P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет я там не чего не забыл, и не забуду чё мне там делать. Я понимаю что бывают разные ситуации но я не собираюсь туда на профилактику ложиться иначе стать Психом гарантировано. ^_^ ;) -_- Цитата
Соби Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Гы-гы-гы!!! Я не лежала.... меня просто еще не поймали. *падает со стула и оглядывается* Ааааа!!! Они меня нашли! Все убегаю, а то вечно буду жить в "желтом" доме... Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не лежала, но кто меня знает ))))) Цитата
Вампирша Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Нет. Хотя наверно надо. Я такой неуравновешанный человек. Меня часто срывает катушек, и я просто перестаю себя контролировать. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не лежал, но с таким обществом и врачами - точно лягу! Цитата
Sef Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Меня вызывали к психиатору,но он так ничего и не решил...он непонял в чём моя проблема наверное... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 В дурдоме - нет. Но с психиатрами, томографией и прочими замечательнвми вещами знаком очень близко. Цитата
smash Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Дурдом(БП) закрытого типа(типа того же "Кащенко" в Москве) и посещение психиатра амбулаторно - КАРДИНАЛЬНО разные вещи. Кто знает о чём я говорю - поймёт. Остальным же бесплатный совет - поверить мне на слово. Ибо самому пробывать - чревато. К сожалению в отечественных психиаирических больницах зачастую всё ещё занимаются не лечением больных(да и здоровых, порой, тоже), а их изоляцией. Причём на условиях содержиния не сильно отличающихся от тюремных. Так что если "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша", лучше всё же обратиться в какую-нибудь клинику научного толка(типа: НЦПЗ, МНИИП, Институт Бехтерева и т.п.), в дневной стационар(при тех же ПНД), или лечииться амбулаторно, чем подаваться за "помощью" в брутальную дурку. Изменено 1 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Valakas Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Это ужасно что сдесь куча психов. Я так и знал что онимешнеги психи сраные! Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Еще не лежал, но вполне возможно, что лягу когда-нибудь. Не медкомиссии психиатр очень мной заинтересовалась, дала кучу тестов и долго листала мое дело. Потом задавала разные вопросы и сказала, что такие, как я у них и лежат, и что у нее "завтра смена на Шапиткова (наш дурдом) и пригласила заехать). Я серьезно подумываю на этот счет. Цитата
Angelslayer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 меня целых полгода гоняли по писхологам и к психиатру пару раз возили . Мораль - не показывайте взрослым людям свои рисунки ,если не уверены ,что вас правильно поймут идиоты ,мля)) Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Voshod, тоже мне психушка))) Ты бы в Украине пожил))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Это ужасно что сдесь куча психов. Я так и знал что онимешнеги психи сраные!Убивала бы за подобные высказывание! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Кара Троллинг, идиотский стёб. Never mind. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Убивала бы за подобные высказывание!А я бы наоборот) Возвышал и покланялся)________________________________________________Когда нибудь может и лягу, мне советовала клас. рук. обратиться к психологу, в военкомате на тестировании тётька советовала, тест кстати показал что я очень замкнут и аутичен (не хотелбы её повстречать ещё раз), и карты таро советовали мне обратиться к психиатру и ещё сказали мне что может быть суицид(надеюсь карты мне набрехали, хотя многое совпадает) Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Не лежала и не стремлюсь, но с людьми, которые там лежали общаюсь и не шарахаюсь от них...типа того же "Кащенко" в Москве1. Не в Москве, а в подмосковье;2. А она сгорела вроде окло 4-х или 3-х месяцев назад, елси не ошибаюсь=) Так что там теперь пациентов нет... Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 я нет а вот мой друг лежал в психушке за то что аниме пересмотрел Цитата
smash Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) 1. Не в Москве, а в подмосковье;2. А она сгорела вроде окло 4-х или 3-х месяцев назад, елси не ошибаюсь=) Так что там теперь пациентов нет...1. Ну суть, в ближнем подмосковье. Да и называется как-то теперь по другому("Алексеевская" или типа того).2. Ничего не слышал об этом. Зато разговаривал недавно с человеком который там 3 месяца отбыл. Может там просто пажар был в одном из корпусов(а их там ой как много), вряд ли бы она прямо таки вся успела до тла сгореть. (может плохо ищу? :) ). В любом случае, и без "Кащенко" в России подобных заведений хватает. Особенно в перенаселённых Питере и Москве. Как это ни парадоксально, я от самих психиатров слышал что в провинции обстановка в подобных учреждениях более благоприятная. Зато в Москве и Питере есть элитные клиники, которые скорее больше походят на санаторий со всеми удобствами, благами, свободами(т.е. правами для пациентов), а главное нормальным лечением(а не просто изоляцией). я нет а вот мой друг лежал в психушке за то что аниме пересмотрел Шютка? Причём тут аниме? ;) :) Изменено 4 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Нет не лежал. Хотя все называют меня больным на голову. :D Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 с таким обращением, как у нас в больницах, если туда попадешь, то не выйдешь оттуда никогда, хотя бы даже в психологической точки зрения. Лежал знакомый.Вышел...?теперь как приведение( Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Нет, не лежала, но успела насмотреться на пациентов во ремя прохождения цикла по психиатрии, когда училась в медунивере. Чего мне, собственно и хватило для того, чтобы относиться к людям с нездоровой психикой с подозрением. Да ещё плюс надо мной живёт молодой псих, распевающий матерные песни в 3 ночи с завидной регулярностью, и забирающийся к себе на балкон по газовым трубам. А его мамашка не хочет ему таблетки давать, которые врач назначил, он, видите ли, "тормозной становится"... Ну и доигралась - он ей руку сломал. Изменено 5 января, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ЫЫЫЫ... У нас в крыму закрыли г6олубой залив обидно у мя там знакомый работал. Так там был случай спирт выпили из банки где почки хранились. Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Так там был случай спирт выпили из банки где почки хранились.Кто? Пациенты? В психиатрической клинике? Почки? Спирт? :mellow: Вообще-то такое в формалине хранят, а это без последствий не выпьешь. Изменено 5 января, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Кстати, интересное наблюдение: почти все пишут "не лежал, НО..."Либо у всех хоть какие-то проблемы с психикой, либо все ХОТЯТ выглядеть "немного того". Ммм?.. Цитата
Ксу Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Кстати, интересное наблюдение: почти все пишут "не лежал, НО..."Либо у всех хоть какие-то проблемы с психикой, либо все ХОТЯТ выглядеть "немного того". Ммм?.."Немного того"... Ну так зайдите на форум домохозяек, там по-моему всё будет очень миленько и совсем не того :mellow: Существует так называемая малая психиатрия, которая занимается такими вот умеренными девиантами. Вообще практически у каждого есть какие-то закидоны, сейчас это вообще модно.P.S. Кстати, не лежавшие преобладают, несмотря на "НО". Изменено 5 января, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.