Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

***2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно smile.gif Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был.***

Смотря что считать нормой... если считать, что приковывать голых девушек к стене - это норма, то да... мужик действительно удался.

Опубликовано
***2 Коннор: Но нарисованы там все кавайно smile.gif Кстати, учёный тот, которому Люси бошку содрала - вроде норм мужик был.***

Смотря что считать нормой... если считать, что приковывать голых девушек к стене - это норма, то да... мужик действительно удался.

1189905[/snapback]

Хорошо сказал :rolleyes:

Опубликовано

Думал, думал... таки за Нану проголосовал. Самый уравновешенный персонаж, всего раз у нее крышу сорвало. Ню конечно кавай..., но я себе не секунду представил ее в жизни... в трамвае... заинтересовалась грудью соседки... получила по рогам... пробуждается Люси... :P :) .

Поэтому Нана.

Опубликовано
Мой любимый персонаж Elfen Lied это несчастная секретарша, которая несла чай в первой серии, и которую тут же Люси и убила. Этого я ей простить не могу! Поэтому, дальше первой серии я не смотрел:P Ну не могу я смотреть на эту <вырезано цензурой> которая уже в первых кадрах убивает ни в чем не повинного человека!
Опубликовано

Итак, подведем небольшой итог. После первых ста голосов лидирует Люси. Ха, кто бы сомневался. Все доказательства некоторых людей, что она злодейка и т.п. угодили в молоко :ph34r: Разумеется она достойна сочувствия и любви и опрос это подтверждает. Борьба по сути идет между Наной и Ню. Похоже эти две кавайщицы одинакого любимы. Еще имеются 7 голосов за Бандо, которые принадлежат по большей части противникам сериала (ополчаясь на злодейку Люси, они сами непрочь побить женщин и поиздеваться над детишками :D).

Lyzerg Diethel

Кстати, когда я в первый раз смотрел сериал, я думал, что эта секретарша будет главной героиней и был полностью деморализован, когда Люси оторвала ей голову.

Опубликовано

Думал - Люси, Бандо или Нана...

Нана - ИМХО самая положительная из всех =) И никого она убивать никада не хотела...

Бандо... Ну, Бандо - это Бандо :P

Люси - самый кавайный поцелуй в конце сериала сделал своё дело :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Если считать что Люси и Нююю это жертвы травмы в детстве; Кота и Юка это жертвы меняющегося мира (скорее Кота это жертва-спаситель :) ), а Нана это просто ребенок (по другому я сказать не могу :) ), то мне больше всего симпатизирует Люси!

Мне очень не нравится её судьба, но её я хотелбы прожить :) + ведь после смерти Люси все Диклониусы потеряли надежду на продолжение рода. Вирусудироваться-почьковаться это не выход!

Я хочу развить свои способности до уровня Диклониусов + я слишком многое познал чтоб отдаться жажде крови!

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люси и Ню, единственный удобоваримый персонаж, шагнувший дальше остальных в своем развитие. Человек в чьей личности развернулась борьба двух начал, чтобы в конечном счете обрести центроверсию.

А Кота как анимус символ поддержки, единственный человек способный принять Люси/Ню как единого человека.

Опубликовано
ведь после смерти Люси все Диклониусы потеряли надежду на продолжение рода.

Этта, мужиг, ты щас нипраф, она жива ещо как, вот щас рядом со мной мне чото на ухо шепчед... млиа! трусы забыла адеть эта паганко!

А вообще, если ты внимательно смотрел Элфен Лид то мог бы заметить некоторый символизм в конце - отламывание второго рога, девушка на пороге, заработавшие часы. Все это складывается в одну мазайку и предстает перед нами как свидетельство того, что Люси выжила, даже больше - она пришла обратно к Коте. При чем же тут часы и доломанные рога? Это символ новой жизни, нового отсчета времени, новой страницы в жизни этого диклониуса.

Опубликовано
Не надо так уверенно говорить об этом, даже если люси и выжила то по логике вещей она не вернулась бы к Коте. А кончается все тем что Кота естественно остается с Юкой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нана один из не многих положительных героев, который смог покарить меня своей преданностью и порядочностью.

Люси интересный перс, но делить ее и Ню, считаю не верным. У нее раздвоение личности, вполне реальное психологическое заболевание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация