may_night Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не лежала, и совсем не хочу. А люди, имеющие психические расстройства и отклонения у меня вызывают огромное чувство жалости... таких людей в моей жизни было немного, но всё же встречались.Пассивные больные (с неострым заболеванием) у меня страха не вызывают. Моя соседка (покойная - царство ей небесное) болела вялотекущей шизофренией, за всю жизнь и мухи не обидела, добрейшая душа была, только странная. А после ее смерти нашли рисунки и дневники, практически визуализации ее душевного состояния. P.S. Будьте здоровы - и телом и духом ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, а в 14-й фамилия главврача - Крусник. И это абсолютно сатанинский типус. Цитата
Zapor Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я там неделю весной отлежал... больше я туда не сунусь! Там смердит куревом, кормять какой-то дриснёй, все матерятся и орут... не дурка, а больше на зону похоже. Всё уродское. В детстве было проще - дети всё-таки, но битые стены. крошки, игрушки из омерзительно вонявшей проссаной резины... Одно развлечение - "горячие" уколы. Цитата
Willow Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 не лежала. но многие мои знакомые друзья там побывали и мне иногда советуют.с детства периодически ходила к психологу. дело было так - я до 6 лет не видела других людей кроме родителей (жили отшельниками в глуши), а потом мать сильно заболела и перевезла меня в Москву, ну тут и был жуткий стресс - люди! в общем психологи слабо помогли. )) Цитата
Sakutaro Morishige Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Совсем недавно прогуливался по территории психиатрической лечебницы, вместе с моим спутником, несколько раз обходили здание и наблюдали за пациентами, которые, через решетки, смотрели на нас безжизненным выражением лиц, в некоторых из них можно было прочитать осуждение за такое любопытство посторонних, в других же, вообще, ничего не читалось. Было довольно интересно, но внутрь, пока, попадать не приходилось, не при каких обстоятельствах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.