Kirameki Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мне было так не приятно когда его убили вместе с дочерью.Возможно, это было лучшее для него и его дочери. :lol: Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я за Бандо! Хоть он и упёртый, но тем не менее. Он до последнего пытался исполнить свою миссию - уничтожить Люси, к тому же подогреваемый местью за увечия. Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Определённо Нана. Самый загадочный персонаж этого аниме.Да и просто симпатию вызывает :) Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Определённо Нана. Самый загадочный персонаж этого аниме. Да и просто симпатию вызывает :) Цитата
DentisT Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Скорее всего Майя, ведь ей тоже от жизни досталось... Цитата
timth Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 nana, единственный симпатичный персонаж из всего аниме Цитата
Kris_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Люси- это необычный персонаж, привлекающий меня неодназначностью своего характера, борьбой за своё будущее и ищущий своё счасть и место в жизни. Цитата
Kunichka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Люси- это необычный персонаж, привлекающий меня неодназначностью своего характера, борьбой за своё будущее и ищущий своё счасть и место в жизни.1450495[/snapback]как только показади как она убивает отца и сестру Коты...я её возненавидела..а ещё Коту за одно...за то что вроде как прстил...или смирился....Я бы её заставила мучиться так, что она б ещё не скоро умерла....жестокий сериал Цитата
Kris_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 За что ненавидеть Люси??? Ведь Кота первый её предал... Она одинока, у неё нет друзей, над ней все издеваются, даже самые близкие люди -её родители боятся и сторонятся..., как же не дашь выход своей тёмной стороне? На счёт прощения Кота Люси - любовь всё победит и поможет пройти через страдания, выпавшие на их долю. Цитата
Kogotok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 давно смотрела... уже и позабывала имена персоонажей :D Вообщем, проголосовала не за того, за кого хотела... Однозначно, Нана! Добрая, немного глупенькая и наивная, но очень искренняя и непосредственная... А вот голос мой достался Марико - моему самому нелюбимому персоонажу :( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ню похожа на Чии.....так что пролетает...Мне нрава Люси! Такая одноглазая противоположность Ню! :) Цитата
Kunichka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Кота её не предовал...он пожалел её чувства...потому и не сказал что идёт на праздник с девчёнкой...а девочка без башни...ужасно быть на столько жестокой...за такое в детстве надо топить...ну или воспитывать...а то все тока жалеют..а людей кот она убила..кто пожалеет...и ведь небось ночами спит спокойно...без кошмаров и крови Цитата
Kris_ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Как же Кота не предал её? Он мог ей рассказать, что идёт со своей кузиной на ярмарку, а не скакой-то там подругой. Да, должен согласиться, что он пожелел чувства Люси. Это не она жестока- это мир вокруг неё жесток. Как мог поступить, на её месте кто-то другой, ведь её да же за человека не считали.....а относились, словно, она какое-то животное, на которого объявили охоту. В большей степени Люси убивала людей, которые ей желали зла(охотились и стреляли в неё), хотя, её можно осудить за то, что она убивала ни в чём неповинных людей, кода она скрывалась от полиции, и момент на ярмарке, когда она потеряла над собой контроль... Кто знает, как бы поступили люди оказавшиеся на месте Люси. Её крепкие нервы берегут сон. -_- Цитата
Poetika Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люси зе бест, снимаю перед ней шляпу. Яркое отражение действительности. Особенно понра ее поведение в эпизоде с жестоко убитым щенком. Я бы тоже так сделала. Ясен-красен, что с психикой не лады у нее. А ВЫ бы пережили такое, оставшись милой-доброй девочкой с рогами (которые, как уже сотню раз было сказано, все равно похожи на ууууушки ^___^)? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Буду бонален...Люси!!!!!!!Просто жестоко и твёрдо. Мне это нравиться!... Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 По моему Люси лучшая так как такой преданной любви не бывает. Она жила только потому что любила его и хотела извиниться. Да хотел бы я себе такую девушку. Так нужна копия Люси есть такие??? Цитата
Poetika Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Shinigami Walter, с рогами, лишними руками и напрочь свернутой психикой, крушащая все на своем пути? Да, думаю, это идеальная девушка по всем меркам^__^ Особенно в ее алтер эго:) Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 когда Люси была кавайняшечкой Ню, она мне нравилась больше. поэтому голосую за Ню! Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 когда Люси была кавайняшечкой Ню, она мне нравилась больше. поэтому голосую за Ню!1484429[/snapback] А мне намного больше нравится истинная Люси чем Ню ( хоть она и милашка ) Особенно мне нравится ее необыкновенный взгляд, сквозь спавшие волосы.. невероятно красиво) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я за Люси.Ню хоть и кавай, но глупенькая :) Цитата
Джезабель Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ню хоть и кавай, но глупенькая 1486775[/snapback]зато Люси злобненькая, хотя взгляд у неё конечно клёвый. =) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я за Люси.Ню хоть и кавай, но глупенькая :blink:1486775[/snapback] Глупенькая, но это так мило) И ее простодушность так подкупает) Цитата
Рэм Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я за Ню.Она у меня вызывала улыбку.Очень милое существо. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Директор Курама, каждый раз как я пересматриваю сериал момент его гибели заставляет 1. всплакнуть 2. впасть в депрессию до конца дня Изменено 14 октября, 2006 пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Голосую за Майю. Потому что жалко ее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.