Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не лежала, и совсем не хочу. А люди, имеющие психические расстройства и отклонения у меня вызывают огромное чувство жалости... таких людей в моей жизни было немного, но всё же встречались.

Пассивные больные (с неострым заболеванием) у меня страха не вызывают. Моя соседка (покойная - царство ей небесное) болела вялотекущей шизофренией, за всю жизнь и мухи не обидела, добрейшая душа была, только странная. А после ее смерти нашли рисунки и дневники, практически визуализации ее душевного состояния.

P.S. Будьте здоровы - и телом и духом ;)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 года спустя...
Опубликовано
Я там неделю весной отлежал... больше я туда не сунусь! Там смердит куревом, кормять какой-то дриснёй, все матерятся и орут... не дурка, а больше на зону похоже. Всё уродское. В детстве было проще - дети всё-таки, но битые стены. крошки, игрушки из омерзительно вонявшей проссаной резины... Одно развлечение - "горячие" уколы.
Опубликовано

не лежала. но многие мои знакомые друзья там побывали и мне иногда советуют.

с детства периодически ходила к психологу. дело было так - я до 6 лет не видела других людей кроме родителей (жили отшельниками в глуши), а потом мать сильно заболела и перевезла меня в Москву, ну тут и был жуткий стресс - люди! в общем психологи слабо помогли. ))

Опубликовано
Совсем недавно прогуливался по территории психиатрической лечебницы, вместе с моим спутником, несколько раз обходили здание и наблюдали за пациентами, которые, через решетки, смотрели на нас безжизненным выражением лиц, в некоторых из них можно было прочитать осуждение за такое любопытство посторонних, в других же, вообще, ничего не читалось. Было довольно интересно, но внутрь, пока, попадать не приходилось, не при каких обстоятельствах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация