Гость black_sonic Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Я не люблю перчатки и варежки, с ними не удобно и здороваться и в карманах много места. Я просто руки в карманах грею зимой. Хотя перчатки у меня тоже есть. Кто как зимой руки в тепле сохраняет? Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
sapfir Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А у меня руки короткие, рукава длинные, так что руки всегда в рукава прячу, даже когда не холодно:))))) Цитата
Limel Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 аналогично=) перчатки люблю и ношу, но рееедко, просто..как-то..руки не доходят до того, чтобы их одеть, к тому же приходиться их переодически снимать. А в карманах до фига всего постоянно..обычно теже перчатки=) и руки иногда некуда совать, поэтому обычно в ркава тоже прячу, нуу..или когда есть куда, то в карманы. Цитата
Alucard Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки. Зимой как подскользнёшся... а руки в карманах... оЙДа и в карманы задувает... Цитата
sapfir Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Мне вот например неудобно руки в карманах держать, потому что хожу очень быстро и руками для равновесия двигаю. Цитата
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 В основном перчатки, когда вспоминаю. А так рукава, благо руки коротки ))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) в перчатках....... :) былиб карманы понише.. яб руки дуда сувал.....а то неудобно в перчатках сигарету доставать... а снять лень.... Изменено 24 декабря, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 3akНадо же? а я не знала, что это так сложно.... вот и хожу в перчатках, и с сигаретами как-то справляюсь... :) Цитата
Norgen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 оптимальный вариант - обрезанные пальцы на перчатках. как раз для сигарет удобно ,) Цитата
Urakaze Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки. Очень не люблю, когда рукам (или ногам) холодно... А когда люди держат руки в карманах, очень не нравится, поэтому и сам так не ношу. Ну, а если поздороваться, или достать что-нибудь надо, то всегда снимаю. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 оптимальный вариант - обрезанные пальцы на перчатках. как раз для сигарет удобно ,)угу.... тока зимой в них както холодно.... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Карманы решают.нелюблю Варежки, перчатки и иже с ними Цитата
Йору Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Стопудово зимой варежки - тепло и кавайно =))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 хех..расстегнутая куртка и руки в карманах....это я... Цитата
RedHair Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки. Из тонкой хорошо выделанной кожи сидят на руках как вторая кожа. Простите за каламбур. Они правдо не очень теплые, но на прибалтийскую зиму хватает. Даже летом часто ношу перчатки с обрезанными пальцами. Здароваюсь со всеми не снимая перчаток. Народ уже привык к этому. Цитата
Venetti Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки однозначно решают. И как уже было замечено - только из хорошей кожи.А чтобы было совсем тепло, надо чтобы изнутри они быливыделаны кашемиром. С "обрезанными пальцами" - ни разуне серьёзно и вообще удел недопанков и прочих "крутых ребят". При встрече перчатки, конечно же, надо снимать. Цитата
RedHair Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Alex Moss А вод тут ты неправ. Просто у некоторых чувствительная кожа. И подобная предосторожность помогает избежать зуда в руках при ползовании общественным транспортом. При езде на велосипеде на большие дистанции по бездорожью(которое у нас по кокомуто недорозумению именнуют дорогами) такая вещь как перчатки вообще вешь незаменимая. Изменено 24 декабря, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Греть руки в задних карманах противоположного пола!Огнем гореть будут, сам проверял... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки или если рядом девушка то много вариантов Цитата
Venetti Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 RedHair В чём именно я не прав? В том, что нужно снимать перчатки, когда здороваешься или в том, что если уж носить перчатки - то хорошие? По поводу велосипеда - тут вопрос снят; существуют специальные велосипедные перчатки, как раз с "обрезанными пальцами" для лучшего контроля/переключения скоростей. При этом хочу обратить твоё внимание на то, что перчатки эти и называются велосипедными (мотоциклетными) и следовательно по городу в них не ходят. Цитата
RedHair Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Alex Moss Я про перчатки с обрезанными пальцами в городе. У меня например после автобусов летом руки чешуться. По этому ношу перчатки. А посколку жарко, отрезаю кончики пальцев на них. Цитата
Apollo Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки... Снять и одеть их обратно, если это нужно мне не лень... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Постоянно ношу с собой перчатки... Хорошие, кожанные... Когда рукам холодно - одеваю, а так предпочитаю душить всех голыми руками - это намного эротичней :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки. ) Если очень хородно, то в перчатках совместно с карманами ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.