s.k.3aken Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Меня психи не выдержат. :lol: Цитата
Lia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 $ARHANGEL$Уколы то как раз не делают.Сразу видно - человек знающий... наверно срок отвалялся сам :lol: Я не лежала, однако посещает иногда чувство, что не помешало бы. Ибо страдать такими тараканами в голове как у меня - это полный ппц Цитата
Krag Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не лежал и слава Богу. И честно говорю, ложится не хочу. Дело даже не в боязни состояния безумия, а в наших больницах. Да, в Москве, в еще нескольких городах может быть психушки и находятся в пристойном состоянии... А у нас они больше напоминают тюряги. Если не хуже. При этом нормальных лекарств нет, так что колют что-попало, нафиг убивая психику и вводя в состояние овоща. Я уж молчу про кормежку и прочие условия жизни... Барачные условия жизни, надо сказать. У нас недавно знакомый вышел - на него смотреть страшно, кажется, что прогнил насквозь... А был здоровый мужчина... В общем, врагу не пожелал бы в нашей психушке лечится. Цитата
J@mie Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Уколы то как раз не делают. на счет уколов смотря кому ))) смотря какой диагноз . а вообще лично у нас во Владивостоке в психушке м и ж лежат отдельно корме того еще и делятья на буйных и просто больных . )) а да еще забыла каждый день подьем в 6 часов утра и уколы уколы . Цитата
Genybr Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Ну... народ всё не так ужасно (хотя бы по Москве).Я - человек с гордым именем Косец (т.к. кошу от) и я отработал свой белый билет в одной из клиник.Что могу сказать? На "санаторное" лечение однозначно рекомендую всем. Это полный отрыв от реальности, де-факто - отпуск.Реальных психов (Наолеонов и иже с ними) - достаточно мало, а энергетика настолько мощная и хреновая, что первые 2-3 дня просто привыкаешь к ней, а большинство буйных затыкаются.Из минусов - травят медикаментами всех. И это вместо работы психолога!! Как программист я просто в ужасе и в негодовании.Местные "ветераны" - бабки лет по 70. Уже проникшиеся сумасшествием старые бабки. Им бы самим, по общему признанию, отдохнуть в отделении =)Кормёжка... ну не знаю, в детских больницах РАЗИТЕЛЬНО хуже.Дают (если не буйный) возможность поработать, а то и вовсе сползать в магазин.Сцена (реальная):Сижу в коридоре, обновляю надпись на швабре. Рядом сидит Батя, тоже обновляет надпись, но на ведре.Рядом сидят Рубанок с Иисусом и обсуждают проблемы мироздания... Для гармонии не хватает только ручейка и лужайки, с бамбуковым заборчиком =)А какие были игры, вай! Например "в слова" - любые слова, лишь бы были понятны...В общем - место не самое печальное. Детям хуже. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Hazard Ой, да много там этих решёток. небось в каком другом заведении ты эти решётки воспримешь как защиту чтобы воры не влезли. Не так страшен чёрт как его малюют. и кормят кстати вполне прилично, если кончено там на полгода не прописываться. хотя на химии можно запросто съехать, но это уж какой диагноз и какое лечение.Единственное что раздражает это необходимость постоянно решать тестики. дадут какой-нибудь на пять тысяч вопросов и решай всю ночь пока не затошнит.J@mie Не знаю, не знаю. Уколы делали только в экстренном порядке для буйных, а так только таблетачки. Утром, днём, вечером и вместо еды.Из минусов - травят медикаментами всех. И это вместо работы психолога!! Как программист я просто в ужасе и в негодовании.1032380[/snapback]Психолог уже работал и порекомендовал такое решение или человека запихнули туда насильно согласно решению суда. А если он лечиться не хочет то как его заставишь? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Если честно, то когда у меня болела голова, то меня хотели отправить в Психушку на обследование, но чет мне компания с Психами не устраивала и я решил полечиться в местной болнице. Цитата
Etern@l Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 в впсихушке никогда не была, но искренне хотела бы там побывать..ООХотяб на экскурсию сбегать, а в идеале полежать бы там недели 2-3 ^__^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Как раз уколы там колят в основном витамины но после етих витаминов мне стало ХУЖЕ дипресия началась(ето было то того как я вступил в аниме клуб) и еслиб не наша админ я б остался психом она по большему счёту психолог и такие проблеммы не раз решала так что я с тех пор НЕНАВИЖУ ПСИХУШКИ! Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сколько психов...Скоро мир перевернется и психи будут нормальным явлением, а вот здоровых будут сдавать в лечебницы ^_^ Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 3L33T@,24-04-2006, 20:45]Не лежал, но всегда хотел попробывать полежать.1031463[/snapback] Пятно в биографии на всю жизнь. Каждый работобатель будет видеть шо вы псих)Genybr Виртуозно рассказали! Nevernaya Гыыы) Цитата
Vin-ka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 .. упоси Боже! А я вот вспоминаю как бедные детишки от покемонов из окон бросались!!! Может это и сказки... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А я там живу)))))))))) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хочется побывать сразу после школы или итута. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Если общатся с психами сам невольно им станеш таким. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Психов уже столько, что если их число ещё возрастёт, то в психушки будем сдавать не мы их, а они нас)И будет считаться, что псих - это нормально. А здоровый - нет)Будут из нас психов делать) Цитата
Lizagc Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Su-24 Согласно нашему законодательству такие дела нигде не отмечаются кроме личного дела психиатрической лечебницы, которое выдаётся только для суд мед экспертизы. Цитата
Dasher Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 психи мне ближе по пониманию нежели нормаьные люди1029975[/snapback]Вот почему мы с тобой дружем?А вабще в психушке было бы интересно...давано мечтал выпить чаю с наполеоном... Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот меня всегда интересовало из-за чего у людей башню срывает, что для них дома и больницы специальные построили!!! :mellow: Цитата
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Сколько психов...Скоро мир перевернется и психи будут нормальным явлением, а вот здоровых будут сдавать в лечебницы :D1032882[/snapback]Зато как жить весело станет!! Сколько интересных людей появиться!! А главное у них у всех будет ОГРОМНАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!! :D :D Сколько идей для рисования!! :D Цитата
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Whomp: Не, не!! Они были маньяками, а не психам. Психи по своей натуре люди добрые, но не совсем адекватные. Этии люди просто по другому устроенны. Маньяки изначально агрессивные, дети телевизора. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Еeeej Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я и сейчас там...тоесть здесь.это дом мой. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а кого мы считаем психами? псих - это понятие растяжимое. Тех , кто ходит с трудом, смотря себе под ноги, судорожно шепча про себя какой нить бред, писающих под себя, и не способных адекватно вопринимать окружающую действительность? Но это просто опасно для общества может быть. А если человек просто нестанлдартно мыслит, или его одолевают какие -либо насущные мысли, то пусть думает, не надо его трогать.. в конце концов, каждый из нас немножко тронутый.. Цитата
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Warm-Blooded: Ты правТут уж нам нужно обратиться к спецам в этой области. Цитата
Rakka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хм... иногда возникает желание пообщаться с психологом, но чтоб в психушку ложиться...... нет уж, мне и так весьма славно живется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.