Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У меня красивые перчатки из кожи были, но я их в метро забыла. :mellow: Теперь хожув обычных, за 30 рублей. Цитата
Dark Edem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мда, варежки, перчатки... Я даже куртку ни разу не надел с прошлого февраля, в свитере жарко... Зима, тоже мне... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Варежки! Во-первых, тепло, во-вторых - кавайно. Особенно обожаю такие со скандинавским узором из ёлочек и оленей... Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Перчатки, в этом году купила длинные черные вязанные перчатки, смотрится очень мило! :huh:В варежках мне неудобно, а без перчаток руки мерзнут, поэтому я их готова уже в сентябре одеть. Цитата
Nevernaya Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не люблю ни перчатки, ни варежки. Карманы рулят =) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Карманы рулят Воистину ^___^ Либо одеваю обрезанные перчатки(без пальцев). Удобно,тепло,красиво. Цитата
L`fan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Либо одеваю обрезанные перчатки(без пальцев). Удобно,тепло,красиво. Вот, я тоже обрезанные люблю...=))Класс. Цитата
sh(x) Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Эт ужас какой-то! У меня вообще руки всегда теплые, но зимой чуть холод- сразу замерзают. Карманы.....иногда перчатки. Люблю без пальцев, но зимой у мя руки жуть мерзнут в них. А так, карманы и перчатки.... Цитата
Calisto Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 кожаныей перчатки. они у меня одни. черненькие с каким-то узором:lol: Цитата
Zintara Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Перчатки с обрезанными пальцами, а так как пальцы мёрзнут, или в карман, или в варежки или перчатки ближнего... :lol: Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Второй год уже хожу в перчатках с обрезанными пальцами. Это приводит к заусенцам. Но каждый раз когда я иду покупать сеюе нормальные перчатки, обязательно натыкаюсь на какие-нибудь очаровательные перчаточки без пальчиков и не могу устоть перед соблазном. Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Карманы рулят. Ну, не получается у меня носить перчатки или варешки. Ношу перчатки когда очень холодно, потому что карманы уже спасают Цитата
Dumb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как то раз приятель спросил – почему я не нашу перчатки? А я ответил, что мол теряю контакт с природой, а пальцы должны дышать. Сам знаю что бред полный, но не люблю я перчатки, даже не знаю почему. Цитата
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 10е января, Питер, t=+7, дождь Тема не актуальна (по крайней мере здесь и сейчас), что то нет темы о глобальном потеплении : )) Когда совсем холодно - ношу узкие чёрные кожанные перчатки, так, карманы есть. Цитата
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вязаные перчатки... :blink: Цитата
3BEPb Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 в прошлом году пытался купить себе перчатки, все как-то не получалось, поэтому ходил в варежках....В этом году даж смысла не вижу в их покупке......Тож мне зима.....)) Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Когда руки юзать не нужно, то обычно карманы... А так перчатки Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Когда как...иногда гоняю в перчатках,иногда в варешках...а иной раз вообще и без того,и без другого! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Мне вот четыре года назад подарили суперские белые пушистые варежки. Тогда я нос морщила, мол не буду в этом ходить. Сейчас ищу их, но найти не могу. А жаль, они очень оригинальные были, мягкие такие... :) А так ношу обычные перчатки, когда совсем холодно, то сразу две пары натягиваю. Изменено 18 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 "руки в брюки" и в перёд )) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Перчатки, причем самые-самые теплые... Кожа а внутри натуральная овечья шерсть.. но это от -10Если теплее то потоньше....У меня руки чувствительны к холоду ;( Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Обрезанные без пальцев армейские перчатки с накладками на тыльнике + тёплые карманы = тепло и удобно. :angry: Цитата
Moolti Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ага...+2 всю зиму...и захочешь не отморозишь... Цитата
Oro666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 две кожанные перчатки. Уже 19 лет с лишним ношу еще не разу не подводили ^_^ Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У нас на ЮБК зимы теплые, но мя мерзлячее - носит черные замшевые перчатки с бантиками =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.