Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(Ичибан-Баси @ 27-11-2006, 20:58)

Прально мыслишь.Но увы в данном случае это неприменимо(ибо уже всё зделано).А я мыслю с позиции "нименьшего зла".

Свои собственные посты забываешь, братко?!

Смысл благородного поступка в чистой совести, и хорошем примере для окружающих. Это, извини, и первоклашке известно.

НЕТ говорят люди которые боятся потерять честь, совесть, самоуважение. НЕТ говорят люди которые не боятся потерять имущество, свободу, жизнь.

Возвращаясь к раннему посту оборванному Инетом.

Ты в корне неправ, утверждая, что девочки никогда не будут убивать своих врагов, и что они панически боятся оружия.

Примеров масса хотя бы из истории: 2 мировая война сколько девчонок вместе с мальчишками сражались в подполье и в партизанских отрядах, в том числе и с оружием в руках!

Скажешь война другое дело - ладно. Сколько за последние годы убийств совершено девчонками-школьницами или под их руководством.

Приведу пример из своего детства: год эдак 89 : две мои одноклассницы что-то не поделили и по дороге из школы начали на ходу ругаться. Трое парней хулиганов и двоешников стали их подзуживать мол "подеритесь или слабо " Так ты бы видел выражения лиц этих девах когда они стали драться ! И хулиганы, и мы с другом и еще пара девчонок в ступоре стояли. Если бы не старикан с палочкой, который нас разогнал без серьёзных увечий не обошлось бы. А так только клочья волос вырваны царапины глубокие на лицах и платья испачкались. На следующий день они уже помирились. но говорю тебе у парней 12 лет в то время таких жестоких драк не было!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извени,нехотел тебя разочаровывать.Но Люси это уже не маленькая забитая и униженная девочка(если ты незаметил),а жестокий и безпощадный убийца.

Ну как сказать, при всем при этом она в чем-то возможно еще маленькая девочка, все еще нуждается в том, чего не получила в детстве..) И все еще живет тем, что в детстве произошло..

Бестолку?Согласен.Но тогда вобще обсуждать что-то

на форуме "бестолку" т.к. почти всегда неприносит практической пользы.Так чтож теперь на форум неходить?

Это я Ayanami-kuny :rolleyes:

*Вау!Ещё кто-то кроме меня помнит этот замечательный сериал.Я тронут до глубины души.*

Это еще что, я и стар трек помню))

*Ты в корне неправ, утверждая, что девочки никогда не будут убивать своих врагов, и что они панически боятся оружия.*

Но лучше бы он был прав, очень бы этого хотелось) А вообще если смотреть правде в глаза, естественно девушкам это не так присуще, но всеже не чуждо.

Опубликовано
Свои собственные посты забываешь, братко?!

1596171[/snapback]

Незабыл.Только непонимаю к чему ты это написал братко?У тебя что то с причинно-следственная связью не то.

Смысл благородного поступка в чистой совести, и хорошем примере для окружающих. Это, извини, и первоклашке известно.

1596211[/snapback]

А нужна ли мёртвому чистая совесть?К томуже в данной ситуации ты бы умер не с чистой совестью,а с сознанием собственной вины,ибо на твоих руках кровь двоих ни в чём неповинных людей.А на счёт истины что знают даже первокласники - несмеши мои тапочки!Недумаю что хоть один из "первокласников" хоть раз всерьёз задумывался о смерти. ^_^

НЕТ говорят люди которые боятся потерять честь, совесть, самоуважение. НЕТ говорят люди которые не боятся потерять имущество, свободу, жизнь.

1596211[/snapback]

Братко,кому на "том свете" нужно твоё самоуважение,совесть и прочее?

Это еще что, я и стар трек помню))

1596211[/snapback]

Стак Трек - тожн вещь достойная,хоть и недотягивает до "Вавилона 5"(хотя если делать скидку на то время когда был зделан этот сериал . . . )))

Ты в корне неправ, утверждая, что девочки никогда не будут убивать своих врагов, и что они панически боятся оружия.

Примеров масса хотя бы из истории: 2 мировая война сколько девчонок вместе с мальчишками сражались в подполье и в партизанских отрядах, в том числе и с оружием в руках!

1596211[/snapback]

Опядь,же - люди загнанные в угол(им знаеш ли надо было выжить,а на войне либо ты их,либо они тебя.Так-то братко ;)),или психически ненормальные вроде Зои Космодемьянской.

Приведу пример из своего детства: год эдак 89 : две мои одноклассницы что-то не поделили и по дороге из школы начали на ходу ругаться. Трое парней хулиганов и двоешников стали их подзуживать мол "подеритесь или слабо " Так ты бы видел выражения лиц этих девах когда они стали драться !

1596211[/snapback]

Ууу!Братко,какие же ненормальные у тебя по району ходили.Незавидую.Скорее всего эти две девчёнки были:

а)Полные дуры!(согласись,так по-идиотски повестись на "слабо?" - это надо обладать феноменальной степенью кретинизма.

б)Буйнопомешанными(типа Люси(да-да,таких можно встретить и в жизни))

Кстати те "две девчёнки" которые стояли рядом с тобой,если верить твоему рассказу - "впали в ступор",тобиш - были поражены разыгравшейся сценой.Это как раз и доказывает - что те девчёнки которые стояли рядом с тобой абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ,а те что дрались как умолишонные - ОЧЕНЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ.Так вот повторяю ещё раз - НОРМАЛЬНАЯ девушка(девочка,женьщина) в НОРМАЛЬНОЙ ситуации(под нормальной ситуацией я понимаю отсудствие войны,стихийных бедствий,голода и т.д.) НИКОГДА нестанет брать в руки оружие(а тем более применять его) или вести себя как хренов берсеркер.Уж извени но мне кажется что в данном вопросе ощибаюсь всё-таки не я ;) (а если кто-то хочет ещё поспорить на этот счёт,то я готов отстаивать свою точку зрения сколько угодно и когда угодно)

Опубликовано (изменено)

19 страница темы верхняя часть Ичибан баси: Прально мыслишь.Но увы в данном случае это неприменимо(ибо уже всё зделано).А я мыслю с позиции "нименьшего зла".

Хочется добавить что бесполезно приписывать мне то чего я собственно неговорил.

Незабыл.Только непонимаю к чему ты это написал братко?У тебя что то с причинно-следственная связью не то.

Извини что так цитаты пишу у меняс других страниц они не переносятся НО Я НИКОГДА НЕ ПРИПЫСЫВАЮ СОБЕСЕДНИКАМ ЧУЖИХ СЛОВ!! :angry: Так что это у тебя с памятью что-то не то

Далее: Ты писал буквально следующее: "Ты женскую психологию хоть немного знаешь?Если нет,то я тебя просвящу - ни одна двчушка не возьмёт в руки оружие(у них если ты не в курсе паническая боязнь перед оружием) и неначнёт убивать своих врагов.То что ты написал применимо пожалуй только к мальчикам.

Что касается меня,то я немного отличался от своих сверстников - я был всегда немного взрослее и ответственне многих.Никогда недоводил до ссор(все мои перебранки с друзьями можно по-пальцам пересчитать).Когда я был действительно виноват,то я извенялся.И мне недавалась тяжело эта нехитрая фраза.Хотя я сам по-своей натуре весьма гордый человек.Но я уважаю своих друзей и знакомых,они отвечают мне тем же."

Ну что же тонкий знаток женской психологии Ичибан-баси - я не знаю где ты живешь, но вряд ли в России (да и в Польше) можно найти место где большинство девчонок увидев пистолет будут убегать с воплями и визгом как от крысы. Разве что в католическом приюте, или монастыре, но там Интернета не будет .

ИТОГ: обвиняя меня в уклонении от ответов на вопросы ты сам не ответил конкретно и прямо ни на один. Уверяешь что ты гордый человек, но согласен выбрать кто умрет из заложников лишь бы выжить самому. Говорил что уважаешь и уважаем в ответ; - при этом оскорбляя как персонажей , так и реальных людей. Сходу навешиваешь ярлыки!

ВЫВОД гонишь пургу как откровение свыше сознательно избегая прямой аргументации ведёшь "разговор краями" либо действительно запутался в собственных мыслях по обкурке или сбодуна и пытаешься "сохранить лицо"

ИМХО - возможно несчастный одинокий человек, почти без друзей и со множеством проблем.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К чему приведёт?Ну разумеется к выживанию человечества.

1594929[/snapback]

Даааа??? А по-моему, это прямая дорога в пропасть.

Как минимум, этим курсом к светлому будущему не выйти. Так и останемся в мрачном настоящем навеки Т_Т

Сможет - (1) когда вымрет как вид,или  (2) когда Человечество достигнет высшей стадии эволюции и превратится в сгусток мысящих атомов(или что-то вроде того)).

1594929[/snapback]

1)Как я рад, что в этом ты, братко, со мной согласен

2)Без "мечтателей? А как???

Жестокий ты однако!))Нехочешь даровать ей быструю и безболезненную смерть,а остовляешь её мучатся на протяжении всей её дальнейшей жизни.Я думал ты гуманние братко.

1594929[/snapback]

А что гуманного в этой "быстрой безболезненной смерти" -- она ведь не неизличимо больной инвалид, каждый день которого проходит в неизбывных мучениях (единственный случай, применительно к которому я слышал разговоры о "гуманном убийстве"). Я уже говорил -- я верю в будущее. В то, что живя, она сможет совершить немало благих деяний, принести счастье, пусь даже только близким. В конце концов (для прагматиков), живая она нам полезнее, чем мёртвая.

Я, конечно не Кота, и к счастью не знаю, смог бы повторить это оказавшись на его месте, но это то, что я думаю.

И потом, сказал же: "Человеком -- нет" :)

Она начала постепенно пропадать как только Люси стала жить с Котой и Юкой..

1595186[/snapback]

Именно. Как раз Это и питает мою веру.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она начала постепенно пропадать как только Люси стала жить с Котой и Юкой..

1595186[/snapback]

Правда? А люди на мосту убивались все с той же жестокостью, Наночку она растерзала именно, когда жила с Котой и Юкой, нЭ?

Опубликовано
Извини что так цитаты пишу у меняс других страниц они не переносятся НО Я НИКОГДА НЕ ПРИПЫСЫВАЮ СОБЕСЕДНИКАМ ЧУЖИХ СЛОВ!! Так что это у тебя с памятью что-то не то

1596744[/snapback]

Да ну?Знаешь,я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ.

Это у тебя братко с памятью что то не то.Обьясняю.В Посте когда ты начал вещать про то что "кто то должен сказать "НЕТ" негодяю",я спросил тебя - где ты тут "меньшее зло" увидел??Ты мне ответил буквально следущее - "Свои посты забываешь братко? :) ".И как я потвоему должен на это реагирывать?

ИТОГ: обвиняя меня в уклонении от ответов на вопросы ты сам не ответил конкретно и прямо ни на один. Уверяешь что ты гордый человек, но согласен выбрать кто умрет из заложников лишь бы выжить самому. Говорил что уважаешь и уважаем в ответ; - при этом оскорбляя как персонажей , так и реальных людей.

1596744[/snapback]

Непонимаю твоего возмущения.Ежели ты сам неотвечаешь на мои вопросы ВОБЩЕ,или отвечаешь на них НЕконкретно,то чего ты ждёшь от меня.Есть хорошая поговорка (которой кстати тут меня поприкали.Но ведь её можно развернуть и в обратную сторону ^_^) - Относись к людям так,как бы ты хотел чтобы относились к тебе. :angry: На счёт твоего заявления - "Уверяешь что ты гордый человек, но согласен выбрать кто умрет из заложников лишь бы выжить самому" - твоя позиция ничем не лутше.Это трусливая позиция - чтобы суметь сделать выбор нужно пересилить себя.Я уверен что ни один нормальный человек не хочет умирать.Умиреть "за идею","во имя высоких идеалов" - удел отчаявшихся,тех кто уже уверен что не выживет.Скажи ты смотрел фильм "Пила"?Настоятельно рекомендую.Яркий пример того - на что готов человек ради выживания. :angry:

На счёт этого - Говорил что уважаешь и уважаем в ответ; - при этом оскорбляя как персонажей , так и реальных людей. -

Где?Кого?Куда?(твой отрыв в невесомость).Уж извени неприпоминаю чтобы я кого-нибудь прямо так вот и оскорблял(уж извени если бы я кого то оскорбил - меня бы попёрли с этого форума :huh:)А то что я называю вещи своими именами - убицу - убийцей,маньяка- маньяком.То уж извени.Если правда так режет глазки,то нечитай,никто тебя незаставляет ;).

Сходу навешиваешь ярлыки!

1596744[/snapback]

Хо-хо-хо!Не с ходу,а основательно подумав. ;)

Ну что же тонкий знаток женской психологии Ичибан-баси - я не знаю где ты живешь, но вряд ли в России (да и в Польше) можно найти место где большинство девчонок увидев пистолет будут убегать с воплями и визгом как от крысы. Разве что в католическом приюте, или монастыре, но там Интернета не будет .

1596744[/snapback]

Во-первых братко я неприписывал себе титул "тонкого знатока женской психологии"(это опять твои выдумки(не вешай ярлыки братко ;))).Во-вторых (где бы ты не жил) ты сам как видно неособенно общаешся с "прекрасной половиной" человечества(что в принципе многое обьясняет).Я знаеш ли ни разу в жизни выходя на улицу невидел маньячек бегающих друг за другом с оружием.А ты тут расписал что женьщины - просто таки чудовища(ежели их обидеть).Скажи ты часом не шовинист?

Открою секрет(чтоб без дальнейших распросов) - живу я как раз таки в России.В городе Москва(быть может знаешь такой).

А родился я в Польше.В городе Легница(вряд ли ты знаешь где это,но всёже).И ни в России,ни в Польше я знаешь ли невидал ничего такого что ты здесь расписываешь.

ВЫВОД гонишь пургу как откровение свыше сознательно избегая прямой аргументации ведёшь "разговор краями" либо действительно запутался в собственных мыслях по обкурке или сбодуна и пытаешься "сохранить лицо"

1597098[/snapback]

Хм,интересное предположение.А что братко,у тебя уже был опыт?Гошишом балуемся,а? ;)

ИМХО - возможно несчастный одинокий человек, почти без друзей и со множеством проблем.

1596744[/snapback]

Нестоит судить всё в этом мире по-себе.Ибо ошибок наделаешь кучу ;)

А после данного высказывания хочется поинтересоватся :Кто тут собственно,кого оскорбляет?Или кто на кого ярлыки вешает?Нэ? ;)

Даааа??? А по-моему, это прямая дорога в пропасть.

Как минимум, этим курсом к светлому будущему не выйти. Так и останемся в мрачном настоящем навеки Т_Т

1597098[/snapback]

Я разве говорил что то о так называемом "светлом будующем"?Я просто сказал что человечество выживет.Повторяю ещё раз(надеюсь уже в последний) что нестоит преписывать мне то чего я собственно,НЕговорил. ;)

Я уже говорил -- я верю в будущее.

1597098[/snapback]

Вера это конечно хорошо,но хотелось бы более весомых гарантий.

В то, что живя, она сможет совершить немало благих деяний, принести счастье, пусь даже только близким.

1597098[/snapback]

Благих деяний?Возможно.Но я в этом сильно сомневаюсь.

Принести счастье близким?Ну положем близких у неё раз,два и обчёлся.Рисковать общественным спокойствием ради счастья двух-трёх человек.Тебе некажется это немного эгоистичным?

Да и где гарантии что во время особенно сильного приступа "ярости"(хотя я предпочитаю звать это "кровавым безумием")он не убьёт или покалечит их самих?Сможет ли она сдерживать себя?На это я знаешь ли не пологаюсь.Ибо ненадёжно.

В конце концов (для прагматиков), живая она нам полезнее, чем мёртвая.

1597098[/snapback]

Например?Для опытов чтоли?Не ты ли мне говорил что это безчеловечно? ;)

И потом, сказал же: "Человеком -- нет"

1597098[/snapback]

И ты помнишь что я тебе ответил. ;) Повторю ещё раз,отрицать это можно,но это не меняет сути.Факт всегда останется фактом.Как Солнце всегда остаётся Солнцем,даже если ты будешь свято уверен что на небе светит Апельсин. ;)

Опубликовано (изменено)
И ты помнишь что я тебе ответил.  Повторю ещё раз,отрицать это можно,но это не меняет сути.Факт всегда останется фактом.Как Солнце всегда остаётся Солнцем,даже если ты будешь свято уверен что на небе светит Апельсин.

Факт остается фактом, вопрос только в том, что является этим фактом..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Непонимаю твоего возмущения.Ежели ты сам неотвечаешь на мои вопросы ВОБЩЕ,или отвечаешь на них НЕконкретно,то чего ты ждёшь от меня.

Прямой вопрос с твоей стороны - ситуация с террористами стариком и мальчишкой. Я дал тебе четкий и недвухсмысленный ответ!

цитата: Уж извени неприпоминаю чтобы я кого-нибудь прямо так вот и оскорблял(уж извени если бы я кого то оскорбил - меня бы попёрли с этого форума цит"

Двух моих одноклассниц ты назвал Полными дурами и буйнопомешанными на основании одного единственного эпизода из их жизни - Что это как не оскорбление?

ЦИТАТА:Я знаеш ли ни разу в жизни выходя на улицу невидел маньячек бегающих друг за другом с оружием.А ты тут расписал что женьщины - просто таки чудовища(ежели их обидеть).Скажи ты часом не шовинист?

Открою секрет(чтоб без дальнейших распросов) - живу я как раз таки в России.В городе Москва(быть может знаешь такой).

А родился я в Польше.В городе Легница(вряд ли ты знаешь где это,но всёже).И ни в России,ни в Польше я знаешь ли невидал ничего такого что ты здесь расписываешь.цит"

При Легнице войска ГенрихаII герцога Силезии Кракова и Польши были разбиты монголо-татарами в 13 веке, а сам герцог погиб Так что где Лигница я знаю psya krev а живу я в Москве

И хоть убей не пойму почему отсутствие за окном бегающих и стреляющих маньячек привело тебя к выводу, что женщины ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ оружия? Кстати подобный вывод больше смахивает на шовинизм, чем моё заявление, что женщины способны реагировать как мужчины. И вообще причем тут женщины, если мы с девочек дискуссию начинали!?

