Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да-да, а то в варежках курить не удобно и выглядишь глупо Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ISKARIOT Ну штангу и гантели я тоже без перчаток тягаю. А вот в мороз хвататься за метал.... ну неприятно это. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 чё за бредовая тема? Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хайф, это мы разбавляем неловкое молчание ^___^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ройко-эри Гекон кавайностей на вас не хватает ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Люблю варежки. Такие большие, тёплые, пушистые... Красота... Только они не всегда удобны, поэтому в большинстве случаев ношу перчатки. Только когда руки слегка согреваются, сразу их снимаю: не люблю я когда рукам жарко. Цитата
Тсарь Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Карманы. Перчатки, развно как и шарфы у меня теряются после второго выхода в них на улицу. Поэтому хожу без шарфа и без перчаток. И мерзну. Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Перчаткм одназначно, ну иногда карманы. А места они действительно занимают много и теряются часто, но я смирился. Цитата
RedHair Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Caesar У меня перчатки только рвуться.... Как их можно потерять? Они же на руках. Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 RedHair Заходишь в универ. Перчатки есесно в карман. Походил, походил, глядишь - а их и нету. Выпали... :unsure: Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 эээ....так как всегда рвуцца перчатки, а зашить руки не доходят...держу руки в карманах...либо в куртке, лиже джинсах..так иногда бывает в перчатках хожу.. Цитата
RedHair Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Caesar Карманы зашивать надо и ничего не выпадет. Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 RedHair Да у меня карманы в куртке маленькие, а перчатки большие (тем более их две) - вот и вываливаются (не через дырки!). Цитата
RedHair Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Caesar Тогда суй их за ремень. А еще лучше просто повесь на пояс. На большинстве зимних перчаток для этого колечки есть. Цитата
Тсарь Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Как их можно потерять? Они же на руках. Только когда я на улице. А теряются они обычно в метро, в маршрутках, в макдаках, на работе, ну и в прочих местах, куда я захожу )) Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Забываю я. Сунул на автомате и все. А вообще стараюсь убирать в рюкзак. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 самый понт - варежки на резинке а-ля ясли-детсад. восторг окружающих бурнейший. Цитата
Limel Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 купила себе перчатки без пальцев=) и хорошо и удобно=) вязаные симпотичные=) и на кнопки удобно жать на сотовом на улице=) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) и на кнопки удобно жать на сотовом на улице=)угу-угу. чтоб его скорее вырвали из рук и чтоб скорее разрядилась батарейка? зы ну вот, варежки хочу! все из-за вас! Изменено 3 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Перчатки и только перчатки. В них тепло и уютно. Правда иногда не удобно... :) Цитата
Limel Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Silicon Creature а кто сказал, что ырвут?=) он у мну хорошо пристегнут раз, и два. нуу..мало ли где тебе напишут, или тебе понадобится написать=) Цитата
Tadpole Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Карманы.... или гашение сигареты об ладонь...... а какая разница( Цитата
MOON Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А у меня большие кожаные перчатки- любая стужа до -30 непочем!!!! Цитата
Tariel Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мда... если бы у нас порой не бывало холодно, я бы обошлась бы карманами, благо они большие (хотя в них лежит плеер, куча всяких нужностей, деньги и т.д.). Но когда карманами не спастись - выбираю перчатки, потому что в них удобнее - пальчики шевелятся, можно хватать что угодно... ну... и курить тоже удобнее... и вообще. Варежки - это крайний случай. Если -40. В них все-таки теплее. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 зы..а теперь ещё прибавились, подареные норгеном рукавички...кавайные...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.