Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
$ARHANGEL$

Уколы то как раз не делают.

Сразу видно - человек знающий... наверно срок отвалялся сам :lol:

Я не лежала, однако посещает иногда чувство, что не помешало бы. Ибо страдать такими тараканами в голове как у меня - это полный ппц

Опубликовано
Не лежал и слава Богу. И честно говорю, ложится не хочу. Дело даже не в боязни состояния безумия, а в наших больницах. Да, в Москве, в еще нескольких городах может быть психушки и находятся в пристойном состоянии... А у нас они больше напоминают тюряги. Если не хуже. При этом нормальных лекарств нет, так что колют что-попало, нафиг убивая психику и вводя в состояние овоща. Я уж молчу про кормежку и прочие условия жизни... Барачные условия жизни, надо сказать. У нас недавно знакомый вышел - на него смотреть страшно, кажется, что прогнил насквозь... А был здоровый мужчина... В общем, врагу не пожелал бы в нашей психушке лечится.
Опубликовано
Уколы то как раз не делают.

на счет уколов смотря кому ))) смотря какой диагноз .

а вообще лично у нас во Владивостоке в психушке м и ж лежат отдельно корме того еще и делятья на буйных и просто больных . ))

а да еще забыла каждый день подьем в 6 часов утра и уколы уколы .

Опубликовано (изменено)

Ну... народ всё не так ужасно (хотя бы по Москве).

Я - человек с гордым именем Косец (т.к. кошу от) и я отработал свой белый билет в одной из клиник.

Что могу сказать? На "санаторное" лечение однозначно рекомендую всем. Это полный отрыв от реальности, де-факто - отпуск.

Реальных психов (Наолеонов и иже с ними) - достаточно мало, а энергетика настолько мощная и хреновая, что первые 2-3 дня просто привыкаешь к ней, а большинство буйных затыкаются.

Из минусов - травят медикаментами всех. И это вместо работы психолога!! Как программист я просто в ужасе и в негодовании.

Местные "ветераны" - бабки лет по 70. Уже проникшиеся сумасшествием старые бабки. Им бы самим, по общему признанию, отдохнуть в отделении =)

Кормёжка... ну не знаю, в детских больницах РАЗИТЕЛЬНО хуже.

Дают (если не буйный) возможность поработать, а то и вовсе сползать в магазин.

Сцена (реальная):

Сижу в коридоре, обновляю надпись на швабре. Рядом сидит Батя, тоже обновляет надпись, но на ведре.

Рядом сидят Рубанок с Иисусом и обсуждают проблемы мироздания... Для гармонии не хватает только ручейка и лужайки, с бамбуковым заборчиком =)

А какие были игры, вай! Например "в слова" - любые слова, лишь бы были понятны...

В общем - место не самое печальное. Детям хуже.

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hazard

Ой, да много там этих решёток. небось в каком другом заведении ты эти решётки воспримешь как защиту чтобы воры не влезли. Не так страшен чёрт как его малюют. и кормят кстати вполне прилично, если кончено там на полгода не прописываться. хотя на химии можно запросто съехать, но это уж какой диагноз и какое лечение.

Единственное что раздражает это необходимость постоянно решать тестики. дадут какой-нибудь на пять тысяч вопросов и решай всю ночь пока не затошнит.

J@mie

Не знаю, не знаю. Уколы делали только в экстренном порядке для буйных, а так только таблетачки. Утром, днём, вечером и вместо еды.

Из минусов - травят медикаментами всех. И это вместо работы психолога!! Как программист я просто в ужасе и в негодовании.

1032380[/snapback]

Психолог уже работал и порекомендовал такое решение или человека запихнули туда насильно согласно решению суда. А если он лечиться не хочет то как его заставишь?

Опубликовано
Как раз уколы там колят в основном витамины но после етих витаминов мне стало ХУЖЕ дипресия началась(ето было то того как я вступил в аниме клуб) и еслиб не наша админ я б остался психом она по большему счёту психолог и такие проблеммы не раз решала так что я с тех пор НЕНАВИЖУ ПСИХУШКИ!
Опубликовано
3L33T@,24-04-2006, 20:45]Не лежал, но всегда хотел попробывать полежать.

1031463[/snapback]

Пятно в биографии на всю жизнь. Каждый работобатель будет видеть шо вы псих)

Genybr

Виртуозно рассказали!

Nevernaya

Гыыы)

Опубликовано

Психов уже столько, что если их число ещё возрастёт, то в психушки будем сдавать не мы их, а они нас)

И будет считаться, что псих - это нормально. А здоровый - нет)

Будут из нас психов делать)

Опубликовано

Su-24

Согласно нашему законодательству такие дела нигде не отмечаются кроме личного дела психиатрической лечебницы, которое выдаётся только для суд мед экспертизы.

Опубликовано
психи мне ближе по пониманию нежели нормаьные люди

1029975[/snapback]

Вот почему мы с тобой дружем?

А вабще в психушке было бы интересно...давано мечтал выпить чаю с наполеоном...

Опубликовано
Сколько психов...

Скоро мир перевернется и психи будут нормальным явлением, а вот здоровых будут сдавать в лечебницы  :D

1032882[/snapback]

Зато как жить весело станет!! Сколько интересных людей появиться!! А главное у них у всех будет ОГРОМНАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!! :D :D

Сколько идей для рисования!! :D

Опубликовано (изменено)

Whomp:

Не, не!! Они были маньяками, а не психам.

Психи по своей натуре люди добрые, но не совсем адекватные. Этии люди просто по другому устроенны.

Маньяки изначально агрессивные, дети телевизора.

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а кого мы считаем психами? псих - это понятие растяжимое. Тех , кто ходит с трудом, смотря себе под ноги, судорожно шепча про себя какой нить бред, писающих под себя, и не способных адекватно вопринимать окружающую действительность? Но это просто опасно для общества может быть. А если человек просто нестанлдартно мыслит, или его одолевают какие -либо насущные мысли, то пусть думает, не надо его трогать..

в конце концов, каждый из нас немножко тронутый..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация