Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1606140
Эгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО)

1605655[/snapback]

Так поступают форменные маньяки)

^^ну я же говорил))

1605655[/snapback]

Einsam-доно а вы ожидали чего-то другого? :)))

P.s.Пожалуста,всё-таки пишите мой ник полностью.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1606151
Я же в хорошем смысле:). И чесно говоря, да я несмотрел спец серию... друг уже 2 недели режит. Самый хороший вообще (извиняюсь если оффтоп) это Ниши из гантза:).
Опубликовано
comment_1607436
Это вы серьезно?..)

По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует. Со стороны, если не знать подоплеки, действительно похоже. (Хотя я не знаю Ичибан-баси с кем ты сравнивал её поведение, ведь в существование женщин -маньяков-убийц ты не веришь;) )

Опубликовано
comment_1607577
По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует.

То что он Люси считает маньяком понятно, но чем аргументированно вот это суждение:

Эгоистичного? Может ты экстра ДВД серию не смотрел? Посмотри обязательно - эгоисты так не поступают (ИМХО)

Что он в этом то поступке плохого увидел?..

Опубликовано
comment_1608145
Что он в этом то поступке плохого увидел?

Наверное ему не понравилось, что Люси поклялась отомстить, вместо того чтобы в печали и раскаяниях уморить себя голодом, дабы спасти жизни тех, кого ей суждено убить :wub: А впрочем лучше спросить у него.

Опубликовано
comment_1608530

oven666

Не стоит злоупотреблять терпением модератора...

На личности переходите. Все разборки переносите в личку или в "аську".

Больше предупреждать не буду.

Опубликовано
comment_1608645

Стоп,стоп,стоп!Нехорошо ей богу.Ведёте себя ещё хуже чем детсад.Давайте без провокаций(черевато ведь).Итак:

По поводу того что Люси - маньяк его переубеждать бесполезно. Я пытался, но он любые аргументы игнорирует.

1607436[/snapback]

Хм?Серьёзно?И вы дорогой мой невидете своей заслуги в моём так называемом "неприятии истины"?Тфу!Ну вот опять сорвался.Кстати на счёт переубеждения.Я вашу позицию понял,и аргументы принял к сведению.Спасибо.Но это вовсе неозначает что я обязан переменить свою точку зрения.Вы так не считаете?

Да,я попрежднему считаю что я прав.Если вы против - ничем немогу помочь.

Переубеждать меня бесполезно - это верно.Но непотому что я якобы "игнорирую аргументы".И я в отличии от всех вас(уж извените,но это так) не претендую на "Абсолютную истину".

(Поясняю - я не заявляю и не намекаю на то что"прав только я".

Со стороны, если не знать подоплеки, действительно похоже.

1607436[/snapback]

Подоплёки?Ну-ну))

(Хотя я не знаю Ичибан-баси с кем ты сравнивал её поведение, ведь в существование женщин -маньяков-убийц ты не веришь )

1607436[/snapback]

Сравниваю с маньяками мужчинами. ;)

То что он Люси считает маньяком понятно, но чем аргументированно вот это суждение:

Цитата

1607577[/snapback]

"Он" - уже аргументировал почему.Так что не в ту сторону бочку катите Einsam-доно.Кстати вы необьясните к чему был этот пост?

Что он в этом то поступке плохого увидел?..

1607577[/snapback]

Что называется: "Смысл фразы потерян - искать в облаках".

Что?Где?Чего?Когда?Для чего?Смысл уходит по-английски...))

Наверное ему не понравилось, что Люси поклялась отомстить, вместо того чтобы в печали и раскаяниях уморить себя голодом, дабы спасти жизни тех, кого ей суждено убить.А впрочем лучше спросить у него.

1608145[/snapback]

А вы считаете что лутше чтоб она продолжала убивать?Давай Люси!Вали людей как можно больше!Мы разрешаем!Так чтоли?