Вот такие переходы я и называю разговор краями - коснулся темы и тут же на соседнюю перескочил!

а ну?Знаешь,я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ.

Это у тебя братко с памятью что то не то.Обьясняю.В Посте когда ты начал вещать про то что "кто то должен сказать "НЕТ" негодяю",я спросил тебя - где ты тут "меньшее зло" увидел??Ты мне ответил буквально следущее - "Свои посты забываешь братко? wink.gif ".И как я потвоему должен на это реагирывать?

про забывание постов я написал после твоего заявления что ты и не отрицал что меньшее зло - это зло.

"Нет негодяю" это цитата из Вавилона 5 в пример к ситуации с заложниками если ты опять уклонишься от объяснений своей позиции или пойдешь противоречить сам себе лишь бы не признать неправоту некоторых из своих заявлений япотеряю к тебе интерес как к собеседнику!!!

Опубликовано (изменено)

Ого,уже напостил.И когда это ты успеваешь?)О,да тут меня пинают в самых что ни на есть,откровенных позах.Ну чтож,будем держать удар. ;)

не вижу смысла))

1597589[/snapback]

Что?Неужели правда глаза колит?))

Прямой вопрос с твоей стороны - ситуация с террористами стариком и мальчишкой. Я дал тебе четкий и недвухсмысленный ответ!

1597711[/snapback]

1.Чёткий ли?И а как же другие вопросы?Ну да ладно,самоубийца ты наш.;)

Двух моих одноклассниц ты назвал Полными дурами и буйнопомешанными

Что это как не оскорбление?

1597657[/snapback]

2.Ну во-первых необозвал,а выказал предположение.Это разные вещи,уж ты мне поверь(оскорбляю я по-другому).

на основании одного единственного эпизода из их жизни

1597657[/snapback]

Во-вторых.Извени братко(меня там конечно небыло)но то что ты описал выглядело форменным зверством.Подозреваю что были ещё "эпизоды".

Даже если этот случай единичный(Зато какой!Ух! ;)),то я незнаю насколько это лауданумом нужно обкурится чтоб из-за нехитрого "развода" друг-другу ,мягко говоря"морофет портить".

При Легнице войска ГенрихаII герцога Силезии Кракова и Польши были разбиты монголо-татарами в 13 веке, а сам герцог погиб

1597711[/snapback]

3. Помнишь историю?Похвально.

И хоть убей не пойму почему отсутствие за окном бегающих и стреляющих маньячек привело тебя к выводу, что женщины ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ оружия?

1597711[/snapback]

4.Скажи,а ты когда-нибудь видел киллера женьщину?Может быть серийную убийцу с пистолетом?Или женьщину использующую пистолет как средство самообороны?(газовые не всчёт)

Кстати подобный вывод больше смахивает на шовинизм, чем моё заявление, что женщины способны реагировать как мужчины.

1597711[/snapback]

4.Да что вы батенька поёте!Женьщины иногда могут реагирывать как мужчины!(вы хоть помните с чего вся дискуссия про "девочек и оружие" началась?)Вобще-то тут "кто-то"(кто бы это мог быть?)заявлял что девочкам,де только дай оружие - и они всех из ревности поубивают!

И вообще причем тут женщины, если мы с девочек дискуссию начинали!?

1597711[/snapback]

5.Девочки,они разве не женского пола?Извеняй,незнал.Теперь буду знать что девочки это мужской пол.Спасибо братко,просвятил!

Вот такие переходы я и называю разговор краями - коснулся темы и тут же на соседнюю перескочил!

1597711[/snapback]

6.Какие вопросы - такие и ответы.Сам виноват братко.Как говорила наш

профессор "Русского языка и Культуры речи"(дай бог ей здоровья) - "Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка,и как следствие - проигрыш любых дебатов."Формулируй лутше,друг мой. ;)

"Нет негодяю" это цитата из Вавилона 5 в пример к ситуации с заложниками если ты опять уклонишься от объяснений своей позиции или пойдешь противоречить сам себе лишь бы не признать неправоту некоторых из своих заявлений япотеряю к тебе интерес как к собеседнику!!!

1597711[/snapback]

О!Братко!Ты меня удивляешь всё большее и больше!(в хорошем разумеется смысле).По поводу чего тебе мою позицию озвучить?

Давай мне конкретный вопрос - получишь конкретный ответ(буду только рад ;))На счёт противоречий - то ты их опять же выдумываешь.Кстати мне интересно почему ты считаешь что я не прав?А как же толерантность к чужому мнению и взглядам?

