Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет я там не чего не забыл, и не забуду чё мне там делать. Я понимаю что бывают разные ситуации но я не собираюсь туда на профилактику ложиться иначе стать Психом гарантировано. ^_^ ;) -_-
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дурдом(БП) закрытого типа(типа того же "Кащенко" в Москве) и посещение психиатра амбулаторно - КАРДИНАЛЬНО разные вещи. Кто знает о чём я говорю - поймёт. Остальным же бесплатный совет - поверить мне на слово. Ибо самому пробывать - чревато.

К сожалению в отечественных психиаирических больницах зачастую всё ещё занимаются не лечением больных(да и здоровых, порой, тоже), а их изоляцией. Причём на условиях содержиния не сильно отличающихся от тюремных.

Так что если "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша", лучше всё же обратиться в какую-нибудь клинику научного толка(типа: НЦПЗ, МНИИП, Институт Бехтерева и т.п.), в дневной стационар(при тех же ПНД), или лечииться амбулаторно, чем подаваться за "помощью" в брутальную дурку.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще не лежал, но вполне возможно, что лягу когда-нибудь. Не медкомиссии психиатр очень мной заинтересовалась, дала кучу тестов и долго листала мое дело. Потом задавала разные вопросы и сказала, что такие, как я у них и лежат, и что у нее "завтра смена на Шапиткова (наш дурдом) и пригласила заехать). Я серьезно подумываю на этот счет.
Опубликовано
Убивала бы за подобные высказывание!

А я бы наоборот) Возвышал и покланялся)

Когда нибудь может и лягу, мне советовала клас. рук. обратиться к психологу, в военкомате на тестировании тётька советовала, тест кстати показал что я очень замкнут и аутичен (не хотелбы её повстречать ещё раз), и карты таро советовали мне обратиться к психиатру и ещё сказали мне что может быть суицид(надеюсь карты мне набрехали, хотя многое совпадает)

Опубликовано

Не лежала и не стремлюсь, но с людьми, которые там лежали общаюсь и не шарахаюсь от них...

типа того же "Кащенко" в Москве

1. Не в Москве, а в подмосковье;

2. А она сгорела вроде окло 4-х или 3-х месяцев назад, елси не ошибаюсь=) Так что там теперь пациентов нет...

Опубликовано (изменено)
1. Не в Москве, а в подмосковье;

2. А она сгорела вроде окло 4-х или 3-х месяцев назад, елси не ошибаюсь=) Так что там теперь пациентов нет...

1. Ну суть, в ближнем подмосковье. Да и называется как-то теперь по другому("Алексеевская" или типа того).

2. Ничего не слышал об этом. Зато разговаривал недавно с человеком который там 3 месяца отбыл. Может там просто пажар был в одном из корпусов(а их там ой как много), вряд ли бы она прямо таки вся успела до тла сгореть. (может плохо ищу? :) ).

В любом случае, и без "Кащенко" в России подобных заведений хватает. Особенно в перенаселённых Питере и Москве. Как это ни парадоксально, я от самих психиатров слышал что в провинции обстановка в подобных учреждениях более благоприятная. Зато в Москве и Питере есть элитные клиники, которые скорее больше походят на санаторий со всеми удобствами, благами, свободами(т.е. правами для пациентов), а главное нормальным лечением(а не просто изоляцией).

Шютка? Причём тут аниме? ;) :) Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с таким обращением, как у нас в больницах, если туда попадешь, то не выйдешь оттуда никогда, хотя бы даже в психологической точки зрения. Лежал знакомый.Вышел...?теперь как приведение(
Опубликовано (изменено)
Нет, не лежала, но успела насмотреться на пациентов во ремя прохождения цикла по психиатрии, когда училась в медунивере. Чего мне, собственно и хватило для того, чтобы относиться к людям с нездоровой психикой с подозрением. Да ещё плюс надо мной живёт молодой псих, распевающий матерные песни в 3 ночи с завидной регулярностью, и забирающийся к себе на балкон по газовым трубам. А его мамашка не хочет ему таблетки давать, которые врач назначил, он, видите ли, "тормозной становится"... Ну и доигралась - он ей руку сломал. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так там был случай спирт выпили из банки где почки хранились.

Кто? Пациенты? В психиатрической клинике? Почки? Спирт? :mellow: Вообще-то такое в формалине хранят, а это без последствий не выпьешь.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, интересное наблюдение: почти все пишут "не лежал, НО..."

Либо у всех хоть какие-то проблемы с психикой, либо все ХОТЯТ выглядеть "немного того". Ммм?..

"Немного того"... Ну так зайдите на форум домохозяек, там по-моему всё будет очень миленько и совсем не того :mellow: Существует так называемая малая психиатрия, которая занимается такими вот умеренными девиантами. Вообще практически у каждого есть какие-то закидоны, сейчас это вообще модно.

P.S. Кстати, не лежавшие преобладают, несмотря на "НО".

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация