Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люси- это необычный персонаж, привлекающий меня неодназначностью своего характера, борьбой за своё будущее и ищущий своё счасть и место в жизни.

1450495[/snapback]

как только показади как она убивает отца и сестру Коты...я её возненавидела..а ещё Коту за одно...за то что вроде как прстил...или смирился....Я бы её заставила мучиться так, что она б ещё не скоро умерла....жестокий сериал

Опубликовано

За что ненавидеть Люси??? Ведь Кота первый её предал... Она одинока, у неё нет друзей, над ней все издеваются, даже самые близкие люди -её родители боятся и сторонятся..., как же не дашь выход своей тёмной стороне?

На счёт прощения Кота Люси - любовь всё победит и поможет пройти через страдания, выпавшие на их долю.

Опубликовано
давно смотрела... уже и позабывала имена персоонажей :D Вообщем, проголосовала не за того, за кого хотела... Однозначно, Нана! Добрая, немного глупенькая и наивная, но очень искренняя и непосредственная... А вот голос мой достался Марико - моему самому нелюбимому персоонажу :(
Опубликовано
Кота её не предовал...он пожалел её чувства...потому и не сказал что идёт на праздник с девчёнкой...а девочка без башни...ужасно быть на столько жестокой...за такое в детстве надо топить...ну или воспитывать...а то все тока жалеют..а людей кот она убила..кто пожалеет...и ведь небось ночами спит спокойно...без кошмаров и крови
Опубликовано

Как же Кота не предал её? Он мог ей рассказать, что идёт со своей кузиной на ярмарку, а не скакой-то там подругой. Да, должен согласиться, что он пожелел чувства Люси.

Это не она жестока- это мир вокруг неё жесток. Как мог поступить, на её месте кто-то другой, ведь её да же за человека не считали.....а относились, словно, она какое-то животное, на которого объявили охоту.

В большей степени Люси убивала людей, которые ей желали зла(охотились и стреляли в неё), хотя, её можно осудить за то, что она убивала ни в чём неповинных людей, кода она скрывалась от полиции, и момент на ярмарке, когда она потеряла над собой контроль...

Кто знает, как бы поступили люди оказавшиеся на месте Люси.

Её крепкие нервы берегут сон. -_-

Опубликовано
Люси зе бест, снимаю перед ней шляпу. Яркое отражение действительности. Особенно понра ее поведение в эпизоде с жестоко убитым щенком. Я бы тоже так сделала. Ясен-красен, что с психикой не лады у нее. А ВЫ бы пережили такое, оставшись милой-доброй девочкой с рогами (которые, как уже сотню раз было сказано, все равно похожи на ууууушки ^___^)?
Опубликовано
По моему Люси лучшая так как такой преданной любви не бывает. Она жила только потому что любила его и хотела извиниться. Да хотел бы я себе такую девушку. Так нужна копия Люси есть такие???
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
когда Люси была кавайняшечкой Ню, она мне нравилась больше. поэтому голосую за Ню!

1484429[/snapback]

А мне намного больше нравится истинная Люси чем Ню ( хоть она и милашка ) Особенно мне нравится ее необыкновенный взгляд, сквозь спавшие волосы.. невероятно красиво)

Опубликовано (изменено)
Директор Курама, каждый раз как я пересматриваю сериал момент его гибели заставляет 1. всплакнуть 2. впасть в депрессию до конца дня Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация