Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1029690
Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

• Ответов 354
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2553638
Кстати, а в 14-й фамилия главврача - Крусник. И это абсолютно сатанинский типус.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2879151
Я там неделю весной отлежал... больше я туда не сунусь! Там смердит куревом, кормять какой-то дриснёй, все матерятся и орут... не дурка, а больше на зону похоже. Всё уродское. В детстве было проще - дети всё-таки, но битые стены. крошки, игрушки из омерзительно вонявшей проссаной резины... Одно развлечение - "горячие" уколы.
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2879336

не лежала. но многие мои знакомые друзья там побывали и мне иногда советуют.

с детства периодически ходила к психологу. дело было так - я до 6 лет не видела других людей кроме родителей (жили отшельниками в глуши), а потом мать сильно заболела и перевезла меня в Москву, ну тут и был жуткий стресс - люди! в общем психологи слабо помогли. ))

Опубликовано
comment_2879504
Совсем недавно прогуливался по территории психиатрической лечебницы, вместе с моим спутником, несколько раз обходили здание и наблюдали за пациентами, которые, через решетки, смотрели на нас безжизненным выражением лиц, в некоторых из них можно было прочитать осуждение за такое любопытство посторонних, в других же, вообще, ничего не читалось. Было довольно интересно, но внутрь, пока, попадать не приходилось, не при каких обстоятельствах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.