Перейти к содержанию
Опубликовано
Моя любимица Люси. С удовольствием бы взял в жены :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 90,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за Бандо! Хоть он и упёртый, но тем не менее. Он до последнего пытался исполнить свою миссию - уничтожить Люси, к тому же подогреваемый местью за увечия.
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

Определённо Нана. Самый загадочный персонаж этого аниме.

Да и просто симпатию вызывает :)

Опубликовано
Определённо Нана. Самый загадочный персонаж этого аниме. Да и просто симпатию вызывает :)
Опубликовано
nana, единственный симпатичный персонаж из всего аниме

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Люси- это необычный персонаж, привлекающий меня неодназначностью своего характера, борьбой за своё будущее и ищущий своё счасть и место в жизни.
Опубликовано
Люси- это необычный персонаж, привлекающий меня неодназначностью своего характера, борьбой за своё будущее и ищущий своё счасть и место в жизни.

1450495[/snapback]

как только показади как она убивает отца и сестру Коты...я её возненавидела..а ещё Коту за одно...за то что вроде как прстил...или смирился....Я бы её заставила мучиться так, что она б ещё не скоро умерла....жестокий сериал

Опубликовано

За что ненавидеть Люси??? Ведь Кота первый её предал... Она одинока, у неё нет друзей, над ней все издеваются, даже самые близкие люди -её родители боятся и сторонятся..., как же не дашь выход своей тёмной стороне?

На счёт прощения Кота Люси - любовь всё победит и поможет пройти через страдания, выпавшие на их долю.

Опубликовано
давно смотрела... уже и позабывала имена персоонажей :D Вообщем, проголосовала не за того, за кого хотела... Однозначно, Нана! Добрая, немного глупенькая и наивная, но очень искренняя и непосредственная... А вот голос мой достался Марико - моему самому нелюбимому персоонажу :(
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано

Ню похожа на Чии.....так что пролетает...

Мне нрава Люси! Такая одноглазая противоположность Ню! :)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
Кота её не предовал...он пожалел её чувства...потому и не сказал что идёт на праздник с девчёнкой...а девочка без башни...ужасно быть на столько жестокой...за такое в детстве надо топить...ну или воспитывать...а то все тока жалеют..а людей кот она убила..кто пожалеет...и ведь небось ночами спит спокойно...без кошмаров и крови
Опубликовано

Как же Кота не предал её? Он мог ей рассказать, что идёт со своей кузиной на ярмарку, а не скакой-то там подругой. Да, должен согласиться, что он пожелел чувства Люси.

Это не она жестока- это мир вокруг неё жесток. Как мог поступить, на её месте кто-то другой, ведь её да же за человека не считали.....а относились, словно, она какое-то животное, на которого объявили охоту.

В большей степени Люси убивала людей, которые ей желали зла(охотились и стреляли в неё), хотя, её можно осудить за то, что она убивала ни в чём неповинных людей, кода она скрывалась от полиции, и момент на ярмарке, когда она потеряла над собой контроль...

Кто знает, как бы поступили люди оказавшиеся на месте Люси.

Её крепкие нервы берегут сон. -_-

Опубликовано
Люси зе бест, снимаю перед ней шляпу. Яркое отражение действительности. Особенно понра ее поведение в эпизоде с жестоко убитым щенком. Я бы тоже так сделала. Ясен-красен, что с психикой не лады у нее. А ВЫ бы пережили такое, оставшись милой-доброй девочкой с рогами (которые, как уже сотню раз было сказано, все равно похожи на ууууушки ^___^)?
Опубликовано

Буду бонален...Люси!!!!!!!

Просто жестоко и твёрдо. Мне это нравиться!...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
По моему Люси лучшая так как такой преданной любви не бывает. Она жила только потому что любила его и хотела извиниться. Да хотел бы я себе такую девушку. Так нужна копия Люси есть такие???
Опубликовано
Shinigami Walter, с рогами, лишними руками и напрочь свернутой психикой, крушащая все на своем пути? Да, думаю, это идеальная девушка по всем меркам^__^ Особенно в ее алтер эго:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
когда Люси была кавайняшечкой Ню, она мне нравилась больше. поэтому голосую за Ню!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
когда Люси была кавайняшечкой Ню, она мне нравилась больше. поэтому голосую за Ню!

1484429[/snapback]

А мне намного больше нравится истинная Люси чем Ню ( хоть она и милашка ) Особенно мне нравится ее необыкновенный взгляд, сквозь спавшие волосы.. невероятно красиво)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Ню хоть и кавай, но глупенькая 

1486775[/snapback]

зато Люси злобненькая, хотя взгляд у неё конечно клёвый. =)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
Я за Люси.

Ню хоть и кавай, но глупенькая :blink:

1486775[/snapback]

Глупенькая, но это так мило) И ее простодушность так подкупает)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Я за Ню.Она у меня вызывала улыбку.Очень милое существо.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Директор Курама, каждый раз как я пересматриваю сериал момент его гибели заставляет 1. всплакнуть 2. впасть в депрессию до конца дня

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Голосую за Майю. Потому что жалко ее.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я вот считаю, что это Нана - ведь только она из всех этих кхм... была доброй на мой взгляд
Анализирую..... подождите немного......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.