Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Rakka Вы хотите поговорить об этом? :lol: Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Лежать не лежал но бывал. Впечатление еще то: напичкают человека таблетками, что его просто не узнать. Как буд-то губка, не то что об стену головой биться кулак не сожмешь и говорят сосредоточиться на мыслях практически нереально. Удручающее зрелище. Цитата
Imelman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Лежать не лижал но почти залег бы ..........и на долго после того как послал психиатора куда подальше на в военкомате ..... она хотела упрятать да хрен ей в обе руке ............ Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В последний год случилось столько всякой дребедени, что, похоже, скоро меня туда уже упрячут. Цитата
Genybr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Психолог уже работал и порекомендовал такое решение или человека запихнули туда насильно согласно решению суда. А если он лечиться не хочет то как его заставишь?1032399[/snapback] Дык в том то и дело, что психиаторы у нас работают психологами!!А психологов в официальной медицине 1-2 и обчёлся А знаете в чём разница между психиатором и психологом?Вот пример: В ангаре стоит танк, задача: вернуть вывихнутую ручку управления на место.Психиатр: Берёт в руки монтировку, автоген и начинает проламывать броню с того места, где стоит.Психолог: Значала ходит вокруг танка, и, если есть возможность, залезает через открытый люк. Вывод:Не психиаторы должны лечить - они должны ржавые гайки отворачивать, - а психологи. Они меньше калечат. Цитата
Lizagc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Genybr Психолог не может никого вылечить, он может только помочь клиенту. Цитата
Hane Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не лежал, не был, не участвовал, не состоял.Мне и на воле хорошо, в дурку рановато пока. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хм... иногда возникает желание пообщаться с психологом, но чтоб в психушку ложиться......ой не скажи... общались мы с психологами.. Сначала по теме, то есть пытались выяснить. что заставляло девушку -т.е. мну - блеватьв сортире после еды. А потом началось, капание глубже и глубже. отход от темы, и все бы ничего,ибор это именно его, психолога, рабюота, за которую он деньги получил - поверьте, приличные - но он же ещё1 и слышать не желал то, что я ему говрила! Может, и дадже скорее всего, это докторнеудачный, но мы с ним не долго вместе просуществовали - общение завершилось, када я сказала, что меня люди раздражают. Потом следующий экземпляр. Вот это инетресно. Бывший реаниматолог, специалист, чего только за свою жизнь не перевидал. Вот с ним интеренсо. Он реально хотел помочь. НО! Самое худшее, что без моей инициативы он даже о проблеме не узнает. Вот Надо точно хзнать, что от него хочешь ты. ПСихиатр - вот это другой вопрос. В спихушку и без разговоров. ДВа месяца в стационаре, и все как рукой снимет... Мило так покалялкал с моей мамочкой... В итоге, вернулась к моему второму доктору. ПО сей день с ним общаемся.. Вроде, дваже сдвиг есть. Хотя... до этого мона дойти и своей головой, чесслово. пРОсто надо задыматься, и не упираться рогом, а мягко и спокойной порассуждать на етму волнующего предмета Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Warm-Blooded извини за безтактность, то ты не могла бы более подробно описать свою проблему.Больше меня интересует причины твоей болезни Цитата
Miyavi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не лежал, не был, не участвовал, не состоял.Мне и на воле хорошо, в дурку рановато пока.1038751[/snapback]Согласна!!! что рановато, я ещё за свою жизнь навренно успею там побывать :) если не поменяю своё окружение)))... Цитата
AshCat Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Собственно дают тама в таблеточках: 1) Циклодол 2) Анафранил 3) Респолепт. Если не лень можете позмотреть что сии лекарства дают в плане побочных действий (скажу сразу дают многое) а колют: 1) Реланиум 2) Аменазин 3) Галоперидол (если ласково то "галочка") Я принимал из таблеток 1), 2) и 3) а кололи мне галочку и реланиум... а еще аметриптилин Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 извини за безтактность, то ты не могла бы более подробно описать свою проблему.Больше меня интересует причины твоей болезниНичего. Мне не то чтобы в кайф, но не неприятно рассказать...Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум... Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой... Цитата
Ютена Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 нда.Шизофрения это страшная болезнь. Цитата
Ютена Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ха-ха.Я шизофреничка люди.По всем симптомам я шизофреничка.Кошмар!!!! :o :ph34r: Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Dasher нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!! А зачем обратно?Ведь там хорошо!!!.... Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А зачем обратно1040031[/snapback] мене ихняя яда не нравится такчто тока на день на два Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 нарот а может существуют туристические поездки в дурдом? но чтобы потом отпустили!!!1040024[/snapback]Но ведь туристические поездки,ни ведь платные. А так, если ты выбежишь голым на Невский и будешь орать:Я БААААТТТМАААННН!!!! То ты туда поедешь совершенно бесплатно. Но обратный твой путь будет зависить от твоего-же поведения! B) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Dasher мене ихняя яда не нравится такчто тока на день на два А ты не ешь...А кстати,откуда ты знаешь о их еде? Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Действительно, там вкусная манка с тараканами!! ^__^ Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) ,откуда ты знаешь о их еде? 1040069[/snapback]а они ей очень метко кидаются из окон......................а знаете меня точно нада сдать в психушку и тесака тоже сидим меньше чем в метре друг от друга и общаемся в чате.... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Передача мысли на расстоянии... 1-го метра.! Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 TecaK Dasher вы не одни такие! =)) Я устаю, нервничаю, и от этого дела начинаю жртаь, судорожно, все, что плохо прибито. Потом пугаюсь количества съеденного, и блюю в раковину.. С чего всё началось... Не помню.. Я сама решила похудеть. Похудела за пару месяцев на восемь кило своими силами, Спортом и диетой. Причем мне все далось легко. А потом.. появися страх поправиться.... Воть.. и втянулась полегоньку.. после какого то праздника попробовала сунуть пальцы в рот, и втянулась... Тяжело.. уже два года... воть...удалось месяц держаться без срывов, но потом.. сорвалась - испугалась лишених двух кило, и рещила худеть снова, стало тяжуко, и все по новой... Сейчас уже все емнтьше и меньше срывов, практически не грешу - раз в неделю максимум...Я могла бы ответить в личку. Но это действительно болезнь, это не уродство, от того очень тяжело ихзлечиться... я не хочу, чтобы кто-то повторил... Это дурость... Если вас любят, то не за ваши кило... Мне сейчас стыдно... противно.... НО уже сделано, и теперья могу только лечитсья, держаться, держать себя в руках и верить тем, кто говорит, что я и так недурна собой...1039793[/snapback] А ты просто решила похудеть или тебя кто-то постоянно накручивал по поводу твоей фигуры?Действительно ли тебе надо было первоначально худеть?А это реально вылечить? Цитата
Dizzaster Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 психиатрическая клиника-это моя квартира... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.