Нет,друзья мои Кесарю - кесарево,а к людям - почеловечески.Кем возомнила себя Люси когда начала "мстить"?Имеет ли она право на месть?(Месть - есть зло неменьшее,а зачастую ещё большее.так стоит ли оно того?)Для меня она ничем не лутше чем те которым она "мстила"(разве что на лицо посимпатичнее,но я это уж извените в отличии от вас неберу в расчёт).

Не хочешь значит. А чтож тогда на меня набрасываешся, мол не уважаю чужую точку зрения?

1608271[/snapback]

Ненадо заниматся словестной эквилибристикой мы не в Госдуме.Со стороны это смотрится примерно как "Ты дурак! - Да ты сам дурак!".Обсуждением уже и непахнет.Что это ещё за переброс колкостями?Давайте в будующем обойдёмся без этого.Согласны?

p.s.два поста подряд - это уже перебор;я конечно всё понимаю - проблемы с инетом и всё такое,но неужели нельзя было такой короткий пост сразу написать?

Опубликовано
comment_1608699
то называется: "Смысл фразы потерян - искать в облаках".

Что?Где?Чего?Когда?Для чего?Смысл уходит по-английски...))

Хэх, ну то что вы его не увидели (смысла) еще не значит что его нет..

Эта фраза относилась к посту:

Овен имел ввиду поступок Люси, что бы спасти девочку..

Я также имелл ввиду его, когда писал фразу в которой вы не усмотрели смысл)

Опубликовано
comment_1608772
Я также имелл ввиду его, когда писал фразу в которой вы не усмотрели смысл)

1608699[/snapback]

Опять ничего непоняли.Обидно.Я тонко намекнул вам что посты надо состовлять более доступно для окружающих.

Опубликовано
comment_1608791
Опять ничего непоняли.Обидно.Я тонко намекнул вам что посты надо состовлять более доступно для окружающих.

Спорный намек, также могу посоветовать быть более внимательными..

Или намекать попонятнее..)

Опубликовано
comment_1608831
Спорный намек, также могу посоветовать быть более внимательными..

Или намекать попонятнее..)

1608791[/snapback]

Извените.Несоразмерил с вами.)Моя вина.Но это ничего неотменяет.Ладно,короче заканчиваем с оффтопами.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609066
Маньяк в фильме это девочка на колёсах, и это даже не обсуждаеться. А люси это загнаный в угол зверь вынужденый убивать чтоб дать себе свободу. Воть :)
Опубликовано
comment_1609098

Эйнсам и Ичибан-Баси, я вас просто обожаю. Все мои мысли вы говорите за меня! И эта тема становится, для меня очередной Евой(без обид :rolleyes:), я просто не могу постить после вас. вы реально просто две мои внутренние противоположности, относительно этого анимэ.

С одной стороны я просто кипятком писаю от Люси, с другой я её презираю как Чекотило. Но этот персонаж залужил этого. Ню слишком проста, а механизм её появления понятен здесь всем. Но вот Люси ... как могло появится такое существо? Почему такая жестокость может уживаться с такой чистой любовью? Это феномен. Это прекрасный уродец, котрого никогда не хочется к себе подпускать из-за его жестокости. И в то же время это самое страшное существо которое могла придумать природа, наделив её прекрасной женственностью и красотой. Люси - это наш скрытый инстинкт убивать, это та альтернатива нашей разумной и осознанной жизни, смотря на которую в нас просыпается какой-то животно-необузданный интерес. Почему смерть всегда так нас интересует? Почему по телеку всё время показывают расследования громких убийств, так подробно, с постановкой? И нам так интересно почему жертва умерла именно так? Это видимо и есть разрешение вашего "извечного" спора. Мы все люди, и смерть нам не чужда. Будь то в мульте или в реальности. И реакция вызываемая этим анимэ полостью объясняет человеческую природу - пока ты живой, смерть вызывет твой вечный интерес. Паршиво, но я смерть уважаю.

Это и дало такой эмоциональный всплеск при прсмотре Эльфов!!!!

Опубликовано
comment_1609266

Цитата Серебряный алхимик

Не стоит злоупотреблять терпением модератора...

На личности переходите. Все разборки переносите в личку или в "аську".

