразмерил с вами.)Моя вина.Но это ничего неотменяет.Ладно,короче заканчиваем с оффтопами. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Mana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Маньяк в фильме это девочка на колёсах, и это даже не обсуждаеться. А люси это загнаный в угол зверь вынужденый убивать чтоб дать себе свободу. Воть :) Цитата
MoLoToV Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Эйнсам и Ичибан-Баси, я вас просто обожаю. Все мои мысли вы говорите за меня! И эта тема становится, для меня очередной Евой(без обид :rolleyes:), я просто не могу постить после вас. вы реально просто две мои внутренние противоположности, относительно этого анимэ. С одной стороны я просто кипятком писаю от Люси, с другой я её презираю как Чекотило. Но этот персонаж залужил этого. Ню слишком проста, а механизм её появления понятен здесь всем. Но вот Люси ... как могло появится такое существо? Почему такая жестокость может уживаться с такой чистой любовью? Это феномен. Это прекрасный уродец, котрого никогда не хочется к себе подпускать из-за его жестокости. И в то же время это самое страшное существо которое могла придумать природа, наделив её прекрасной женственностью и красотой. Люси - это наш скрытый инстинкт убивать, это та альтернатива нашей разумной и осознанной жизни, смотря на которую в нас просыпается какой-то животно-необузданный интерес. Почему смерть всегда так нас интересует? Почему по телеку всё время показывают расследования громких убийств, так подробно, с постановкой? И нам так интересно почему жертва умерла именно так? Это видимо и есть разрешение вашего "извечного" спора. Мы все люди, и смерть нам не чужда. Будь то в мульте или в реальности. И реакция вызываемая этим анимэ полостью объясняет человеческую природу - пока ты живой, смерть вызывет твой вечный интерес. Паршиво, но я смерть уважаю. Это и дало такой эмоциональный всплеск при прсмотре Эльфов!!!! Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Цитата Серебряный алхимикНе стоит злоупотреблять терпением модератора...На личности переходите. Все разборки переносите в личку или в "аську". Больше предупреждать не буду. Гомен нассай! уже удалил Нет,друзья мои Кесарю - кесарево,а к людям - почеловечески.Кем возомнила себя Люси когда начала "мстить"?Имеет ли она право на месть?Цитата из Евангелия звучала так: Кесарю-кесарево, а Богу - богово.(На что один персонаж пьесы Шварца - возмутился: " А человеку?")Правосудие (Немезида), которого вы требовали в отношении Люси, не важно - смертная казнь или тюремное заключение - та же месть только узаконенная. Кто определяет право на месть?Обсуждением уже и непахнет.Что это ещё за переброс колкостями?Давайте в будующем обойдёмся без этого.Согласны?p.s.два поста подряд - это уже перебор;я конечно всё понимаю - проблемы с инетом и всё такое,но неужели нельзя было такой короткий пост сразу написать?Абсолютно согласен. Я признаю, что увлёкся! Пост уже удален.Что до двух постов подряд то обычно я пишу не редатированием а доп постом когда нужна цитата с другой страницы. (иначе перенести не получается) и почти всегда в таком случае новый пост писался как: ДОБАВЛЕНО. Но в данном случае (и еще раз где-то) это не сработало Изменено 26 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 MoLoToV Я обсолютно солидарен с твоим мнением :ph34r: И ещё хоче добавить меньше летературное но важное "НО". У детей очень слабо развито чувство ответственности и они зачастую не придают особого значения жизни и смерти, пока это не касается их непосредственно. Так что Люси было изначально ребёнком который уже не мог не ненавидеть тех кто издевался над ней. С возрастом не находя в себе преград или чего-нибудь другого для решения этой проблемы она просто не видя иного выхода делала то что считала нужным для себя(ИМХО у детей неразвито чувство ответственности). Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 У детей очень слабо развито чувство ответственности и они зачастую не придают особого значения жизни и смерти, пока это не касается их непосредственно. Так что Люси было изначально ребёнком который уже не мог не ненавидеть тех кто издевался над ней. С возрастом не находя в себе преград или чего-нибудь другого для решения этой проблемы она просто не видя иного выхода делала то что считала нужным для себя(ИМХО у детей неразвито чувство ответственности).Ну, это смотря у каких детей. Но вообще мысль интересная - надо обдумать. Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Отдаю свой голос за Нану, уж очень зацепил эпизод с оторванными конечностями. Хотя если бы был ещё один выбор проголосовал и за Майю тоже. Цитата
asc Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне больше всего понравилась врачиха, которой руку прострелили в конце. Одна из немногих, которая даже под давлением обстоятельств осталась Человеком. Именно так.Ещё, пожалуй, маленькая девочка понравилась, та, которая с щеночком. Вотъ. Авторы показали, что не все дети обязательно с катушек слетают. Всё зависит от человека. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нана...хз мне показалась самой более живой что ли...чесслово...Люси конечено тож понять можно, но... Цитата
ミハイル Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 проголосовал а Люси , все таки считаю ее главным персонажем,хоть и хотелось помимо ее добавить тудаже Коту и МАйю и Нану :) Цитата
oven666 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вообще я тут пересмотрел ещё раз и понял что "абсолютно пушистых персонажей" (не замешанных ни прямо ни косвенно ни в чьих смертях и увечьях) там раз два и обчелся!1) Булочница2) Ученая - помошница Какузавы-младшего3) Кисараги (секретарша Курамы)4) Майю5) Юкаостальные уже не столь чисты поэтому даже табель не хочу выстраивать Цитата
Dez Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Вообще я тут пересмотрел ещё раз и понял что "абсолютно пушистых персонажей" (не замешанных ни прямо ни косвенно ни в чьих смертях и увечьях) там раз два и обчелся!1) Булочница2) Ученая - помошница Какузавы-младшего3) Кисараги (секретарша Курамы)4) Майю5) Юкаостальные уже не столь чисты поэтому даже табель не хочу выстраивать ага и ещё два тупых мусора которые ходили с фоткой Люси погороду Голосовал за Ню больше никто за сиську кроме неё недавал себя трогать :mellow: а за собачку я бы сам тех малолетних упырей паубивал Изменено 8 января, 2007 пользователем Dez (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.