Сойка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 У меня руки достаточно терпимы к холоду аналогично.... но всё-таки перчатки иногда бывают ой как необходимы ^^ Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ни то, ни другое, ни третье. Мне повезло - у меня в любой холод руки не мерзнут, всю зиму без перчаток хожу :rolleyes: Хотя не совсем так - я перчатки ношу, предпочитая тонкие кожаные, но исключительно из соображений красоты, а не тепла :P Изменено 27 августа, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Карманы, но перчатки стараюсь носить с собой, а то всякое бывает. Цитата
PanicPanic Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 раньше всё время пользовалась карманами, но потом пришлось отойти от этой традиции, ибо в карманах у мя обычно полно конфет, и от тепла рук они начинают таять. бе. Так что пользуюсь тонкими перчатками. вообще у мя руки редко мёрзнут, разве что правая..хотя признаюсь, в эту зиму носила варежки, скреплённые резинками^-^ отрыла незнамо где. в такие морозы, как были, самое оно, эти варежки. Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Варежки и только варежки!http://sm.smilik.ru/1111489002.gifибо в них теплее - раз, прикольнее- два! Цитата
ochkarik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я мерзлявый, и змиой просто приходиться надевать варежки). Хотя неудобно страшно, особенно в транспорте: через эту АСКП пролезать: снимать, даставать школьный пропуск, вынимать оттуда проездной, вставлять-вынимать его из АСКП, запихивать обратно в пропуск... За это время "раздетые" руки успевают задубеть до состояния "синий лед" :rolleyes:)) Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Перчатки конечно,в худшем случае карманы. Цитата
Shinobu Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Однозначно перчатки. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Обычно обхожусь без варежек и перчаток - по привычке ркуи в карманы. Да к тому же постоянно терял перчатки. У нас не такие суровые зимы, чтобы ходить в тулупе/валенках. :) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Спина или попа девушки. Если девушки нет рядом тогда карманы. Цитата
Trisha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Зимой варежки, осенью и весной перчатки, летом карманы. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я за всевозможные перчатки-варежки, спрятанные в карманы, так как руки все равно мерзнут( Цитата
Kain Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Обычно карманы, но иногда руки можно и об яйца погреть, если совсем замерзли =) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Перчатки. Но я их часто забываю дома, так что по большей части хожу с голыми руками. Цитата
Рейка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 По разному, раньше в варешках ходила, сейчас использую перчатки и карманы Цитата
Не_такая Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Перчатки или варежки и карманы непременно...руки мерзнут жутко Цитата
Vesta Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 перварежки))) фишки тип перчатокЮток без пальцев,но с хренькой на пуговке,которую мона напялить сверху)))) Цитата
Aya-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хм..вообще предпочитаю перчатки.Если уж руки будут и в них мёрзнуть,то всегда найдуться карманы,где можно отогреть руки) Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Перчаточки...Чёрные бархатные перчаточки...Не согревают,но зато красиво! Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Проверено временем, что варежки лутше всего. Но лично я не могу заставить себя надеть что либо на руки, поэтому хожу всю зму и отогреваю онемевшие от холода пальцы в карманах Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Перчатки... Горнолыжные... Фиг замерзнешь... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 в карманы очень редко перчатки надеваю..просто не удобно)) Цитата
Vishez Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Кожаные перчатки с тонкой прослойкой меха. Цитата
Reav Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ни-че-го! руки почкмуто вабще отказываются мерзнуть :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня мерзнет все и всегда, летом дома я сижу в шерстаных носках, если бы еще мог печатать на компе в перчатках... Уже какой год ищу вот такую вещь: перчатки с обрезанными пальцами, а сверху приделаны отгибающиеся варежки! Пока встречались тока женские варианты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.