Больше предупреждать не буду.

Гомен нассай! уже удалил

Нет,друзья мои Кесарю - кесарево,а к людям - почеловечески.Кем возомнила себя Люси когда начала "мстить"?Имеет ли она право на месть?

Цитата из Евангелия звучала так: Кесарю-кесарево, а Богу - богово.

(На что один персонаж пьесы Шварца - возмутился: " А человеку?")

Правосудие (Немезида), которого вы требовали в отношении Люси, не важно - смертная казнь или тюремное заключение - та же месть только узаконенная. Кто определяет право на месть?

Обсуждением уже и непахнет.Что это ещё за переброс колкостями?Давайте в будующем обойдёмся без этого.Согласны?

p.s.два поста подряд - это уже перебор;я конечно всё понимаю - проблемы с инетом и всё такое,но неужели нельзя было такой короткий пост сразу написать?

Абсолютно согласен. Я признаю, что увлёкся! Пост уже удален.

Что до двух постов подряд то обычно я пишу не редатированием а доп постом когда нужна цитата с другой страницы. (иначе перенести не получается) и почти всегда в таком случае новый пост писался как: ДОБАВЛЕНО. Но в данном случае (и еще раз где-то) это не сработало

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609281

MoLoToV

Я обсолютно солидарен с твоим мнением :ph34r: И ещё хоче добавить меньше летературное но важное "НО". У детей очень слабо развито чувство ответственности и они зачастую не придают особого значения жизни и смерти, пока это не касается их непосредственно. Так что Люси было изначально ребёнком который уже не мог не ненавидеть тех кто издевался над ней. С возрастом не находя в себе преград или чего-нибудь другого для решения этой проблемы она просто не видя иного выхода делала то что считала нужным для себя(ИМХО у детей неразвито чувство ответственности).

Опубликовано
comment_1609322
У детей очень слабо развито чувство ответственности и они зачастую не придают особого значения жизни и смерти, пока это не касается их непосредственно. Так что Люси было изначально ребёнком который уже не мог не ненавидеть тех кто издевался над ней. С возрастом не находя в себе преград или чего-нибудь другого для решения этой проблемы она просто не видя иного выхода делала то что считала нужным для себя(ИМХО у детей неразвито чувство ответственности).

Ну, это смотря у каких детей. Но вообще мысль интересная - надо обдумать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620099

Отдаю свой голос за Нану, уж очень зацепил эпизод с оторванными конечностями.

Хотя если бы был ещё один выбор проголосовал и за Майю тоже.

Опубликовано
comment_1620388

Мне больше всего понравилась врачиха, которой руку прострелили в конце. Одна из немногих, которая даже под давлением обстоятельств осталась Человеком. Именно так.

Ещё, пожалуй, маленькая девочка понравилась, та, которая с щеночком. Вотъ. Авторы показали, что не все дети обязательно с катушек слетают. Всё зависит от человека.

Опубликовано
comment_1624655

Вообще я тут пересмотрел ещё раз и понял что "абсолютно пушистых персонажей" (не замешанных ни прямо ни косвенно ни в чьих смертях и увечьях) там раз два и обчелся!

1) Булочница

2) Ученая - помошница Какузавы-младшего

3) Кисараги (секретарша Курамы)

4) Майю

5) Юка

остальные уже не столь чисты поэтому даже табель не хочу выстраивать

Опубликовано
comment_1624862
Вообще я тут пересмотрел ещё раз и понял что "абсолютно пушистых персонажей" (не замешанных ни прямо ни косвенно ни в чьих смертях и увечьях) там раз два и обчелся!

1) Булочница

2) Ученая - помошница Какузавы-младшего

3) Кисараги (секретарша Курамы)

4) Майю

5) Юка

остальные уже не столь чисты поэтому даже табель не хочу выстраивать

ага и ещё два тупых мусора которые ходили с фоткой Люси погороду

Голосовал за Ню больше никто за сиську кроме неё недавал себя трогать :mellow:

а за собачку я бы сам тех малолетних упырей паубивал

Изменено пользователем Dez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.