Разве не каждое мнение имет право на жизнь?А вдруг именно я то и прав? ;)Сразу говорю(и я кажется говорил что-то подобное раньше)

я уверен в своей правоте куда больше чем ты можешь представить.

Да и последнее - свом заявлением,цитирую:"я потеряю к тебе интерес как к собеседнику!!!" ты меня ничуть ненапугал.(было бы странно если бы я вдруг испугался и начал лгать что я неправ.Ты ненаходишь?)Ультиматумы будете давать в другом месте.;)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
.Скажи,а ты когда-нибудь видел киллера женьщину?Может быть серийную убийцу с пистолетом?Или женьщину использующую пистолет как средство самообороны?(газовые не всчёт)

Я и акул и гиен и кенгуру никогда не видел ( по телевизору не в счет, там маньячек и женщин киллеров полно показывают), но при этом я ведь не заявляю, что их вообще не существует! Наш спор все больше напоминает мне попытку доказать что земля круглая: ты упорно говоришь ПЛОСКАЯ, а когда я прошу отвести меня к краю и показать где он - ты заявляешь, что тебе лень тащиться в такую даль иди мол и ищи сам не найдешь - значит плохо искал.

5.Девочки,они разве не женского пола?Извеняй,незнал.Теперь буду знать что девочки это мужской пол.Спасибо братко,просвятил!

Я имею ввиду возраст, а не пол!! Неужели не видишь разницу?

Да что вы батенька поёте!Женьщины иногда могут реагирывать как мужчины!(вы хоть помните с чего вся дискуссия про "девочек и оружие" началась?)Вобще-то тут "кто-то"(кто бы это мог быть?)заявлял что девочкам,де только дай оружие - и они всех из ревности поубивают!

Я то помню с чего началось: я сказал (стр 19) что если любым, даже добрым, школьникам дать оружие они будут убивать даже по более ничтожным поводам, потомучто чем моложе человек, тем более он склонен к радикальному разрешению проблем.

Ты ответил: "Ты женскую психологию хоть немного знаешь?Если нет,то я тебя просвящу - ни одна двчушка не возьмёт в руки оружие(у них если ты не в курсе паническая боязнь перед оружием) и неначнёт убивать своих врагов.То что ты написал применимо пожалуй только к мальчикам."

Я по прежнему настаиваю и если провести опрос (не знаю как это делается) большинство со мною согласятся ЧТО ПАНИЧЕСКОЙ БОЯЗНИ ПЕРЕД ОРУЖИЕМ У ДЕВОЧЕК НЕТ!!! Ты же чтоб не признать этого скачешь то вдоль то поперек темы.

Вот еще твоя цитата с 19 страницы: "".Безусловно люди испытывают удовлетворение,или даже удовольствие от победы(в драке,в компюторной игре, в соревновании и т.д.),я с этим и не пытаюсь спорить.Но ты знаешь,это опять же к Люси неприменимо.А знаешь почему?Да потому что она сумашедшая,маньяк-убийца и т.д. по списку.

У неё шизофрения,а конкретнее - раздвоение личности.Что само по себе опасно.Ты тут просто пытаешься опровдать её деяние состояние афекта(ну действительно,с кем небывает?)),но братко,небыло этого состояния афекта.Н Е Б Ы Л О - в состоянии афекта человек не в состоянии связано мыслить,сязано вести беседу и т.д.""

Ранее ты делал вывод, что Люси маньяк-убийца, потомучто ей нравиться убивать - на лице выражение удовольствия и т. д. Я объяснил это с точки зрения физиологии и ты пишешь ДА НЕ СПОРЮ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ТОЖЕ БЫВАЕТ, НО К ЛЮСИ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ Т. К. ОНА -МАНЬЯК :)

Это называется циклическая ссылка. А ещё на юриста учишься.

Я думаю с такой аргументацией даже купленный судья постесняется приговор вынести. И к твоему сведению в состоянии аффекта люди полностью осознают себя, но действуют под влиянием эмоций, а не разума. Не путай с временным помешательством.

1.Чёткий ли?И а как же другие вопросы?Ну да ладно,самоубийца ты наш.wink.gif

Другие вопросы: 1)Знаю ли я женскую психологию - получается что лучше тебя , хотя и не настолько как хотелось бы.

2)Видел ли я на улице маньячек с пистолетами - не видел

3) знаю ли я разницу между фэнтэзи и фантастикой - фантастика подразумевает техногенную цивилизацию как наша; фэнтэзи непосредственное влияние на мир с помощью магии и прочих Внутренних ресурсов души.

Кстати на 19 стр ты писал что был на месте Люси и для тебя выходом было бы самоубийство. Тебя что в подвале на цепи держали мучили издевались ? И ты потом этим Гадам никак мстить не пытался? И если встретишь где нибудь Скажешь Иди с миром?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наш спор все больше напоминает мне попытку доказать что земля круглая: ты упорно говоришь ПЛОСКАЯ, а когда я прошу отвести меня к краю и показать где он - ты заявляешь, что тебе лень тащиться в такую даль иди мол и ищи сам не найдешь - значит плохо искал.

1597836[/snapback]

Братко,а почему именно я говорю что "Земля ПЛОСКАЯ"?Быть может это ты?Почему ты всегда ставишь себя на место "Глаголящего истину",а меня на место "болтающего чепуху"?Может всё как раз наоборот?Нестоит ли тебе произвести переотценку совоей позиции "пупа земли"?Или ты неразделяешь себя и "Истину".Это чтоже,получается что-то вроде этого - "Если так говорю Я - значит так оно и есть".???

Я и акул и гиен и кенгуру никогда не видел

1597836[/snapback]

В Зоопарк сходи.Полезно. :rolleyes: (заранее извеняюсь за оффтоп)

Я имею ввиду возраст, а не пол!! Неужели не видишь разницу?

1598634[/snapback]

"Между прочим для девочки из приюта лет 7-8 осознавать понятие "Сестра" очень трудно. Она убила ее как соперницу - женщину." Не твои ли это слова,а братко?:D

Я то помню с чего началось: я сказал (стр 19) что если любым, даже добрым, школьникам дать оружие они будут убивать даже по более ничтожным поводам, потомучто чем моложе человек, тем более он склонен к радикальному разрешению проблем.

1598634[/snapback]

Вот как ПРАВИЛЬНО звучала фраза."Ты женскую психологию хоть немного знаешь?Если нет,то я тебя просвящу - ни одна девчушка не возьмёт в руки оружие(у них если ты не в курсе паническая боязнь перед оружием) и неначнёт убивать своих врагов." Девчушка - значит НЕ взрослая женьщина,и даже не подросток.Как ты сам изволил сказать - девочки 7-8 лет(и вот у них то как раз и есть эта боязнь перед оружием) B)

После этого поста ты как раз таки сам начал уводить меня в сторону. :)

Вот еще твоя цитата с 19 страницы: "".Безусловно люди испытывают удовлетворение,или даже удовольствие от победы(в драке,в компюторной игре, в соревновании и т.д.),я с этим и не пытаюсь спорить.Но ты знаешь,это опять же к Люси неприменимо.А знаешь почему?Да потому что она сумашедшая,маньяк-убийца и т.д. по списку.

У неё шизофрения,а конкретнее - раздвоение личности.Что само по себе опасно.Ты тут просто пытаешься опровдать её деяние состояние афекта(ну действительно,с кем небывает?)),но братко,небыло этого состояния афекта.Н Е Б Ы Л О - в состоянии афекта человек не в состоянии связано мыслить,сязано вести беседу и т.д.""

Ранее ты делал вывод, что Люси маньяк-убийца, потомучто ей нравиться убивать - на лице выражение удовольствия и т. д. Я объяснил это с точки зрения физиологии и ты пишешь ДА НЕ СПОРЮ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ТОЖЕ БЫВАЕТ, НО К ЛЮСИ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ Т. К. ОНА - МАНЬЯК

1597836[/snapback]

Кто в лес -кто по дрова!Тут даже не "Три" тут "Четырежды ХА-ХА".Всё понамешал в кучу.Что было,чего небыло,и что ты додумал.Скажи,ты невидишь пренципиальной разницы между компьютерной игрой и реальным убийством?Между дракой и садизмом?Между соревнованием и поочерёдным отрыванием кончностей твоего противника?

Это называется - "ты написал полный бред для сохранение "лица" ". :)

А ещё на юриста учишься.

Я думаю с такой аргументацией даже купленный судья постесняется приговор вынести.

1598634[/snapback]

Ну во-первых в суде (что бы ты неговорил) действуют не только взятки и словесная эквилибристика(которой ты здесь занимаешься),но и законы нашей Российской Федирации.

Во-вторых,на роль адвоката ты тоже не тянешь. ;) Думаю что неоткрою перед тобой Америку если скажу(а вдруг открою?)) что юридическая специальность это нетолько адвакатура."Купленный Судья",Прокурор,Нотариус в конторе,Юрист-консульт на предприятии - это всё тоже входит в эту замечательную профессию.Так что деятельность юриста неограничиватся взятками и маханием руками в арбитраже.Не нужно иметь такое узкое представление о том чем незанимаешся.И поэтому согласись,не тебе меня учить. ;)

И к твоему свету в состоянии аффекта люди полностью осознают себя, но действуют под влиянием эмоций, а не разума. Не путай с временным помешательством.

1598634[/snapback]

Ню?Очень хочется скзать - "сказал,как в лужу . . . ." сдерживат только формальная вежливость(кторой ты кажется обделён,не в обиду,но выражатся надо корректнее я вас ещё ниразу неоскорбил и непоставил под сомнение ваши способности).Выражайся яснее братко,и давай без самопротиворечий.Т.к. то что ты написал чуть выше опровергает то что ты написал здесь. ;)

Опубликовано
Как ты сам изволил сказать - девочки 7-8 лет(и вот у них то как раз и есть эта боязнь перед оружием) wink.gif

Эй общественность!

БРАТЬЯ АНИМЭШНИКИ!

Кто считает, что семилетние девочки (кроме побывавших в заложниках или в горячих точках) при виде лежащего на полу оружия завопят, заплачут, упадут в обморок убегут к маме и т. д. - Прибавьте кавайность участнику Ичибан-баси.

Кто считает, что 7-летние девочки скорее проявят любопытство, интерес к валяющейся железке или остануться равнодушны - прибавьте кавайность мне.

СУДЯ ПО ВСЕМУ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАЗРЕШИТЬ НАШ КОНФЛИКТ!!!

Ну во-первых в суде (что бы ты неговорил) действуют не только взятки и словесная эквилибристика(которой ты здесь занимаешься),но и законы нашей Российской Федирации.

Во-вторых,на роль адвоката ты тоже не тянешь. wink.gif Думаю что неоткрою перед тобой Америку если скажу(а вдруг открою?)) что юридическая специальность это нетолько адвакатура."Купленный Судья",Прокурор,Нотариус в конторе,Юрист-консульт на предприятии - это всё тоже входит в эту замечательную профессию.Так что деятельность юриста неограничиватся взятками и маханием руками в арбитраже.Не нужно иметь такое узкое представление о том чем незанимаешся.И поэтому согласись,не тебе меня учить.

Слушай, мне что перечислять тебе все профессии и занятия юриста? Я привел пример циклической ошибки в твоей логике, а ты увиливаешь от признания этой ошибки перечислением других профессий и оскорблениями. Комуже ещё тебя учить если других преподавателей ты не слушаешь!? Вряд ли они тебя учили так строить доказательную базу.

В Зоопарк сходи.Полезно. wink.gif (заранее извеняюсь за оффтоп)

Я привел пример того что не видел, как довод к тому что если что-то не видел - это не значит что оно не существует. Тыже гонишь полную чушь про зоопарк (в котором кстати нет - ни гиен , ни акул) вместо того чтобы признать что женщины-киллеры, женщины - маньячки и женщины - убийцы вполне могут существовать.

Ню?Очень хочется скзать - "сказал,как в лужу . . . ." сдерживат только формальная вежливость(кторой ты кажется обделён,не в обиду,но выражатся надо корректнее я вас ещё ниразу неоскорбил и непоставил под сомнение ваши способности).Выражайся яснее братко,и давай без самопротиворечий.Т.к. то что ты написал чуть выше опровергает то что ты написал здесь.

Да что ты говоришь? Ни разу? Тебе перечислить или всеже сам сумеешь сосчитать? Только когда сосчитаешь не забудь прибавить 1 поскольку постоянный уход от темы и фамильярно-пренебрежительное обращение "братко" само по себе оскорбительны. (А по поводу противоречий - перечитай второе предложение данной цитаты: и на ты и на Вы в одной фразе - весьма оригинально!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Уже отвечал на это сообщение и на все последующие.Заново писать откровенно лень

Ладно тна сколько я помню свои посты конструктивного диалога у нас всё равно не получилось та что не будем засорять сервер повторами.

Пожалуй ошибся я в одном: юрист из тебя великолепный будет безо всяких доказательств так оппонента словами забросаешь что он с ума сойдет пытаясь доказать тебе что 2х2=4 :)

И всё же признай что с панической боязнью оружия у маленьких девочек ты переборщил!

Опубликовано

Совсем недавно начал сматреть аниме и посмотрел это...

Просто шедевр :D И присоеденюсь к Xzibit Люси лучшая... я вообще заметил что в аниме всегда больше всего любят эгоистичного персонажа...

Опубликовано

опа, зря ты это сказал)) Щас сюда придут: я, Oven, Ичибан, Ayanami-kun и будем спорить эгоистична ли она или нет))

Хм, счего тебе так показалось кстати? )

И в аниме скорее любят не эгоистичных, а противоречивых..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация