Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не люблю перчатки и варежки, с ними не удобно и здороваться и в карманах много места. Я просто руки в карманах грею зимой. Хотя перчатки у меня тоже есть. Кто как зимой руки в тепле сохраняет? Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аналогично=) перчатки люблю и ношу, но рееедко, просто..как-то..руки не доходят до того, чтобы их одеть, к тому же приходиться их переодически снимать. А в карманах до фига всего постоянно..обычно теже перчатки=) и руки иногда некуда совать, поэтому обычно в ркава тоже прячу, нуу..или когда есть куда, то в карманы.
Опубликовано (изменено)

в перчатках....... :) былиб карманы понише.. яб руки дуда сувал.....

а то неудобно в перчатках сигарету доставать... а снять лень....

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перчатки. Очень не люблю, когда рукам (или ногам) холодно... А когда люди держат руки в карманах, очень не нравится, поэтому и сам так не ношу. Ну, а если поздороваться, или достать что-нибудь надо, то всегда снимаю.
Опубликовано
Перчатки. Из тонкой хорошо выделанной кожи сидят на руках как вторая кожа. Простите за каламбур. Они правдо не очень теплые, но на прибалтийскую зиму хватает. Даже летом часто ношу перчатки с обрезанными пальцами. Здароваюсь со всеми не снимая перчаток. Народ уже привык к этому.
Опубликовано

Перчатки однозначно решают.

И как уже было замечено - только из хорошей кожи.

А чтобы было совсем тепло, надо чтобы изнутри они были

выделаны кашемиром. С "обрезанными пальцами" - ни разу

не серьёзно и вообще удел недопанков и прочих "крутых ребят".

При встрече перчатки, конечно же, надо снимать.

Опубликовано (изменено)

Alex Moss

А вод тут ты неправ. Просто у некоторых чувствительная кожа. И подобная предосторожность помогает избежать зуда в руках при ползовании общественным транспортом. При езде на велосипеде на большие дистанции по бездорожью(которое у нас по кокомуто недорозумению именнуют дорогами) такая вещь как перчатки вообще вешь незаменимая.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedHair

В чём именно я не прав? В том, что нужно снимать перчатки, когда здороваешься или в том, что если уж носить перчатки - то хорошие?

По поводу велосипеда - тут вопрос снят; существуют специальные велосипедные перчатки, как раз с "обрезанными пальцами" для лучшего контроля/переключения скоростей. При этом хочу обратить твоё внимание на то, что перчатки эти и называются велосипедными (мотоциклетными) и следовательно по городу в них не ходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация