Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лежать не лежал но бывал. Впечатление еще то: напичкают человека таблетками, что его просто не узнать. Как буд-то губка, не то что об стену головой биться кулак не сожмешь и говорят сосредоточиться на мыслях практически нереально. Удручающее зрелище.
Опубликовано
Психолог уже работал и порекомендовал такое решение или человека запихнули туда насильно согласно решению суда. А если он лечиться не хочет то как его заставишь?

1032399[/snapback]

Дык в том то и дело, что психиаторы у нас работают психологами!!

А психологов в официальной медицине 1-2 и обчёлся

А знаете в чём разница между психиатором и психологом?

Вот пример: В ангаре стоит танк, задача: вернуть вывихнутую ручку управления на место.

Психиатр: Берёт в руки монтировку, автоген и начинает проламывать броню с того места, где стоит.

Психолог: Значала ходит вокруг танка, и, если есть возможность, залезает через открытый люк.

Вывод:

Не психиаторы должны лечить - они должны ржавые гайки отворачивать, - а психологи. Они меньше калечат.

Опубликовано
Хм... иногда возникает желание пообщаться с психологом, но чтоб в психушку ложиться......

ой не скажи... общались мы с психологами.. Сначала по теме, то есть пытались выяснить. что заставляло девушку -т.е. мну - блеватьв сортире после еды. А потом началось, капание глубже и глубже. отход от темы, и все бы ничего,ибор это именно его, психолога, рабюота, за которую он деньги получил - поверьте, приличные - но он же ещё1 и слышать не желал то, что я ему говрила! Может, и дадже скорее всего, это докторнеудачный, но мы с ним не долго вместе просуществовали - общение завершилось, када я сказала, что меня люди раздражают.

Потом следующий экземпляр. Вот это инетресно. Бывший реаниматолог, специалист, чего только за свою жизнь не перевидал. Вот с ним интеренсо. Он реально хотел помочь. НО! Самое худшее, что без моей инициативы он даже о проблеме не узнает. Вот Надо точно хзнать, что от него хочешь ты. ПСихиатр - вот это другой вопрос. В спихушку и без разговоров. ДВа месяца в стационаре, и все как рукой снимет... Мило так покалялкал с моей мамочкой... В итоге, вернулась к моему второму доктору. ПО сей день с ним общаемся.. Вроде, дваже сдвиг есть. Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета

Опубликовано
Не лежал, не был, не участвовал, не состоял.

Мне и на воле хорошо, в дурку рановато пока.

1038751[/snapback]

Согласна!!! что рановато, я ещё за свою жизнь навренно успею там побывать :) если не поменяю своё окружение)))...

Опубликовано

Собственно дают тама в таблеточках: 1) Циклодол 2) Анафранил 3) Респолепт. Если не лень можете позмотреть что сии лекарства дают в плане побочных действий (скажу сразу дают многое) а колют: 1) Реланиум 2) Аменазин 3) Галоперидол (если ласково то "галочка")

Я принимал из таблеток 1), 2) и 3) а кололи мне галочку и реланиум... а еще аметриптилин

Опубликовано
извини за безтактность, то ты не могла бы более подробно описать свою проблему.

Больше меня интересует причины твоей болезни

Ничего. Мне не то чтобы в кайф, но не неприятно рассказать...

Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум...

Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

Опубликовано
нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!!

1040024[/snapback]

Но ведь туристические поездки,ни ведь платные. А так, если ты выбежишь голым на Невский и будешь орать:Я БААААТТТМАААННН!!!! То ты туда поедешь совершенно бесплатно. Но обратный твой путь будет зависить от твоего-же поведения! B)

Опубликовано (изменено)
,откуда ты знаешь о их еде?

1040069[/snapback]

а они ей очень метко кидаются из окон......................

а знаете меня точно нада сдать в психушку и тесака тоже сидим меньше чем в метре друг от друга и общаемся в чате....

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TecaK

Dasher

вы не одни такие! =))

Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум...

Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...

1039793[/snapback]

А ты просто решила похудеть или тебя кто-то постоянно накручивал по поводу твоей фигуры?

Действительно ли тебе надо было первоначально худеть?

А это реально вылечить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация