Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1383621
У меня руки достаточно терпимы к холоду

аналогично.... но всё-таки перчатки иногда бывают ой как необходимы ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• Ответов 256
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1384055
Ни то, ни другое, ни третье. Мне повезло - у меня в любой холод руки не мерзнут, всю зиму без перчаток хожу :rolleyes: Хотя не совсем так - я перчатки ношу, предпочитая тонкие кожаные, но исключительно из соображений красоты, а не тепла :P

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1384236

раньше всё время пользовалась карманами, но потом пришлось отойти от этой традиции, ибо в карманах у мя обычно полно конфет, и от тепла рук они начинают таять. бе. Так что пользуюсь тонкими перчатками. вообще у мя руки редко мёрзнут, разве что правая..

хотя признаюсь, в эту зиму носила варежки, скреплённые резинками^-^ отрыла незнамо где. в такие морозы, как были, самое оно, эти варежки.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1386382
Варежки и только варежки!http://sm.smilik.ru/1111489002.gifибо в них теплее - раз, прикольнее- два!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1387479
Я мерзлявый, и змиой просто приходиться надевать варежки). Хотя неудобно страшно, особенно в транспорте: через эту АСКП пролезать: снимать, даставать школьный пропуск, вынимать оттуда проездной, вставлять-вынимать его из АСКП, запихивать обратно в пропуск... За это время "раздетые" руки успевают задубеть до состояния "синий лед" :rolleyes:))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1387550
Перчатки конечно,в худшем случае карманы.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1388663
Обычно обхожусь без варежек и перчаток - по привычке ркуи в карманы. Да к тому же постоянно терял перчатки. У нас не такие суровые зимы, чтобы ходить в тулупе/валенках. :)
Опубликовано
comment_1389462
Зимой варежки, осенью и весной перчатки, летом карманы.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1389615
Я за всевозможные перчатки-варежки, спрятанные в карманы, так как руки все равно мерзнут(
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1391055
Перчатки. Но я их часто забываю дома, так что по большей части хожу с голыми руками.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1391415
По разному, раньше в варешках ходила, сейчас использую перчатки и карманы
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1404675
перварежки))) фишки тип перчатокЮток без пальцев,но с хренькой на пуговке,которую мона напялить сверху))))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1404782
Хм..вообще предпочитаю перчатки.Если уж руки будут и в них мёрзнуть,то всегда найдуться карманы,где можно отогреть руки)
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
comment_1405469
Проверено временем, что варежки лутше всего. Но лично я не могу заставить себя надеть что либо на руки, поэтому хожу всю зму и отогреваю онемевшие от холода пальцы в карманах
Опубликовано
comment_1405609
Кожаные перчатки с тонкой прослойкой меха.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1412042
У меня мерзнет все и всегда, летом дома я сижу в шерстаных носках, если бы еще мог печатать на компе в перчатках... Уже какой год ищу вот такую вещь: перчатки с обрезанными пальцами, а сверху приделаны отгибающиеся варежки! Пока встречались тока женские варианты...
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.