Zariza Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Коннор а кто-то до этой планочки ближе? Цитата
Коннор Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 никого... если они до нее не доходят, то рассуждение "кто ближе" нелогично. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Проголосовала за Юку... Хм, она мне симпотична... :P Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно :blink: Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно ^_^ Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был.1188833[/snapback]Этакий кавайны-злой гений? :lol: Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати, учёный тот вроде норм мужик был. Да,реальный дик.был...которому Люси бошку содрала Женщины..все на эмоциях... :) Цитата
vindichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Все таки Юку....Ню очень похожа на Чи из Чобитов...вообще один в один....((((( Цитата
Коннор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ***2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно smile.gif Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был.*** Смотря что считать нормой... если считать, что приковывать голых девушек к стене - это норма, то да... мужик действительно удался. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ***2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно smile.gif Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был.*** Смотря что считать нормой... если считать, что приковывать голых девушек к стене - это норма, то да... мужик действительно удался.1189905[/snapback]Хорошо сказал :rolleyes: Цитата
inerren Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Думал, думал... таки за Нану проголосовал. Самый уравновешенный персонаж, всего раз у нее крышу сорвало. Ню конечно кавай..., но я себе не секунду представил ее в жизни... в трамвае... заинтересовалась грудью соседки... получила по рогам... пробуждается Люси... :P :) .Поэтому Нана. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мой любимый персонаж Elfen Lied это несчастная секретарша, которая несла чай в первой серии, и которую тут же Люси и убила. Этого я ей простить не могу! Поэтому, дальше первой серии я не смотрел:P Ну не могу я смотреть на эту <вырезано цензурой> которая уже в первых кадрах убивает ни в чем не повинного человека! Цитата
Raynor Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Итак, подведем небольшой итог. После первых ста голосов лидирует Люси. Ха, кто бы сомневался. Все доказательства некоторых людей, что она злодейка и т.п. угодили в молоко :ph34r: Разумеется она достойна сочувствия и любви и опрос это подтверждает. Борьба по сути идет между Наной и Ню. Похоже эти две кавайщицы одинакого любимы. Еще имеются 7 голосов за Бандо, которые принадлежат по большей части противникам сериала (ополчаясь на злодейку Люси, они сами непрочь побить женщин и поиздеваться над детишками :D). Lyzerg Diethel Кстати, когда я в первый раз смотрел сериал, я думал, что эта секретарша будет главной героиней и был полностью деморализован, когда Люси оторвала ей голову. Цитата
Vishez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Думал - Люси, Бандо или Нана...Нана - ИМХО самая положительная из всех =) И никого она убивать никада не хотела...Бандо... Ну, Бандо - это Бандо :PЛюси - самый кавайный поцелуй в конце сериала сделал своё дело :rolleyes: Цитата
Valet Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Как по мне так это Нана и Юка, а люси разве что только детстве. А вообще это одно из любимейших моих анимэ. Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Люси естественно! О другом и речи быть не может Цитата
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Если считать что Люси и Нююю это жертвы травмы в детстве; Кота и Юка это жертвы меняющегося мира (скорее Кота это жертва-спаситель :) ), а Нана это просто ребенок (по другому я сказать не могу :) ), то мне больше всего симпатизирует Люси! Мне очень не нравится её судьба, но её я хотелбы прожить :) + ведь после смерти Люси все Диклониусы потеряли надежду на продолжение рода. Вирусудироваться-почьковаться это не выход! Я хочу развить свои способности до уровня Диклониусов + я слишком многое познал чтоб отдаться жажде крови! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я за Марико. Мне она просто понравилась без всякой причины. Жалко что ее в конце убили :( За чтоооо :o Цитата
Ion Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Люси и Ню, единственный удобоваримый персонаж, шагнувший дальше остальных в своем развитие. Человек в чьей личности развернулась борьба двух начал, чтобы в конечном счете обрести центроверсию. А Кота как анимус символ поддержки, единственный человек способный принять Люси/Ню как единого человека. Цитата
HarD_WareZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ведь после смерти Люси все Диклониусы потеряли надежду на продолжение рода.Этта, мужиг, ты щас нипраф, она жива ещо как, вот щас рядом со мной мне чото на ухо шепчед... млиа! трусы забыла адеть эта паганко! А вообще, если ты внимательно смотрел Элфен Лид то мог бы заметить некоторый символизм в конце - отламывание второго рога, девушка на пороге, заработавшие часы. Все это складывается в одну мазайку и предстает перед нами как свидетельство того, что Люси выжила, даже больше - она пришла обратно к Коте. При чем же тут часы и доломанные рога? Это символ новой жизни, нового отсчета времени, новой страницы в жизни этого диклониуса. Цитата
Valet Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не надо так уверенно говорить об этом, даже если люси и выжила то по логике вещей она не вернулась бы к Коте. А кончается все тем что Кота естественно остается с Юкой. Цитата
Aska Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Самый любимый и запомнившийся мне перс в Elfen Lied это Люси ^_^ Цитата
taniji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Нана один из не многих положительных героев, который смог покарить меня своей преданностью и порядочностью. Люси интересный перс, но делить ее и Ню, считаю не верным. У нее раздвоение личности, вполне реальное психологическое заболевание. Цитата
OldDon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Люси. Я в нее просто влюбился ;) Она просто великолепна, готов молится на нее каждый день... Эх, гдеж мне теперь искать такую женьщину ;D Цитата
Nanami Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Проголосовала за Наночку^^ По-моему, он просто прелесть B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.